Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у вас есть хоть какие-то интересы кроме спорта, мне просто совсем непонятны люди сидящие на сайтах знакомств, когда есть разные хобби, то всегда есть группы и форумы по интересам, там полно разного народа, все периодически встречаются большими компаниям и у многих именно так завязываются отношения, непринужденно и легко, а на сайтах знакомств , мне кажется, только грязь в основном сидит, брильянты там искать бесполезно.

До смешного, меня раз в пол года заносит в какие-нибудь онлайн игры, я совсем не игрок, но иногда хочется такого, и даже там находятся люди приглашающие меня познакомиться в живую, везде есть интересные люди, если и вы интересны и есть общие темы. А ещё мужики за версту чуют, что женщине нужен любой, но что бы рядом и они на всё согласные, вот от таких бегут роняя тапки, мне кажется от вас этим веет, не от хорошей жизни сидят на сайтах знакомств.

Опубликовано
3 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Ты наша лапа!

Хочешь поплакать у мну на грудях? У меня большой и мяккий жывот - я его за груть учитываю. Но я веть и не притендую в Ваши герои. Я типо промежутошный утешатель!)

Как мило)

Опубликовано
18 часов назад, kira0085 сказал:

Да ему даже с доставкой не надо. 

Отлично, что вы это наконец-то поняли! Представляю, как мужик обрадуется-он уже не знает, как вам намекнуть, что вам не по пути! А почему потом написывает-так игра такая-от скуки люди и не такое вытворяют! 

И повторюсь еще раз (вы проигнорировали этот мой вопрос)-что у вас с общением в семье, особенно с папой-есть/был он у вас? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...