КотВмешке Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кстати, а модератор может быть забанен за нарушение правил, или им закон не писан? (вопрос вполне принципиальный) Как показывает практика - действия модератора не обсуждаются. Индульгенция такая.
Владимир С. Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Как показывает практика - действия модератора не обсуждаются. Индульгенция такая. Двойные стандарты и беспринципность - норма для носителей либеральных убеждений.
Калипсо Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 речь Сальери меня тронула до самой глубины моего романтического сознания)))))) сильно)) респект.
Таньчик Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Двойные стандарты и беспринципность - норма для носителей либеральных убеждений. Володя, ну вот так вы мне нравитесь, но вот эта ваша сестра, ну так тяжко для моего умишки такие Вумные изречения читать и расшифрововать
VadimT Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 речь Сальери меня тронула до самой глубины моего романтического сознания))))))сильно)) респект. Да, Сальери может глубоко проникнуть в сознание..))) Володя, ну вот так вы мне нравитесь, но вот эта ваша сестра, ну так тяжко для моего умишки такие Вумные изречения читать и расшифрововать А не важно... Чем непонятнее звучит, - тем солиднее выглядит. Эти фразы нужно читаь быстро, один раз и проникаясь уважением.
Serex Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня вот какая мысль возникла. ПО поводу Енотов и прочих. ПРосто ограничивать количество их сообщений и все. Ну типа не более 10 сообщений в день. Тогда они будут, может быть, вкладывать чуть больше ума в свои посты Честно говоря, утомляет читать эти бесконечные и глупые пассажи от Енота. B) А так бан для нее, считаю слишком жесткой мерой.
Serex Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А еще ограничение на короткие посты ...ЧТобы их нельзя было печатать слишком часто. Что-то вроде. Чем меньше пост, тем реже его можно опубликовать. Порой неприятно, когда довольно интересные темы превращаются в кучу страниц флуда... <_< Я все же за то, чтобы больше ума и творчества люди вкладывали в свои посты. Я конечно сам не идеален, но я стараюсь ...С момента моего появления здесь я сделал большие успехи в этом... ИМХО
Психологи Алёна7 Опубликовано 4 апреля, 2009 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2009 Дело в том, что этот форум - замечательный тренажёр для чувства собственного достоинства . Очень часто люди жалуются на доставания и хамство , но при этом с упоением беседуют с хамами, ожидая от них вразумительности . Потом, вдоволь накупавшись в их испражнениях , порою видно по форуму, что часто даже захлебнувшись в них, возмущаются : как же так? Слушайте, ну мы же с вами не в школе, где жалуются МариВанне на гада-Вовочку )))) .... ну видите, что невозможно вести нормальную беседу, что чел неадекватен , улыбнитесь и отойдите.... Или вам приятно стоять под сточной трубой??? И заметьте : чем приветливее и спокойнее вы стремитесь говорить с хамом - тем злобнее и яростнее становятся его выпады против вас , потому что ему некуда девать собственную агрессию, вы её на себя не принимаете )))) Одно дело, когда человек высказывает критическую оценку, что тоже не всегда приятно, но можно опять же достойно побеседовать с ним, поняв, что он хочет не ради самоудовлетворения достать тебя, а понять и помочь. И совсем другое дело - открытая злость и выливаемая на всех подряд собственная саморазрушающая ненависть. Подобные люди внутреннее очень опустошены, поэтому им требуются другие для подпитки их больного эго . Хотите быть пищей для вампиров ? - Вам никто этого не запрещает ))))) Пообщавшись на этом ( именно на этом, потому что на всех других форумах , где я была раньше, модераторы следили за порядком) я в очередной раз поняла, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего (с) )) Вы можете начать диалог с тем, кто зараннее готов вас растерзать, но вы этого пока не поняли... Причина кроется в его и только в его восприятии , в его комплексах и желании самоутвердиться за ваш счёт .. Но в ваших силах уйти от общения, если вы видите, что человек просто исходит на фекалии , причём ничего не слыша и не желая понимать .... Уступите ему дорогу, пусть дальше упражняется )))))) Ещё раз подчеркну : плодотворный диалог с критикой и обменом мнениями ничего общего не имеет с желанием некоторых товарисчей просто слить на вас свой негатив . И что самое интересное: пока они не добьются от вас внимания, будут ходить за вами по всем темам и пытаться вас задеть. )))) Выбор за вами ))
КотВмешке Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А еще ограничение на короткие посты ...ЧТобы их нельзя было печатать слишком часто.Что-то вроде. Чем меньше пост, тем реже его можно опубликовать. Порой неприятно, когда довольно интересные темы превращаются в кучу страниц флуда... <_< Я все же за то, чтобы больше ума и творчества люди вкладывали в свои посты. Я конечно сам не идеален, но я стараюсь ...С момента моего появления здесь я сделал большие успехи в этом... ИМХО Оставте флудеров в покое ! В конце концов они вносят живую ноту в монотонное умствование. Да здравствует спонтанность! B)
Lita Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 )))) А я - за ограничение на количество постов. В качестве меры пресечения в особых случаях, а не как норму для всех.
Sand Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ещё раз подчеркну : плодотворный диалог с критикой и обменом мнениями ничего общего не имеет с желанием некоторых товарисчей просто слить на вас свой негатив . И: Дай мне Бог силы, чтобы изменить то, что возможно изменить. Дай терпения, чтобы принять то, что изменить невозможно. И дай МУДРОСТИ, чтобы отличить ОДНО ОТ ДРУГОГО . Больше сказать нечего.
Психологи brutello Опубликовано 4 апреля, 2009 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2009 )))) А я - за ограничение на количество постов. В качестве меры пресечения в особых случаях, а не как норму для всех. это же на какую ломку ты человеков-то обрекаешь? низзя.
Red Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Так Вами и управляют, дорогие мои форумчане)))))Прапорщик-неудачник, и безработный психолог. Оба жить не смогут без форума, прапорщику говорить больше не с кем, а безработный психолог деньгу на хлеб ищет, после позора в Москве Ну а ты , типа, решил открыть "идиЕтам" глаза ?
Брендон Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну а ты , типа, решил открыть "идиЕтам" глаза ? Пользователь № 7609, откройте секрет, как настучать более 10 тыс. сообщений на форуме за год?
Иван Брусника Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Я придумал несколько способов как поприкалываться над ..........! Причём методы добропристойнейшие, от результата я катался по полу! Правда, потом тот взрослый, который во мне живёт меня за это наругал... Мол, как тебе не стыдно!.. Но всеравно душа отдохнуть успела!)))))
Брендон Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 это же на какую ломку ты человеков-то обрекаешь? низзя. Зато как легко управлять наркоманами! Посулил дозу и все шёлковые. На самом деле есть правила форума и нужно их выполнять. Или договориться, что нет правил форума...
87511 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Именем Иисуса Христа, я благославляю вас Сальери, пусть Бог откроет вам Свою любовь. А у Вас есть право благословлять именем Божьим?
87511 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Оставте флудеров в покое ! В конце концов они вносят живую ноту в монотонное умствование.Да здравствует спонтанность! B) +1!!!. Ой надо учитЦо писать длиньше
Serex Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Так Вами и управляют, дорогие мои форумчане))))) АААА!!!! Моим сознанием управляют Пища для шизофреников. Что теперь делать-то Сальери? Кстати ты наверное тоже хотел быть модератором? а тебя не взяли . Вот так разбились мечты юного мальчика и превратились в зависть и злобу. А Джубал конечно культурой не блещет Да и я тоже ...
Tonia Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А у Вас есть право благословлять именем Божьим? У меня есть не только право, у меня есть власть и не только благословлять.
Sand Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня есть не только право, у меня есть власть и не только благословлять. Хуупс... Круто мы попали!
VadimT Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 У меня есть не только право, у меня есть власть и не только благословлять. Какая же Тоня это власть? Продемонстрируй её. "достал нож - бей" ;)
Рекомендуемые сообщения