Leila080808 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Собираюсь начать новую жизнь, а именно сменить номер телефона, выбросить подарки бывшего парня. Ну вот в душе печально. Просыпаюсь по утрам и душа рвётся на части, думаю о бывшем. Но потом в течение дня мысли о нем пропадают. Раньше я могла спокойно поменять свою жизнь и находила в себе уверенность не думать о прошлом. А сейчас ситуация, что вот думаешь, что все кончено и что пора отпустить, но увы. В сердце какая-то боль (моральная) и стараюсь забыть, но не получается. Почему я так не могу забыть его? Могу предположить наверняка, бывший дышит полной грудью, наслаждается жизнью, давно по ходу меня забыл (хоть и говорил, что любит меня) и знаю, что он опять стал общаться с той девушкой. Вот почему так происходит, если человек любит, почему он не стремиться быть со своей любовью. А находит замену и потом жалуется на девушку, что ее характер очень сложный и по сравнению с ней у меня характер лучше (это слова бывшего). Как думаете, стоит сейчас бывшему напомнить о себе в последний раз. Т.е. хотела бы с ним еще раз попрощаться. Ненавязчиво написать, привет, как дела. Или молча пропасть. Вот когда бывший менял свой номер тел и типа тоже у него новая жизнь, он мне об этом писал, ещё в подробностях. Хотел, чтобы я знала. И меня сейчас опять разрывает на части. Накрывает депрессия, устала от этого((((( С одной стороны хочется напомнить о себе, а с другой думаешь не стоит. Что из этого изменится, он все равно не признается, что любит меня, а так хотелось бы услышать напоследок эти слова. В глубине души, хочу с ним поговорить по душам, чтобы всё друг другу объяснили, зачем он меня обижал, зачем говорил, что любит, потом не любит. Просто понять по-человечески хочется. Но этого не произойдет. Раньше он сожалел, что меня обижал, оскорблял и потом за свои слова извинялся. Но последние пол года его словно подменили. В общем хочу быстрее перестрадать этим и наконец встретить достойного мужчину с серьёзными намерениями, наконец выйти замуж и быть счастливой! Пожелайте удачи!
Tanja Vev Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 не пишите ему, не звоните , заблокируйте во всех сс зачем вам понимать какого то мудака, который вас оскорблял и обижал , лучше порадуйтесь , что вовремя его раскусили. удачи!
Leila080808 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 8 минут назад, Tanja Vev сказал: не пишите ему, не звоните , заблокируйте во всех сс зачем вам понимать какого то мудака, который вас оскорблял и обижал , лучше порадуйтесь , что вовремя его раскусили. удачи! Спасибо. Хотелось понять, есть у него чувства ко мне. И были ли вообще
КошкаБ Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 9 минут назад, Leila080808 сказал: Спасибо. Хотелось понять, есть у него чувства ко мне. И были ли вообще Зачем вам это понимать? И вообще вы к нему в голову не залезете. И может быть он и сам не сможет ответить были ли чувства, а вы себя живьем съедаете! Загуглите Санчас, неукоснительно выполняйте предписания и через 40 дней всё пройдет. Потом приходите и отпишитесь!
Хачиман Хикигая Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 20 минут назад, Leila080808 сказал: Раньше он сожалел, что меня обижал, оскорблял и потом за свои слова извинялся. Но последние пол года его словно подменили. В общем хочу быстрее перестрадать этим и наконец встретить достойного мужчину с серьёзными намерениями, наконец выйти замуж и быть счастливой! Пожелайте удачи! Удачи! Вы не виноваты в том что случилось, так что не берите это в голову. Лучшее что вы сейчас можете сделать это стать и идти вперёд.
Джули Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 я посмотрела ваш профиль, вы строчите темы про парня аж с 2019 года это вбросы, или вам нечем заняться?
КошкаБ Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Джули сказал: я посмотрела ваш профиль, вы строчите темы про парня аж с 2019 года это вбросы, или вам нечем заняться? а я думаю чета опять знакомое))) посоветовала)))
Джули Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, КошкаБ сказал: а я думаю чета опять знакомое))) посоветовала))) ну мы с тобой друг друга подстраховываем))
КошкаБ Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Джули сказал: ну мы с тобой друг друга подстраховываем)) На самом деле это от безысходности)) Смотришь что-то новенькое в надежде что реально новенькое а потом увы и ах))) Бяда форума((
Джули Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, КошкаБ сказал: На самом деле это от безысходности)) Смотришь что-то новенькое в надежде что реально новенькое а потом увы и ах))) Бяда форума(( надо брать в свои руки, креативить, вот я и думаю, че замутить
Хачиман Хикигая Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, КошкаБ сказал: а я думаю чета опять знакомое))) посоветовала))) Как там у вас дела травяные?
КошкаБ Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Джули сказал: надо брать в свои руки, креативить, вот я и думаю, че замутить Вон видела я замутила - так собрались все дрочеры)))) Хотя писала вроде ж что мнение дефачек больше интересует))))
Leila080808 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, КошкаБ сказал: Зачем вам это понимать? И вообще вы к нему в голову не залезете. И может быть он и сам не сможет ответить были ли чувства, а вы себя живьем съедаете! Загуглите Санчас, неукоснительно выполняйте предписания и через 40 дней всё пройдет. Потом приходите и отпишитесь! Хорошо. Послушаю вас совет. Может поможет
Джули Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Вон видела я замутила - так собрались все дрочеры)))) Хотя писала вроде ж что мнение дефачек больше интересует)))) Только что, Leila080808 сказал: Хорошо. Послушаю вас совет. Может поможет надо не слушать, а делать. и перестать тут полтора года выпендриваться
КошкаБ Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, SmyslOFF сказал: Как там у вас дела травяные? низнаю давно не интересовалась! Растет там один вроде. Он кратом сейчас двигает индонезийский. 1 минуту назад, Leila080808 сказал: Хорошо. Послушаю вас совет. Может поможет Послушайте! Вы ж с 2019 года страдаете. Сделайте уже ЭТОТ ШАГ.
Leila080808 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 8 минут назад, Джули сказал: я посмотрела ваш профиль, вы строчите темы про парня аж с 2019 года это вбросы, или вам нечем заняться? Это не вбросы, как вы думаете. Это реально то, что творится на душе! И пишу сюда, чтобы выговориться и кто-то может дать новый совет!
Хачиман Хикигая Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, КошкаБ сказал: низнаю давно не интересовалась! Растет там один вроде. Он кратом сейчас двигает индонезийский. если траву легализуют то цена на него упадет значительно...
Джули Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Leila080808 сказал: Это не вбросы, как вы думаете. Это реально то, что творится на душе! И пишу сюда, чтобы выговориться и кто-то может дать новый совет! за полтора года не было ни одного годного совета, чтоб расстаться с парнем? только вот мне не чешите)) мое мнение, вы просто ищете внимания, и ничего делать не будете
Leila080808 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, КошкаБ сказал: низнаю давно не интересовалась! Растет там один вроде. Он кратом сейчас двигает индонезийский. Послушайте! Вы ж с 2019 года страдаете. Сделайте уже ЭТОТ ШАГ. С 2019 года страдала по другой причине, тогда хоть что-то пытались исправить в отношениях. А сейчас я хочу полностью избавится от этих чувств к бывшему. Да, сейчас у меня минута слабости. Поэтому прошу отнестись серьезно к этому. Только что, SmyslOFF сказал: если траву легализуют то цена на него упадет значительно... Хаха, смешно. Фантазия богатая
Оксика Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 29 минут назад, Leila080808 сказал: Спасибо. Хотелось понять, есть у него чувства ко мне. И были ли вообще Не было у него к Вам никих чувств. Поймите, уже это наконец. И не мучайте себя иллюзиями. Они ведь жить Вам мешают, эти мыльные пузыри в голове. 20 минут назад, КошкаБ сказал: Загуглите Санчас, неукоснительно выполняйте предписания и через 40 дней всё пройдет. Потом приходите и отпишитесь! Чота мне кажется, что за 40 то дней и без предписаний дурь пройдёт
Leila080808 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: за полтора года не было ни одного годного совета, чтоб расстаться с парнем? только вот мне не чешите)) мое мнение, вы просто ищете внимания, и ничего делать не будете Сделала шаги, вот например, давно его заблокировала в соц.сетях. Сейчас хочу узнать, какие номера можно приобрести. И давно никаких диалогов не веду с ним. В прошлых моих темах, были годные советы, но признаюсь, что я была слепа тем человеком и не замечала его больших косяков, пыталась понять его. Сейчас же я пишу, что хочу ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!
Верона_ Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 49 минут назад, Leila080808 сказал: Собираюсь начать новую жизнь, а именно сменить номер телефона, выбросить подарки бывшего парня. Ну вот в душе печально. Просыпаюсь по утрам и душа рвётся на части, думаю о бывшем. Но потом в течение дня мысли о нем пропадают. Раньше я могла спокойно поменять свою жизнь и находила в себе уверенность не думать о прошлом. А сейчас ситуация, что вот думаешь, что все кончено и что пора отпустить, но увы. В сердце какая-то боль (моральная) и стараюсь забыть, но не получается. Почему я так не могу забыть его? Могу предположить наверняка, бывший дышит полной грудью, наслаждается жизнью, давно по ходу меня забыл (хоть и говорил, что любит меня) и знаю, что он опять стал общаться с той девушкой. Вот почему так происходит, если человек любит, почему он не стремиться быть со своей любовью. А находит замену и потом жалуется на девушку, что ее характер очень сложный и по сравнению с ней у меня характер лучше (это слова бывшего). Как думаете, стоит сейчас бывшему напомнить о себе в последний раз. Т.е. хотела бы с ним еще раз попрощаться. Ненавязчиво написать, привет, как дела. Или молча пропасть. Вот когда бывший менял свой номер тел и типа тоже у него новая жизнь, он мне об этом писал, ещё в подробностях. Хотел, чтобы я знала. И меня сейчас опять разрывает на части. Накрывает депрессия, устала от этого((((( С одной стороны хочется напомнить о себе, а с другой думаешь не стоит. Что из этого изменится, он все равно не признается, что любит меня, а так хотелось бы услышать напоследок эти слова. В глубине души, хочу с ним поговорить по душам, чтобы всё друг другу объяснили, зачем он меня обижал, зачем говорил, что любит, потом не любит. Просто понять по-человечески хочется. Но этого не произойдет. Раньше он сожалел, что меня обижал, оскорблял и потом за свои слова извинялся. Но последние пол года его словно подменили. В общем хочу быстрее перестрадать этим и наконец встретить достойного мужчину с серьёзными намерениями, наконец выйти замуж и быть счастливой! Пожелайте удачи! Автор, почитайте про санчас. Даже людям, жившим много лет в семье и расставшимся после этих многих лет помогает. Сами понимаете, какая привязанность возникает за много лет и когда всё общее. Вам точно поможет 3 минуты назад, Leila080808 сказал: В прошлых моих темах, были годные советы, но признаюсь, что я была слепа тем человеком и не замечала его больших косяков, пыталась понять его. Не пытайтесь понять, просто выкиньте из головы. Вы не понимаете, как можно говорить люблю, а потом так относиться? А как мужья, бьющие своих жен - думаете, они не говорят им: люблю? Да полно! "Люблю, транвай куплю", секс, примирение, а через пол-часа опять драка. Таких людей можно понимать годами, при этом изучив сто томов по психиатрии, психологии и этологии, а также педагогику (потому что много косяков у людей из-за их воспитания) и заодно медицину, потому что гормоны и сопутствующие болезни играют тоже роль в поведении человека. Посвятить всю свою жизнь изучению этого и если повезет, то наконец-то понять, почему этот парень поступал таким образом. Только оно точно того будет стоить? ПС: а можно и не понять, даже изучив все это )) Учтите просто по жизни одно: все "любят" по-разному. Ищите того, кто будет любить Вас так, как Вам нужно. Это сложно, придется пройти через предательства и всякие гадости... но оно того стоит ) Успехов Вам! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти