FIy Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 3 часа назад, MF-B сказал: Или девушка у которой был один мч до, сразу узнала мужской организм (организм???). Ну там, кишки, лёгкие мужские. Или что?.
MF-B Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 42 минуты назад, FIy сказал: Вот мне то же такой смайлик нравится. Как только прочитал про организм. Хотя если сократить немного слово 'организм'... то в принципе смысл начинает появляться.
Сероей Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Опубликовано 10 февраля, 2021 А вот и истории конец, мне изменили снова, всем спасибо
НаталиМ Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 08.02.2021 в 09:59, FIy сказал: Потому что мир такой. И вокруг не ты один мужчина. А есть всегда лучше во всем. Человеку хочется рано или поздно попробовать что-то новое. Почитай форум. Ты где-то видел от людей в возрасте, у которых всю жизнь один партнер? И я нет. У каждого человека в жизни по несколько половых контактов. Ты то может, как и я, со своей девственницей хочешь быть друг у друга единственным, но она вряд ли. Если вы конечно не в какой-то маленькой деревушке живете. Кайфово. Спору нет. Но тут уже у каждого индивидуально свои заморочки. А на счет твоей недевственницы случай тоже индивидуальный. Лезть не буду. Есть люди у кого был один - два партнера по жизни. Насчёт мужчин лично таких не знаю, женщин встречала. Я сама однолюб, спокойно прижила бы с одним, но не встречался он мне. 04.02.2021 в 20:22, FIy сказал: 1. Девственница, если это уже более-менее взрослая девушка, ничего не знает о сексе. Ничего не знает и возможно не представляет о мужском организме 2. Ничего не умеет 3. Если ты считаешь, что будешь с ней всю жизнь, то жизнь так устроена, что ей должно зазотеться когда-нибудь попробовать что-то новенькое. Точнее кого-то. И живи потом с этим Не соглашусь. Быть девственницей - не значит ничего не знать о мужчинах и сексе. Просто это отсутствие практики. В сексе имхо главное желание и страсть. А его может не быть и у давно недевственницы. Насчёт уметь - научиться при желании несложно. По мне неприятно быть с опытным человеком, но для кого секс - спорт, а ты - очередной его приз. Да, люди часто расстаются, но и недевственница также может захотеть новое. А если она привыкла легко менять мужчин, то ей проще даже их искать, чем недавней девственнице. 27.01.2021 в 14:04, Оксика сказал: Не встречаться с недевственницами, не пудрить им мозги. Искать девушку, прежде чем заниматься сексом, влюбиться, понять любите ли вы друг друга, нужны ли вы друг другу, подходите ли. А потом уже секс. По старинке, так сказать. В процессе общения и выясните, невинная она или нет. Да. Сейчас много разочарований у людей потому что они сначала пробуют секс с новым человеком, а потом пытаются строить отношения. А правильно как вы описали, наоборот. 27.01.2021 в 18:40, Аксинья сказал: Ну не всем.Если было много женщин,мало приятного чувствовать себя одной из многих у мужчины Соглашусь. Тогда и отношение зачастую к мужчине, как к временному в своей жизни, ошибке молодости, если понимаешь, что ты для него очередная. 27.01.2021 в 08:29, Yme сказал: В каких то культурах вообще было принято лишать девственности перед браком. На самом деле это мало приятное действие, нафига эти впечатления людям в браке?))) Важные события всегда впереди. Иначе жизнь потеряла бы всякий смысл. Нормальное действие, смотря как к нему относиться. Первым быть приятно, или хотя бы в первом десятке. 27.01.2021 в 11:04, MandMzzz сказал: ничего: молодо - зелено в будущем ваши взгляды существенно поменяются Ну, не обязательно ). Кому-то и в молодости больше нравится со шлю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти