Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, yardima сказал:

Есть такая истина кто умеет реветь тот умеет весело хохотать. Слезы как ни как катарсис человеческой души о очищение от боли и страданий. Но увлекаться все же не стоит, а то весь дом затопишь)

Нифига не глупо.

Люди встречаються когда им хорошо когда им радостно и хотят веселиться вместе.

И да когда человек устал понежиться в объятиях с близким человеком и выразить всю накопившуюся любовь это абсолютно здоровая потребность.

Но так как сейчас люди живут слишком в активном темпе, то порой не выходит у людей состыковать свои графики.

И это не трагедия ни разу, посмотри на многих социально успешных людей они своих родных по праздникам видят)

Но с них пример брать все же не советую.

Ну разве встречаться пару раз в неделю на пару часов это много ?  Что я требую такого ? 

Зачем вообще писать сейсас ? Слился со встречи и писать ? В чем логика 

2 часа назад, Tatochka_2017 сказал:

А по-поводу парня-ну не умное у него поведение, но вы-то ведетесь-сидите, нервничаете, переживаете-а зачем, а что он имел в виду? А он может просто-тролит или веселится таким образом-вы ж не знаете! Прекращайте! Вы возвели его персону просто в культ! Заблочить везде, пропасть с его радаров просто на все 100% и наблюдать-что он будет делать-начнет суетиться и действовать-отлично, можно попробовать, а нет-еще более отлично, вы будете понимать, что он не ваш вариант и спокойно искать другого! 

Суеться не начнёт.. это я знаю..он пассив в отношениях.

И самое тупое ощущение что он рад..как будто издевается что ли..

Устраивать роматирк и троллить потом где логика??? 

Опубликовано
12 минут назад, kira0085 сказал:

У меня максимальный график

.и наверно вот как раз отношения для меня это отдых..хотя наверно глупо 

А вот это плохо-что график у вас максимальный... когда ж отдыхать-то? когда наполняться энергией? и главное откуда вы ее черпаете?

Отношения не равно отдых! Как раз таки отношения-это работа и работа двоих, заинтересованных в союзе людей-у вас нет этого с тем МЧ, у вас просто простите-секс с доставкой... 

Опубликовано
2 часа назад, Tatochka_2017 сказал:

А вот это плохо-что график у вас максимальный... когда ж отдыхать-то? когда наполняться энергией? и главное откуда вы ее черпаете?

Отношения не равно отдых! Как раз таки отношения-это работа и работа двоих, заинтересованных в союзе людей-у вас нет этого с тем МЧ, у вас просто простите-секс с доставкой... 

Да ему даже с доставкой не надо. 

Опубликовано
5 минут назад, kira0085 сказал:

Ну разве встречаться пару раз в неделю на пару часов это много ?  Что я требую такого ? 

Зачем вообще писать сейсас ? Слился со встречи и писать ? В чем логика 

Давай попробую объяснить.

Ты сама пишешь что парень закрытый в себе и у него в душе может быть хрен пойми что в данный момент.

Свои переживания дипресии и бла бла бла.

И парень хочет дать тебе понять что его эмоциональное состояние не соответствует твоим ожиданиям и не хочет портить тебе настроение. Он расчитывает решить свои проблемы и потом с тобой встретиться.

Я как то так это вижу. Он хочет дать тебе понять что проблема не в тебе а в нем. Бонально зуб у человека может болеть или еще что.

Если вы только месяц встречаетесь он может не готов описывать все свои диагнозы которые вызывают у него сейчас дискомфорт))

Опубликовано
55 минут назад, kira0085 сказал:

В привлекательности я уверена. А вот самооценка упала. Это разное .

Уверенность и самооценка, это разное? Что одно, что другое, это психология (психика). Уверены вы в том, что не калека и что у вас всё на своих местах, я же вам говорю про психологическое состояние. Вы уверены в привлекательности своей для самой себя и вы параллельно с этим не уверены в своей привлекательности для достойных по вашему мнению мужчин. И этот уровень неуверенности у вас очень высокий, поэтому вы настолько уязвимы и настолько слабы. Причины для этого точно есть в прошлом и можно вас долго жалеть по этому поводу, но это лишь болеутоляющее, а не лечение. Я хочу вас вывести из этой полосы, а это всегда тяжело для человека, который в таком состоянии находится.

Главная причина вашего состояния, в котором у вас нет сил, нет идей, огромное количество страхов и тревоги, это ваш мужичек. Который даёт вам самое важное на ваш взгляд, секс и уверенность в своей привлекательности. А всё остальное вы пытаетесь проигнорировать и не заметить, тем самым вы сами себя дрючите, свою психику.

Вы как наркоман, хотите получить эту инъекцию секса, как подтверждение для себя в том, что вы способны быть привлекательны для достойных мужчин.

Опубликовано
47 минут назад, kira0085 сказал:

Зеркалить это ужасно. Душа то к нему лежит.

ах)))

48 минут назад, kira0085 сказал:

Душа то к нему лежит.

А у него к вам нет. Что дальше?

48 минут назад, kira0085 сказал:

Мне нужны отношения.

А ему - нет. Дальше что?

40 минут назад, kira0085 сказал:

Возможно это так. Хотя я не понимаю почему так происходит. Ну устал устал. Я не еду. В чем я навязываюсь.. 

Просто зачем говорить тогда. Типа на выхолных вместе.. самому предлагать а потом троить в эти дни? 

Вы навязываете постоянно. И это ощущается во всем. То, что вы это не озвучиваете, не значит, что это не чувствуют мужчины.

Опубликовано
2 часа назад, mursik61 сказал:

Уверенность и самооценка, это разное? Что одно, что другое, это психология (психика). Уверены вы в том, что не калека и что у вас всё на своих местах, я же вам говорю про психологическое состояние. Вы уверены в привлекательности своей для самой себя и вы параллельно с этим не уверены в своей привлекательности для достойных по вашему мнению мужчин. И этот уровень неуверенности у вас очень высокий, поэтому вы настолько уязвимы и настолько слабы. Причины для этого точно есть в прошлом и можно вас долго жалеть по этому поводу, но это лишь болеутоляющее, а не лечение. Я хочу вас вывести из этой полосы, а это всегда тяжело для человека, который в таком состоянии находится.

Главная причина вашего состояния, в котором у вас нет сил, нет идей, огромное количество страхов и тревоги, это ваш мужичек. Который даёт вам самое важное на ваш взгляд, секс и уверенность в своей привлекательности. А всё остальное вы пытаетесь проигнорировать и не заметить, тем самым вы сами себя дрючите, свою психику.

Вы как наркоман, хотите получить эту инъекцию секса, как подтверждение для себя в том, что вы способны быть привлекательны для достойных мужчин.

Мне страшно сейчас разорвать..но думаю это сейсас произошло.. дальше я уйду в игнор и все. Как я всегда делаю.. дальше месяцы восстановления.. этапы злости, агрессии, депрессии..и как я не хочу это проходить снова.. 

Я же прекрасно понимаю что дальше ничего не будет. Это снова не та ситуация где можно говорить и решить вопрос. 

2 часа назад, Александр55 сказал:

Интересно, а почему Вы именно его выбрали? Получается, что Вы навязываете ему то, что ему не нужно?

Я не знаю..мы встретились раз..я загнала его косвенно.при личной встречи он оказался другой..мне не особо понравился что закрытый. Но он предложил еще встречу. И там снова еще.его инициатива..

Дальше поцелуй.секс..и там дальше начали встречаться уже стабильно 1 раз в будни и 1-2 на выхолных

Опубликовано

Друзья это как раз люди которые принимают тебя любым. Хорошо тебе или плохо, радостно или грустно. Вы встречаетесь месяц я не уверен что за месяц с женщиной можно настолько сблизиться чтобы рассказывать ей о всех своих трудностях. А они у всех бывают, только не все об этом афишируют.

Опубликовано
9 минут назад, kira0085 сказал:

Мне страшно сейчас разорвать..но думаю это сейсас произошло.. дальше я уйду в игнор и все. Как я всегда делаю.. дальше месяцы восстановления.. этапы злости, агрессии, депрессии..и как я не хочу это проходить снова.. 

Я же прекрасно понимаю что дальше ничего не будет. Это снова не та ситуация где можно говорить и решить вопрос. 

Вам надо пройти это и перестать бегать за сексом, свой рейтинг вам надо пересобрать и поставить плотскую утеху пониже. Про материализацию мыслей слышали? Вы сами программируете свою жизнь в какой-то степени, ставя так высоко секс. Пока вы не снизите для себя его значимость, история способна повторится с высокой долей вероятности.

Когда человек высоко ценит секс, он это в первую очередь замечает. Находит секс, а всё остальное не находит. Может повезти, а может не повезти.

Опубликовано
2 минуты назад, kira0085 сказал:

дальше месяцы восстановления.. этапы злости, агрессии, депрессии..

Месяцы - это слишком много.  Злость, агрессия, депрессия - это неправильно. Это от того, что Вас не оценили в соответствии с тем, как Вы, по-вашему мнению, того заслуживаете. И почему при очередном "обломе" (в причинах которого еще надо разобраться!) Вы тут же (или почти тут же) ищете новых "отношений")? Почему, извините, возникает почти маниакальное желание наступить на те же грабли?

И при новом знакомстве (как я предполагаю) Вы как бы себя преподносите:  "Смотрите, какая я (красивая, интересная и пр.) и восхищайтесь". Хотите или нет, но Вы такой посыл в себе несете, а люди утомляются, людям надо что-нибудь попроще.

Учитесь быть самодостаточной. Это полезно во всех отношениях 

Опубликовано
5 часов назад, kira0085 сказал:

Здравствуйте.. нужен совет..очень важно..созадавала тему что езжу к парню..что он никуда не водит.. вроде поговорили стал вести себя по другому.. сходили пару раз. Стал заботиться. Делал романтик. Все это привязало к нему. Отношениям месяц..

Но стала слышать каждый день что он устал..устал..устал устал.. 

Вчера дошло до того что договорились на встречу..а он просто молчит..я не стала ничего говорить

. А вечером написала что мог бы хотя бы сказать что все отменяется.

Начал говорить нет все в силе. Просто подустал..и так далее. 

Я не поехала. 

Сеголня решили встретиться. Снова фразы устал устал устал.. 

Видимся несколько раз в неделю.. каждая встреча это инимм..но вижу что он уже даже это не вывозит..

Я уже привязалась к нему..привязалась к интиму.. мне хочется этого..

Но не хочу больше навязываться.. выглядит так будто теперь я еще и через силу его.. мало того еще и езжу с доставкой..

Хочется нормальных отношений..хочется проводить время вместе..а его просто нет..

пару раз в неделю не так часто уж и встречи чтобы устать..

К нему друзья приходят каждый вечер.от них он не устал  же ! 

И заметила разницу что когда он с ними я пишу..типа устал.. а он говорит нее все нормик..сидим отдыхаем..а когда я ..так сразу устал. 

Я мучаю себя..мне мало.  А сейсас выходит что он уже и от 1 дня в неделю устал..

Ну и смысл тогда...

Сказала что тогда не поеду к нему раз он устал.. 

Ответ - у меня все такие дни,  а летом так вооьще могу уехать..

То есть как будто вооьде отговаривает..

Я вижу что по факту это конец..и тут страшно мне..

Я в сентябре только пережила серьёзный разрыв отношений..от боли лезла на стенку.. 

И сейсас внутри все просто как атомная бомба..

Не с кем поговорить даже..никто не знает об этих отношениях. Сижу реву в ванной.

Уже и так согласилась фактически только на секч с доставкой. И то от меня отказываются.

Боже почему все так тяжело.????  

Не только у вас проблемы такие бывают, в той же шкуре. Почитайте, если интересно.

Опубликовано
18 минут назад, kira0085 сказал:

Я не знаю..мы встретились раз..я загнала его косвенно.при личной встречи он оказался другой..мне не особо понравился что закрытый. Но он предложил еще встречу. И там снова еще.его инициатива..

Дальше поцелуй.секс..и там дальше начали встречаться уже стабильно 1 раз в будни и 1-2 на выхолных

Обидно когда тебя попользовали и бросили...

Но посмотрите на себя. Посмотрите на других - разве не те же принципы лежат в основе всех отношений? Встретились. Болемене пережили катарсис, а проблем нам не надо - каждый знает, что после конфетнобукетного периода (это условно-архаичное название) следует период нудного быта и притирки - этап скушный и где то даже неприятный. Зачем? К чему зависать на этом цветке, если рядом полно других, почти таких же и разница малоразличима?

Опубликовано

Ужас, в таком моральном состоянии можно только триппер какой-нибудь подхватить, в образе человека.

Вот Вы его и подхватили.

Ваше моральное здоровье ужасно, просто глубокая болезнь, тут и депрессия, и низкая самооценка, и болезненные какие-то воспоминания, это пипец. Бросьте этого мужика, не заводите никого, займитесь лечением!

Когда Вы сами станете здоровой, и саму на триппер не потянет, и он к вам не полезет

Здоровый человек, счастливый, радостный - будет привлекать таких же

Опубликовано
5 часов назад, kira0085 сказал:

Здравствуйте.. нужен совет..очень важно..созадавала тему что езжу к парню..что он никуда не водит.. вроде поговорили стал вести себя по другому.. сходили пару раз. Стал заботиться. Делал романтик. Все это привязало к нему. Отношениям месяц..

Но стала слышать каждый день что он устал..устал..устал устал.. 

Вчера дошло до того что договорились на встречу..а он просто молчит..я не стала ничего говорить

. А вечером написала что мог бы хотя бы сказать что все отменяется.

Начал говорить нет все в силе. Просто подустал..и так далее. 

Я не поехала. 

Сеголня решили встретиться. Снова фразы устал устал устал.. 

Видимся несколько раз в неделю.. каждая встреча это инимм..но вижу что он уже даже это не вывозит..

Я уже привязалась к нему..привязалась к интиму.. мне хочется этого..

Но не хочу больше навязываться.. выглядит так будто теперь я еще и через силу его.. мало того еще и езжу с доставкой..

Хочется нормальных отношений..хочется проводить время вместе..а его просто нет..

пару раз в неделю не так часто уж и встречи чтобы устать..

К нему друзья приходят каждый вечер.от них он не устал  же ! 

И заметила разницу что когда он с ними я пишу..типа устал.. а он говорит нее все нормик..сидим отдыхаем..а когда я ..так сразу устал. 

Я мучаю себя..мне мало.  А сейсас выходит что он уже и от 1 дня в неделю устал..

Ну и смысл тогда...

Сказала что тогда не поеду к нему раз он устал.. 

Ответ - у меня все такие дни,  а летом так вооьще могу уехать..

То есть как будто вооьде отговаривает..

Я вижу что по факту это конец..и тут страшно мне..

Я в сентябре только пережила серьёзный разрыв отношений..от боли лезла на стенку.. 

И сейсас внутри все просто как атомная бомба..

Не с кем поговорить даже..никто не знает об этих отношениях. Сижу реву в ванной.

Уже и так согласилась фактически только на секч с доставкой. И то от меня отказываются.

Боже почему все так тяжело.????  

Вообще нормальный мужик, не будет женщине несколько раз говорить что он устал, - а скажет всё прямо как есть....Как в одном старом американском фильме про разведку: босс приглашает к себе сотрудника, и слушает его,.. а потом говорит, - по моему Джон, вы устали... "Да что вы сэр, я готов работать!!" Нет, Джон - вы устали....-Вас проводят... - А тут сам чел заявляет что устал! - ну пускай ищет себе другую бабу! А ты найдёшь более лучшего себе, - ведь всегда на смену тем кто устаёт, приходят новые, пободрее...)

Опубликовано
4 часа назад, kira0085 сказал:

но во первых 90 процентов это идиоты..я много встречалась с кем.. но тупости очень много что я после первой встречи больше не хочу встретиться

Да что вы говорите, а этот которого вы выбрали очень умный? 

4 часа назад, kira0085 сказал:

Я задольлась искать..одно и то же

Сколько вам лет и сколько отношений у вас было?

2 часа назад, kira0085 сказал:

Конечно я пытаюсь за него держаться. 

Потому что я не хочу больше искать. Я не хочу больше думать что мне снова придеться перебирать чтобы найти отношения.а отношений хочется понимаете

.хочется баналтных  простоых отношений.хочеться заботиться , любить, проводить время вместе. Целоваться, обниматься.это такое счастье иметь возможность это делать.

Так нужно искать человека которой может вам это дать, а не натягивать сову на глобус. Вы знаете мужчину месяц, то есть вы о нем не знаете практически ничего, чтобы хорошо узнать человека, понять насколько вам по пути, необходимо год, полтора времени, с чего вы вообще взяли что этот мужчина может вам дать того чего вы хотите от отношений, возможно он другой, у него планы другие, или он должен потому что вам сильно надо и "задолбалась искать"?

То есть, вы встретили мужчину, он вам понравился, и у вас ожидания - все получится, на каком основании? А потом вы конечно разочаровываетесь и хренова себя чувствуете. 

Опубликовано
2 часа назад, by_Yana сказал:
7 часов назад, kira0085 сказал:

Я задольлась искать..одно и то же

Сколько вам лет и сколько отношений у вас было?

Я была в браке 6 лет. Из брака 2 года было очень тяжело. Игромания , алкоголь.  До этого брака было несколько отношений по году- херня. Так же как сейчас пыталась держаться за фигню. Но там не было опыта отношений.  2 года поисков..2 года активно искала отношений.. бегала на встречи 2 раза в неделю

. Все встречи это раз ,ну два. ..никто не нравился. вели себя странно. Глупо

. Отсюда полное разочарование.. 

Потом в 2020 году были отношения.. с другом..увы не получилось. От чего практически разорвала отношения со всеми с друзьями.. пришлось рвать по живому.

И вот с сентября избавлялась от боли

.злости и удара. В декабре начала общаться с этим

. Все.

Отсюда полное разочарование в мужчинах 

Опубликовано
2 часа назад, kira0085 сказал:

Привязанность

А вот это уже хуже - в том плане, что Вы хотите (и это понятно), чтобы он чувствовал и переживал Ваши отношения так же, как Вы.

Попробуйте отнестись к нему как к временной привязанности и потихоньку оглядывайтесь по сторонам.

31 минуту назад, kira0085 сказал:

Отсюда полное разочарование в мужчинах 

Не всегда клин клином (т.е., сексом) вышибают - в данном случае грозит опустошение, что и произошло, а тут - вроде бы свет в окне. Научитесь уважать себя и быть самодостаточной, а то, что сейчас у Вас происходит с ним, пусть будет как побочное явление...

Опубликовано
2 часа назад, Александр55 сказал:

А вот это уже хуже - в том плане, что Вы хотите (и это понятно), чтобы он чувствовал и переживал Ваши отношения так же, как Вы.

Попробуйте отнестись к нему как к временной привязанности и потихоньку оглядывайтесь по сторонам.

Не всегда клин клином (т.е., сексом) вышибают - в данном случае грозит опустошение, что и произошло, а тут - вроде бы свет в окне. Научитесь уважать себя и быть самодостаточной, а то, что сейчас у Вас происходит с ним, пусть будет как побочное явление...

Я решила поставить точку..я оборвала все контакты..на этом все. 

Пусть мне фигово. Но я должна двигаться дальше. 

Я действительно тут уже ниченг не поменяю. Не получилось, разговаривать бессмысленно..становиться только хуже. Ему разговоры точно не нужны.. хотя это наверно самое разумное. Говорить и работать , а не молчать..

Я не вижу другого выхода тут кроме как завершить все это

.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, kira0085 сказал:

Я решила поставить точку..я оборвала все контакты..на этом все. 

Пусть мне фигово. Но я должна двигаться дальше. 

Я действительно тут уже ниченг не поменяю. Не получилось, разговаривать бессмысленно..становиться только хуже. Ему разговоры точно не нужны.. хотя это наверно самое разумное. Говорить и работать , а не молчать..

Я не вижу другого выхода тут кроме как завершить все это

.

Ты наша лапа!

Хочешь поплакать у мну на грудях? У меня большой и мяккий жывот - я его за груть учитываю. Но я веть и не притендую в Ваши герои. Я типо промежутошный утешатель!)

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, kira0085 сказал:

не знаю..мы встретились раз..я загнала его косвенно.при личной встречи он оказался другой..мне не особо понравился что закрытый. Но он предложил еще встречу. И там снова еще.его инициатива..

Ничё не поняла.

Он Вас добивался? 
Сезон охоты сколько длился ?
Или получил на блюдечке ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...