КошкаБ Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 В бабушатнике кофейном нету? А где Синоптиха? Прикольная она, чего не заходит..
Квадрат_в_кубе Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, КошкаБ сказал: В бабушатнике кофейном нету? А где Синоптиха? Прикольная она, чего не заходит.. Нету. Как раз и надо, чтоб туда зашёл. Ему там приз полагается. Синоптик в Африке.)))) отдыхает.
annazimoj Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Мож в психушке. Мож чёрные риелторы грохнули.
КошкаБ Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Limo сказал: Синоптик в Африке.)))) отдыхает. Крутяк! У мну знакомая приехала из Кении в ФБ навыкладывала видосов красота...
Квадрат_в_кубе Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, annazimoj сказал: Мож в психушке. Мож чёрные риелторы грохнули. Аня. Вот лишь бы гадость сморозить. А потом психов по округе ищут. 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Крутяк! У мну знакомая приехала из Кении в ФБ навыкладывала видосов красота... А мой видос накрылся. (( Я все фотки похерила.
annazimoj Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Я без шуток. Воланд если это тот чувак, который тут посетил фото с копрофилией, он же психически болен. И одинок. Это факторы социального риска
Кумар Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я без шуток. Воланд если это тот чувак, который тут посетил фото с копрофилией, он же психически болен. И одинок. Это факторы социального риска Да у него же халупка в каком-то казахском селе, черные риэлторы на такое не позарятся. Может, родственники в психиатрический диспансер определили, или спился болезный.
Heo Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 4 часа назад, Limo сказал: Аня. Вот лишь бы гадость сморозить. А потом психов по округе ищут. А мой видос накрылся. (( Я все фотки похерила. ты бы помогла, а? не видишь, что эта банда пидорков пришла тут бузить.. или опять будешь отмораживается?
Veta Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 8 часов назад, КошкаБ сказал: В бабушатнике кофейном нету? А где Синоптиха? Прикольная она, чего не заходит.. Там все ещё хуже, разрывает бедную на части. Она не прикольная, она истеричка, к сожалению. Когда несёт, остановиться не может совершено. Печальное зрелище. Нам такое не нужно здесь, чтобы вдвоём в форуме гастролировали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.