анимешник Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Очередной взгляд на проблему. Почему мне не комфортно с родителями. Родители берут уже готовое и используют. Я - исследователь. Никто не будет спорить, что человеку нужен мозг не только для того, чтобы шапку носить. Но вот обрабатывать информацию могут очень немногие. Остальные даже не берутся. И мне, исследователю, который жить не может без творчества, весьма досаждает отношение родителей, которым, в общем-то, на всё наплевать. С этой точки зрения они ничего не добились в жизни. Я же добился очень многого. Только путь этот ведёт в пустоту. Пустота обусловлена приоритетами капитализма, который отсекает большинство возможностей, так и не реализовавшихся в реальной жизни. А так они имеют смысл. Исследование этих возможностей - вот что меня увлекает. Но их слишком много. Мне нравится систематизировать. Систематизация чего угодно заводит в такие дебри, из которых уже не выберешься. Особенно если заниматься систематизацией 20 задач сразу, а не одной.
Комус Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Прочитал - возникает вопрос: Ну и что?
КошкаБ Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Анимешник, тебя скоро за это сделают фиолетовым, кончай одну и ту же тематику размазывать!
Джули Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 4 часа назад, КошкаБ сказал: Анимешник, тебя скоро за это сделают фиолетовым, кончай одну и ту же тематику размазывать! ему скучно, он даже гулять не ходит. на работу сбегает, получит звиздюлей от уборщиц и домой. а там родители пилят. остается только форум - отдушина. хоть кто то напишет
Karanya Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 не обязаны же все быть с головой как дом советов...некоторые вон своих пьяных матерей из луж достают хотя сами маленькие...был такой случай.
анимешник Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 9 часов назад, Комус сказал: Прочитал - возникает вопрос: Ну и что? А то! Что это проблема всей моей жизни, предыдущих 30, а то и 40 лет. Это называется "гасить самое главное в человеке". 9 часов назад, КошкаБ сказал: Анимешник, тебя скоро за это сделают фиолетовым, кончай одну и ту же тематику размазывать! Так это ж главная проблема моей жизни! Я не виноват! Оно само возникло! 4 часа назад, Джули сказал: остается только форум - отдушина. хоть кто то напишет Отдушина номер два: ходить в библиотеку, покупать аниме и мангу, читать и смотреть, дарить в аниме-библиотеку. Отдушина номер три: ходить в приют для брошенных кошек, приносить рис и курицу. 4 часа назад, justArsik сказал: не обязаны же все быть с головой как дом советов...некоторые вон своих пьяных матерей из луж достают хотя сами маленькие...был такой случай. Пить вредно.
Chapayskiy Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 11 часов назад, анимешник сказал: Я - исследователь. Цитата Никто не будет спорить, что человеку нужен мозг не только для того, чтобы шапку носить. Креативная, творческая личность!
игуменн Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 11 часов назад, анимешник сказал: С этой точки зрения они ничего не добились в жизни. Я же добился очень многого. Только путь этот ведёт в пустоту. Устремления в пустоту, сродни полетам в космос. Если вы начнете распространять мангу в межгалактическом пространстве, ваш приход на эту землю оправдан.
Chapayskiy Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 14 минут назад, игуменн сказал: Устремления в пустоту, сродни полетам в космос. Если вы начнете распространять мангу в межгалактическом пространстве, ваш приход на эту землю оправдан. Какой занятный каламбурчик получается. ) Манга для мангалор. ))
игуменн Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: Манга для мангалор Вообще то я понятия не имею, что такое манга. Но то что Анименщик так ее любит, делает его еще более загадочным и обещающим.
Chapayskiy Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 27 минут назад, игуменн сказал: Вообще то я понятия не имею, что такое манга. Я знал, что по поводу мангалор возражений не будет.
Оксика Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 13 часов назад, анимешник сказал: Почему мне не комфортно с родителями. С родителями многим взрослым людям не комфортно. Особенно семейным, да ещё в маленьких квартирках. Родители считают своих детей маленькими и неповзрослевшими всю жизнь. Они вечно вмешиваются во всё, учат, советуют, делают замечания, контролируют, манипулируют. Чтобы решить эту проблему, надо стремиться жить отдельно от них. А если не получается, то ограничить свое личное пространство, объяснив им свою позицию и взгляды на жизнь. Если и это не срабатывает, то смириться и искать хоть какие то положительные стороны в совместном проживании.
Вадим_78 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Кстате приют для кошек это очень здравая мысль. Там должно быть очень много одиноких барышень.
анимешник Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 27.01.2021 в 21:43, Вадим_78 сказал: Кстате приют для кошек это очень здравая мысль. Там должно быть очень много одиноких барышень. Неки и няки. Не то чтобы много... Сегодня были три барышни и один мужик. Семейное положение не уточнял. Мы разговаривали о кошках. Да ё-моё, одинокие барышни есть и в аниме-библиотеке! Только их не встречаешь.
Уставший Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 14 часов назад, анимешник сказал: Да ё-моё, одинокие барышни есть и в аниме-библиотеке! Только их не встречаешь. "Видишь суслика?и я нет.А он есть!" (c)
Alfa Jocker Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 в яойном отделе они обитают... не, я не пойму, pазве не пpекpасно пpиpода устpоила, одних умными, а остальным как хотят? нельзя всем быть умными. бытие заглючит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.