kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Здравствуйте.. нужен совет..очень важно..созадавала тему что езжу к парню..что он никуда не водит.. вроде поговорили стал вести себя по другому.. сходили пару раз. Стал заботиться. Делал романтик. Все это привязало к нему. Отношениям месяц.. Но стала слышать каждый день что он устал..устал..устал устал.. Вчера дошло до того что договорились на встречу..а он просто молчит..я не стала ничего говорить . А вечером написала что мог бы хотя бы сказать что все отменяется. Начал говорить нет все в силе. Просто подустал..и так далее. Я не поехала. Сеголня решили встретиться. Снова фразы устал устал устал.. Видимся несколько раз в неделю.. каждая встреча это инимм..но вижу что он уже даже это не вывозит.. Я уже привязалась к нему..привязалась к интиму.. мне хочется этого.. Но не хочу больше навязываться.. выглядит так будто теперь я еще и через силу его.. мало того еще и езжу с доставкой.. Хочется нормальных отношений..хочется проводить время вместе..а его просто нет.. пару раз в неделю не так часто уж и встречи чтобы устать.. К нему друзья приходят каждый вечер.от них он не устал же ! И заметила разницу что когда он с ними я пишу..типа устал.. а он говорит нее все нормик..сидим отдыхаем..а когда я ..так сразу устал. Я мучаю себя..мне мало. А сейсас выходит что он уже и от 1 дня в неделю устал.. Ну и смысл тогда... Сказала что тогда не поеду к нему раз он устал.. Ответ - у меня все такие дни, а летом так вооьще могу уехать.. То есть как будто вооьде отговаривает.. Я вижу что по факту это конец..и тут страшно мне.. Я в сентябре только пережила серьёзный разрыв отношений..от боли лезла на стенку.. И сейсас внутри все просто как атомная бомба.. Не с кем поговорить даже..никто не знает об этих отношениях. Сижу реву в ванной. Уже и так согласилась фактически только на секч с доставкой. И то от меня отказываются. Боже почему все так тяжело.????
Человек из будущего Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 6 минут назад, kira0085 сказал: Уже и так согласилась фактически только на секч с доставкой. И то от меня отказываются Приелось ему ваше блюдо. Похоже вас и использовали только как мясо. 7 минут назад, kira0085 сказал: Боже почему все так тяжело.??? Нужно обрастать костями и убрать доставку.
kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Человек из будущего сказал: Приелось ему ваше блюдо. Похоже вас и использовали только как мясо. Нужно обрастать костями и убрать доставку. Что тогда надо я понять не могу .секс разный..только начали максимально распрощаться. Узнавать друг друга..что блин еще мужчинам надо ??????? 2 часа назад, Человек из будущего сказал: 2 часа назад, kira0085 сказал: Боже почему все так тяжело.??? Нужно обрастать костями и убрать доставку Я уже привязалась причем очень сильно привязалась к сексу..но навязываться больше не хочу.. Это ощущегие отбивает все желание ехать.. Как вы считаете месяц и такие проблемы это же уже конец ? Сегооня у меня выходной.проснулась с хорошим настроением. А сейспс сижу с телефоном в руках потому что я не понимаю что теперь? И он не отвечает. Сижу и реву.. едивенный выходной испорчен!!! И снова все плохо.. Не хочу снова искать!! Уже сил нет. 2 года была одна до этого !!! И не могла найти никого
Твердый Микки Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Парню скажи, что устала от него, что он уставашка. На звонки не отвечай неделю, займись своими делами. На каток сходи с подругой. Одумается - сам приедет. А нет - так зачем он такой нужен. Выпрашивать потрахаться это себя не уважать.
kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Твердый Микки сказал: Парню скажи, что устала от него, что он уставашка. На звонки не отвечай неделю, займись своими делами. На каток сходи с подругой. Одумается - сам приедет. А нет - так зачем он такой нужен. Выпрашивать потрахаться это себя не уважать. Я просто не понимаю что еще надо.. уже на готовое. Девушка ездит..неужели я много прошу.. Но да.. мне стыдно об этом кому то сказать.. я взрослая девушка.. а уже просто ужасно.. и дойти до такого это ужас.
Человек из будущего Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 22 минуты назад, kira0085 сказал: Как вы считаете месяц и такие проблемы это же уже конец ? Да, это конец, без начала. 22 минуты назад, kira0085 сказал: Сижу и реву.. едивенный выходной испорчен!!! И снова все плохо.. Ну не ревите, эмоции должны выйти и станет полегче, иллюзии нужно потушить. 24 минуты назад, kira0085 сказал: Не хочу снова искать!! Уже сил нет. 2 года была одна до этого !!! И не могла найти никого Вы недооцениваите свои силы, я верю в вас! 26 минут назад, kira0085 сказал: уже привязалась причем очень сильно привязалась к сексу Человек ко всему приспосабливается, все наши привычки делают нас рабами желаний. 1
kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Твердый Микки сказал: Парню скажи, что устала от него, что он уставашка. На звонки не отвечай неделю, займись своими делами. На каток сходи с подругой. Одумается - сам приедет. А нет - так зачем он такой нужен. Выпрашивать потрахаться это себя не уважать. Он сразу сказал он не бегает Если я пропаду то это точка.. и я это знаю. У него нет чувств просто..отсюда и пофигизм.. 2 часа назад, Человек из будущего сказал: 2 часа назад, kira0085 сказал: Не хочу снова искать!! Уже сил нет. 2 года была одна до этого !!! И не могла найти никого Вы недооцениваите свои силы, я верю в вас! Понимаете дело в чем.. вокруг меня много парней..много парней которые хотят от меня тупо секс. ( спортивное тело, гимнастика).. но во первых 90 процентов это идиоты..я много встречалась с кем.. но тупости очень много что я после первой встречи больше не хочу встретиться . Физически меня тоже мало кто привлекает. Если 1 челоыек из 50 !!!! И тут вот как перещелкнуло к этому ..животное желание.. мне прям хочется его, и мы пришли к тому сексу где кайфофо обоим.. Я знаю что с каждым разом мне все сложнее искать . Я перестала что то чувствовать так как парни ассоциируются с болью..вот даже сейчас. Мне больно 2 часа назад, Человек из будущего сказал: Человек ко всему приспосабливается, все наши привычки делают нас рабами желаний. Я знаю это.все проходит..в сентябре я тоже думала что не смогу больше чувствовать ничего кроме боли . Но сейспс я переключилась.. но увы снова когда это произошло все стало плохо 2 часа назад, Человек из будущего сказал: Не хочу снова искать!! Уже сил нет. 2 года была одна до этого !!! И не могла найти никого Я задольлась искать..одно и то же .как конвейер. Я думала тут может получиться. Он спокойный, домашний, не выпивает..спортсмен как и я .думала у нас много общего
---- Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, kira0085 сказал: Боже почему все так тяжело.???? Ничего тяжелого, поживите сама и для себя. Придите в нормальное эмоциональное состояние и потом только ищите отношений, в пассивной или активной форме.
kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: Ничего тяжелого, поживите сама и для себя. Придите в нормальное эмоциональное состояние и потом только ищите отношений, в пассивной или активной форме. хочется уже стабильности в отношениях. Хочется мужчину рядом. Я 2 года была одна. И сейсас еще искать снова непонятно сколько. Я даже секчом за 2 года воздержания не насытилась сейчас.. а что говорить уже о другом..о ласках поцелуях.я не знаю почему так..почему так тяжело.. И пряему ничего не получаеться.
---- Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 7 минут назад, kira0085 сказал: хочется уже стабильности в отношениях. Хочется мужчину рядом. Я 2 года была одна. И сейсас еще искать снова непонятно сколько. Я даже секчом за 2 года воздержания не насытилась сейчас.. а что говорить уже о другом..о ласках поцелуях.я не знаю почему так..почему так тяжело.. И пряему ничего не получаеться. Попробуйте посмотреть на желание секса и ласк по другому, прочувствуйте свои переживания. Возможно вы не уверены в своей красоте и привлекательности, у вас убеждение, что вас никто не хочет и не выбирает из-за этого. Тогда в вашей тревоге по поводу этой ситуации, появляется смысл. Вы уверены на практике, что этот мужчина с вами готов спать и что ваш главный страх с ним не оправдан. Со всем остальным вы готовы работать и пытаетесь разными способами спровоцировать этого мужчину на сближение, потому что основной ваш страх рядом с ним исчезает.
kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: Попробуйте посмотреть на желание секса и ласк по другому, прочувствуйте свои переживания. Возможно вы не уверены в своей красоте и привлекательности, у вас убеждение, что вас никто не хочет и не выбирает из-за этого. Тогда в вашей тревоге по поводу этой ситуации, появляется смысл. Вы уверены на практике, что этот мужчина с вами готов спать и что ваш главный страх с ним не оправдан. Со всем остальным вы готовы работать и пытаетесь разными способами спровоцировать этого мужчину на сближение, потому что основной ваш страх рядом с ним исчезает. Тут не этом дело. Я уверена в себе.. в своей привлекательности Но я не могу найти отношения.. я встречаюсь, хожу на свидания несколько раз в неделю но кроме тупости я ничего не получаю. Дурацкие встречи, ограниченные люди.. Вот я вроде нашла..более менее. Есть несколько плюсов. У других этих плюсов не было.. плюс к нему я ощущаю желание. А мне найти очень тяжело к кому будет тянуть физически.. Конечно я пытаюсь за него держаться. Потому что я не хочу больше искать. Я не хочу больше думать что мне снова придеться перебирать чтобы найти отношения.а отношений хочется понимаете .хочется баналтных простоых отношений.хочеться заботиться , любить, проводить время вместе. Целоваться, обниматься.это такое счастье иметь возможность это делать. Я не хочу снова смотреть на красивые парочки .людей которые вместе.. и сердце кровью обливается Снова бегать и искать . Копаться в этом мусоре сайтах знакомств - толпы идиотов. А там 90 процентов идиотов!!!! Но и одной не хочу быть Потому что и так долго одна была. А желание секса и ласк. Вы серьезно ? Это банальное желание когда этого нет. 2 года отчутвия этого. До этого разваливющийся брак где около 2 лет не было нормальных интимных отношений.. я уже забывать стала насколько это кайфово.эти ощущения.. Но теперь я не знаю сколтко я буду снова искать отноления Может год Может два.может еще больше. И этого не будет снова.и это жутко бесит!!!!!
Твердый Микки Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, kira0085 сказал: Я просто не понимаю что еще надо.. уже на готовое. Девушка ездит..неужели я много прошу.. Но да.. мне стыдно об этом кому то сказать.. я взрослая девушка.. а уже просто ужасно.. и дойти до такого это ужас. Да в том и дело, что ты только хуже делаешь. Тебя не надо добиваться, ты всегда готова и прибежишь.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, kira0085 сказал: что блин еще мужчинам надо ??????? У Вас два варианта: 1. так и будете всю жизнь за кем-то бегать , секс выпрашивать и потом регулярно плакать на эту тему 2. всех послать и начинать по-немногу себя любить и уважать, работать над своим страхом одиночества (боитесь общества самой себя = не любите себя). Мужчины нюхом чуют Ваш страх , как собаки . Пока Вы его не уберёте , до тех пор Вам и будут встречаться м...даки. Полюбите себя => начнут притягиваться самодостаточные и уважающие себя мч , которые не допустят такого к Вам отношения. Подобное притягивает подобное . 22 минуты назад, kira0085 сказал: И этого не будет Неправильные установки себе внушаете. Погуглите , внушайте позитив - и будет Вам счастье:) 23 минуты назад, kira0085 сказал: Я уверена в себе.. в своей привлекательности Вы любите свои декорации. А внутренность свою не любите. 26 минут назад, kira0085 сказал: Копаться в этом мусоре сайтах знакомств В себе лучше покопайтесь. Разберитесь, Вы никогда себя не любили или это произошло после чего-то ? 27 минут назад, kira0085 сказал: не хочу снова смотреть на красивые парочки .людей которые вместе.. и сердце кровью обливается Вот интересно, они значит как-то нашли друг друга, а Вы ну никак не найдёте ??? Чудеса да и только.
Able_ Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 33 минуты назад, kira0085 сказал: Я уверена в себе.. в своей привлекательности Несостыковочка.. Привлекательные девушки не бегают за парнями и не выпрашивают у них секс, так не бывает.
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, kira0085 сказал: Физически меня тоже мало кто привлекает. Если 1 челоыек из 50 !!!! И тут вот как перещелкнуло к этому ..животное желание.. мне прям хочется его, и мы пришли к тому сексу где кайфофо обоим.. Так юзайте его только для секса. А для семьи продолжайте искать других. Делов-то)
---- Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, kira0085 сказал: Я уверена в себе.. в своей привлекательности 1 час назад, kira0085 сказал: Вот я вроде нашла..более менее 1 час назад, kira0085 сказал: Конечно я пытаюсь за него держаться Вы можете говорить о уверенности, но мне её не видно. Если есть желание называть это уверенностью, ваше право. 1 час назад, kira0085 сказал: Потому что я не хочу больше искать. Я не хочу больше думать что мне снова придеться перебирать чтобы найти отношения.а отношений хочется понимаете .хочется баналтных простоых отношений.хочеться заботиться , любить, проводить время вместе. Целоваться, обниматься.это такое счастье иметь возможность это делать. Я не хочу снова смотреть на красивые парочки .людей которые вместе.. и сердце кровью обливается Снова бегать и искать . Копаться в этом мусоре сайтах знакомств - толпы идиотов. А там 90 процентов идиотов!!!! Вы уже заметили себя в мусоре. Все эти слова, это страх, а у страха глаза велики. Вы пытаетесь оправдать своё текущие положение, вот этими фантазиями. 1 час назад, kira0085 сказал: Но и одной не хочу быть Потому что и так долго одна была. А желание секса и ласк. Вы серьезно ? Это банальное желание когда этого нет. 2 года отчутвия этого. До этого разваливющийся брак где около 2 лет не было нормальных интимных отношений.. я уже забывать стала насколько это кайфово.эти ощущения.. А вы сейчас не одна? Кроме совместного секса, что у вас есть? Вспомните, как выглядит ваш совместный секс. 1 час назад, kira0085 сказал: Но теперь я не знаю сколтко я буду снова искать отноления Может год Может два.может еще больше. И этого не будет снова.и это жутко бесит!!!!! А вы знаете сколько придется бегать за этим мужиком? И вы знаете, что это точно оправдается?
КОЛОБОК Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 6 минут назад, Таиша сказал: Так юзайте его только для секса. А для семьи продолжайте искать других. Делов-то) И не забыть будующему мужу сразу рога пришпандорить. Что бы сразу привыкал и ему не жало. Еще можно бороться за шветскую семью, Этот муш деньги приносит, этот мусор выносит, ну а с этим спим. Мечта Гюльчатай!)
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: И не забыть будующему мужу сразу рога пришпандорить. Что бы сразу привыкал и ему не жало. Еще можно бороться за шветскую семью, Этот муш деньги приносит, этот мусор выносит, ну а с этим спим. Мечта Гюльчатай!) Это еще зачем? Найдет годного - этого тут же бросит.
КОЛОБОК Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 7 минут назад, Таиша сказал: Это еще зачем? Найдет годного - этого тут же бросит. Думаешь прям сразу тут же? Где этого откапает там того и закопает? А как все просто! Всем бы так жить!))))
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Думаешь прям сразу тут же? Где этого откапает там того и закопает? А как все просто! Всем бы так жить!)))) Конечно. Этот чел ее явно использует в определенном ракурсе. Нужно просто отзеркалить. Отстраниться психологически.
КОЛОБОК Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Таиша сказал: Конечно. Этот чел ее явно использует в определенном ракурсе. Нужно просто отзеркалить. Отстраниться психологически. По моему это опасные игры. Не каждый способен спокойно и без психических травм "зеркалить". Это не такой уж безопасный поступок, что б его советовать. Я уж не говорю о том, что некоторые мущинстые склонны к членовредительству, когда обнаруживают, что их используют, им изменяют, их бросают... 1
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 8 минут назад, КОЛОБОК сказал: По моему это опасные игры. Не каждый способен спокойно и без психических травм "зеркалить". Это не такой уж безопасный поступок, что б его советовать. Ну нет так нет) А учиться никогда не поздно) Цитата Я уж не говорю о том, что некоторые мущинстые склонны к членовредительству, когда обнаруживают, что их используют, им изменяют, их бросают... Почему используют? ему нужен секс - и он у него есть. Ему не нужно ничего кроме - все кроме у него нет. В чем проблема? Никаких измен я не предлагаю. Я предлагаю свести свои требования к этому мужчине к минимуму, на котором находятся и его интересы к данной девушке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти