Zlodeyka Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 А у вас есть хоть какие-то интересы кроме спорта, мне просто совсем непонятны люди сидящие на сайтах знакомств, когда есть разные хобби, то всегда есть группы и форумы по интересам, там полно разного народа, все периодически встречаются большими компаниям и у многих именно так завязываются отношения, непринужденно и легко, а на сайтах знакомств , мне кажется, только грязь в основном сидит, брильянты там искать бесполезно. До смешного, меня раз в пол года заносит в какие-нибудь онлайн игры, я совсем не игрок, но иногда хочется такого, и даже там находятся люди приглашающие меня познакомиться в живую, везде есть интересные люди, если и вы интересны и есть общие темы. А ещё мужики за версту чуют, что женщине нужен любой, но что бы рядом и они на всё согласные, вот от таких бегут роняя тапки, мне кажется от вас этим веет, не от хорошей жизни сидят на сайтах знакомств.
Глафира Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 3 часа назад, КОЛОБОК сказал: Ты наша лапа! Хочешь поплакать у мну на грудях? У меня большой и мяккий жывот - я его за груть учитываю. Но я веть и не притендую в Ваши герои. Я типо промежутошный утешатель!) Как мило)
Tatochka_2017 Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 18 часов назад, kira0085 сказал: Да ему даже с доставкой не надо. Отлично, что вы это наконец-то поняли! Представляю, как мужик обрадуется-он уже не знает, как вам намекнуть, что вам не по пути! А почему потом написывает-так игра такая-от скуки люди и не такое вытворяют! И повторюсь еще раз (вы проигнорировали этот мой вопрос)-что у вас с общением в семье, особенно с папой-есть/был он у вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти