Anjela_Crestee Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 мой отец предлагает быть с ним - заменив ему мою мать. Сейчас ночую у подруги. Я написала вчера пост тут на форуме, что он ко мне приминяе6т секс.насилие и интерес, а так же моя мать ушла от нас месяц назад я боюсь папа уже купил мне бельё..ЧТО ДЕЛАТЬ??? 3
Оксика Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 25 минут назад, Anjela_Crestee сказал: мой отец предлагает быть с ним - заменив ему мою мать. Сейчас ночую у подруги. Я написала вчера пост тут на форуме, что он ко мне приминяе6т секс.насилие и интерес, а так же моя мать ушла от нас месяц назад я боюсь папа уже купил мне бельё..ЧТО ДЕЛАТЬ??? Вам же уже писали, что делать. Вы не поняли???
Anjela_Crestee Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: Вам же уже писали, что делать. Вы не поняли??? у меня нет денег, а уподруги могу быть два дня. 1
Оксика Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, Anjela_Crestee сказал: у меня нет денег, а уподруги могу быть два дня. Разве Вы не работаете? Писали про з/п 20 тыс.
Anjela_Crestee Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 работаю, но комнаты стоят от 10 т.р., з.п будет 15,02
---- Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Может вы так пытаетесь вернуть мать домой?
Anjela_Crestee Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: Может вы так пытаетесь вернуть мать домой? как
---- Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Anjela_Crestee сказал: как Своей фантазией о насильнике отце, за физическое насилие ему грозит уголовная ответственность. Насильники как правило закрывают своих жертв в подвале и сажают на цепь, за еду и воду склоняют к сексу. А вам белье подарили когда-то и попросили не оставлять родного отца в одиночестве, вы отца уважаете?
Anjela_Crestee Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Своей фантазией о насильнике отце, за физическое насилие ему грозит уголовная ответственность. Насильники как правило закрывают своих жертв в подвале и сажают на цепь, за еду и воду склоняют к сексу. А вам белье подарили когда-то и попросили не оставлять родного отца в одиночестве, вы отца уважаете? Нет, это правда.. 1
---- Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Только что, Anjela_Crestee сказал: Нет, это правда.. Да я тоже не придумываю. Если вам не приятны слова и жесты вашего отца, вы прямо об этом ему скажите. Ваша ситуация с отцом легко решается разговором и расстановкой личных границ. Сюда не заходи, этого не говори, мне это не приятно. Как вашу мать вернуть, я думаю никак, возможно скоро вернётся сама. Влюблённость и страсть пройдёт, придётся ей спуститься на землю. И начинайте мыслить своё будущее отдельно от родителей, своей воле вы никого не подчините, никакими трюками. Эффект от представления быстро пройдёт и всё будет как прежде.
ламинария Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Я живу в другой стране.У нас следует позвонить в полицию,сообщить о семейном насилии,написать заявление и вас отправят в соответствующую социальную службу,а с вашим отцом будет отдельный разговор.Как в России- точно не знаю,но наверное примерно то же самое.Наверное вам не стоит медлить,пока отец не напал на вас с целью сексуального насилия.
_KIRA_ Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Автор, я вам диз из симпатии поставила, потому что мне кажется, что вы бы хотели их собирать, могу посоветовать фильм "один против всех"
StellaB Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, ламинария сказал: Я живу в другой стране.У нас следует позвонить в полицию,сообщить о семейном насилии,написать заявление и вас отправят в соответствующую социальную службу,а с вашим отцом будет отдельный разговор.Как в России- точно не знаю,но наверное примерно то же самое.Наверное вам не стоит медлить,пока отец не напал на вас с целью сексуального насилия. Никто ее никуда не отправит, она совершеннолетняя. К тому же как такового насилия еще не было, тем более и ухом не поведут. Выход один и ей его уже во второй теме сказали: съехать от отца. Объяснить подруге, значит, что надо у нее пожить, пока комнату не снимет. Или искать работу/учебу с общежитием. Или занять денег под з/пл и снять комнату.
Veta Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 7 часов назад, Anjela_Crestee сказал: Нет, это правда.. Вы хотите этого? С чего все началось?
Andrey1968 Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Чет у автора ответы какие то подозрительно односложные.
Летучий Баран Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 11 часов назад, Anjela_Crestee сказал: мой отец предлагает быть с ним - заменив ему мою мать Извините, он это прямо и открыто сказал? Или может быть он наоборот старается сдерживаться, но в его поведении время от времени ощущается сексуальный интерес? Расскажете? А то то это очень разные ситуации, и степень реальной угрозы в них очень сильно отличается.
Пепел Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 14 часов назад, Anjela_Crestee сказал: ... он ко мне приминяе6т секс.насилие ... Сдавайте папика ментам. Он заедет на тюрячку с туманными перпективами,а вы останетесь банковать на хате.
-=Игорь=- Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 14 часов назад, Anjela_Crestee сказал: мой отец предлагает быть с ним - заменив ему мою мать. Сейчас ночую у подруги. Я написала вчера пост тут на форуме, что он ко мне приминяе6т секс.насилие и интерес, а так же моя мать ушла от нас месяц назад я боюсь папа уже купил мне бельё..ЧТО ДЕЛАТЬ??? а сколько вам лет?
Anjela_Crestee Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 16 часов назад, mursik61 сказал: Да я тоже не придумываю. Если вам не приятны слова и жесты вашего отца, вы прямо об этом ему скажите. Ваша ситуация с отцом легко решается разговором и расстановкой личных границ. Сюда не заходи, этого не говори, мне это не приятно. Как вашу мать вернуть, я думаю никак, возможно скоро вернётся сама. Влюблённость и страсть пройдёт, придётся ей спуститься на землю. И начинайте мыслить своё будущее отдельно от родителей, своей воле вы никого не подчините, никакими трюками. Эффект от представления быстро пройдёт и всё будет как прежде. Девушка! Это всё на словах - войдите в моё положение. Я всё описала в другой теме. Я работаю 3 мес.за 20 т.р., получаю раз в месяц. Я с двадцаткой куда пойду? Комнату сниму, да - она стоит у нас от 15 т.р., можно и за 10 найти. Я с этой получки уеду - уже ищшу варианты. А до работы было сложно. И когда я говорила ему: не трогай, не приставай - ему было пофиг 12 часов назад, _KIRA_ сказал: Автор, я вам диз из симпатии поставила, потому что мне кажется, что вы бы хотели их собирать, могу посоветовать фильм "один против всех" не поняла, о чём вы 5 часов назад, Летучий Баран сказал: Извините, он это прямо и открыто сказал? Или может быть он наоборот старается сдерживаться, но в его поведении время от времени ощущается сексуальный интерес? Расскажете? А то то это очень разные ситуации, и степень реальной угрозы в них очень сильно отличается. "ну давай ты мне заменишь мать? Она ушла - осталась ты и я, а мамы нет. Заменишь?" - вот так. 2 часа назад, Пепел сказал: Сдавайте папика ментам. Он заедет на тюрячку с туманными перпективами,а вы останетесь банковать на хате. Тут дело такое.. Я в 17 лет записала его слова и фразы и показала маме, а ей было пофиг. Я пошла показывать подругам и спрашивать, что делать. Они ответили, что мне никто не поможет и это стыдно.. Сейчас понимаю, что надо было действовать. Но полиция будет делать проверку даже если будут док-ва - проверка будет. Если они, к примеру, поймут, что всё нормально: а мой папа будет игратть роль, подлизывать, полиция может подумать, что я вру, то папа может что угодно сделать потом со мной. 1 1
---- Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Игра в жертву, пытаясь помочь этому человеку, вы попадаетесь на удочку. Для спасателей пишу. 1
Anjela_Crestee Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, mursik61 сказал: Игра в жертву, пытаясь помочь этому человеку, вы попадаетесь на удочку. Для спасателей пишу. что? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти