Гость AlekS Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вопрос к женщинам форума. Перед тем как секс у Вас был первый раз, что ограничивало Вас не делать этого? И что подтолкнуло Вас сделать это? р.s. только серьезно!
Гость Emerson Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вопрос к женщинам форума.Перед тем как секс у Вас был первый раз, что ограничивало Вас не делать этого? И что подтолкнуло Вас сделать это? р.s. только серьезно! Я конечно не девушка, но могу дать однозначные ответы, которые останавливают. Если в твоём поколении вся женская линия хранила девственность для своего мужа. И это очень сильный мотив. Второе - комплексы("Ах как ей было трудно расстаться с комплексами собственного тела.."). Третье - беременность(какие бы ни существовали средства защиты, шанс есть всегда, когда никто не может переубедить, а в особенности, если твои родные только об этом и твердят). В любом случае всегда это страх перед чем-то. Далее могут последовать домыслы, поэтому ограничусь тем, что знаю. Что может подтолкнуть? КТО, именно ОН толкнёт на это. И это случится, если у вас есть сомнения терять или нет. Если такой вопрос стоит, то значит рано или поздно вы склонитесь к этому. Что подтолкнёт, думаю это неважно. Девушек, которые говорят НЕТ немного(т.е. до замужества), но они есть однозначно. И всё равно 20, 22, 25 или 30 им лет.
Гость Lilija Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вопрос к женщинам форума. Перед тем как секс у Вас был первый раз, что ограничивало Вас не делать этого? И что подтолкнуло Вас сделать это? р.s. только серьезно! Зацените,парни-девушки скромно молчат.Есть за что уважать. Поскольку со мной это было так давно,что уже не страшно,можно и ответить на вопрос. Лет 30 назад все уже было не так,как в добрые старые времена,однако девственности еще придавали значение.Что останавливало?понимание,что я это всегда успею.Мечты о той единственной и неповторимой ночи,когда любимый будет сходить с ума от восторга... "Подтолкнуло"решение подать заявление в Загс... никогда не пожалела о "позднем"старте...а главное-...впрочем,об этом я уже писала в других темах...
LolliPOP Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 всё зависит от возраста, и есть много причин решиться ( или подождать) на это: возраст ( слишком рано или уже пора бы ), с кем ( уверена ли ты что именно с ним ты запомнишь это как положительный момент в жизни), зачем (из любопытства, потому что все это делают и т.п.) Лично мне кажется, что к этому надо просто морально быть готовой, понять что - если это для тебя очень важно (имею ввиду наличие или отсутствие девственности), что это именно он, тот кого ты так долго подбирала на эту роль, или это просто обятельшнейший красавец, который непостижимым образом вскружил тебе голову и ты готова пойти почти на все чтобы сделать ему приятное. И вот здесь надо прислушаться к самой себе: взаимно ли это желание делать приятное, как ты думаешь сложатся ваши дальнейшие отношения?
Гость ZARINA.PRINCESS Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 ЛИЧНО Я РАНЬШЕ 18 НЕ СОБИРАЮСЬ НО ЭТО МИНИМУМ А МАКСИМУМ ДО ЗАМУЖЕСТВА кто не верит это ваши проблемы
Гость Anesty Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 у меня мама-гинеколог, какой-то есть инстинктивный страх, что она узнает...
psybot Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Есть за что уважать.Поскольку со мной это было так давно,что уже не страшно,можно и ответить на вопрос. Лет 30 назад все уже было не так,как в добрые старые времена,однако девственности еще придавали значение.Что останавливало?понимание,что я это всегда успею.Мечты о той единственной и неповторимой ночи,когда любимый будет сходить с ума от восторга... от восторга? ты думаешь? ну.. в первый раз это уж как получится за что уважать? уважать надо не за девственность, а за правильный выбор первого партнера. меня всегда поражала эта точка зрения - девственность типа награда. ЛИЧНО Я РАНЬШЕ 18 НЕ СОБИРАЮСЬ НО ЭТО МИНИМУМ А МАКСИМУМ ДО ЗАМУЖЕСТВА кто не верит это ваши проблемы бугага тебя просто никто не соблазнил смысл в этом максимуме? пока остальные занимаются классным сексом, сидеть и думать - а я вот девственница! до свадьбы хранить - бред. какой в этом смысл? варианты 1. ты попадаешь к мужу девственницей ничего не умеющей 2. уже с нормальным опытом и всякими умениями какой лучше? имхо. нормальные мужчины такой фигней как наличие девственности - не заморачиваются просто думать головой нужно при этом. предохранятся, выбирать встречаться с нормальным парнем. ну и конечно быть к этому морально готовой, как писали выше. ничего страшного в этом нет у меня мама-гинеколог, какой-то есть инстинктивный страх, что она узнает... мама! я предохраняюсь, у меня нормальный мальчик, а остальное тебя не касается первые конечно надолго запоминаются. желаю вам потерять девственность c грамотным парнем
Гость Anesty Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 мама! я предохраняюсь, у меня нормальный мальчик, а остальное тебя не касается первые конечно надолго запоминаются. желаю вам потерять девственность c грамотным парнем Она по крайней мере считает, что раньше 18ти не надо... Но я всё же считаю, что это моё дело. А уж насчёт контрацепции я могу тут всем лекции читать) И насчёт последнего - того и ждём. Не хочется с кем попало и не пойми где...
Гость Марина Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 ждала прынца =))) пришел =))) не настаивал, встречались 2,5 мес. перед этим самым =) потом узнал, что я в 21 год еще ни с кем и никогда =) очень удивился - так сказать, не обделена я была мужским вниманием, как и щас, впрочем =) незнаю почиму, но так сложилось, но не было таких совпадений, что я очень сильно полюблю и меня, что я буду уверенна на все 100, что этому человеку нужно не только переспать. Был один в 19 лет - любил вроде и я, но стал намекать через пару дней после знакомства - это меня насторожило и оттолкнуло =) вобщем, не жалею, что не легла с первым встречным в постель =) но как вспомню как мне стыдно было говарить своему мч, что я девственница в 21 год =))) обидно, что сейчас нормально в 14 лет начинать половую жизнь =( я как-то старых взглядов придерживаюсь =)
Груня Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Меня мама напугала, что если я .....!!!........ меня никто замуж не возьмет, и я поверила (хотя кажется зря она это сделала)
Гость Ромашка Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Я очень хорошо отношусь к девушкам-девстнницам, которые просто еще не встретили того человека, с которым хотели бы почувствовать, что значит "первый раз". Не надо делать это впервые с тем, в ком возникают какого-либо плана сомнения. Это правильно. Но если девушка уже нашла такого парня и ждет ЗАКСа, чтобы отдаться ему в первую брачную ночь - я такого не понимаю! Если в отношениях все хорошо, и они могут перейти на другой уровень, то почему бы и нет? Когда рядом есть любимый человек, с которым можно насладиться сексом сейчас, то зачем ждать неизвестно кого, чтобы сделать это только после замужества. Я считаю, до свадьбы надо обязательно пожить с этим партнером половой жизнью. А вдруг в сексе вы несовместимы или что-то не устроит? Что же тогда делать? Разводиться? Смешно, честное слово... Не бойтесь первого раза. Главное, чтоб секс был защищеным, а партнер - опытным!
Aminazin Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 На эту тему есть шутливая мудрость: Если девушка будет хранить свою девственность для мужа, она, скорее всего, так и останется девственницей. Анекдот-продолжение: Сидят две старые девственницы на лавочке. Видят, как петух топчет кур. Вдруг, одна курица вырывается, убегает от петуха, выскакивает на проезжую часть и попадает под колеса автомобиля. Одна старуха оборачивается к другой и говорит: "Как это прекрасно! Она предпочла смерть -- бесчестию!" Наблюдение: Если девушка отказывает тебе в сексе ДО свадьбы, она так же легко будет отказывать тебе в сексе и ПОСЛЕ свадьбы.
Гость Танюшка)) Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 добрый день всем) у меня ситуация така раз такая) мне 25 и у меня не было никого, но как ни странно я этого хотела много раз, и была возможность, но вечно останавливал 1 пункт( хочу только после свадьбы, хочу 1 брачную ночь, страсть, схождение с ума, безумия и счастья! иначе не получается, как бы меня не заводили, что бы я сама не делала, как бы не стремилась, ничего не помогает(! только завожу мужчину, а сама у кусты, это проблема, а не заслуга, знаю что можно, знаю что хотим, а ничего не получается( решать вам, осудить или сказать молодец, а мне тяжело, т.к. мы оба страдали, сначала 1, потом 2 мол.чел., думаю после свадьбы не будет проблем, а кто меня знает( что там будет, но надеюсь на лучшее, думаю ответила на ваш вопрос. почему девушки не спят, это мне сомой сложно понять, пыталась, но установки заложеные родителями сломить не удается, воспитание играет большую роль в дальнейшей жизни чел. и кто-то этому благодарен, кто-то рад, а кому-то тяжело( вот суть вопроса)) PS если у кого-то есть предложеня буду рада услышать) спасибо всем)
Гость Алексаша Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Небольшое отступление. Живу я в городе Краснодаре, В центре Краснодарского края расположена республика Адыгея, премыкает к городу вплотную, т.е. через мост и другая республика, недавно общался с представительницами солнечной Адыгеи, узнал много удивительного и нового для себя. Менталитет наш отличается вкорни а живем бок-обок. Даже армяне, ... и другие национальности коренные и приезжие и те с более общими традициями и ментолитетом, а живем так близко. В Адыгее досихпор сильны те старые традиции, досихпор воруют и женятся. Пошла доча в школу 13-14 лет. и невернулась Жонихом оказался коренной представитель возрастом на год младше папы. Кстати знакомый семьи. Это случилось гдето 2 недели назад с сестрой моей знакомой. И никто неможет ничего сделать ни милиция ни родители- традиции. Только братья могут пойти и дать в ухо. Считается если девушка довечера невернулась домой- она обесчесчена и домой ее непустят уже. По поселку Энем что в пригороде нашего добестного вполне европейского Краснодара с населением около миллиона, передвигатся в вечернее время без сопровождения мужчины, категорически вредно для здоровья, если не физического то со слезами придеш точно. Зато семьи крепкие неподстать русским. Муж может в день и двух посетить, но семьи расподаются очень редко. Из откровения знакомой, девушки страдают одной мониокально- навязчивой идеей - выти замуж, т.к. потеря девственности для адыгейки гразит такими последствиями. Из расказа другой знакомой, девченка порезвилась гдето и скемто, свадьба все хорошо, брачная ночь. Когда муж узнал, избил, опреходовал и отправил к родителям. По традициям был прав, позор ей и всей семье. Так вот девушки навязшиво ищут себе мужа, и зачастую НЕВАЖНО кто им станет, из ее слов, "когда хочется и нельзя, а время идет", она описывала другими словами) Сама вышла за русского, т.к. их мужя "несчитают женщин за людей" Еще отступление. По традиции на адыгейской свадьбе, собераются всем поселком, аулом. Т.е. любой кто мимо проходил может зайти и нахоляву поесть и попить. На свадьба жена Стоит отдельно в углу, рядом ставят веник. И все кто заходит бьют невесте по голове чтобы последняя непопала раньше времени в больницу братья могут держать над головой ладонь. В "лося" в детстве неиграли? Стоять надо в течении всей свадьбы, по голове бьт все, может зайти какой нибудь мелкий совершенно незнакомый и натрескать по самые звездочки Женщины за стол несодятся кушают отдельно накухне. Я сам сначало неповерил и переспрашивал у других, я в шоке. Посуществу. Конечно это вопрос к девушкам, у на у мужчин отношение к этому вопросу другое, попроще. Оно и понятно, воспитание,- женщина сосуд жизни. родители нехотят чтобы там ктото побывал до свадьбы, это наверное инстинктивное. Девушка, думаю есть три пункта по которым она остается ею. 1. Воспитание. Страх перед родителями. 2. Самозаблуждение, в большинстве случае из-за влиния извне, заблуждение родителями, подругами и другими источниками информации. 3. Страх перед мужчиной > комплекс. Считаю, позицию "девственного патриотизма" наивно-абсурдной, и отнашусь к подобным заявлениям с иронией. Очень интерестно общатся с людьми с девушками, до и после "события всей жизни". Находясь в компании, с вероятностью 1000% отличить девушку которая попробовала счасть и ту которая краснеет при слове секос. Интерестно наблюдать разсуждения самих представительниц прекрастного пола, попробовавших чувство физической любви. Мнение которых меняется в совершенно другую стороно, и разговоры на эту тему наполняются совсем другим отношением. На счет получения опыта, ему 25 будучи еще тем ловиласом, неможет и недели без новой девушки. Так вот н мне говорит, я люблю постарше лет 27, 30 и более того , говорит надоели малолетки которые ничего неумеют ничего, которых всему надо учить пока все раскажешь и покажешь) все желание, упадет <_< . Нравятся замужнее, опытные. Я ему говорю допрыгаешсь. Муж в командировку, ребенок застенкой а Тарас на смену, трудится, нак в анекдоте Сечас вроде остепенился, уже пол года живут сму 26 ей 27 у нее ребенок, вот так. Мое мнение,невижу ничего сверх хорошего в девственности, сам я вмеру ревнивый, так что вижу в этом лишь минусы. Если жона будет опытной я против небуду, главное чтобы была самой самой любимой.
Гость Алексаша Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Во еще. Ощался с медиком знакомым. Он такую вешь раказал, если девушка до 27-30 лет не станет женщиной, девственности придется ее лишать уже хирургу, скальпилем. Непомню как там по научному, вобщем смысл в том что девственная плевла, современем превращается в стенку которую просто так непро...
Гость Танюшка)) Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 я сама медик) и скажу так лишиться ее можно в любом возрасте)) и хирург не понадобится, только опытный партнер!)) :P
Гость Алексаша Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 точно)))а лишиться никогда не поздно главное что бы чел. был хороший! :P Я же непротив!!!! Просто озвучил, то как оно есть. Так сказать для информации. ===================== Многие, неимею ввиду Танюшка)), говорят так, потомучто, просто неслучилось такого счасть еще в жизни. Как бы то нибыло, в социуме есть общепринятые нормы, согластно которым то или иное считается нормальны, чтото ненормальным, нонятия рано, поздно. Так вот, так как родители оберигают своего ребенка, в юнности, в частности девушек, с такимже "рвением", когда настанет лет 25 станут долбить и удивлятся, почему еще..., назовем это- незамужем. Просто надо искать того, или ту самую. НЕКТО и неговорит- пойди и сделай это. Нет простовсе все должно быть разумно.многие ждут принца на белом конк, которого скоре всего небудет или будет но поздно. Многие недожидаются его, т.к. многие мужчины, нетолько от своего имени, хотят пожить с будущей женой половой жизнью, чтобы понять- она та самая или нет. Любовь прекрастна но это только часть, половина составляющей отношений в семье! Огромное значение играет половая жизнь, проблема в том пока человек непопробует, вбольшинстве случаев, волность неможет оценить адекватность, значение этих отношений. Любов так или иначе проходит современем, это происходит УВСЕХ, как бы не печально это звучало, только у одних славо богу это переростает в привязанность, доверие, уважение! У других такие процессы ненаблюдаются, такие семьи как правило обречены на развал Секс это очень, очень важно в семье. Без него семья также обречена! (
Гость Танюшка)) Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 как бы не было смешным мне 25) а тебе? и меня не смущает, просто не могу преодалеть барьеры, но после свадьбы их не будет) вот и все)
Hmura Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 как бы не было смешным мне 25)а тебе? и меня не смущает, просто не могу преодалеть барьеры, но после свадьбы их не будет) вот и все) Можешь дать гарантии, что их не будет? А вдруг вы с мужем друг другу не подойдёте в этом плане? Что тогда? Развод?
Гость Алексаша Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 как бы не было смешным мне 25)а тебе? и меня не смущает, просто не могу преодалеть барьеры, но после свадьбы их не будет) вот и все) Мне 24. То что ты некомплексуешь по этому поводу, это нормально и хорошо. Но фраза "но после свадьбы их не будет)", жжет слух. Таг говорить нельза, пахнет комплексами, невобиду сказано.
psybot Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 даю)мы подайдем)а развод не уместен,будем венчаться) мало совместимая с реальной жизнью точка зрения. ты ждешь от свадьбы - розового счастья, нескончаемой радости и понимания? жизнь это быстро выбивает из головы. (хотя в особо тяжелых случаях прозрение приходит не сразу, а через много много лет, если вообще появляется) а потом могут быть мысли - чего же я прождала № количество лет? на что потратила значительный кусок своей жизни? свадьба и брак - пустой звук. имхо немного оправдана только если нужны дети. не подчиняй свою жизнь и желания синему штампу. Не строй сама себе клетку. Жизнь всего одна.
Элодия Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Секс в первую брачную ночь - стереотип. Стереотип того, что ТОГДА (в эту ночь первую) получится супер незабываемо! и Я буду на облаках летать от того что ждала и все такое... Да ну. Чесслово. Вот у меня первый раз был с мальчиком с моим (тоже неопытный). Я ради интереса чтоль... почти в 16 лет (за месяц до ДР). ну и что могу сказать? Сейчас немного жалею об этом. Удовлетворение получила только моральное Рассталась с мальчиком тем через полтора года. Живу сейчас с другим. С ним намного лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти