Уставший Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 сейчас просто переживает. потом дойдёт до критической точки и побежит сломя голову абы куда. а потомопять будет просто переживать
Georgina Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Только что, Уставший сказал: сейчас просто переживает. потом дойдёт до критической точки и побежит сломя голову абы куда. а потомопять будет просто переживать Ну да
Vincent Valentine Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 7 часов назад, Верона_ сказал: Вас в отпуск не пускают? Может пойти в отпуск, пару недель отдохнуть, параллельно искать новую работу... Думаю попробовать так сделать как 2 текущих проекта закончу. Может получится. 7 часов назад, Верона_ сказал: В какой сфере, Вы считаете, Вы сможете спокойно работать? Сейчас ощущение что в любой. Но хочу в геймдев. Подальше от новостных передач на ТВ.
Уставший Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 14 часов назад, Vincent Valentine сказал: Но хочу в геймдев. а вы уверены, что там будет спокойнее ? вы изучали этот вопрос?
Vincent Valentine Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 32 минуты назад, Уставший сказал: а вы уверены, что там будет спокойнее ? вы изучали этот вопрос? Да. У меня несколько друзей работают в компаниях и разрабатывают мобильные игры (ААА геймдева у нас в РУ секторе нет к огромному сожалению, только если аутсосрс удалённый). Мне где-то месяц назад друг сказал фразу которая у меня в голове очень засела: "в геймдеве дедлайн раз в год а у вас в ТВ и рекламе каждую неделю". И да бывает и чаще. Да и делать что-то для игр мне больше хочется чем быть в эпицентре политики. Надоело за 4 года уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти