Перейти к содержанию

Исследователь и посредственность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной взгляд на проблему. Почему мне не комфортно с родителями. Родители берут уже готовое и используют. Я - исследователь.

Никто не будет спорить, что человеку нужен мозг не только для того, чтобы шапку носить. Но вот обрабатывать информацию могут очень немногие. Остальные даже не берутся. И мне, исследователю, который жить не может без творчества, весьма досаждает отношение родителей, которым, в общем-то, на всё наплевать.

С этой точки зрения они ничего не добились в жизни. Я же добился очень многого.

Только путь этот ведёт в пустоту. Пустота обусловлена приоритетами капитализма, который отсекает большинство возможностей, так и не реализовавшихся в реальной жизни. А так они имеют смысл. Исследование этих возможностей - вот что меня увлекает. Но их слишком много.

Мне нравится систематизировать. Систематизация чего угодно заводит в такие дебри, из которых уже не выберешься. Особенно если заниматься систематизацией 20 задач сразу, а не одной.

Опубликовано
4 часа назад, КошкаБ сказал:

Анимешник, тебя скоро за это сделают фиолетовым, кончай одну и ту же тематику размазывать!

ему скучно, он даже гулять не ходит. на работу сбегает, получит звиздюлей от уборщиц и домой. а там родители пилят. остается только форум - отдушина. хоть кто то напишет

Опубликовано

не обязаны же все быть с головой как дом советов...некоторые вон своих пьяных матерей из луж достают хотя сами маленькие...был такой случай.

Опубликовано
9 часов назад, Комус сказал:

Прочитал - возникает вопрос: Ну и что? :|

А то! Что это проблема всей моей жизни, предыдущих 30, а то и 40 лет.

Это называется "гасить самое главное в человеке".

9 часов назад, КошкаБ сказал:

Анимешник, тебя скоро за это сделают фиолетовым, кончай одну и ту же тематику размазывать!

Так это ж главная проблема моей жизни! Я не виноват! Оно само возникло!

4 часа назад, Джули сказал:

остается только форум - отдушина. хоть кто то напишет

Отдушина номер два: ходить в библиотеку, покупать аниме и мангу, читать и смотреть, дарить в аниме-библиотеку.

Отдушина номер три: ходить в приют для брошенных кошек, приносить рис и курицу.

4 часа назад, justArsik сказал:

не обязаны же все быть с головой как дом советов...некоторые вон своих пьяных матерей из луж достают хотя сами маленькие...был такой случай.

Пить вредно.

Опубликовано
11 часов назад, анимешник сказал:

Я - исследователь.

Цитата

Никто не будет спорить, что человеку нужен мозг не только для того, чтобы шапку носить.

Креативная, творческая личность!

Опубликовано
11 часов назад, анимешник сказал:

С этой точки зрения они ничего не добились в жизни. Я же добился очень многого.

Только путь этот ведёт в пустоту.

Устремления в пустоту,  сродни полетам в космос. 

Если вы начнете распространять мангу в межгалактическом пространстве, ваш приход на эту землю оправдан.

Опубликовано
14 минут назад, игуменн сказал:

Устремления в пустоту,  сродни полетам в космос. 

Если вы начнете распространять мангу в межгалактическом пространстве, ваш приход на эту землю оправдан.

Какой занятный каламбурчик получается. )  Манга для мангалор. ))

Mangalors01.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Манга для мангалор

Вообще то я понятия не имею, что такое манга.

Но то что Анименщик так ее любит, делает его еще более загадочным и обещающим.

Опубликовано
27 минут назад, игуменн сказал:

Вообще то я понятия не имею, что такое манга.

Я знал, что по поводу мангалор возражений не будет.

Опубликовано
13 часов назад, анимешник сказал:

Почему мне не комфортно с родителями. 

С родителями многим взрослым людям не комфортно. Особенно семейным, да ещё в маленьких квартирках.

Родители считают своих детей маленькими и неповзрослевшими всю жизнь. Они вечно вмешиваются во всё, учат, советуют, делают замечания, контролируют, манипулируют. 

Чтобы решить эту проблему, надо стремиться жить отдельно от них. А если не получается, то ограничить свое личное пространство, объяснив им свою позицию и взгляды на жизнь. Если и это не срабатывает, то смириться и искать хоть какие то положительные стороны в совместном проживании. 

Опубликовано
27.01.2021 в 21:43, Вадим_78 сказал:

Кстате приют для кошек это очень здравая мысль. Там должно быть очень много одиноких барышень.

Неки и няки.

Не то чтобы много... Сегодня были три барышни и один мужик. Семейное положение не уточнял. Мы разговаривали о кошках.

Да ё-моё, одинокие барышни есть и в аниме-библиотеке! Только их не встречаешь.

Опубликовано

в яойном отделе они обитают...

не, я не пойму, pазве не пpекpасно пpиpода устpоила, одних умными, а остальным как хотят? нельзя всем быть умными. бытие заглючит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...