КОЛОБОК Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 2 минуты назад, Таиша сказал: А учиться никогда не поздно) Мне уже позно. Во всяком случае этому.) 2 минуты назад, Таиша сказал: Почему используют? ему нужен секс - и он у него есть. Ему не нужно ничего кроме - все кроме у него нет. В чем проблема? Никаких измен я не предлагаю. Я предлагаю свести свои требования к этому мужчине к минимуму, на котором находятся и его интересы к данной девушке. Не ужели Вы не знаете, что ценность человека которого ты считаешь "своим" и того, который перестал быть твоим разная? И когда тебе говорят "..у нас с тобой все было хорошо, но свою жизнь я решила прожить с другим" ты вдруг чувствуешь, что ты говно, хотя казалось бы = раньше все устраивало!)
kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 3 часа назад, Твердый Микки сказал: Да в том и дело, что ты только хуже делаешь. Тебя не надо добиваться, ты всегда готова и прибежишь. Я это понимаю. Вроде хочу чтобы человеку не сложно было. Сама приеду. Так как за рулём. Сама то , сама то. По факту конечно можно было ставить ультиматум думай где встретимся только не дома. Едь сам. Я не поеду. Но вроде уважаешь человека ..хочешь как лучше 2 часа назад, Таиша сказал: Так юзайте его только для секса. А для семьи продолжайте искать других. Делов-то) Как???? Если он и секса то не хочет. Второй день слив со встречи. Уговаривать его на секс что ли. Уж от такого и желания то нет.. Вот сеголня говорил встретимся, по факту ноль . Вчера тоже. Завтра я уже не могу, так как уеду .
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Мне уже позно. Во всяком случае этому.) Так вам это и без надобности) 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Не ужели Вы не знаете, что ценность человека которого ты считаешь "своим" и того, который перестал быть твоим разная? И когда тебе говорят "..у нас с тобой все было хорошо, но свою жизнь я решила прожить с другим" ты вдруг чувствуешь, что ты говно, хотя казалось бы = раньше все устраивало!) Да как-то мне одинаково должно быть на мнение того, кто меня использовал только для секса, не?
Oluchka Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Вы что урод? Косая? Хромая? Знаете что у вас есть самое крутое? Это молодость, когда вы должны жить в гармонии с собой и радоваться жизни. Что будет с вами дальше? Вы навязываете себя парню, предлагаете себя. Именно за это он вас и не уважает и никогда на вас не женится. И это он ещё воспитанный что говорит УСТАЛ, скоро он вас на три веселых буквы посылать будет. Возьмите себя в руки. Ну не по вкусу ему ваш пирог, чего вы ему его насильно суёте. Остыньте, вычеркните его с головы и побудьде одной и придет тот мужчина который полюбит ваш пирог и будет бегать к вам и просить добавки. Извините что грубо, но вы сами это написали - я от секса с ним завишу.
kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, mursik61 сказал: Вы можете говорить о уверенности, но мне её не видно. Если есть желание называть это уверенностью, ваше право. Вы уже заметили себя в мусоре. Все эти слова, это страх, а у страха глаза велики. Вы пытаетесь оправдать своё текущие положение, вот этими фантазиями. А вы сейчас не одна? Кроме совместного секса, что у вас есть? Вспомните, как выглядит ваш совместный секс. А вы знаете сколько придется бегать за этим мужиком? И вы знаете, что это точно оправдается? Да конечно я не могу так.. В привлекательности я уверена. А вот самооценка упала. Это разное . Самооценка низкая потому что не получаеться найти нормальных отношений.. отсюда думаю что со мной что то не то. Не с внешностью. А со мной в целом. Я как будто отталикаю серьезные отношения. Пытаюсь найти хоть какие-то то. Вот нашла. Очередной идиотизм
yardima Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 3 часа назад, kira0085 сказал: Боже почему все так тяжело.???? все будет норм если чувак морозиться, то встречайся с другим Отношения должны быть в кайф.
kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Oluchka сказал: Вы что урод? Косая? Хромая? Знаете что у вас есть самое крутое? Это молодость, когда вы должны жить в гармонии с собой и радоваться жизни. Что будет с вами дальше? Вы навязываете себя парню, предлагаете себя. Именно за это он вас и не уважает и никогда на вас не женится. И это он ещё воспитанный что говорит УСТАЛ, скоро он вас на три веселых буквы посылать будет. Возьмите себя в руки. Ну не по вкусу ему ваш пирог, чего вы ему его насильно суёте. Остыньте, вычеркните его с головы и побудьде одной и придет тот мужчина который полюбит ваш пирог и будет бегать к вам и просить добавки. Извините что грубо, но вы сами это написали - я от секса с ним завишу. Да вы правы конечно. Я не обижаюсь..самой противно что я навязываюсь.. Да мне противно от себя..что и так и этак. У меня есть два знакомых. Которые 20 раз пишут хотят увидеться..прям виден их интерес. И тут..ноль..вот и разница сразу между людьми которые хотят и которые не хотят..
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 3 минуты назад, kira0085 сказал: Я это понимаю. Вроде хочу чтобы человеку не сложно было. Сама приеду. Так как за рулём. Сама то , сама то. По факту конечно можно было ставить ультиматум думай где встретимся только не дома. Едь сам. Я не поеду. Но вроде уважаешь человека ..хочешь как лучше Так уважаешь или хочешь как лучше (для себя))?) Поймите, нельзя уважать другого, если не уважаешь себя. У вас нет к нему уважения, у вас есть моментально возникающая (непреходящая, в общем), зависимость от мужчин. И как только он появляется на вашем горизонте, вы на него набрасываетесь, как удав на кролика)) но удав вы такой себе) потому что кролики, едва почуяв, что им грозит абсолютное погружение)), тут же сбегают)
kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, yardima сказал: все будет норм если чувак морозиться, то встречайся с другим Отношения должны быть в кайф. Ну да. Тут нервоз. Вот сейспс езжу по городу в надежде отвлечься.. снова боль..которая была недавно и которую я выбивала из себя. Не было бы этого. Лежала бы дома и кайфовала..а я места себе не нахожу
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 8 минут назад, kira0085 сказал: Как???? Если он и секса то не хочет. Второй день слив со встречи. Уговаривать его на секс что ли. Уж от такого и желания то нет.. Вы уж решите, вам нужен реально секс, или просто возможность хоть чем-то его удерживать около вас?
kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: По моему это опасные игры. Не каждый способен спокойно и без психических травм "зеркалить". Это не такой уж безопасный поступок, что б его советовать. Я уж не говорю о том, что некоторые мущинстые склонны к членовредительству, когда обнаруживают, что их используют, им изменяют, их бросают... Зеркалить это ужасно. Душа то к нему лежит. Я чувствую что то. Не любовь.. но все равно мне не пофиг. Привязанность. 2 часа назад, Таиша сказал: Вы уж решите, вам нужен реально секс, или просто возможность хоть чем-то его удерживать около вас? Мне нужны отношения. Стабильность в том числе и секс . Но толку ? Ему ничего не надо. В том числе и секс
yardima Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Есть 2 взгляда на ситуацию - работать над своими навыками общения и обольщения чтобы ты была в приоритете перед его товарищами - искать парня с которым ваши потребности похожи А вообще лучше двигаться сразу в двух направлениях работать над своими навыками общения и подобьрать более бодрого энергичного парня. Банально у парня могут быть свои траблы которые он может с друзьями открыто обсудить, а тебя не хочет грузить своими проблемами. 6 минут назад, kira0085 сказал: Ну да. Тут нервоз. Вот сейспс езжу по городу в надежде отвлечься.. снова боль..которая была недавно и которую я выбивала из себя. Не было бы этого. Лежала бы дома и кайфовала..а я места себе не нахожу все сталкиваються с ситуациями когда больно, да неприятно но двигайся дальше Извлеккай опыт и используй себе на благо есть куча техник и методик как самостоятельно работать со стресом, могу подсказать Выпей чай с ромашкой, прими вану, начни принимать курс витаминов В12 Отношения лучше начинать когда вырулишь свое психоэмоциональное состояние, тогда и выбор будет более осознаный и отношения изначально будут строиться на основании приятных ощущений иположительных ожиданий.
kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Таиша сказал: Так уважаешь или хочешь как лучше (для себя))?) Поймите, нельзя уважать другого, если не уважаешь себя. У вас нет к нему уважения, у вас есть моментально возникающая (непреходящая, в общем), зависимость от мужчин. И как только он появляется на вашем горизонте, вы на него набрасываетесь, как удав на кролика)) но удав вы такой себе) потому что кролики, едва почуяв, что им грозит абсолютное погружение)), тут же сбегают) Возможно это так. Хотя я не понимаю почему так происходит. Ну устал устал. Я не еду. В чем я навязываюсь.. Просто зачем говорить тогда. Типа на выхолных вместе.. самому предлагать а потом троить в эти дни?
yardima Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Советовать обратиться к психотерапевту не буду так как могут попастся черти которые еще больнее сделают. И кстати раз подавленная и растроенная мой тебе совет за баранку лучше не садись. Побегай на беговой дорожке, запишись на массаж это точно будет хорошо. За баранкой важно предельное внимание, а когда растроенная как балалайка то лучше не стоит
Tatochka_2017 Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Автор, парень вас сливает, просто очень культурно! Отстаньте от него, а то реально пошлет в открытую! Вы явно молодая интересная девушка, неужели вам реально нечем заняться, кроме как заниматься доставкой тела к МЧ, которому и это не нужно?? Вам срочно нужно реализовывать правило трех З-Забыть, Забить и Заняться СОБОЙ!!! Научитесь кайфовать от самой себя, поймите себя, свое тело, наполнитесь счастьем и любовью сама-без участия другого человека (погуглите, обратитесь к психологу) и тогда к вам начнут притягиваться адекватные молодые люди, а пока вы бегаете с "пустым ведром" за парнями, думая, что они вам наполнят и счастье и любовь в это ведро-ничего не выйдет! Какие у вас отношения с родителями? С папой?
Александр55 Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 4 часа назад, kira0085 сказал: Боже почему все так тяжело Тяжело будет до тех пор, пока Вы не перестанете навязываться. А если его спросить, он скажет: "До с ней и поговорить не о чем". Потому и "устал". Займитесь самосовершенствованием - книги, спорт, диета. Спросите сами себя: что с Вами не так? Может быть, извините, это желание выступать в качестве половой тряпки?
yardima Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 План предельно прост выровнять сейчас свою эмоционалку наладить режим дня можешь съездить за бугор на пляжах отдохнуть развеяться а дальше с новыми силами все таки нужно проработать те ситуации которые вызывают боль, ситуации уже не изменить а здоровая нервная система лишней не будет)
kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, yardima сказал: Советовать обратиться к психотерапевту не буду так как могут попастся черти которые еще больнее сделают. И кстати раз подавленная и растроенная мой тебе совет за баранку лучше не садись. Побегай на беговой дорожке, запишись на массаж это точно будет хорошо. За баранкой важно предельное внимание, а когда растроенная как балалайка то лучше не стоит Да я и так в спорте. Целыми днями. Каждый день по 2- 3 часа.. чтобы выбивать расстройства и депрессии.. сеголня был выходной один от спорта..только спорт помогает мне выйти с состояния депрессии 2 часа назад, Tatochka_2017 сказал: Автор, парень вас сливает, просто очень культурно! Отстаньте от него, а то реально пошлет в открытую! Вы явно молодая интересная девушка, неужели вам реально нечем заняться, кроме как заниматься доставкой тела к МЧ, которому и это не нужно?? Вам срочно нужно реализовывать правило трех З-Забыть, Забить и Заняться СОБОЙ!!! Научитесь кайфовать от самой себя, поймите себя, свое тело, наполнитесь счастьем и любовью сама-без участия другого человека (погуглите, обратитесь к психологу) и тогда к вам начнут притягиваться адекватные молодые люди, а пока вы бегаете с "пустым ведром" за парнями, думая, что они вам наполнят и счастье и любовь в это ведро-ничего не выйдет! Какие у вас отношения с родителями? С папой? Вот скажите сливает да . Зачем сейсас писать что вот он все дома..кайфует.. напомнить о себе.чтобы я что просилась к нему .??? Или зачем? Ну отстала я..зачем писать сейсас ? Чтобы мне фигово было ?
yardima Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, kira0085 сказал: Да я и так в спорте. Целыми днями. Каждый день по 2- 3 часа.. чтобы выбивать расстройства и депрессии.. сеголня был выходной один от спорта..только спорт помогает мне выйти с состояния депрессии И правильно делаешь. Теперь добавь немного спа процедуры, сходи в парикмахерскую, сделай маникюр, купи себе цветы, поглать кота на улице) Купи себе новое платье, новый парфюм покрасуйся у зеркала полюбуйся на себя Сходи в баньку попарься, кайф неописуемый тем более зимой. Почитай анекдоты) Послушай музыку, включи какую то мелодраму. Когда надоесть слезливым делом заниматься включи комедию 1
kira0085 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Опубликовано 23 января, 2021 2 часа назад, Александр55 сказал: Тяжело будет до тех пор, пока Вы не перестанете навязываться. А если его спросить, он скажет: "До с ней и поговорить не о чем". Потому и "устал". Займитесь самосовершенствованием - книги, спорт, диета. Спросите сами себя: что с Вами не так? Может быть, извините, это желание выступать в качестве половой тряпки? Со мной поговорить не чем ? У меня красный диплом .я очень общительная.а он как раз больше в себе..но сейсас стал открытее. Плюс большой опыт общения с разными парнями.уж 2 года свиданок. Мозги тренируют каждый день.работа умственная.. красный диплом. Спорт..спорта в моей жизни огромное количество.. каждый день трени . Разные виды спорта. Максимальная закачка.гибкость. Уж больше мне некуда добавить. Оставила время на поиски отношений.несколько дней в неделю вечера чтоюы встречаться.уж не так уж и много требую времени на себя. 2 часа назад, yardima сказал: И правильно делаешь. Теперь добавь немного спа процедуры, сходи в парикмахерскую, сделай маникюр, купи себе цветы, поглать кота на улице) Купи себе новое платье, новый парфюм покрасуйся у зеркала полюбуйся на себя Сходи в баньку попарься, кайф неописуемый тем более зимой. Почитай анекдоты) Послушай музыку, включи какую то мелодраму. Когда надоесть слезливым делом заниматься включи комедию С отдыхом проблемы у меня.. я не умею отдыхать и доставлять удовольствие от спа или массажей.. У меня максимальный график .и наверно вот как раз отношения для меня это отдых..хотя наверно глупо
yardima Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Есть такая истина кто умеет реветь тот умеет весело хохотать. Слезы как ни как катарсис человеческой души о очищение от боли и страданий. Но увлекаться все же не стоит, а то весь дом затопишь) 1 минуту назад, kira0085 сказал: У меня максимальный график .и наверно вот как раз отношения для меня это отдых..хотя наверно глупо Нифига не глупо. Люди встречаються когда им хорошо когда им радостно и хотят веселиться вместе. И да когда человек устал понежиться в объятиях с близким человеком и выразить всю накопившуюся любовь это абсолютно здоровая потребность. Но так как сейчас люди живут слишком в активном темпе, то порой не выходит у людей состыковать свои графики. И это не трагедия ни разу, посмотри на многих социально успешных людей они своих родных по праздникам видят) Но с них пример брать все же не советую.
Tatochka_2017 Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 11 минут назад, kira0085 сказал: Да я и так в спорте. Целыми днями. Каждый день по 2- 3 часа.. чтобы выбивать расстройства и депрессии.. сеголня был выходной один от спорта..только спорт помогает мне выйти с состояния депрессии Вот скажите сливает да . Зачем сейсас писать что вот он все дома..кайфует.. напомнить о себе.чтобы я что просилась к нему .??? Или зачем? Судя по всему, спорт вам не приносит ощущения счастья и не отрезвляет голову-значит поискать нужно что-то еще! Расслабиться нужно вам, книжку почитайте, в кино сходите-сами, я вот с удовольствием стала ходить в кино одна) Учитесь понимать себя, у вас никого более близкого на свете человека, кроме самой себя нет и никогда не будет!!! 11 минут назад, kira0085 сказал: Ну отстала я..зачем писать сейсас ? Чтобы мне фигово было ? А по-поводу парня-ну не умное у него поведение, но вы-то ведетесь-сидите, нервничаете, переживаете-а зачем, а что он имел в виду? А он может просто-тролит или веселится таким образом-вы ж не знаете! Прекращайте! Вы возвели его персону просто в культ! Заблочить везде, пропасть с его радаров просто на все 100% и наблюдать-что он будет делать-начнет суетиться и действовать-отлично, можно попробовать, а нет-еще более отлично, вы будете понимать, что он не ваш вариант и спокойно искать другого!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти