zverka Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Пожаалуйста, не надо Енотика..... Выпустите ее. Ну вот не усмотрела я в ее посте - именно в том, приведенном, ничего ЖУТКОГО. Мила, ну вот честно, не обижайтесь. Я Еноткину фразу примерила к себе. Ну попытка использовать самый сильный аргумент, даже не попытка, а отражение вероятности. Я бы не обиделась. Всех нас периодически заносит. В общем .... Енотика я бы не в карцер не сажала. Не честно это.... Рядом с Верой и Пернатым - Енотку ????? ИМХА.
Katucha Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Енотка, если злится то по делу. Но никогда не хамит. Во всяком случае, ей далеко до прочих резерваторов.)))
Психологи brutello Опубликовано 2 апреля, 2009 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2009 Енотка, если злится то по делу. Но никогда не хамит. Во всяком случае, ей далеко до прочих резерваторов.))) чёт её частенько плющет хлеще Алинки.
Джовдет Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 По-моему, Енота зря... Неадекватов хватает, но это явно не тот случай. Давайте все же банить тех, кто ставит своей целью оскорбления, флуд и т. п. и/или не может выражаться без этого. А коли человек эмоционально участвует в обсуждении, возмущается, выражает свое недовольство и т. п., то зачем так уж круто. Не хотелось бы видеть форум собранием единомышленников во всем друг с другом согласных и только поддакивающих. Эдак и поговорить не о чем будет. В конце концов, кто из нас без греха...
Джубал Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 По ув. Енотке - присоединюсь. Ну, еб*нутая она, однако без гнили )))))) Енотик - не уходи. Будет тебя не хватать. И мне в том числе, честно. Такие дела )))) *шёпотом* Не уходи, Енотик.. Прошу.
Tonia Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кстати, маты Джубала ничем не отличаются от матов Пернатого, как ни странно..
Владимир С. Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот Лена, тебе новый авик, и подпись сделай под ним предупредительную типа: "Не влезай - убъёт".
Мария Кюри Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кстати, маты Джубала ничем не отличаются от матов Пернатого, как ни странно.. *** Остров невезения в океане есть )))) Весь покрытый зеленью абсолютно весь Там живут несчастные люди-дикари На лицо ужасные добрые внутри На лицо ужасные добрые внутри (с)
Katucha Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кстати, маты Джубала ничем не отличаются от матов Пернатого, как ни странно.. У китайцев есть поговорка - Если не простишь, не будешь счастлив. Ну Джубал, без его присказок, уже не быдет таковым. Привыкли. И он же не в запале так высказывается. Так словечки.... вылетают. ИМХО
Владимир С. Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 И пряники бывают плесневелыми, но отведавшие кнута, этого уже не замечают.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Енота - зря. Если бы не она, то малолетний педофил распинался бы про сексуальное воспитание детей. А по форуму по-прежнему бродили бы агрессивные психопаты. Енот по сути выполняла что-то вроде роли модератора. И добилась своего - на безобразия наконец-то обратили внимание. Енота модератором надо было сделать. И поблагодарить.
Психологи brutello Опубликовано 3 апреля, 2009 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2009 По-моему, Енота зря... я тут, ребятки, с вами не согласен. у неё уже были и баны и предупреждения. но если она кого-то назначает жертвой, то становится невменяемой. опускание по-полной, вплоть до полного неадеквата. у чужого соломинку высмотрит, у себя и бревна не заметит. классика. и что для Веры, что для неё эти наказания бесполезны. рад бы ошибиться, но..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 но если она кого-то назначает жертвой, то становится невменяемой.опускание по-полной, вплоть до полного неадеквата. Я видела "преследования" Серекса и Пернатого. Оба этого заслужили. Енот - единственный человек, который дал этим хамам отпор.
Психологи brutello Опубликовано 3 апреля, 2009 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2009 Я видела "преследования" Серекса и Пернатого. Оба этого заслужили. Енот - единственный человек, который дал этим хамам отпор. если бы это были только они.. а отпор им дали очень многие, не нужно роль Енот там обожествлять. не следует ИМХО наделять добродетелью то, что таковым не является по определению.
Мария Кюри Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Сальери мне напоминает спящий вулкан, который время от времени просыпается. Занятное зрелище)))))) *мысли вслух*
Tonia Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Именем Иисуса Христа, я благославляю вас Сальери, пусть Бог откроет вам Свою любовь.
Мария Кюри Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Упадаю с вас Тонечка)))))))))))))))))))))))
Владимир С. Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Если вдруг моя лексика не нравится, и она противоречит пункту правил:2.9. Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений. То рамки общения модераторов я не превышаю: Кстати, а модератор может быть забанен за нарушение правил, или им закон не писан? (вопрос вполне принципиальный)
Рекомендуемые сообщения