Перейти к содержанию

Про девственность

Рекомендуемые сообщения

Гость Танюшка))
Опубликовано
мало совместимая с реальной жизнью точка зрения.

ты ждешь от свадьбы - розового счастья, нескончаемой радости и понимания? жизнь это быстро выбивает из головы.

(хотя в особо тяжелых случаях прозрение приходит не сразу, а через много много лет, если вообще появляется)

а потом могут быть мысли - чего же я прождала № количество лет?

на что потратила значительный кусок своей жизни?

свадьба и брак - пустой звук. имхо немного оправдана только если нужны дети.

не подчиняй свою жизнь и желания синему штампу. Не строй сама себе клетку. Жизнь всего одна.

надеюсь что клетки не будет))

а менять "мужей" как перчатки не хочу, хочу одного, все трудности и невзгоды преодолевать, от этого и станет семья крепче, не то что сейчас, малые не поладки " да пошел(а) ты" и разбегаются, розовые очки давно сняла и понимаю, что семья это серьезный шаг, его боюсь и хочу, т.к. уже давно не ребенок: надо! а штамп, венчание только сделает брак законным перед людьми и Богом, т.к. хочу что бы у меня была настоящая семья и МУЖ! а то как бы любовники или что-то в этом роде, становиться блудницей не хочу, не тот у меня уровень! по этому никого еще и не было, стереотипы не возможно сломить!

и я строю свою жизнь, но порой запутываюсь(

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я на эту тему вообще не парилась, никто ничему не пугал, девочкой была просвещенной.

У меня было по БОЛЬШОЙ любви! :wub:

А вообще кота в мешке кота не покупают, так что первый раз после свадьбы - это бред :blink:

Опубликовано

Мне кажется потеря девственности для женщин должна иметь значение только, как возможность будущего секса приносящего удовольствие(первый опыт, как правило не приносит удовлетворения, если не учитывать тот факт, что после него можно безболезненно заниматься сексом). Девственность - больше мужской комплекс. Многие мужчины стремяться к победам, быть первыми. В этом случае так же. В действительности же - это слабость психики мужчин(не всех :) ). Страх - получение б/у. Полный бред. Это отношение мужчины к женщине как к вещи. Наличие девственной плевы - всего лишь биологическая защита организма не зрелой особи. А общество, по ряду многим известных причин, возвело её в культ, придумало множество ритуалов и кайфует с этого. Мне кажется общеиспользуемое понятие девственности, не что иное, как использование ситуации в личных целях.

Опубликовано

просто надо знать себе цену. я еще не жила половой жизнью... каждому встречному не надо доверять. будет знак когда мой день придет. а страх есть перед самой сабой... и только. как бы просто не сделать ошибку

Опубликовано

Для Танюшки))

Блин, не жди!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 25 первая брачная ночь - это больно!!!!!!!!! Так получилось, что с первым МЧ мы не жили таким сексом (тоже из-за веры). В 26 стала общаться с другим, 2 месяца было больно!!!!!!!! Так что не жди.

Для автора темы. Репу почесала, решила, что ничего не теряю, и мало ли вдруг месячные менее пробленые станут :))). Забавно, но я до сих пор девственница :))) (Ну, и для Танюшки)) тоже - муж и не узнает, если никогда не встречался с такими, зато ты будешь знать, как сделать такую первую брачную ночь, как ты хочешь). И для мужа тоже, чтоб не шлялся потом и не страдал, что жизнь такая серая...

Опубликовано

Я потеряла девственость в 15 лет. И сделала я это потому как очень этого хотела. И ничего меня не "ограничивало". И не о чем не жалею. Самое главное я считаю большое желание. Если такое есть НАДО СДЕЛАТЬ потому как физическая разгрузка очень важна для организма. Если Ваш организм этого требует вперед. САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ И БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В ПАРТНЕРЕ. А разговоры о том, что девственность наше богатство и ее надо хранить до изнеможения - полная глупость. ВПЕРЕД.УДАЧИ. СЕКС ЭТО ПРЕКАРСНО.

Опубликовано

Мысли о том, что меня не любят. И все равно, как назло, получилось именно с тем, кому было по фиг на меня.

А подтолкнули стереотипы. Что поздновато уже, почти 19 было.

Опубликовано
Для Танюшки))

Блин, не жди!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 25 первая брачная ночь - это больно!!!!!!!!! Так получилось, что с первым МЧ мы не жили таким сексом (тоже из-за веры). В 26 стала общаться с другим, 2 месяца было больно!!!!!!!! Так что не жди.

Для автора темы. Репу почесала, решила, что ничего не теряю, и мало ли вдруг месячные менее пробленые станут :))). Забавно, но я до сих пор девственница :))) (Ну, и для Танюшки)) тоже - муж и не узнает, если никогда не встречался с такими, зато ты будешь знать, как сделать такую первую брачную ночь, как ты хочешь). И для мужа тоже, чтоб не шлялся потом и не страдал, что жизнь такая серая...

я бы с удовольствием, но не могу перешагнуть через себя, тем более еще всего 2 мес. осталось), думаю потерплю, а вот: "муж и не узнает, если никогда не встречался с такими, зато ты будешь знать, как сделать такую первую брачную ночь, как ты хочешь" это ты о чем))

Опубликовано

Воспитание и страх перед родителями. Я лишилась девственности в 17 лет, но сообщила об этом только через полгода - чере несколько месяцев после того, как я стала совершеннолетней.

А подтолкнуло желание "сделать назло" на фоне любви к партнеру.

Опубликовано

Да что тут такого? не надо делать из девственности культа! физически готовы, морально тоже, нашли действительно любящего человека (чтоб он был ласков) и - впред! =)))

Опубликовано

вот скажите мне неужели это нормально когда девушка теряет девственность в 15 14 лет?

Опубликовано
вот скажите мне неужели это нормально когда девушка теряет девственность в 15 14 лет?
А зачем выставлять оценки кому-то? Зачем делить все происходящее вокруг только на хорошее и плохое, на черное и белое, без оттенков? Случаи ведь разные бывают.

Часто встречаются девочки, которые сознательно лишились девственности в 12 лет, а в 14 лет занимаются сексом уже регулярно. Если послушать ИХ мнение, они говорят, что все остальные девушки "просто дуры набитые", потому что верят в несуществующих принцев и вечную любовь, а в реальных, земных удовольствиях себе отказывают. Я особого энтузиазма по поводу сексуальных убеждений таких девочек не испытываю, но их точку зрения услышать интересно.

Кстати, во многих восточных странах "нормой" считаются браки между 13-летними молодоженами. Поэтому что-то слабо верится в "научные" (в кавычках) данные Российских врачей, что такие браки вредны для здоровья. Уж слишком такая "врачебная наука" напоминает пережитки коммунистического прошлого.

Опубликовано

нет какой бы случай небыл я считаю всему свое время и торопиться не очень актуально а парням от девушек сейчас только одно надо вот залетишь а потом вам пожалуйста мамочка оджиночка готовая (только не пишите про противозачаточные средства и тому подобное все равно нет такого средства которое защищает на все 100%)

Опубликовано

Перед тем, как заняться сексом, надо пережить стадию романтических отношений-это когда поцелуи до утра и сидеть в обнимку у реки. Эта стадия начинается у девочек примерно лет в 13-14, полноценно прожив стадию романтики, можно и сексом заняться. Я помню, как многим мужчинам говорила, что психологически не готова...они продолжали со мной встречаться, целуясь, обнимаясь. Некоторые встречались даже пол года. Разница между нами была большой от7 до 12 лет. для девочки подростка-это много.

Опубликовано

блин че вы так к словам крепитесь ранний секс это плохо че вы мне доказываете как это может быть хороше когда психологически неготовая девушка теряет девственность в 14 лет???????????

нужно перед тем как лишиться девственности для приличия хотябы самостоятельной стать и независимой а потом уже делать что хочешь с кем хочешь.

Опубликовано

Мужчина - завоеватель по своей натуре. Если парень с девушкой встречается продолжительное время и у них только поцелуйчики, то встает вопрос А чем я не устраиваю ее? может это игры для нее?

Странное мнение женщин, что нам "мужчинам только это и надо".

Мужчины и женщины мы разные. Как у ювелиров: женщинам нужно золото(ухаживания, прогулки и прочее) чтобы они вставили в него свой "Алмаз" для мужчин. Мужчины, наоборот вначале должны оценить "алмаз", чтобы знать подходит ли он для оправы из золота(ухаживания, прогулки и прочее). Все ИМХО.

Опубликовано

Аббалдеть, какая популярная тема! Самая пополярная в этом разделе :D

В настоящее время средний возраст начала половой жизни у девочек - 14-15 лет. Многие из них попадают на аборты. В нашем центре (репродуктивного здоровья) каждый день на аборт приходят 3-7 девочек до 17 лет включительно. Половина из них - после прерванного полового акта. Половое созревание не завершено, гормональный фон повышенный, нестабильный, беременеют с полтычка... Мораль: Дети! Предохраняйтесь!!! :(

Опубликовано

НЕПОНИМАЮ ЗАЧЕМ СЕЙЧАС молодеж пытаеться рано начать половую жизнь нафиг им это надо

Опубликовано
НЕПОНИМАЮ ЗАЧЕМ СЕЙЧАС молодеж пытаеться рано начать половую жизнь нафиг им это надо
Ты кефир любишь? Когда его пьешь, получаешь удовольствие? Ну, так секс -- это примерно то же самое. Чего тут непонятного?

Если ТЕБЕ не нравятся, допустим, жареные лягушки, это же не значит, что все французы -- придурки только потому, что любят есть жареных лягушек. Зачем же ты всех меряешь по себе?

Опубликовано

я конечно все понимаю то что приятно и все такое но не правда ли то что всему свое время???????

Опубликовано
я конечно все понимаю то что приятно и все такое но не правда ли то что всему свое время???????
Все правильно! Всему свое время.

Но КТО, по-твоему, должен решать -- когда это время наступит? Папа и мама? Общество? А эти девочки, вот например, решили,что для них это время уже настало в 15 лет. Их за это надо расстреливать? Развешивать их фотографии на столбах позора?

ЗЫ. На эту тему проводились исследования, но точные результаты я не помню. По-моему, бОльшая часть девушек вступает в первую сексуальную связь по требованию парня. Там не о прямом насилии речь, а о том, что девушка морально не в силах отказать (страх, что засмеют подруги, оскорбит парень, обвинит ее во фригидности, что ее бросят одну и др.).

Опубликовано

Всем здаствуйте) вот почитала ващи сообщенья, у всех такие разные мнения...

Видно,люди понимающие пишут...хочу и я попросить вашево совета...

У меня такая ситуация, мне ещё 15 лет...полгода назад я влюбилась в пацана, на год старше меня, мы встречались 2 месяца, из которых 1ый был самый счастливый, все было проста прекрасно, но пошел 2ой и все пошло наперекосяк, как ни день, так ссора, то изза времени, то изза веимания, то изза чего-нибудь ещё...как толька начался 3ий месяц мы расстались...причиной стало время,он спортсмен, и живем мы не оч близко,он сказал што не хочет меня мучеть :crying: так мы и остались друзьями...не общались и не виделись где-та 2,5 месяца...вдруг я стала его видеть в местах где я обычно постоянно бываю,все чаще и чаще...узнаю што у нево есть девушка, как раз сегодня у них месяц,знаю што постоянно они ругаются, но и сексом тоже постоянно занимаются...

Тут все изменила подруга...она знала што я его всё ещё люблю,постоянно говорила скажи ему это, но я не могла...и она решила сделать это сама, сказала ему што я очень хочу с ним встречаца снова,и типа хочу об этом поговорить с ним...он сказал што с ней разговаривать на эту тему не будет, только со мной самой...и вот сегодня он написал мне "о чем я хочу с ним поговорить..." я пыталась уйти от темы, но не смогла, он написал "мне сказали што ти очень хочешь со мной встречаца...", я не выдержала и сказала што хочу...он "пойми я ушет из спорта и теперь мне нужен стабильный и полноценный секс..." што сейчас он не может потерять100%секс...и сказал што все теперь завист только от меня...НО дело в том што я ещё девственница,но его люблю...неужели секс в жизни играет столь важную роль...

Подскажите как бы вы поступили в моей ситуации, стоит ли делать такой шаг??? :(

Спасибо всем!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...