Перейти к содержанию

Уважаемые модераторы - доколе?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пост сегодняшний, обращенный ником Вера нику Ред

1.  

На твоем месте я бы так не улыбалась.

Потому что твой пиздеж на форуме может стоить жизни в реале.

Например твоей дочери.

Таких сук как ты только так и учат

1.  

Масса примеров на этом форуме проклинаний, угроз и тому подобное ником Вера в адрес детей форумчан! Хочется спросить - доколе все это будет продолжаться? Что может быть важнее и священнее, чем наши дети? Скока можно это безобразие читать от женщины, которая не имеет понятие, что такое ребенок! С этим надо что-то делать. Сорри, за эмоции, но это непросто поругаться - кто-то с кем-то, это серьезно.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотя, уважаемые постоянные пользователи форума, можно сказать, что не без Вашего активного участия Вера продолжает говорить

Опубликовано

Давайте составим список из наиболее активных пользователей форума которые регулярно нарушают правила форума и чтобы не банить их я определю их в отдельную группу, которая будет иметь возможность читать весь форум, но писать сможет исключительно в разделе "Без цензуры".

Вера. уже в эту группу добавлена.

Опубликовано

кто будет предлагать кандидатуры, просьба сразу давать ссылки на сообщения этого пользователя нарушающие правила. Вам не сложно, а мне существенно упростит процедуру проверки.

И еще - пишите имена такие как они написаны на форуме, а не сокращенные Вами или уменьшительно ласкательные и т.п.

Опубликовано
Масса примеров на этом форуме проклинаний, угроз и тому подобное ником Вера в адрес детей форумчан! Хочется спросить - доколе все это будет продолжаться? Что может быть важнее и священнее, чем наши дети? Скока можно это безобразие читать от женщины, которая не имеет понятие, что такое ребенок! С этим надо что-то делать. Сорри, за эмоции, но это непросто поругаться - кто-то с кем-то, это серьезно.

Енотик!

Расслабься))))

Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.

Он повернулся к ученикам и сказал:

— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?

Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:

— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.

Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:

— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?

— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали, — ваше право. Я на это не реагирую.

Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»

Один человек из толпы сказал:

— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.

Будда улыбнулся:

— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.

Опубликовано
Давайте составим список из наиболее активных пользователей форума которые регулярно нарушают правила форума и чтобы не банить их я определю их в отдельную группу, которая будет иметь возможность читать весь форум, но писать сможет исключительно в разделе "Без цензуры".

Вера. уже в эту группу добавлена.

Enotje.

Причина - та же, что и озвученная ею выше.

Опубликовано
Енотик!

Расслабься))))

Знаешь, Рэдди, может у тебя психика покрепче, а у меня нервы сдают, когда читаю такие пожелания.

Думаю, не только у меня.

Опубликовано
кто будет предлагать кандидатуры, просьба сразу давать ссылки на сообщения этого пользователя нарушающие правила. Вам не сложно, а мне существенно упростит процедуру проверки.

Уважаемый Геннадий! Конечно, мы тут все не без греха, практически все, кто активно себя проявляет. И всякое бывает, но часто и сами конфликты разруливаем, даже без модераторов, то есть саморегулируемся. :D Просто в случае с Верой слов нет, одно дело друг на друга "поорать", а вот детей нельзя проклинать - это святое.. Тут много родителей деток разного возраста, поэтому я как бы взяла ответственность и наглость в известной степени написать от всех родителей сразу. У меня вот нет кандидатур больше, считаю, что все и делают форум вместе. Спасибо за внимание к этому серьезному вопросу.

Опубликовано
Пользователя с именем Enotje. не нашел

Ну вообще-то она эту тему и открыла... :) Она без точки

Вот ссылка на тему, о которой я сказала.

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=14927&st=90

И пост:

В той теме Мила все посты вразумительные удаляет, которые с возражениями весомыми.. Еле сдерживаюсь, чтоб не пожелать ее будущему ребенку такое, сразу по-другому запоет... Как могу гоню от себя такие мерзкие мысли...
Опубликовано
Enotje.

Причина - та же, что и озвученная ею выше.

Мила, ой как некрасиво лгать. Там в том месте ( уже было несколько раз озвучено) - в сослагательном наклонении. Кроме того, возражала не тока я, а все потому, что Вы лично терли все посты, направленные против педофилов, тем самым в понимании народа, поддерживая педофилов! Возмущалилсь многие, но Вы не реагировали и ни один день. Тогда я написала, что "еле сдерживаюсь, чтобы не пожелать Вам". Так что если так интерпретируете, то хотя бы пишите правду! Ваша мотивация мне ясна и давно. Справедливости ради тогда и Бравиана не сочла нужным продолжать ту тему!

Опубликовано

Enotje ведет себя более сдержанно, но в указанной теме действительно перегнула палку и нарушение правил налицо... отправлена в ту же резервацию.

Я поостыл немного, сделаем это временной мерой на пару дней - чтобы все поняли что шуток и личных симпатий не будет...и попозже нарушители правил будут общаться в другой части форума получая наслаждение от взаимных обвинений, проклятий и угроз.... которую остальные пользователи не увидят

Опубликовано

предлагайте еще кандидатуры - чем больше людей попробует каково это общаться исключительно в разделе "Без цензуры", тем больше из них впредь исключительно в этом разделе ругаться и будут.

Спасибо за притчу, именно это я хотел объяснить пользователям которые мне постоянно жалуются в личку на то что их постоянно кто-то обижает. Ищите причины почему Вы обижаетесь и раздражаетесь в себе и когда найдете - будете чуточку более счастливы.

Наблюдатель за жизнью отправился туда же... следующий

Опубликовано
предлагайте еще кандидатуры - чем больше людей попробует каково это общаться исключительно в разделе "Без цензуры", тем больше из них впредь исключительно в этом разделе ругаться и будут.

Спасибо за притчу, именно это я хотел объяснить пользователям которые мне постоянно жалуются в личку на то что их постоянно кто-то обижает. Ищите причины почему Вы обижаетесь и раздражаетесь в себе и когда найдете - будете чуточку более счастливы.

Спасибо за спасибо. )))))))

Наблюдатель за жизнью отправился туда же... следующий

Пернатый. :D

Опубликовано
Ищите причины почему Вы обижаетесь и раздражаетесь в себе и когда найдете - будете чуточку более счастливы.

Геннадий, я например не обижаюсь, а просто в не захожу в те места где идет свара. А был момент когда она была практически везде . Если бы я пришла на форум в этот момент я бы и регистрироваться не стала.

Кароч. Я очень рада что выход найден. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...