Mila Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Большинство девушек сейчас теряют девственность в 14-16 лет. на самом деле, 15 лет - это на данный момент среднестатистический возраст, когда девушка начинает половую жизнь. В любом случае, стоит знать это: https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=5292
Гость нутси Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Mila вы думаете стоит это делать?или может сказать што я готова но на самом деле тянуть время и смотреть нужны ли ему отношения ... или нужен только секс?
Mila Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Milaвы думаете стоит это делать?или может сказать што я готова но на самом деле тянуть время и смотреть нужны ли ему отношения ... или нужен только секс? Зайка, я не знаю, стоит ли это делать Вам или нет Если Вы считаете, что это Вам нужно, что Вы хотите этого, именно с этим человеком - решение за Вами. Если считаете, что больше потеряете, чем приобретете - стоит помнить фразу "не уверен - не обгоняй". Самое главное, имхо, чтобы все было спонтанно, естественно, на одном дыхании. Чтобы это было решение, которое невозможно не осуществить - и никого в таком случае не будет касаться, почему Вы приняли именно такое решение. Это будет Ваше решение, Ваше желание, Ваш первый мужчина. Оно, решение, будет внутри Вас и поэтому не сможет разочаровать, какими бы ни были его последствия (я имею в виду отношения с молодым человеком). Но это только мое мнение. В этом деле (уж извините за такие слова) не нужны советы других людей, они почти противопоказаны. Вам может подсказать только Ваше сердце, и надо слушать его (как говорит один человек ) ЗЫ. В любом случае, Вам первое задание - отписаться в ветке о контрацепции, ссылку я Вам дала, чтобы я знала, что Вы туда хотя бы заглянули! Я жду! B)
Гость Нежный Ангел Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Я лишилась невинности в 23 года. До этого времени хранила себя для человека которого я полюблю и который будет меня любить, не меньше чем я его. У меня конечно был парень, с которым у меня были довольно длительные отношения, но секса между нами не было, так как я не хотела, для меня секс и любовь вещи неразделимые. Он уважал мое решение и терпеливо ждал того дня когда я буду готова к этому. Но время шло, чувств не было, и я больше не могла обманывать его и себя, и положила конец нашим отношениям и уехала в другой город. И здесь я встретила его! Я влюбилась в него с первого взгляда. Наш роман развивался стремительной быстротой. Все было настолько красиво и романтично, что у меня кружилась голова. Я не верила своему счастью, думала наконец-то, я люблю и любима. Потом эта ночь, когда случилось то, чего я так долго ждала. Но... счастье мое казалось недолгим. После этого мой любимый просто исчез. Сначала звонил, ссылался на кучу дел и нехватку времени, потом обьявился, еще одна ночь, а после третей уже пришел конец нашему роману. В общем, оказалось что любви с его стороны и не было никакой. И зачем хранила....
Гость Лань Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 добрый день всем)у меня ситуация така раз такая) мне 25 и у меня не было никого, но как ни странно я этого хотела много раз, и была возможность, но вечно останавливал 1 пункт( хочу только после свадьбы, хочу 1 брачную ночь, страсть, схождение с ума, безумия и счастья! могу сказать, что это страх отдать то, что долго хранил и боязнь осознать, что зря все я это делала, если вдруг не понравится и не будет того кайфа , поэтому была придумана отмазка сама себе ввиде "хочу 1 брачную ночь, страсть, схождение с ума, безумия и счастья!"... и это веский повод , который придает уверенность в себе, что я все делаю правильно... не будет всего этого в 1ую брачную ночь, а будет дикое опустошение!!!!!!! для тебя в первую очередь!!! девственность - это важно, согласна но ты уже заморочилась и утрируешь все! вот бытовой пример: как бы было клево, захотел на ГОА раз и на след неделе поехал а в жизни получается, уговариваешь себя, своих друзей, ищешь где взять деньги, сто мук прежде чем туда поехать и в итоге садишься в самолет и ощущаешь опустошение.. так же тут, нужно стать немного попроще...иначе обламаешь себе весь кайф от любви и станешь злобной женой, потому что разочаруешься в этом процессе...
Гость джил Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Прочитав ваш форум, я поняла, что быть мне девственницей, видимо до конца своих дней. Мой самый главный комплекс, состоит в том, что я не могу доверять мужчинам. Я могу с ними разговаривать, общаться, но все что касается секса, это как табу. Которое не преодолеть и не переступить. Не знаю что еще написать. Я совершенно запуталась во всем что меня мучает, не знаю что делать
Говорящая с ветром Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Прочитав ваш форум, я поняла, что быть мне девственницей, видимо до конца своих дней. Мой самый главный комплекс, состоит в том, что я не могу доверять мужчинам. Я могу с ними разговаривать, общаться, но все что касается секса, это как табу. Которое не преодолеть и не переступить. Не знаю что еще написать. Я совершенно запуталась во всем что меня мучает, не знаю что делать Мне кажется, Вы не мужчинам не доверяете, а СЕБЯ СТЕСНЯЕТЕСЬ И БОИТЕСЬ) ИМХО Поняла я фразу массажиста, который как-то спросил меня перед началом массажика: "Ты раскрылась как женщина? Себя любишь? На мужчин не обижаешься?"
Гость джил Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Знаете, когда узнают про мой возраст, то делают круглые глаза и удивляются почему ты еще девственница? Или еще наиболее популярный - в каком монастыре ты выросла? Ну не будешь ведь каждому объяснять, что виной тому воспитание, комплексы, страхи
Anomaliya Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Джил, а я вообще не знаю что ответить на вопрос о девственности в обстановке не связанной с проблемами или с психологией, кроме того, личная жизнь на то и личная, а вы думайте, как хотите.
Гость джил Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Просто надоело чувствовать себя какой-то ущербной. Раньше меня это не особенно беспокоило, а сейчас возможно работа нервная, возможно время пришло, не знаю. Сейчас мне не помогают даже занятия спортом, я никак не могу расслабиться, все время в напряжении.
2453 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Мне кажется вы относитесь к людям, которые мыслят и живут категорией "надо". В принципе многое в нашей жизни подчинено этому принципу, и даже создание семьи. Но есть вещи которые можно достичь лишь банально расслабившись. эмоционально я имею ввиду. Поплыть по течению. Один час в день считать, что окружающие мужчины - не придурки, сплошь агрессивно посягающие на вашу девственность, а добрые и притягательные существа, причем на плече самого симпатичного из них так приятно будет при случае подремать... И еще.. У меня почему-то есть глупое убеждение, что для девушки лечь с парнем в постель - еще отнюдь не значит, что она готова потерять с ним свою девственность..
Гость джил Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Мне кажется вы относитесь к людям, которые мыслят и живут категорией "надо". В принципе многое в нашей жизни подчинено этому принципу, и даже создание семьи. Вы правы, но меня только так и воспитывали: забудь слово"хочу", есть слово "надо". Надо закончить школу, институт, работать. А то что хочу я никогда не рассматривалось. Я вовсе не считаю мужчин какими-то придурками, хорошие и симпатичные тоже попадаются. Просто после 2-х месяцев отношений, парень так или иначе подводит разговор к сексу. И все меня замыкает, я не могу ему сказать, что у меня не было мужчин, отталкиваю его, делаю все, чтобы разорвать отношения.
Говорящая с ветром Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Просто после 2-х месяцев отношений, парень так или иначе подводит разговор к сексу. И все меня замыкает, я не могу ему сказать, что у меня не было мужчин, отталкиваю его, делаю все, чтобы разорвать отношения. А Вы попробуйте хоть разок не затягиваь до 2-х месяцев, а заняться сексом через недельку)))
2453 Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Просто после 2-х месяцев отношений, парень так или иначе подводит разговор к сексу. И все меня замыкает, я не могу ему сказать, что у меня не было мужчин, отталкиваю его, делаю все, чтобы разорвать отношения. То есть существует граница, которую вы не можете переступить. И ладно, пусть себе существует. НО эта граница может быть достаточно эластичная) Разрешайте ему продвигаться мелкими шажочками, чувствуйте, нравятся ли вам поцелуи, прикосновения.. И будьте уверены в том, что в любой момент сможете этот процесс остановить. Не надо себя заставлять. Если что-то не нравится - надо сразу говорить, поправлять, объяснять.. Так, как чувствуете вы - никто больше не чувствует. Каждый человек - особенный. Поэтому и требуется время для взаимного познания... И если он проберется-таки через лабиринт ваших комплексов и предубеждений, если сможет вскружить вам голову и вовлечь в этот процесс и ваше тело, когда вы реально почувствуете, что готовы полностью доверить ему себя - та самая граница исчезнет, как будто ее и не было никогда..
Гость джил Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 То есть существует граница, которую вы не можете переступить. И ладно, пусть себе существует. НО эта граница может быть достаточно эластичная) Это граница уже переросла в стену между мной и парнем, он может и хочет за нее пробиться. Но беда, в том, что я не хочу его туда пускать. Боюсь, что когда он меня поцелует, то в следующий момент ударит. Боюсь и не могу ему доверять, ни своих мыслей, ни своих чувств. Меня последний месяц посещает мысль просто напиться и отдаться ему, чтобы совсем не чувствовать ничего - ни страха, ни боли, ни какой-то болезненной паники, когда все тело будто сжимается, а в голове стучит мысль "скорей бы все это кончилось". Спасибо вам большое, что вы выслушали меня. Прощайте.
ArieL Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Меня сдерживали многие моменты... -Страх быть осуждённой... -воспитание и общественное мнение-"только после свадьбы", "первая брачная ночь" -Страх что может всё раскрыться, что это раскрыть может он и более того посмеяться над этим с друзьями... -Брезгливость : не станешь же у парня, который с тобой встречается спрашивать справку о том что он полностью здоров... Ведь много всяких заболеваний связанных с половыми отношениями. И даже если он и принёс бы такую справку..., где гарантия того, что у него на днях не было какой либо интимной связи ..... - Место , время... - Человек которому можно доверить себя... - Страх того, чтобы не жалеть об этом, потому, что девственность вернуть можно, а вот первый раз забыть нет. Сожаления некоторых на счёт как это произошло у них, не очень -то манят повторить их опыт. - Боязнь в ненадёжности контрацептических средств. - Боязнь того, что это и ограничится одним разом. По рассказам некоторых, перерыв интимных отношений влияет на организм таким образом, что происходят сильные изменения ( у некоторых появляются прыши, яко бы на гормональном сбое) + разговоры более опытных о том, что легко обходиться без этого, когда не знаешь-что это. Другое дело познав..... Поддалкнуло желание жить. Я счастлива как это у меня было. Всё было так , как я и хотела.... Более того, наши отношения переросли в семейную жизнь. Теперь мы муж и жена.... Кто знал, что так всё сложится?
ArieL Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Девочки не делайте это абы как! Не надо по пьяни! Делайте, так, чтобы потом за это не было стыдно перед самой собой. Это останется с вами на всю жизнь и что вы будете вспоминать , конечно же, выбирать вам. Просто грустно, когда некоторые с сожалением вспоминают о таком важном моменте своей жизни.
2453 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Девочки не делайте это абы как! Не надо по пьяни! Делайте, так, чтобы потом за это не было стыдно перед самой собой. И мальчики тоже! И еще одно, самый простой критерий.. Если вам неприятно целоваться с человеком, если в поцелуе вы не растворяетесь в нем, о сексе нечего и говорить. Кстати, первый поцелуй (настоящий я имею ввиду) на мой взгляд является не менее эпохальным событием в жизни человека и запоминаетсяч не меньше, чем первый секс.
Гость monkeypassion Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Привет, ну я тут наверно всех сделаю, потому что мне 29 и я она самая настоящая девственница (ненавижу это слово) , сексуальный опыт на нуле, потому что никогда не встречалась с мужчиной долгое время, и вообще популярностью не пользуюсь, хотя по объективным данным проблем с внешностью нет. А пишу я здесь, потому что признаться могу в этом только анонимно, знакомым рассказываю байки о своих несуществующих романах и похождениях (да-да я трусиха!!) А больше всего меня мучает то, что я начала встречаться с парнем с моей новой работы и он мне дико нравится! и мне страшно подумать, о близких отношениях с ним потому что он меня моложе (ему 25), наверное его это сильно позабавит (в лучшем случае ) если такое и случиться, а я даже не могу соврать про свой возраст , потому что он мои документы видел при приеме на работу.
Гость monkeypassion Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 и еще - мне сейчас очень хочется найти хорошего психолога, способного помочь со всем этим разобраться. Может, кто -нибудь может мне его порекомендовать?
Anael Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 О, у меня вот знакомая есть, чем-то похоже на вас видимо. Я вот всегда удивлялся, чего бояться? У меня складываеться впечатление, что вы мечтаете о любимой половине. И хотите лишиться девственности с тем, кому сможете верить. Ну, я не знаю. Вообще не всем парням это нравиться.
Гость monkeypassion Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 О, у меня вот знакомая есть, чем-то похоже на вас видимо. Я вот всегда удивлялся, чего бояться? У меня складываеться впечатление, что вы мечтаете о любимой половине. И хотите лишиться девственности с тем, кому сможете верить. Ну, я не знаю. Вообще не всем парням это нравиться. да, хочу, к чему скрывать? но я представляю его реакцию - делаешь ЭТО бугагага с почти 30летней теткой, а она уупс невинная девушка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти