Мормышка Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 6 минут назад, by_Yana сказал: Почему в тот момент когда вы поняли какой вам достался, вы не оборвали эти отношения? Страх... Неуверенность в себе... Это сложно объяснить, он хороший, но всегда выражал свое мнение не в мою пользу, а только так, что он прав в любых ситуациях... Страх уйти и потерять свободу (проживать отдельно от родителей, быть одинокой, ещё одна очередная ошибка и осуждение меня со стороны). Он сильный и слабый одновременно... Много пафоса и громких слов-и давление никто не отменял... А я боюсь потерять то, что строилось не один год. Он всегда говорил, что он лучший))) я выразилась культурно и таких больше как он нет!
---- Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 11 минут назад, Мормышка сказал: Спасибо вам! Это конечно не ришило мою проблему и осталось ещё куча вопросов, но я благодарна за мнение! Пожалуйста, не стесняйтесь их задавать, если есть желание спросить.
Мормышка Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 13 минут назад, mursik61 сказал: Пожалуйста, не стесняйтесь их задавать, если есть желание спросить. А что делать с тем, что даже после ухода я стараюсь его поддерживать и помогать... Забочусь, переживаю. Волнуюсь, поел ли( какие то собойки собираю) ... И как поступить с тем, что поругавшись с родителями (они нас с сыном одних оставили в квартире), а он предлогает вернуться к нему я навлеку на себя ещё больший гнев? Ведь мне как единственному ребёнку уступили, а я вот так... Сама себе противоречу
Alfa Jocker Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Мормышка сказал: А что делать с тем, что даже после ухода я стараюсь его поддерживать и помогать... Забочусь, переживаю. Волнуюсь, поел ли инвалид?
---- Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 14 минут назад, Мормышка сказал: А что делать с тем, что даже после ухода я стараюсь его поддерживать и помогать... Забочусь, переживаю. Волнуюсь, поел ли( какие то собойки собираю) ... И как поступить с тем, что поругавшись с родителями (они нас с сыном одних оставили в квартире), а он предлогает вернуться к нему я навлеку на себя ещё больший гнев? Ведь мне как единственному ребёнку уступили, а я вот так... Сама себе противоречу Для начала осознайте и посмотрите со стороны, чем вы занимаетесь. Вы сейчас свои мысли и переживания написали на форуме, тоже самое вы можете делать в своём дневнике например. Это хороший способ разобраться в себе и/или ситуации, если в голове не удается всё удержать. А если не удается удержать, тогда и взаимосвязь найти не удается. Дайте себе время переварить это, через день или два, к вам придёт осознание. Появятся новые вопросы или появятся четкие ответы. 2
КошкаБ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 28 минут назад, Мормышка сказал: . А я боюсь потерять то, что строилось не один год. Он всегда говорил, что он лучший))) я выразилась культурно и таких больше как он нет! Автор, возвращайтесь к нему, если вы так думаете! О чем вообще тема?? Не хотите - не теряйте, просто терпите и дальше, у нас терпил полстраны и полфорума!
by_Yana Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 1 час назад, Мормышка сказал: Страх... Неуверенность в себе... Это сложно объяснить, он хороший, но всегда выражал свое мнение не в мою пользу, а только так, что он прав в любых ситуациях... Страх уйти и потерять свободу (проживать отдельно от родителей, быть одинокой, ещё одна очередная ошибка и осуждение меня со стороны). Он сильный и слабый одновременно... Много пафоса и громких слов-и давление никто не отменял... А я боюсь потерять то, что строилось не один год. Он всегда говорил, что он лучший))) я выразилась культурно и таких больше как он нет! Что потерять, вот этот весь треш потерять? В каком месте он хороший?
Yme Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, Мормышка сказал: Отчасти согласна, мне сложно и больно, и когда думаю и начинаю вспоминать-сразу конфликт.. У меня много вопросов, на которые мне не дают ответа. А если человек серьёзно говорит о перемене себя? И помощи мне в понятии, поведении и своих взглядах. Фраза такая проскочила у него:"Я буду меняться, потому что ты моё отражение. Если я по другому начну поступать и относиться к тебе и ты изменишься.. " Да вы просто удобная. Вы как мамочка, а злиться он на вас потому что его больше никто не терпит и он возвращается к вам. Причём скорее всего он каждый раз думает что всё может быть хорошо, но фиг там , вы я так понимаю разные настолько или просто настолько каждый в себе , что общий язык найти не можете.
by_Yana Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Ничего вы не строили эти года, вы разрушали себя в этих нездоровых отношениях.
Georgina Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 6 часов назад, Мормышка сказал: При любой ссоре, он в нетрезвом состоянии, неоднократно выгонял меня из общей съёмной квартиры, но я не уходила. Мертвой хваткой вцепились в беднягу ) 1
Энель Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, Мормышка сказал: Всё зависит от двоих. Вроде оно да, но нет. Кое-что зависит только от самого себя. По моему чёткому убеждению, которое базируется на опыте, если не позволять обращаться с собой как-нибудь, то люди и не будут. Всё достаточно просто, поступил человек недостойно относительно вас- уходите сразу, не надо этих долгих выяснений почему и что, не надо шансов давать каких-то там кому-то, думаю нужно давать шансы только себе самой. Если вы даёте шанс кому-то, то это как на исправительные работы отправить, по окончанию которых вывод и вердикт. Это ощущается исподволь тем, кому шанс дают и оно вызывает внутренний протест. Как следствие, например, гулящий мужик, получив шанс стать моногамным только ещё больше гуляет чаще всего. На счёт шансов себе- надо чётко понимать, что ты вывезешь и что нет. Люди в основном не меняются или делают это чудовищно медленно, это нормально, если бы все менялись по желанию в секунду, то мир сошел бы с ума, его бы трясло от постоянных массовых трансформаций хомосапиенсов. Не стоит винить людей в том, что они не хотят меняться и надеяться на перемены не стоит, надо брать как есть или не брать. В вашем случае, следовало бы уйти после первого вскрывшегося обмана, который травмировал вас достаточно. Вы же почему-то решили остаться и дальше стандарты только падали. Ситуация зашла в закономерный тупик и принесла много неприятных моментов. Сделайте выводы и дайте шанс себе самой иметь кого-то, кто будет заботиться о вас так же, как вы это делаете.
Мормышка Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 28 минут назад, Lucky_ сказал: Вроде оно да, но нет. Кое-что зависит только от самого себя. По моему чёткому убеждению, которое базируется на опыте, если не позволять обращаться с собой как-нибудь, то люди и не будут. Всё достаточно просто, поступил человек недостойно относительно вас- уходите сразу, не надо этих долгих выяснений почему и что, не надо шансов давать каких-то там кому-то, думаю нужно давать шансы только себе самой. Если вы даёте шанс кому-то, то это как на исправительные работы отправить, по окончанию которых вывод и вердикт. Это ощущается исподволь тем, кому шанс дают и оно вызывает внутренний протест. Как следствие, например, гулящий мужик, получив шанс стать моногамным только ещё больше гуляет чаще всего. На счёт шансов себе- надо чётко понимать, что ты вывезешь и что нет. Люди в основном не меняются или делают это чудовищно медленно, это нормально, если бы все менялись по желанию в секунду, то мир сошел бы с ума, его бы трясло от постоянных массовых трансформаций хомосапиенсов. Не стоит винить людей в том, что они не хотят меняться и надеяться на перемены не стоит, надо брать как есть или не брать. В вашем случае, следовало бы уйти после первого вскрывшегося обмана, который травмировал вас достаточно. Вы же почему-то решили остаться и дальше стандарты только падали. Ситуация зашла в закономерный тупик и принесла много неприятных моментов. Сделайте выводы и дайте шанс себе самой иметь кого-то, кто будет заботиться о вас так же, как вы это делаете. Спасибо, много увидела верно подмеченных моментов
Глафира Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 3 часа назад, Мормышка сказал: Ведь мне как единственному ребёнку Бедные родители...(((
Мормышка Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, Yme сказал: Да вы просто удобная. Вы как мамочка, а злиться он на вас потому что его больше никто не терпит и он возвращается к вам. Причём скорее всего он каждый раз думает что всё может быть хорошо, но фиг там , вы я так понимаю разные настолько или просто настолько каждый в себе , что общий язык найти не можете. Вы правы... Он последнее время часто говорил, что таких как я достаточно. Верных, хозяйственных, которые ублажать будут. И найти ему кого то не проблема. А сегодня я увидела, как он злиться на кошку, из-за того, что та рассыпает наполнитель из лотка, носится, наводит беспорядки. И спокойно сказала, что никто при мне этого не видел, ни бардака, ни мусора... Я убирала, раскладывала все по местам. Может поэтому и нервы сдавать стали, злость, усталость появилась, быт заел... Я делала как могла, старалась, готовила. Да, пусть я не идеальная и где то пыль была, или чистая одежда не разложена после стирки, или куча обуви в коридоре..., но никто не помогал, а я не железная-и работать и сад, и магазины и дом... Мне очень помогают ваши советы, ваши взгляды со стороны, больно, сложно, тяжело... Но благодаря вам всем открываются глаза... Изначально, мне, честно, хотелось, что б меня тут поддержали, сказали, что все изменится, человек одумается... Но всё как то мимо)))... Мне важно было хоть с кем то обсудить незнакомым... А вас тут всех столько много! Первый раз за неделю я подумала сегодня, что я скорее не хочу обратно, чем хочу. Смотрю на него и понимаю, что орать не на кого и отгребает кошка теперь! А была бы я... А так не вижу, не слышу, претензий к нему нет и соответственно не раздражаю его... Пусть я буду худшей в жизни этого человека, за то я знаю, что пыталась...
Yme Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 14 минут назад, Мормышка сказал: Вы правы... Он последнее время часто говорил, что таких как я достаточно. Верных, хозяйственных, которые ублажать будут. Конечно это не так)) С таким терпением, человек легко находит замену.
Zlodeyka Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Может кошку забрать, жалко ёё очень :( 1
Мормышка Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 Только что, Yme сказал: Конечно это не так)) С таким терпением, человек легко находит замену. Пока точно не нужны замены, зализать бы пока раны... Да и я чересчур верная... Вот так не брошусь на первого встречного даже на зло!
Верона_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 5 часов назад, Мормышка сказал: Я давно задумываюсь об этом, Так Вам и надо обратиться. Его не трогайте.
Мормышка Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Zlodeyka сказал: Может кошку забрать, жалко ёё очень :( Он её хочет отдать... Просто мои родители против были, что тут будет жить животное. Я тоже переживаю за неё. Да она там разряжается обстановку... Он не спивается и не пропадает, потому что её смотреть нужно
Верона_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 4 часа назад, Мормышка сказал: Он сильный и слабый одновременно... Все такие...
Мормышка Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Все такие... Может и не все... Но побольше б обнимал, а не искал после ссор общения в сетях и возможно не только... А так не хватало чувства нужности... Теперь и пресс накачается (про который он стал говорить последнее время). И мозг никто выносить не будет, ревновать...
Верона_ Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 4 минуты назад, Мормышка сказал: Может и не все... Но побольше б обнимал, а не искал после ссор общения в сетях и возможно не только... А так не хватало чувства нужности... Теперь и пресс накачается (про который он стал говорить последнее время). И мозг никто выносить не будет, ревновать... Я имела в виду, что все, мы, люди - в чем-то сильны, а в чем-то слабы... все мы и сильные, и слабые одновременно... 5 минут назад, Мормышка сказал: Теперь и пресс накачается (про который он стал говорить последнее время). И мозг никто выносить не будет, ревновать... Одни плюсы, Автор!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти