Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.. нужен совет..очень важно..созадавала тему что езжу к парню..что он никуда не водит.. вроде поговорили стал вести себя по другому.. сходили пару раз. Стал заботиться. Делал романтик. Все это привязало к нему. Отношениям месяц..

Но стала слышать каждый день что он устал..устал..устал устал.. 

Вчера дошло до того что договорились на встречу..а он просто молчит..я не стала ничего говорить

. А вечером написала что мог бы хотя бы сказать что все отменяется.

Начал говорить нет все в силе. Просто подустал..и так далее. 

Я не поехала. 

Сеголня решили встретиться. Снова фразы устал устал устал.. 

Видимся несколько раз в неделю.. каждая встреча это инимм..но вижу что он уже даже это не вывозит..

Я уже привязалась к нему..привязалась к интиму.. мне хочется этого..

Но не хочу больше навязываться.. выглядит так будто теперь я еще и через силу его.. мало того еще и езжу с доставкой..

Хочется нормальных отношений..хочется проводить время вместе..а его просто нет..

пару раз в неделю не так часто уж и встречи чтобы устать..

К нему друзья приходят каждый вечер.от них он не устал  же ! 

И заметила разницу что когда он с ними я пишу..типа устал.. а он говорит нее все нормик..сидим отдыхаем..а когда я ..так сразу устал. 

Я мучаю себя..мне мало.  А сейсас выходит что он уже и от 1 дня в неделю устал..

Ну и смысл тогда...

Сказала что тогда не поеду к нему раз он устал.. 

Ответ - у меня все такие дни,  а летом так вооьще могу уехать..

То есть как будто вооьде отговаривает..

Я вижу что по факту это конец..и тут страшно мне..

Я в сентябре только пережила серьёзный разрыв отношений..от боли лезла на стенку.. 

И сейсас внутри все просто как атомная бомба..

Не с кем поговорить даже..никто не знает об этих отношениях. Сижу реву в ванной.

Уже и так согласилась фактически только на секч с доставкой. И то от меня отказываются.

Боже почему все так тяжело.????  

Опубликовано
6 минут назад, kira0085 сказал:

Уже и так согласилась фактически только на секч с доставкой. И то от меня отказываются

Приелось ему ваше блюдо. Похоже вас и использовали только как мясо.

7 минут назад, kira0085 сказал:

Боже почему все так тяжело.???

Нужно обрастать костями и убрать доставку.

Опубликовано
2 часа назад, Человек из будущего сказал:

Приелось ему ваше блюдо. Похоже вас и использовали только как мясо.

Нужно обрастать костями и убрать доставку.

Что тогда надо я понять не могу

.секс разный..только начали максимально распрощаться. Узнавать друг друга..что блин еще мужчинам надо ??????? 

2 часа назад, kira0085 сказал:

Боже почему все так тяжело.???

Нужно обрастать костями и убрать доставку

Я уже привязалась   причем очень сильно привязалась к сексу..но навязываться больше не хочу.. 

Это ощущегие отбивает все желание ехать..

Как вы считаете месяц и такие проблемы это же уже конец ? 

Сегооня у  меня выходной.проснулась с хорошим настроением. А сейспс сижу с телефоном в руках потому что я не понимаю что теперь? 

И он не отвечает. Сижу и реву.. едивенный выходной испорчен!!! И снова все плохо.. 

Не хочу снова искать!! Уже сил нет. 2 года была одна до этого !!! И не могла найти никого 

Опубликовано

Парню скажи, что устала от него, что он уставашка. На звонки не отвечай неделю, займись своими делами. На каток сходи с подругой. Одумается - сам приедет. А нет - так зачем он такой нужен. Выпрашивать потрахаться это себя не уважать.

Опубликовано
2 часа назад, Твердый Микки сказал:

Парню скажи, что устала от него, что он уставашка. На звонки не отвечай неделю, займись своими делами. На каток сходи с подругой. Одумается - сам приедет. А нет - так зачем он такой нужен. Выпрашивать потрахаться это себя не уважать.

Я просто не понимаю что еще надо.. уже на готовое. Девушка ездит..неужели я много прошу..

Но да.. мне стыдно об этом кому то сказать.. я взрослая девушка.. а уже просто ужасно.. и дойти до такого это ужас. 

Опубликовано
22 минуты назад, kira0085 сказал:

Как вы считаете месяц и такие проблемы это же уже конец ?

Да, это конец, без начала.

Сижу и реву.. едивенный выходной испорчен!!! И снова все плохо.. 

Ну не ревите, эмоции должны выйти и станет полегче, иллюзии нужно потушить.

24 минуты назад, kira0085 сказал:

Не хочу снова искать!! Уже сил нет. 2 года была одна до этого !!! И не могла найти никого 

Вы недооцениваите свои силы, я верю в вас! 

26 минут назад, kira0085 сказал:

уже привязалась   причем очень сильно привязалась к сексу

Человек ко всему приспосабливается, все наши привычки делают нас рабами желаний.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Твердый Микки сказал:

Он сразу сказал он не бегает

Если я пропаду то это точка.. и я это знаю. У него нет чувств просто..отсюда и пофигизм..

Вы недооцениваите свои силы, я верю в вас! 

Понимаете дело в чем.. вокруг меня много парней..много парней которые хотят от меня тупо секс. ( спортивное тело, гимнастика).. но во первых 90 процентов это идиоты..я много встречалась с кем.. но тупости очень много что я после первой встречи больше не хочу встретиться

.

Физически меня тоже мало кто привлекает.  Если 1 челоыек из 50 !!!! И тут вот как перещелкнуло к этому ..животное желание.. мне прям хочется его, и мы пришли к тому сексу где кайфофо обоим.. 

Я знаю что с каждым разом мне все сложнее искать  . Я перестала что то чувствовать так как парни ассоциируются с болью..вот даже сейчас. Мне больно 

Человек ко всему приспосабливается, все наши привычки делают нас рабами желаний.

Я знаю это.все проходит..в сентябре я тоже думала что не смогу больше чувствовать ничего кроме боли

. Но сейспс я переключилась.. но увы снова когда это произошло все стало плохо 

Я задольлась искать..одно и то же

.как конвейер. Я думала тут может получиться. Он спокойный, домашний, не выпивает..спортсмен как и я .думала у нас много общего 

Опубликовано
1 час назад, kira0085 сказал:

Боже почему все так тяжело.???? 

Ничего тяжелого, поживите сама и для себя. Придите в нормальное эмоциональное состояние и потом только ищите отношений, в пассивной или активной форме.

Опубликовано
2 часа назад, mursik61 сказал:

Ничего тяжелого, поживите сама и для себя. Придите в нормальное эмоциональное состояние и потом только ищите отношений, в пассивной или активной форме.

хочется уже стабильности в отношениях. Хочется мужчину рядом. Я 2 года была одна. И сейсас еще искать снова непонятно сколько. Я даже секчом за 2 года воздержания не насытилась сейчас.. а что говорить уже о другом..о ласках поцелуях.я не знаю почему так..почему так тяжело..

И пряему ничего не получаеться. 

Опубликовано
7 минут назад, kira0085 сказал:

хочется уже стабильности в отношениях. Хочется мужчину рядом. Я 2 года была одна. И сейсас еще искать снова непонятно сколько. Я даже секчом за 2 года воздержания не насытилась сейчас.. а что говорить уже о другом..о ласках поцелуях.я не знаю почему так..почему так тяжело..

И пряему ничего не получаеться. 

Попробуйте посмотреть на желание секса и ласк по другому, прочувствуйте свои переживания. Возможно вы не уверены в своей красоте и привлекательности, у вас убеждение, что вас никто не хочет и не выбирает из-за этого. Тогда в вашей тревоге по поводу этой ситуации, появляется смысл. Вы уверены на практике, что этот мужчина с вами готов спать и что ваш главный страх с ним не оправдан. Со всем остальным вы готовы работать и пытаетесь разными способами спровоцировать этого мужчину на сближение, потому что основной ваш страх рядом с ним исчезает.

Опубликовано
2 часа назад, mursik61 сказал:

Попробуйте посмотреть на желание секса и ласк по другому, прочувствуйте свои переживания. Возможно вы не уверены в своей красоте и привлекательности, у вас убеждение, что вас никто не хочет и не выбирает из-за этого. Тогда в вашей тревоге по поводу этой ситуации, появляется смысл. Вы уверены на практике, что этот мужчина с вами готов спать и что ваш главный страх с ним не оправдан. Со всем остальным вы готовы работать и пытаетесь разными способами спровоцировать этого мужчину на сближение, потому что основной ваш страх рядом с ним исчезает.

Тут не этом дело. Я уверена в себе.. в своей привлекательности

Но я не могу найти отношения.. я встречаюсь, хожу на свидания несколько раз в неделю но кроме тупости я ничего не получаю. Дурацкие встречи, ограниченные люди..

Вот я вроде нашла..более менее. Есть несколько плюсов.  У других этих плюсов не было.. плюс к нему я ощущаю желание. А мне найти очень тяжело к кому будет тянуть физически..

Конечно я пытаюсь за него держаться. 

Потому что я не хочу больше искать. Я не хочу больше думать что мне снова придеться перебирать чтобы найти отношения.а отношений хочется понимаете

.хочется баналтных  простоых отношений.хочеться заботиться , любить, проводить время вместе. Целоваться, обниматься.это такое счастье иметь возможность это делать.

Я не хочу снова смотреть на красивые парочки

.людей которые вместе.. и сердце кровью обливается

Снова бегать и искать

. Копаться в этом мусоре сайтах знакомств - толпы идиотов. А там 90 процентов идиотов!!!! 

Но и одной не хочу быть

Потому что и так долго одна была. 

А желание секса и ласк. Вы серьезно ? Это банальное желание когда этого нет. 2 года отчутвия этого. До этого разваливющийся брак где около 2 лет не было нормальных интимных отношений.. я уже забывать стала насколько это кайфово.эти ощущения.. 

Но теперь я не знаю сколтко я буду снова искать отноления

Может год

Может два.может еще больше. И этого не будет снова.и это жутко бесит!!!!! 

Опубликовано

Я просто не понимаю что еще надо.. уже на готовое. Девушка ездит..неужели я много прошу..

Но да.. мне стыдно об этом кому то сказать.. я взрослая девушка.. а уже просто ужасно.. и дойти до такого это ужас. 

Да в том и дело, что ты только хуже делаешь. Тебя не надо добиваться, ты всегда готова и прибежишь. 

Опубликовано

что блин еще мужчинам надо ??????? 

У Вас два варианта:

1. так и будете всю жизнь за кем-то бегать , секс выпрашивать и потом регулярно плакать на эту тему

2. всех послать и начинать по-немногу себя любить и уважать, работать над своим страхом одиночества (боитесь общества самой себя = не любите себя). 
Мужчины нюхом чуют  Ваш страх , как собаки . Пока Вы его не уберёте , до тех пор Вам и будут встречаться м...даки.

Полюбите себя => начнут притягиваться самодостаточные и уважающие себя мч , которые не допустят такого к Вам отношения.

Подобное притягивает подобное .

И этого не будет

Неправильные установки себе внушаете.

Погуглите , внушайте позитив - и будет Вам счастье:)

23 минуты назад, kira0085 сказал:

Я уверена в себе.. в своей привлекательности

Вы любите свои декорации.

А внутренность свою не любите.

26 минут назад, kira0085 сказал:

Копаться в этом мусоре сайтах знакомств

В себе лучше покопайтесь.

Разберитесь, Вы никогда себя не любили или это произошло после чего-то ?

27 минут назад, kira0085 сказал:

не хочу снова смотреть на красивые парочки

Вот интересно, они значит как-то нашли друг друга, а Вы ну никак не найдёте ???

Чудеса да и только.

Опубликовано
33 минуты назад, kira0085 сказал:

Несостыковочка.. Привлекательные девушки не бегают за парнями и не выпрашивают у них секс, так не бывает.

Опубликовано

Физически меня тоже мало кто привлекает.  Если 1 челоыек из 50 !!!! И тут вот как перещелкнуло к этому ..животное желание.. мне прям хочется его, и мы пришли к тому сексу где кайфофо обоим.. 

Так юзайте его только для секса. А для семьи продолжайте искать других. Делов-то)

Опубликовано

Вот я вроде нашла..более менее

Конечно я пытаюсь за него держаться

Вы можете говорить о уверенности, но мне её не видно. Если есть желание называть это уверенностью, ваше право.

Потому что я не хочу больше искать. Я не хочу больше думать что мне снова придеться перебирать чтобы найти отношения.а отношений хочется понимаете

.хочется баналтных  простоых отношений.хочеться заботиться , любить, проводить время вместе. Целоваться, обниматься.это такое счастье иметь возможность это делать.

Я не хочу снова смотреть на красивые парочки

Снова бегать и искать

. Копаться в этом мусоре сайтах знакомств - толпы идиотов. А там 90 процентов идиотов!!!! 

Вы уже заметили себя в мусоре. Все эти слова, это страх, а у страха глаза велики. Вы пытаетесь оправдать своё текущие положение, вот этими фантазиями.

Но и одной не хочу быть

Потому что и так долго одна была. 

А желание секса и ласк. Вы серьезно ? Это банальное желание когда этого нет. 2 года отчутвия этого. До этого разваливющийся брак где около 2 лет не было нормальных интимных отношений.. я уже забывать стала насколько это кайфово.эти ощущения..

А вы сейчас не одна? Кроме совместного секса, что у вас есть? Вспомните, как выглядит ваш совместный секс.

Но теперь я не знаю сколтко я буду снова искать отноления

Может год

Может два.может еще больше. И этого не будет снова.и это жутко бесит!!!!! 

А вы знаете сколько придется бегать за этим мужиком? И вы знаете, что это точно оправдается?

Опубликовано
6 минут назад, Таиша сказал:

Так юзайте его только для секса. А для семьи продолжайте искать других. Делов-то)

И не забыть будующему мужу сразу рога пришпандорить. Что бы сразу привыкал и ему не жало. Еще можно бороться за шветскую семью, Этот муш деньги приносит, этот мусор выносит, ну а с этим спим. Мечта Гюльчатай!)

Опубликовано
1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

И не забыть будующему мужу сразу рога пришпандорить. Что бы сразу привыкал и ему не жало. Еще можно бороться за шветскую семью, Этот муш деньги приносит, этот мусор выносит, ну а с этим спим. Мечта Гюльчатай!)

Это еще зачем? 

Найдет годного - этого тут же бросит.

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Это еще зачем? 

Найдет годного - этого тут же бросит.

Думаешь прям сразу тут же?
Где этого откапает там того и закопает?

А как все просто!

Всем бы так жить!))))

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Думаешь прям сразу тут же?
Где этого откапает там того и закопает?

А как все просто!

Всем бы так жить!))))

Конечно.

Этот чел ее явно использует в определенном ракурсе. Нужно просто отзеркалить. Отстраниться психологически.

Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Конечно.

Этот чел ее явно использует в определенном ракурсе. Нужно просто отзеркалить. Отстраниться психологически.

По моему это опасные игры. Не каждый способен спокойно и без психических травм "зеркалить". Это не такой уж безопасный поступок, что б его советовать. Я уж не говорю о том, что некоторые мущинстые склонны к членовредительству, когда обнаруживают, что их используют, им изменяют, их бросают...

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, КОЛОБОК сказал:

По моему это опасные игры. Не каждый способен спокойно и без психических травм "зеркалить". Это не такой уж безопасный поступок, что б его советовать.

Ну нет так нет)

А учиться никогда не поздно)

Цитата

Я уж не говорю о том, что некоторые мущинстые склонны к членовредительству, когда обнаруживают, что их используют, им изменяют, их бросают...

Почему используют? ему нужен секс - и он у него есть. Ему не нужно ничего кроме - все кроме у него нет. В чем проблема? 

Никаких измен я не предлагаю. Я предлагаю свести свои требования к этому мужчине к минимуму, на котором находятся и его интересы к данной девушке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...