pj23456789 Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Последнее время мне кажется, что у меня суицидальные мысли только из-за того, что я хочу привлечь к себе внимания, но этf теория не сходится с действительностью. Я 10 лет назад переехал в другую страну, один, в подростковом возрасте. Сейчас у меня много хороших друзей, отличная работа, ни на что не жалуюсь... Но время от времени, со мной пытаются связаться члены семьи, от которых я сбежал 10 лет назад. И частенько возвращаются не очень хорошие воспоминания с тех времен, пару раз пытался поделиться с друзьями, но понял, что это не очень хорошая идея, у них и так достаточно проблем. В моменты, когда захлестывают воспоминания я впадаю в ступор, и не могу даже пошевелиться. Всё бы ничего, если бы всё это не переросло в постоянные сонные параличи, где я вижу различные вариации своей смерти от третьего лица, и когда прихожу в себя - грустно от того, что это был всего лишь сон. Но, в интернете говорят, что это обычное дело, если у тебя небольшой стресс, не знаю что делать. Кажется, будет лучше если я просто испарюсь, но пока не могу найти безболезненный способ. Да, я настолько трусливый, что даже боюсь боли при суициде...
Летучий Баран Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 5 часов назад, pj23456789 сказал: пару раз пытался поделиться с друзьями, но понял, что это не очень хорошая идея, у них и так достаточно проблем А почему тогда не с психологом или психологами? Можно даже с русскоязычным через интернет, расстояние не помеха. Если такое общение может навести на правильные мысли и помочь стать счастливее то отчего бы и не попробовать? И отчего вы решили что обсуждение проблем с друзьями будет непременно им в тягость? Искать поддержки у друзей это совершенно нормально, и хотя в таком общении есть риск, но немало людей даже наоборот страдают от нехватки открытости в общении с друзьями.
Kpистина Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 6 часов назад, pj23456789 сказал: боюсь боли при суициде... Значит рано умирать.
игуменн Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 51 минуту назад, Kpистина сказал: Значит рано умирать. Если страх боли при умирании, сильнее желания уйти, "значит все не так уж плохо на сегодяшний день".
_KIRA_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 11 часов назад, pj23456789 сказал: пару раз пытался поделиться с друзьями, но понял, что это не очень хорошая идея, у них и так достаточно проблем Вы же обратились на форум, так и к психологу можете обратиться Это естественно - бояться боли, какого ответа вы ждёте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти