Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни и девчонки все кто любит активно весело трахаться и Вам по кайфу именно соблознение и собственно секс велкам в даную тему.

В данной теме предлогаяю выкладывать разную инфу на тему съема и работы над собой. Различные фишки на тему секса тоже+. 

Книги, видео, статьи все что нам помогает становиться более сексуальными и эффективными велкам. 

Если у кого есть опыт и он или она хочет им поделиться. Например похвататься разными челенджами например сколько партнерш (партнеров) у вас было за день велком) 

Или просто различные роматик стори пишите.

Цель данной теме чтобы люди самосовершенствались, прорабатывали свои глюки и как результат много и активно трахались.

Моралисты, сексуально закомплексованные люди и прочие зануды любящие рассказывать всем и вся как жить, это тема не для вас )))

Если найдуться заинтересованые люди и я сам начну активно выкладывать инфу на эту тему.

Для мальчишек это попроще так как съем женщин соответственнно личный опыт и куча книг, статей и прочего, а для девчонок, которые хотят трахаться с парнями думаю тоже данную инфу можно адаптировать и давать помощь с мужской позиции.

Сразу скажу я тему создал не для того чтобы найти учеников и учить их соблазнению и проработке своих таракашек мешающих ебаться и я не ищу учителей которые будут меня наставлять.

Тему создал чтобы найти единомышлиников и всем тем кому даная тема близка и интересна.

• Не нравится 2
Опубликовано

Просьба конченым персонажам не писать сюда.

парни и девушки если на этом форуме кому-то нравиться соблазнять и трахаться пишите.

Я конечно понимаю что форум посвящен психологии и прочим проблемам, много персонажей которым сложно здраво мыслить, но все же расчитываю найти более менее вменяемых людей способных здраво мыслить.

Опубликовано

психологическая защита - сексуализация...если она помогает жить - ну и хорошо. Секты тоже помогают...тут секта любителей секса.

Опубликовано

Я не верю что кроме одного  поехавшого дебилоида эта тема никого не заинтересовала?

ребят неужели тут нет людей, которые способны вести общение ПО СУТИ

Какие асоциации в Вашей голове при мысли о пикапе мне глубо пофиг.  Тема для тех кому интересен  съем и секс. Который воодбще понимает о чем речь или хочет понять.

Ну ок подожду немного если тема вообще никому не интересна, то не буду метать бисер перед свиньями.

Наверно аудитория, которая интересуеться данной темой слишком юная и слишком здоровая чтобы попасть на данный форум)) 

Опубликовано
1 час назад, yardima сказал:

Какие асоциации в Вашей голове при мысли о пикапе мне глубо пофиг.

Та ладно. Че Тойота Хюликс нормальная махиндра, конечно Эль 200 в новом кузове вообще вулкан. Ну Амарок туда-сюда. Будешь брать Мицубу токо с трансмиссией суперселект. С другой(изиселект) не бери, туфта, нет смысла для пикапа такую трансуху ставить. Токо супер. Из любого говна вывезет, подгрузи кузов и вперед.

Опубликовано

из секты к машинам, но уже прогрес, я то думал дальше начнут пикап с сатанинскими обрядами сравнивать)

Опубликовано

не знаю чего тема связана с сексом так притягивает людей с различными дивиациями

я так понял адекватные люди с этого форума давно убежали)

Можно закрыть тему.

Модератор, закройте пожалуйста тему. Я понял что люди со здравым смыслом давно эмигрировали с этого форума.

Опубликовано
19 минут назад, yardima сказал:

не знаю чего тема связана с сексом так притягивает людей с различными дивиациями

Тю, так про пое..ться! А говоришь пикап. Так и скажи мне телки не дают, научите как снимать и трахать бесплатно. Но это денех стоит. Самый дорогой товар в мире-это информация.

Опубликовано

Моя тема как красная трепка для всех тех у кого котелок потек. Одна минусует репутацию другой какие-то оскорбления пишет, третья секс сектой сравнивает четвертый про машины общаеться пятый какой-то двинутый.

Не форум а психбальница какая-то.

1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Тю, так про пое..ться! А говоришь пикап. Так и скажи мне телки не дают, научите как снимать и трахать бесплатно. Но это денех стоит. Самый дорогой товар в мире-это информация.

где я писал что мне "не дают" где я писал "научите как снимать и трахать бесплатно"?

Цитата

Тю, так про пое..ться!

Алилуя догадался, а то уже думал ты такой как и все кто отметился в данной теме. Раз догадался что тема про еблю, то видать не все с тобой потеряно.

Цитата

Но это денех стоит. Самый дорогой товар в мире-это информация.

твоя мне и даром не надо

Закройте тему, я в этом дурдоме не хочу участвовать. Можете и тему заодно удалить.

Опубликовано
33 минуты назад, yardima сказал:

Просто здоровым людям обычно не нужны статьи, книги и советы на форуме, что бы любить секс и им заниматься, возможно по этой причине ваша тема не очень популярна....

Опубликовано

Эта тема как очередной примерттого как обычно бывает в поисках адекватных, че-то поехавших кукушкой находяться.

4 минуты назад, by_Yana сказал:

Просто здоровым людям обычно не нужны статьи, книги и советы на форуме, что бы любить секс и им заниматься, возможно по этой причине ваша тема не очень популярна....

значит все насиление планеты нездоровое раз сначала учиться читать, а потом ебаться))

Опубликовано
17 минут назад, yardima сказал:

Закройте тему, я в этом дурдоме не хочу участвовать. Можете и тему заодно удалить.

ты же сам пригласил всех кто любит активно весело трахаться. 

вот они на твоё приглашение откликнулись и активно и весело тебя... эээ... того... 

• Нравится 1
Опубликовано

Сейчас люди не только книги о сексе читают сейчас и о том что едят, как спят, как одеваються. 21 век пришел зачем делать что-то как получаеться если можно стремиться достигать мастерства во всех аспектах своей жизни.

Хотя тут выбор каждого кем быть и как жить.

Опубликовано
4 минуты назад, yardima сказал:

Сейчас люди не только книги о сексе читают сейчас и о том что едят, как спят, как одеваються. 21 век пришел зачем делать что-то как получаеться если можно стремиться достигать мастерства во всех аспектах своей жизни.

как дышать, как умываться... а уж в туалет без теоретической подготовки вообще зайти страшно

Опубликовано
18 минут назад, by_Yana сказал:

вашу мысль я понял раздел самосовершенствование не популярен на даном форуме

кто кое как умеет - не учиться, если умеет делиться опытом не намерен

кто не умеет и не собираеться, максимум какуюто поебень напшет в меру своего дебилизма

Один я тут неправильный решил тут что-то создать.

11 минут назад, Уставший сказал:

как дышать, как умываться... а уж в туалет без теоретической подготовки вообще зайти страшно

неплохо если бы еще  читать научился о чем тема, прежде чем сюда писать

Надоело бисер метать, тема нафиг никому не упала, а развлекать персонажей с откланениями нет никакого удовольствия. Закройте пожалуйста тему.

• Не нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, yardima сказал:

Закройте тему

Это денех стоит. Самый дорогой товар в мире-закрытие темы.

16 минут назад, yardima сказал:

Один я тут неправильный решил тут что-то создать.

Да уж, навоял так навоял, создатель ты наш.

Опубликовано
17 минут назад, yardima сказал:

Закройте пожалуйста тему

Скока можно ныть? Вверху справа есть три точечки, клацаете на них, тама написано "жалоба", туды и обращайтесь 

Опубликовано

да что ж это за мода то такая? писать провокационные темы, а потом сходу в них хамить и всех выгонять? неужеле это такая эпидемия и этим занимаются разные люди? или кому то одному не лень создавать кучу акаунтов?

Опубликовано
3 минуты назад, Уставший сказал:

или кому то одному не лень создавать кучу акаунтов?

мож работа у человека такая

а то совсем разбредутся психи по фэйсбукам всяким

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Скока можно ныть? Вверху справа есть три точечки, клацаете на них, тама написано "жалоба", туды и обращайтесь 

В смысле "сколько можно ныть?"  Своей маме и своему папе будешь подобные вопросы задавать. Я тебя сюда в эту тему не звал, не нравиться что и как пишу - тебя никто сдесь не держит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...