Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Мария199209 сказал:

Как овладеть телепатией?

Никак. 

38 минут назад, Комус сказал:

А зачем?

Чтобы офигеть от того, какую хрень люди думают, а потом избавляется от такого дара. 

Опубликовано
8 часов назад, Мария199209 сказал:

Как овладеть телепатией?

На этой поганой земле даже с телепацией проблема.

Надо телепортироваться на ту планету, где такая возможость есть.

Опубликовано
9 часов назад, Мария199209 сказал:

Как овладеть телепатией?

При некоторые психических заболеваниях больные уверенны, что вполне овладели сабжем. 
А получить псих. заболевание после отравления, удара в голову, инфекции или по старости может каждый.
Т.е. у вас не нулевой шанс овладеть телепатией.

Опубликовано

Уважаемые посетители темы "Телепатия", меня Зовут Александр, я интересуюсь телепатией, у меня есть экспериментальный опыт изучения телепатии, я убедился с вероятностью 0.999 в существовании телепатии, я обращаюсь к желающим изучать телепатию, а не только обмениваться своими мнениями на эту тему. Желающие изучать, пишите.

Опубликовано
27 минут назад, Александр_Яковлевич сказал:

Уважаемые посетители темы "Телепатия", меня Зовут Александр, я интересуюсь телепатией, у меня есть экспериментальный опыт изучения телепатии, я убедился с

Ув. Александр Яковлевич. Мне вот стало интересно, почему вы интересуетесь именно телепатией. Ведь и без телепатии  в мире столько неизученного и интересного. Например у меня есть неопровержимые доказательства, что шеи жирафов, являются антеннами связи землян с жителями созвездия Центавра. Хотите поучавствовать? 

Опубликовано
39 минут назад, Александр_Яковлевич сказал:

Уважаемые посетители темы "Телепатия", меня Зовут Александр, я интересуюсь телепатией, у меня есть экспериментальный опыт изучения телепатии, я убедился с вероятностью 0.999 в существовании телепатии, я обращаюсь к желающим изучать телепатию, а не только обмениваться своими мнениями на эту тему. Желающие изучать, пишите.

Думаю надо не изучать, а овладевать и пользоваться, а то будете экспериментировать со святыми отцами на связь жирафов и библии. Любая ментальная йога ведет к этому.

Опубликовано

Suffle, Вы очень уверенно говорите о ом, что ждет изучающих телепатию. Полагаю, у Вас есть опыт и  изучения и освоения и использования телепатии? Если есть - поделитесь.

Опубликовано

игуменн, прочитайте еще раз мое первое сообщение, обратите внимание на выделенные сова.

Ув. игумен, прочитайте еще раз мое первое сообщение. Обратите внимание на выделенные слова.

Я написал в своем первом сообщении, что у меня есть уверенность в существовании телепатии, это причина моего интереса.

Я не готов распыляться на весь мир.

Сообщите ваши доказательства специалистам по поиску внеземных цивилизаций.

Опубликовано
6 минут назад, Александр_Яковлевич сказал:

Сообщите ваши доказательства специалистам по поиску внеземных цивилизаций.

Я вам их сообщу.

Но сначала сообщите ваши дОказы, существования телепатии.

Дрожу от нетерпения.

Как только вы телепатию докажите, выброшу телефон, поломаю телевизор, буду голосовать за отмену внутреннй и внешней разведки. Ведь все мысли врагов станут достоянием всех. Надеюсь на вас, Александр Яковлевич.

Опубликовано
36 минут назад, игуменн сказал:

Святые отцы-миссионеры знали толк в печеных в золе жирафовых шеях.

Понятное дело, чем ещё им заниматься, на работу не ходят.

13 минут назад, игуменн сказал:

Как только вы телепатию докажите, выброшу телефон, поломаю телевизор, буду голосовать за отмену внутреннй и внешней разведки. 

А все равно миссионерам не положено телепатировать, в рай не пустят. Хотя в рай тоже не попадут, патамушта там токо по телепатии гутарят.

Опубликовано
Только что, Suffle сказал:

Хотя в рай тоже не попадут, патамушта там токо по телепатии гутарят.

впечатление, что вы только что оттудова.

Вернулись то че?

Ностальгия по саинтолгии доканала?

Опубликовано
4 часа назад, Александр_Яковлевич сказал:

я убедился с вероятностью 0.999 в существовании телепатии

Телепатия есть. Как правило, она случайна. Но вот можно ли специально угадывать и читать мысли? 

Опубликовано
36 минут назад, игуменн сказал:

впечатление, что вы только что оттудова.

Вернулись то че?

Ностальгия по саинтолгии доканала?

Хе. Правильное впечатление. Почему оттудова. Заглядываю иногда, между делами, а чё нельзя? В процессах саентологии нет такого места куда нельзя заглянуть. Наоборот. Рекомендуется, чтобы не создавалось фиксаций и неправильных представлений.

27 минут назад, Оксика сказал:

Телепатия есть. Как правило, она случайна. Но вот можно ли специально угадывать и читать мысли? 

В принципе да, случайна, если человек ничем не занимается. Мелкие мысли прочитать сложно, но яркие постулаты каждый может, только стесняется говорить об этом.

Ну вот что Игумен постулирует? Типа "идите все на @уй" и чё тут читать то. :) 

1 час назад, Александр_Яковлевич сказал:

Suffle, Вы очень уверенно говорите о ом, что ждет изучающих телепатию. Полагаю, у Вас есть опыт и  изучения и освоения и использования телепатии? Если есть - поделитесь.

Она приходит после использования одитинга и саентологических процессов спонтанно и постоянно, так что стало в какой то мере обыденностью. Дело в том что в одитинге охотишься за постулатами в инграммах, а потом уже просто слышишь эти не снятые постулаты в людях, чем больше душевная близость с человеком тем точнее такая телепатия.

Ну Вы тоже рассказывайте, делитесь. 

Опубликовано

игумен, Вы меня обнадежили, крайне редко кто просит доказательств, все бросаются рассуждать на отвлеченные темы. Надеюсь ваши страхи развеются и телефон будет цел.

Я настроен на серьезный разговор

Что бы между нами не было недопонимания, я понимаю под словом "телепатия" передачу от человека к человеку информации без использования любого известного способа передачи: звук, свет, касание, электро магнитное излучение и т.п. При этом информация должна быть случайной и принимающий человек не мог предположить о ней ничего.

Я основываюсь на утверждении "опыт- критерий истины", на этом строится все науки (кроме математики). Изучение телепатии я считаю технической задачей. В технике каждый эксперимент планируется, а результаты обрабатываются, как правило математически.

Мой опыт:

Вариант передачи от мня другому человеку.

Я беру колоду карт, тасую ее, сажаю человека перед собой на небольшом расстоянии спиной ко мне, открываю первую карту, внимательно смотрю на цвет масти, второй человек пытается угадать цвет этой карты, через  5-15 секунд, второй человек называет цвет, если он угадал я кладу карту в одну стопку, если нет, в другую,  и так до конца колоды. По окончании колоды сравнил количество правильных и неправильных ответов. Если количества близки, то телепатия не наблюдается. Если соотношение правильных и неправильных ответов более 4/3 высока вероятность наличия телепатии. Чем больше количество опытов (карт) тем выше чувствительность опытов.  Не обязательно проводить большое количество опытов непрерывно, главное суммировать количества правильных и неправильных ответов полученых в разных опытах. В моих опытах соотношение достигало значений 2/1 и выше. При достаточно большом количестве опытов (более 100) можно обнаружить малые проявления телепатии. Существует методика расчета вероятности наличия телепатии по результатам опытов.   Мои опыты показали, что заметной способностью к телепатии обладают немногие, приблизительно один процент

Обработка результатов строится на основе теории вероятностей. Если кратко:
вероятность совпадения цвета случайно выбранной из колоды карты и цвета названного вторым участником опыта (угадыванием) равна 1\2. В этом легко убедиться проведя такой эксперимент, при отсутствии телепатии, чем больше количество угадываний тем ближе к 1/2 будет  отношение количества правильных (и неправильных) угадываний к общему количеству угадываний. Это закон теории вероятности для нормального распределения
Этот закон описывает результат эксперимента если все процессы (появление карты из колоды и названый вторым человеком цвет) случайны т.е. независимы. Я проводил большое количество экспериментов с разными людьми и всегда наблюдал подтверждение этого закона, но однажды обнаружил, что опыт с определенным человеком дает устойчивое отклонение от теории. По теории вероятностей любой результат опыта имеет свою вероятность появления. Чем больше количество опытов (угадываний) тем меньше вероятность существенного отклонения результата от 1/2. Я провел количество опытов с этим человеком (более 150), при этом вероятность случайного появления полученного результата (отношение количества правильных/неправильных угадываний =2/1 при теоретическом 1/1)  равнялась 0.9999. Из этого я делаю вывод о наличии телепатической связи между экспериментаторами.

Найдите формулы расчета вероятности отклонения случайного процесса от мат. ожидания ( 150 опытов отклонение 0,66 от мат. ожидания 0.5)

За свою жизнь я встретил только трех человек с явным проявлением способности к телепатии. Наличие такой способности проявились в передаче простейшей информации в виде случайной последовательности нулей и единиц от одного человека к другому. При этом часть такой информации терялась и величина потерь зависела от конкретных людей.

Наличие связи не означает отсутствие ошибок в процессе передачи информации. Не надо сравнивать описанную информационную связь с современными средствами связи для которых вероятность ошибки ничтожно мала. Если у Вас есть другое объяснение, сообщите. Появятся вопросы пишите.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Как видите ваши страхи напрасны.

Оксика,

2 часа назад, Оксика сказал:

Этот вопрос я хочу выяснить в процессе экспериментального изучения телепатии. Я описал свои эксперименты в предыдущем сообщении.

• Нравится 1
Опубликовано

Телепа́тия (от др.-греч. τῆλε — «далеко, вдали» и πάθος — «чувство») — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации или манипуляции[1][2][3].

Учитывая это описание телепатии, много раз убеждалась, что мысли передаются от одного человека к другому. Стоит что-либо подумать, и эту мысль кто-то тут же озвучил, и наоборот. 

Даже здесь на форуме бывает, пока что-то пишешь, в это же время кто-то пишет то же самое. Т.е., одновременно людям приходят одинаковые мысли. 

Опубликовано
13.02.2021 в 12:37, Оксика сказал:

Что это такое за слово, понять не берусь. Ваше определение из словаря неубедительно. Потому что мозг ничего не передает другому мозгу, он только формирует образ. Чтобы понять как, нужно разобраться, что за среда используется. Это не воздух и не атмосфера, и наука не имеет о ней ни самого малого представления. Другой человек, чтобы воспринять образ, должен знать данного человека, иначе если ловить все мыслеобразы, данная способность заблокируется. 

Чтобы читать мысли, другой человек должен быть открытым. Если будет думать, а вот "фиг тебе, не угадаешь", то и действительно не прочитаешь. Специально угадать не получится, нужна цель или намерение для данного угадывания. А потом, когда ты стал его реципиентом, то эти мысли сами  "в тебя лезут", как только на него посмотришь. И это становиться каторгой, воспринимать всю ту черноту, что он в себе носит. Хочется полученное выплеснуть, а окружение уже начеку - давай, мы используем против него его тайны. Ты его(окружение) тоже читаешь и оно направляет тебя на недостатки данного человека. Начинаешь видеть их как на ладони и вообще не по себе становиться - да как он живет вообще, с такими установками? Лучше мыслями других людей не интересоваться...

• Нравится 1
Опубликовано
13.02.2021 в 14:29, Александр_Яковлевич сказал:

Мой опыт:

Вариант передачи от мня другому человеку.

Здравствуйте, у вас есть схема обучения, тренировки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...