Перейти к содержанию

Про девственность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большинство девушек сейчас теряют девственность в 14-16 лет.

на самом деле, 15 лет - это на данный момент среднестатистический возраст, когда девушка начинает половую жизнь.

В любом случае, стоит знать это:

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=5292

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Mila

вы думаете стоит это делать?или может сказать што я готова но на самом деле тянуть время и смотреть нужны ли ему отношения ... или нужен только секс?

Опубликовано
Mila

вы думаете стоит это делать?или может сказать што я готова но на самом деле тянуть время и смотреть нужны ли ему отношения ... или нужен только секс?

Зайка, я не знаю, стоит ли это делать Вам или нет :)

Если Вы считаете, что это Вам нужно, что Вы хотите этого, именно с этим человеком - решение за Вами.

Если считаете, что больше потеряете, чем приобретете - стоит помнить фразу "не уверен - не обгоняй".

Самое главное, имхо, чтобы все было спонтанно, естественно, на одном дыхании. Чтобы это было решение, которое невозможно не осуществить - и никого в таком случае не будет касаться, почему Вы приняли именно такое решение. Это будет Ваше решение, Ваше желание, Ваш первый мужчина.

Оно, решение, будет внутри Вас и поэтому не сможет разочаровать, какими бы ни были его последствия (я имею в виду отношения с молодым человеком). Но это только мое мнение. В этом деле (уж извините за такие слова) не нужны советы других людей, они почти противопоказаны. Вам может подсказать только Ваше сердце, и надо слушать его (как говорит один человек :) )

ЗЫ. В любом случае, Вам первое задание - отписаться в ветке о контрацепции, ссылку я Вам дала, чтобы я знала, что Вы туда хотя бы заглянули! :)

Я жду! B)

Гость Нежный Ангел
Опубликовано

Я лишилась невинности в 23 года. До этого времени хранила себя для человека которого я полюблю и который будет меня любить, не меньше чем я его. У меня конечно был парень, с которым у меня были довольно длительные отношения, но секса между нами не было, так как я не хотела, для меня секс и любовь вещи неразделимые. Он уважал мое решение и терпеливо ждал того дня когда я буду готова к этому. Но время шло, чувств не было, и я больше не могла обманывать его и себя, и положила конец нашим отношениям и уехала в другой город. И здесь я встретила его! Я влюбилась в него с первого взгляда. Наш роман развивался стремительной быстротой. Все было настолько красиво и романтично, что у меня кружилась голова. Я не верила своему счастью, думала наконец-то, я люблю и любима. Потом эта ночь, когда случилось то, чего я так долго ждала. Но... счастье мое казалось недолгим. После этого мой любимый просто исчез. Сначала звонил, ссылался на кучу дел и нехватку времени, потом обьявился, еще одна ночь, а после третей уже пришел конец нашему роману. В общем, оказалось что любви с его стороны и не было никакой. И зачем хранила....

Опубликовано
добрый день всем)

у меня ситуация така раз такая)

мне 25 и у меня не было никого, но как ни странно я этого хотела много раз, и была возможность, но вечно останавливал 1 пункт(

хочу только после свадьбы, хочу 1 брачную ночь, страсть, схождение с ума, безумия и счастья!

могу сказать, что это страх отдать то, что долго хранил и боязнь осознать, что зря все я это делала, если вдруг не понравится и не будет того кайфа , поэтому была придумана отмазка сама себе ввиде "хочу 1 брачную ночь, страсть, схождение с ума, безумия и счастья!"... и это веский повод , который придает уверенность в себе, что я все делаю правильно...

не будет всего этого в 1ую брачную ночь, а будет дикое опустошение!!!!!!! для тебя в первую очередь!!!

девственность - это важно, согласна

но ты уже заморочилась и утрируешь все!

вот бытовой пример:

как бы было клево, захотел на ГОА раз и на след неделе поехал

а в жизни получается, уговариваешь себя, своих друзей, ищешь где взять деньги, сто мук прежде чем туда поехать и в итоге садишься в самолет и ощущаешь опустошение..

так же тут, нужно стать немного попроще...иначе обламаешь себе весь кайф от любви и станешь злобной женой, потому что разочаруешься в этом процессе...

Опубликовано

Прочитав ваш форум, я поняла, что быть мне девственницей, видимо до конца своих дней.

Мой самый главный комплекс, состоит в том, что я не могу доверять мужчинам.

Я могу с ними разговаривать, общаться, но все что касается секса, это как табу. Которое не преодолеть и не переступить.

Не знаю что еще написать. Я совершенно запуталась во всем что меня мучает, не знаю что делать

Опубликовано
Прочитав ваш форум, я поняла, что быть мне девственницей, видимо до конца своих дней.

Мой самый главный комплекс, состоит в том, что я не могу доверять мужчинам.

Я могу с ними разговаривать, общаться, но все что касается секса, это как табу. Которое не преодолеть и не переступить.

Не знаю что еще написать. Я совершенно запуталась во всем что меня мучает, не знаю что делать

Мне кажется, Вы не мужчинам не доверяете, а СЕБЯ СТЕСНЯЕТЕСЬ И БОИТЕСЬ)

ИМХО

Поняла я фразу массажиста, который как-то спросил меня перед началом массажика: "Ты раскрылась как женщина? Себя любишь? На мужчин не обижаешься?"

Опубликовано

Знаете, когда узнают про мой возраст, то делают круглые глаза и удивляются почему ты еще девственница?

Или еще наиболее популярный - в каком монастыре ты выросла?

Ну не будешь ведь каждому объяснять, что виной тому воспитание, комплексы, страхи

Опубликовано

Джил, а я вообще не знаю что ответить на вопрос о девственности в обстановке не связанной с проблемами или с психологией, кроме того, личная жизнь на то и личная, а вы думайте, как хотите.

Опубликовано

Просто надоело чувствовать себя какой-то ущербной.

Раньше меня это не особенно беспокоило, а сейчас возможно работа нервная, возможно время пришло, не знаю.

Сейчас мне не помогают даже занятия спортом, я никак не могу расслабиться, все время в напряжении.

Опубликовано

Мне кажется вы относитесь к людям, которые мыслят и живут категорией "надо".

В принципе многое в нашей жизни подчинено этому принципу, и даже создание семьи. Но есть вещи которые можно достичь лишь банально расслабившись. эмоционально я имею ввиду. Поплыть по течению. Один час в день считать, что окружающие мужчины - не придурки, сплошь агрессивно посягающие на вашу девственность, а добрые и притягательные существа, причем на плече самого симпатичного из них так приятно будет при случае подремать...

И еще.. У меня почему-то есть глупое убеждение, что для девушки лечь с парнем в постель - еще отнюдь не значит, что она готова потерять с ним свою девственность..

Опубликовано

Мне кажется вы относитесь к людям, которые мыслят и живут категорией "надо".

В принципе многое в нашей жизни подчинено этому принципу, и даже создание семьи.

Вы правы, но меня только так и воспитывали: забудь слово"хочу", есть слово "надо". Надо закончить школу, институт, работать. А то что хочу я никогда не рассматривалось.

Я вовсе не считаю мужчин какими-то придурками, хорошие и симпатичные тоже попадаются.

Просто после 2-х месяцев отношений, парень так или иначе подводит разговор к сексу. И все меня замыкает, я не могу ему сказать, что у меня не было мужчин, отталкиваю его, делаю все, чтобы разорвать отношения.

Опубликовано
Просто после 2-х месяцев отношений, парень так или иначе подводит разговор к сексу. И все меня замыкает, я не могу ему сказать, что у меня не было мужчин, отталкиваю его, делаю все, чтобы разорвать отношения.

А Вы попробуйте хоть разок не затягиваь до 2-х месяцев, а заняться сексом через недельку)))

Опубликовано

То есть существует граница, которую вы не можете переступить. И ладно, пусть себе существует. НО эта граница может быть достаточно эластичная) Разрешайте ему продвигаться мелкими шажочками, чувствуйте, нравятся ли вам поцелуи, прикосновения.. И будьте уверены в том, что в любой момент сможете этот процесс остановить. Не надо себя заставлять. Если что-то не нравится - надо сразу говорить, поправлять, объяснять.. Так, как чувствуете вы - никто больше не чувствует. Каждый человек - особенный. Поэтому и требуется время для взаимного познания...

И если он проберется-таки через лабиринт ваших комплексов и предубеждений, если сможет вскружить вам голову и вовлечь в этот процесс и ваше тело, когда вы реально почувствуете, что готовы полностью доверить ему себя - та самая граница исчезнет, как будто ее и не было никогда..

Опубликовано

То есть существует граница, которую вы не можете переступить. И ладно, пусть себе существует. НО эта граница может быть достаточно эластичная)

Это граница уже переросла в стену между мной и парнем, он может и хочет за нее пробиться. Но беда, в том, что я не хочу его туда пускать. Боюсь, что когда он меня поцелует, то в следующий момент ударит.

Боюсь и не могу ему доверять, ни своих мыслей, ни своих чувств.

Меня последний месяц посещает мысль просто напиться и отдаться ему, чтобы совсем не чувствовать ничего - ни страха, ни боли, ни какой-то болезненной паники, когда все тело будто сжимается, а в голове стучит мысль "скорей бы все это кончилось".

Спасибо вам большое, что вы выслушали меня. Прощайте.

Опубликовано

Меня сдерживали многие моменты...

-Страх быть осуждённой... -воспитание и общественное мнение-"только после свадьбы", "первая брачная ночь"

-Страх что может всё раскрыться, что это раскрыть может он и более того посмеяться над этим с друзьями...

-Брезгливость : не станешь же у парня, который с тобой встречается спрашивать справку о том что он полностью здоров... Ведь много всяких заболеваний связанных с половыми отношениями. И даже если он и принёс бы такую справку..., где гарантия того, что у него на днях не было какой либо интимной связи .....

- Место , время...

- Человек которому можно доверить себя...

- Страх того, чтобы не жалеть об этом, потому, что девственность вернуть можно, а вот первый раз забыть нет. Сожаления некоторых на счёт как это произошло у них, не очень -то манят повторить их опыт.

- Боязнь в ненадёжности контрацептических средств.

- Боязнь того, что это и ограничится одним разом. По рассказам некоторых, перерыв интимных отношений влияет на организм таким образом, что происходят сильные изменения ( у некоторых появляются прыши, яко бы на гормональном сбое) + разговоры более опытных о том, что легко обходиться без этого, когда не знаешь-что это. Другое дело познав.....

Поддалкнуло желание жить.

Я счастлива как это у меня было. Всё было так , как я и хотела.... Более того, наши отношения переросли в семейную жизнь. Теперь мы муж и жена.... Кто знал, что так всё сложится?

Опубликовано

Девочки не делайте это абы как! Не надо по пьяни! Делайте, так, чтобы потом за это не было стыдно перед самой собой.

Это останется с вами на всю жизнь и что вы будете вспоминать , конечно же, выбирать вам. Просто грустно, когда некоторые с сожалением вспоминают о таком важном моменте своей жизни.

Опубликовано
Девочки не делайте это абы как! Не надо по пьяни! Делайте, так, чтобы потом за это не было стыдно перед самой собой.

И мальчики тоже!

И еще одно, самый простой критерий.. Если вам неприятно целоваться с человеком, если в поцелуе вы не растворяетесь в нем, о сексе нечего и говорить. Кстати, первый поцелуй (настоящий я имею ввиду) на мой взгляд является не менее эпохальным событием в жизни человека и запоминаетсяч не меньше, чем первый секс.

Опубликовано

Привет, ну я тут наверно всех сделаю, потому что мне 29 и я она самая настоящая девственница (ненавижу это слово) , сексуальный опыт на нуле, потому что никогда не встречалась с мужчиной долгое время, и вообще популярностью не пользуюсь, хотя по объективным данным проблем с внешностью нет.

А пишу я здесь, потому что признаться могу в этом только анонимно, знакомым рассказываю байки о своих несуществующих романах и похождениях (да-да я трусиха!!)

А больше всего меня мучает то, что я начала встречаться с парнем с моей новой работы и он мне дико нравится!

и мне страшно подумать, о близких отношениях с ним потому что он меня моложе (ему 25), наверное его это сильно позабавит (в лучшем случае ) если такое и случиться, а я даже не могу соврать про свой возраст , потому что он мои документы видел при приеме на работу.

Опубликовано

и еще - мне сейчас очень хочется найти хорошего психолога, способного помочь со всем этим разобраться.

Может, кто -нибудь может мне его порекомендовать? :angel:

Опубликовано

О, у меня вот знакомая есть, чем-то похоже на вас видимо. :) Я вот всегда удивлялся, чего бояться? У меня складываеться впечатление, что вы мечтаете о любимой половине. И хотите лишиться девственности с тем, кому сможете верить. Ну, я не знаю. Вообще не всем парням это нравиться.

Опубликовано
О, у меня вот знакомая есть, чем-то похоже на вас видимо. :) Я вот всегда удивлялся, чего бояться? У меня складываеться впечатление, что вы мечтаете о любимой половине. И хотите лишиться девственности с тем, кому сможете верить. Ну, я не знаю. Вообще не всем парням это нравиться.

да, хочу, к чему скрывать?

но я представляю его реакцию - делаешь ЭТО бугагага с почти 30летней теткой, а она уупс невинная девушка :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...