Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Anjela_Crestee сказал:

Это всё на словах - войдите в моё положение. Я всё описала в другой теме. Я работаю 3 мес.за 20 т.р., получаю раз в месяц. Я с двадцаткой куда пойду? Комнату сниму, да - она стоит у нас от 15 т.р., можно и за 10 найти. Я с этой получки уеду - уже ищшу варианты. 

вы в какой местности проживаете, что комната стоит 10-15 т.р. при зарплате в 20 т.р.?

Опубликовано
2 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

вы в какой местности проживаете, что комната стоит 10-15 т.р. при зарплате в 20 т.р.?

Питер, это стоимость аренды. а работаю я в кафе.

• Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Anjela_Crestee сказал:

Питер, это стоимость аренды. а работаю я в кафе.

если совсем туго, можно какое-то время снимать койкоместо в комнате, в хостеле.

Опубликовано
31 минуту назад, Anjela_Crestee сказал:

"ну давай ты мне заменишь мать? Она ушла - осталась ты и я, а мамы нет. Заменишь?" - вот так. 

Согласен, такую в такой ситуации проще и спокойнее разбираться переехав от отца подальше. Потом, когда начнёте жить отдельно, то появятся варианты. От спокойного поиска более оплачиваемой работы и урегулирования отношений с отцом (в конце концов ему тоже есть чего бояться) до раздела квартиры, ведь скорее всего у вас осталалась доля общего жилья.

Опубликовано
1 час назад, Anjela_Crestee сказал:

Но полиция будет делать проверку даже если будут док-ва - проверка будет. Если они, к примеру, поймут, что всё нормально: а мой папа будет игратть роль, подлизывать, полиция может подумать, что я вру, то папа может что угодно сделать потом со мной. 

Напишите заяву.
Уже один факт проверки его напугает.
Извращенцы и моральные уроды обычно оч. пугливы.
потом будт достаточно снять ссадину/ синяк у врача и можно уже закатывать его по серьезному.

Опубликовано
19 минут назад, Оксика сказал:

Если Автор ничего не хочет предпринимать для разрешения этой ситуации, напрашивается вывод: а может быть её это устраивает? 

я уезжаю после получки - сейчас в поиске жилья

14 минут назад, Таиша сказал:

Да очередной фейк.

вам хорошо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...