Гость Пиччи Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Если столько ждала того единственного, то почему бы не подождать ещё, чтобы увериться, что новый знакомый именно ТОТ человек? Если есть сомнения, мол, он мало того, что удивится, да ещё и подхихикнет по этому поводу, то мож не стоит сейчас доводить всё до постели?
Гость monkeypassion Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Если столько ждала того единственного, то почему бы не подождать ещё, чтобы увериться, что новый знакомый именно ТОТ человек? Если есть сомнения, мол, он мало того, что удивится, да ещё и подхихикнет по этому поводу, то мож не стоит сейчас доводить всё до постели? и я про то! но во первых - ХОЧЕТСЯ!!! а во вторых, мужским вниманием я отнюдь не избалована
Anael Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 да, хочу, к чему скрывать?но я представляю его реакцию - делаешь ЭТО бугагага с почти 30летней теткой, а она уупс невинная девушка Вам надо поломать свои взгляды на жизнь. Вы уже не в том возрасте, чтоб быть мечтательной девочкой, в лет так скажем 13-14. Вы это должны прекрасно понимать. Вам незачем ставить себе такие преграды в жизни. Эти сложности, вас сильнее не сделают. Вы создали себе сами проблему. Теперь мужественно хотитие её побароть.
Гость monkeypassion Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Вам надо поломать свои взгляды на жизнь. Вы уже не в том возрасте, чтоб быть мечтательной девочкой, в лет так скажем 13-14. Вы это должны прекрасно понимать. Вам незачем ставить себе такие преграды в жизни. Эти сложности, вас сильнее не сделают. Вы создали себе сами проблему. Теперь мужественно хотитие её побароть. какие взгляды на жизнь?
Anael Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 какие взгляды на жизнь? Ваши взгляды на отношения. Я думаю, тут вроде не надо разжёвывать.
МАЛИНА4ка Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Первый поцелуй помню.парень был отличный,мы с ним встречались пару лет.Мне было 13,когда мы познакомились,а ему-16.
2453 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А у меня был лет в 17.. Офигительное ощущение. Правда мы расстались через месяц. Но месяц назад стали переписываться.. Вот так ирония судьбы)
Гость Lira Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 ну... а у меня получилось так, что я сама осознанно решила от девственностти энтой избавиться) Она начала на меня давить в 17 лет и рождать какие-то глупые - теперь понимаю, комплексы.... нет, не с первым попавшимся) С тем, к кому чувствовала симпатию... но не более.... Сейчас думаю - глупо) Лучше бы я этого не делала)
Гость naughty Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Вопрос к женщинам форума. Перед тем как секс у Вас был первый раз, что ограничивало Вас не делать этого? И что подтолкнуло Вас сделать это? р.s. только серьезно! 1)боязнь того что парень хочет только секса, т.е. я не волную его как личнось, а только как сексуальный объект. 2)боязнь того что эти отношения ненадолго, т.е. будут несерьезными 3)немного боязнь неизвестности
Кэтрин Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ага, пишут "я только в 18, а я только когда замуж" или ещё что-нибудь))) но он же само придёт, как бы вы там не загадывали) а то дадите себе установку, а потом придётся её выполнять, даже если на горизонте подходящего человека и не найдётся))) так психология говорит)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти