Hella Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Мне 38. Четвертый год у меня в сети тот, кого я называю Наставником, любимым, влиятельным покровителем. Я уже наслушалась от самых близких. За что? Если я встречаюсь с подругой, то рассчитываю, что мы будем говорить о ней и обо мне. А она вдруг решила, что имеет право не только обгадить спецназовца, но и высказать это мне. Конкретно она говорила вообще невообразимые вещи - что одна наша переписка ведет к тому, что этот "мошенник в купленной униформе" запихнет меня навечно в подвал публичного дома. То есть она сказала, продаст меня в рабство, а какое рабство может быть для женщины? Ну и все такое, в основном, что он - самозванец. Я его защищала как могла, но недостаточно, как оказалось. Да что говорить, нашего спецназовца еще в академии поливали грязью. Варианта было два - либо он ни *** не умеет, либо он злыдень нечеловеческий, если умеет. Ну, в общем, последний кактус я съела, когда к нам пришла молодая мамина подруга. Поскольку я только и слышала, что парень заставит меня взять миллионы в кредит, и отдать всё ему, а я сгину в подвалах его страны (он иностранец), то решила обрадовать подругу: "представляешь, они были не правы! Он не взял мои кредиты, а осыпал меня серебром (золото я не переношу, он хотел мне танцующий якутский бриллиант, но он - в золоте, в итоге - символ любви, кольцо с рубинами), классическими платьями из бутика, я в год по три раза езжу в его клуб - за границу, я очень выиграла финансово!" Подруга ответила, что это всё мне боком выйдет. А потом пришла молодая мамочка (мой отчим сидит с ее ребенком, он - нянь), и сказала мне, что подруги-то не просто так на него наезжали, зря говорить не будут. В общем, я - дура, жертва, а он цепляет неводом таких, как я. Где честь? Я - бывший офицер, он - действующий. Если надо, сгоню группу поддержки из чемпионов мира по боевому искусству, они разберутся, если не побрезгуют. А сам парень зарылся в свою работу, пишет редко. От своего имени писать не может, у него даже лицо секретны. И на это мне сказали, что пишет вообще не тот спецназовец, а какой-нибудь жирный извращенец, а я просто подсознательно боюсь секса, потому и выбрала "дро***ть клавиатуру" - последние два утверждения - от психологов. Что мне остается делать? По молодости я говорила: не любят, не уважают, значит - будут бояться меня. А сейчас я не в том статусе, чтобы бороться хоть на ринге, хоть на словах. Я становлюсь солидной дамой. А как стать спокойной и мудрой женщиной среди этой атаки по всем флангам? Я просто выбрала его. И только от него зависит, будет ли у нас реал после контракта. Я могла тихо сидеть в чате, и чтобы никто не трогал меня. Но меня трогают. Запрос - просто выдержать и сохранить отношения. Если это возможно, то как? Спасибо.
КошкаБ Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 24 минуты назад, Hella сказал: я в год по три раза езжу в его клуб - за границу, 24 минуты назад, Hella сказал: у него даже лицо секретны. И на это мне сказали, что пишет вообще не тот спецназовец, а какой-нибудь жирный извращенец, а я просто подсознательно боюсь секса, потому и выбрала "дро***ть клавиатуру" Дама, вы путаетесь в показаниях. Вы вообще не видели его лицо?)))) А ездили к кому?)
Veta Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Hella сказал: просто выбрала его. И только от него зависит, будет ли у нас реал после контракта. Я могла тихо сидеть в чате, и чтобы никто не трогал меня. Но меня трогают. Запрос - просто выдержать и сохранить отношения. Если это возможно, то как? Тихонько обожать его и никому ничего не говорить. Все равно ваши отношения виртуальные, вряд ли перетекут когда нибудь в реальную жизнь. Не надо спорить ни с кем. Это ваша жизнь, вам нравится жить так, а не иначе.
Hella Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 Ездила к директору клуба. А спецназовец - это приглашенный тренер в клубе. Ну и неплохо: кто-то пишет, кто-то заботится, а тут еще членство в клубе получилось, что плохого?
Джули Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, КошкаБ сказал: Дама, вы путаетесь в показаниях. Вы вообще не видели его лицо?)))) А ездили к кому?) походу не видела)
ЧиПиДейл Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Здравствуйте Хелла. Как я понял, Вы уже были у психологов, раз цитируете их слова. Если Вам на другом форуме это написали, то это лишь догадки. А что в сексе такого страшного? Ваш отчим домогался до Вас? Несправедливость произошла, рассказывали маме, а та не стала на защиту? Это лишь догадка. Просто не выбирают никого, видимо он Вас психологически поддерживает, профессионально. А дальше уже плоды Ваших фантазий. Это может быть и замануха, это первое что может прийти в голову, а может и нет. Вы ведь спокойная мудрая женщина, я надеюсь что с интуицией у Вас всё в порядке. Что-то Вы уж сильно на него всё перекладываете, от него зависит то, он такой-то это. Мужчины просто так никогда ничего не делают и в клуб не приглашают. Сами же понимаете. Мнение со стороны не истинное, но и не исключайте его. Да и обратитесь к настоящему профессионалу( не психологу, а к психотерапевту). Удачи
Hella Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 Спасибо всем за ответы! Да, я не видела этого парня. Секса я не боюсь, у меня его было больше среднего, но я никого не любила, как сейчас поняла. Отчим домогался, но я ему надавала по голове. А насчет того, что мне сказали - что я просто избегаю интима и отношений - нет, спасибо. Я и замужем была, и другие - то ли я их добилась, то ли - они меня, но были и реальные высокопоставленные люди, богатые бизнесмены, хоть я не ставила это критерием. А сейчас - никого в реале, потому что надоело. Берешь (простите, мужчины, за это слово) самых-самых, а они "за так" даже не обнимут, все с оплатой. Часто такое было. Я как только поняла, что у меня есть власть над мужчинами, резко охладела. Поначалу боялась подарка попросить, а потом мне стали давать хорошую работу, деньги... И это - при том, что жить с ними я не хотела, поэтому многих бросила. Остальные ушли сами. Даже когда муж сказал: я иду подавать на развод, я только сказала: ты рушишь мои планы - я думала, выйду на работу юристом, пока мы вместе, а теперь что я буду делать? Да, какая-то цель у него (того ухажера из сети) есть, конечно. И на уровне догадок, да, хоть и мне более-менее очевидно. И да, от него слишком многое зависело, и он сделал, что я не просила - попросил детально описать что в семье, что с деньгами, я просто написала. И в течение двух месяцев все стало просто идеально. И сколько я не спрашивала - есть ли у него агенты, использовал ли он служебные связи, только уходит от ответа.
Gennesis Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 5 часов назад, Hella сказал: Мне 38. Четвертый год у меня в сети тот, кого я называю Наставником, любимым, влиятельным покровителем. В принципе, нет ничего плохого, если есть такой ухажер бескорыстный и добрый. Пусть себе ухаживает. Ему видимо это в кайф. Но, так как человек всё же не знакомый, надо держать ухо востро.
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 9 часов назад, Hella сказал: Спасибо всем за ответы! Да, я не видела этого парня. И сколько я не спрашивала - есть ли у него агенты... Вы ни разу не видели мужика - уже 4 года... И в вашей переписке фразочки - А у тебя есть агенты Шикарно... 9 часов назад, Hella сказал: Да, какая-то цель у него (того ухажера из сети) есть, конечно. А вы у него не пытались спросить что-то на вроде - Эй, крутой спецназовец - Шварценеггер - тебе нигде не жмет, что ты меня ни разу не видел ... Вообще - правило психологии - если вы видите структуры, объекты - которые в жизни не могут существовать - сказочных добрых спецназовцев в засаде под прикрытием и все такое прочее - очень сильно насторожитесь...
Hella Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 6 часов назад, Джи_ сказал: Вообще - правило психологии - если вы видите структуры, объекты - которые в жизни не могут существовать Как не могут? Я дружу с его директором (клуба), а его самого вижу в видео. С директором видимся в жизни, с этим, да, Шварценнегером - онлайн.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.