VadimT Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Скушные вы какие-то вещи пишете, Diana The Greate. Не интересные совсем... Вот НЛО, телегония, привидения и прочее - вот о чем стоит поговорить и обсудить в этой теме. И чтоб без науки. Не рулит наука в этом разделе Ну, и не грите... пришла, оставила выжженную землю, даже пофантазировать не о чем...
Yolka Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 _http://www.titkow.ru/engineering/bio/
Yolka Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 А вы, лично, откуда эту информацию взяли? Какую именно? про америкосов или про наших в антарктиде?
НоннаБерта Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну, и не грите... пришла, оставила выжженную землю, даже пофантазировать не о чем... Скушные мы люди, материалисты. Полей для фантазий не оставляем. Кстати о полях не не энергоинформационных, а о тех, что с рисунками. И откуда ж они берутся? Не иначе, как от тех же НЛО
КотВмешке Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Какую именно? про америкосов или про наших в антарктиде? И ту, и другую.
Моше Дайана Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Скушные вы какие-то вещи пишете, Diana The Greate. Не интересные совсем... Ну, и не грите... пришла, оставила выжженную землю, даже пофантазировать не о чем...
Ф'Нор Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Скушные вы какие-то вещи пишете, Diana The Greate. Не интересные совсем... Вот НЛО, телегония, привидения и прочее - вот о чем стоит поговорить и обсудить в этой теме. И чтоб без науки. Не рулит наука в этом разделе Да, да, я тут как раз нафантазировала (шепотом, детям до 18 не читать) а если женщина зоофилка, то от неё будут рождаться - "родила царица в ночь, не то сына, не то дочь, не (слово забыла) , не лягушку, а неведому зверушку
НоннаБерта Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, да, я тут как раз нафантазировала (шепотом, детям до 18 не читать) а если женщина зоофилка, то от неё будут рождаться - "родила царица в ночь, не то сына, не то дочь, не (слово забыла) , не лягушку, а неведому зверушку Да не нужно быть зооффилкой Представьте себе, что пользуетесь крем с вытяжкой ДНК из молок осетровых рыб... А потом удивляетесь, что это с вашим лицом
Yolka Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 а что, я видела деток на обезьянок похожих, но это полбеды. Помню препод у меня был по педагогической психологии, так он по человечески разговаривать не умел, он по кошачьи мяукал и мурлыкахл, да ещё и с таджикским акцентом. Неудивительно что ему по 3 раза экзамен пересдавали, лекции-то его не понимали.
Ф'Нор Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да не нужно быть зооффилкойПредставьте себе, что пользуетесь крем с вытяжкой ДНК из молок осетровых рыб... А потом удивляетесь, что это с вашим лицом Главное не начать нереститься, волновая теория генетики Хотя , черная икра знаете ли...ныне в цене
Птичка Тари Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да не нужно быть зооффилкойПредставьте себе, что пользуетесь крем с вытяжкой ДНК из молок осетровых рыб... А потом удивляетесь, что это с вашим лицом Ну, и крем мазать не обязательно... Думаете, когда мы едим помидорку, в ней нет помидоркиной ДНК? НАВАЛОМ!!!!!!
Yolka Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Да не нужно быть зооффилкойПредставьте себе, что пользуетесь крем с вытяжкой ДНК из молок осетровых рыб... А потом удивляетесь, что это с вашим лицом и крем не нужен, есть маска из женской плаценты. Акушеры оборт произвели, плаценту выскребли, косметологам продали, вместе с хромосомами и т.д.
Red Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну, и крем мазать не обязательно... Думаете, когда мы едим помидорку, в ней нет помидоркиной ДНК? НАВАЛОМ!!!!!! Дык..а я то, балбеска думаю, чо у мИни щеки румяные. А это все ДНК моих любимых пАмидоров хулЮганят. ))))))))
НоннаБерта Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 и крем не нужен, есть маска из женской плаценты. Акушеры оборт произвели, плаценту выскребли, косметологам продали, вместе с хромосомами и т.д. вообще-то ягнят, а не женщин... ну это так, к слову...
Птичка Тари Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Дык..а я то, балбеска думаю, чо у мИни щеки румяные.А это все ДНК моих любимых пАмидоров хулЮганят. )))))))) Хм....*закатывая глазки* Тады некоторым не мешало бы полюбить бананы. )))))))))))))
НоннаБерта Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Дык..а я то, балбеска думаю, чо у мИни щеки румяные.А это все ДНК моих любимых пАмидоров хулЮганят. )))))))) А не посоветуете, что бы такого съесть, чтобы омолодиться лет на 15? или кого
Red Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Хм....*закатывая глазки* Тады некоторым не мешало бы полюбить бананы. )))))))))))))
НоннаБерта Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Хм....*закатывая глазки* Тады некоторым не мешало бы полюбить бананы. ))))))))))))) вот вам банан!
Red Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А не посоветуете, что бы такого съесть, чтобы омолодиться лет на 15? или кого Знаю тока аморальный способ: Заведите молодого любовника. Совсем молоденького. Результат.......
Птичка Тари Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А не посоветуете, что бы такого съесть, чтобы омолодиться лет на 15? или кого Кабачковую икру))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти