Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь начать новую жизнь, а именно сменить номер телефона, выбросить подарки бывшего парня. Ну вот в душе печально. Просыпаюсь по утрам и душа рвётся на части, думаю о бывшем. Но потом в течение дня мысли о нем пропадают. Раньше я могла спокойно поменять свою жизнь и находила в себе уверенность не думать о прошлом. А сейчас ситуация, что вот думаешь, что все кончено и что пора отпустить, но увы. В сердце какая-то боль (моральная) и стараюсь забыть, но не получается. Почему я так не могу забыть его? Могу предположить наверняка, бывший дышит полной грудью, наслаждается жизнью, давно по ходу меня забыл (хоть и говорил, что любит меня) и знаю, что он опять стал общаться с той девушкой. Вот почему так происходит, если человек любит, почему он не стремиться быть со своей любовью. А находит замену и потом жалуется на девушку, что ее характер очень сложный и по сравнению с ней у меня характер лучше (это слова бывшего). Как думаете, стоит сейчас бывшему напомнить о себе в последний раз. Т.е. хотела бы с ним еще раз попрощаться. Ненавязчиво написать, привет, как дела. Или молча пропасть. 

Вот когда бывший менял свой номер тел и типа тоже у него новая жизнь, он мне об этом писал, ещё в подробностях. Хотел, чтобы я знала. И меня сейчас опять разрывает на части. Накрывает депрессия, устала от этого((((( С одной стороны хочется напомнить о себе, а с другой думаешь не стоит. Что из этого изменится, он все равно не признается, что любит меня, а так хотелось бы услышать напоследок эти слова. В глубине души, хочу с ним поговорить по душам, чтобы всё друг другу объяснили,  зачем он меня обижал, зачем говорил, что любит, потом не любит. Просто понять по-человечески хочется. Но этого не произойдет. 

Раньше он сожалел, что меня обижал, оскорблял и потом за свои слова извинялся. Но последние пол года его словно подменили. В общем хочу быстрее перестрадать этим и наконец встретить достойного мужчину с серьёзными намерениями, наконец выйти замуж и быть счастливой! Пожелайте удачи!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не пишите ему, не звоните , заблокируйте во всех сс

зачем вам понимать какого то мудака, который вас оскорблял и обижал , лучше порадуйтесь  , что вовремя его раскусили.

удачи! 

Опубликовано
8 минут назад, Tanja Vev сказал:

не пишите ему, не звоните , заблокируйте во всех сс

зачем вам понимать какого то мудака, который вас оскорблял и обижал , лучше порадуйтесь  , что вовремя его раскусили.

удачи! 

Спасибо. Хотелось понять, есть у него чувства ко мне. И были ли вообще

Опубликовано
9 минут назад, Leila080808 сказал:

Зачем вам это понимать? И вообще вы к нему в голову не залезете. И может быть он и сам не сможет ответить были ли чувства, а вы себя живьем съедаете!

Загуглите Санчас, неукоснительно выполняйте предписания и через 40 дней всё пройдет. Потом приходите и отпишитесь!

Опубликовано
20 минут назад, Leila080808 сказал:

Раньше он сожалел, что меня обижал, оскорблял и потом за свои слова извинялся. Но последние пол года его словно подменили. В общем хочу быстрее перестрадать этим и наконец встретить достойного мужчину с серьёзными намерениями, наконец выйти замуж и быть счастливой! Пожелайте удачи!

Удачи! Вы не виноваты в том что случилось, так что не берите это в голову. Лучшее что вы сейчас можете сделать это стать и идти вперёд.

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

я посмотрела ваш профиль, вы строчите темы про парня аж с 2019 года

это вбросы, или вам нечем заняться?

а я думаю чета опять знакомое))) посоветовала)))

Опубликовано

ну мы с тобой друг друга подстраховываем))

На самом деле это от безысходности)) Смотришь что-то новенькое в надежде что реально новенькое а потом увы и ах))) Бяда форума((

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

На самом деле это от безысходности)) Смотришь что-то новенькое в надежде что реально новенькое а потом увы и ах))) Бяда форума((

надо брать в свои руки, креативить, вот я и думаю, че замутить

Опубликовано

надо брать в свои руки, креативить, вот я и думаю, че замутить

Вон видела я замутила - так собрались все дрочеры)))) Хотя писала вроде ж что мнение дефачек больше интересует))))

Опубликовано
7 минут назад, КошкаБ сказал:

Зачем вам это понимать? И вообще вы к нему в голову не залезете. И может быть он и сам не сможет ответить были ли чувства, а вы себя живьем съедаете!

Загуглите Санчас, неукоснительно выполняйте предписания и через 40 дней всё пройдет. Потом приходите и отпишитесь!

Хорошо. Послушаю вас совет. Может поможет

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

Вон видела я замутила - так собрались все дрочеры)))) Хотя писала вроде ж что мнение дефачек больше интересует))))

:lol:

Только что, Leila080808 сказал:

надо не слушать,  а делать. и перестать тут полтора года выпендриваться

Опубликовано
1 минуту назад, SmyslOFF сказал:

Как там у вас дела травяные?:biggrin:

низнаю давно не интересовалась! Растет там один вроде. Он кратом сейчас двигает индонезийский.

1 минуту назад, Leila080808 сказал:

Послушайте! Вы ж с 2019 года страдаете. Сделайте уже ЭТОТ ШАГ.

Опубликовано
8 минут назад, Джули сказал:

я посмотрела ваш профиль, вы строчите темы про парня аж с 2019 года

это вбросы, или вам нечем заняться?

Это не вбросы, как вы думаете. Это реально то, что творится на душе! И пишу сюда, чтобы выговориться и кто-то может дать новый совет! 

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

низнаю давно не интересовалась! Растет там один вроде. Он кратом сейчас двигает индонезийский.

если траву легализуют то цена на него упадет значительно... :bigwink:

Опубликовано
2 минуты назад, Leila080808 сказал:

Это не вбросы, как вы думаете. Это реально то, что творится на душе! И пишу сюда, чтобы выговориться и кто-то может дать новый совет! 

за полтора года не было ни одного годного совета, чтоб расстаться с парнем? только вот мне не чешите))

мое мнение, вы просто ищете внимания, и ничего делать не будете

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

Послушайте! Вы ж с 2019 года страдаете. Сделайте уже ЭТОТ ШАГ.

С 2019 года страдала по другой причине, тогда хоть что-то пытались исправить в отношениях. А сейчас я хочу полностью избавится от этих чувств к бывшему. Да, сейчас у меня минута слабости. Поэтому прошу отнестись серьезно к этому.

Только что, SmyslOFF сказал:

если траву легализуют то цена на него упадет значительно... :bigwink:

Хаха, смешно. Фантазия богатая

Опубликовано
29 минут назад, Leila080808 сказал:

Не было у него к Вам никих чувств. Поймите, уже это наконец. И не мучайте себя иллюзиями. Они ведь жить Вам мешают, эти мыльные пузыри в голове. 

20 минут назад, КошкаБ сказал:

Чота мне кажется, что за 40 то дней и без предписаний дурь пройдёт:hmm:

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

за полтора года не было ни одного годного совета, чтоб расстаться с парнем? только вот мне не чешите))

мое мнение, вы просто ищете внимания, и ничего делать не будете

Сделала шаги, вот например, давно его заблокировала в соц.сетях. Сейчас хочу узнать, какие номера можно приобрести. И давно никаких диалогов не веду с ним. В прошлых моих темах, были годные советы, но признаюсь, что я была слепа тем человеком и не замечала его больших косяков, пыталась понять его. Сейчас же я пишу, что хочу ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!

Опубликовано
49 минут назад, Leila080808 сказал:

Собираюсь начать новую жизнь, а именно сменить номер телефона, выбросить подарки бывшего парня. Ну вот в душе печально. Просыпаюсь по утрам и душа рвётся на части, думаю о бывшем. Но потом в течение дня мысли о нем пропадают. Раньше я могла спокойно поменять свою жизнь и находила в себе уверенность не думать о прошлом. А сейчас ситуация, что вот думаешь, что все кончено и что пора отпустить, но увы. В сердце какая-то боль (моральная) и стараюсь забыть, но не получается. Почему я так не могу забыть его? Могу предположить наверняка, бывший дышит полной грудью, наслаждается жизнью, давно по ходу меня забыл (хоть и говорил, что любит меня) и знаю, что он опять стал общаться с той девушкой. Вот почему так происходит, если человек любит, почему он не стремиться быть со своей любовью. А находит замену и потом жалуется на девушку, что ее характер очень сложный и по сравнению с ней у меня характер лучше (это слова бывшего). Как думаете, стоит сейчас бывшему напомнить о себе в последний раз. Т.е. хотела бы с ним еще раз попрощаться. Ненавязчиво написать, привет, как дела. Или молча пропасть. 

Вот когда бывший менял свой номер тел и типа тоже у него новая жизнь, он мне об этом писал, ещё в подробностях. Хотел, чтобы я знала. И меня сейчас опять разрывает на части. Накрывает депрессия, устала от этого((((( С одной стороны хочется напомнить о себе, а с другой думаешь не стоит. Что из этого изменится, он все равно не признается, что любит меня, а так хотелось бы услышать напоследок эти слова. В глубине души, хочу с ним поговорить по душам, чтобы всё друг другу объяснили,  зачем он меня обижал, зачем говорил, что любит, потом не любит. Просто понять по-человечески хочется. Но этого не произойдет. 

Автор, почитайте про санчас. Даже людям, жившим много лет в семье и расставшимся после этих многих лет помогает. Сами понимаете, какая привязанность возникает за много лет и когда всё общее. Вам точно поможет :bigwink:

3 минуты назад, Leila080808 сказал:

В прошлых моих темах, были годные советы, но признаюсь, что я была слепа тем человеком и не замечала его больших косяков, пыталась понять его.

Не пытайтесь понять, просто выкиньте из головы.

Вы не понимаете, как можно говорить люблю, а потом так относиться? А как мужья, бьющие своих жен - думаете, они не говорят им: люблю? Да полно! "Люблю, транвай куплю", секс, примирение, а через пол-часа опять драка. Таких людей можно понимать годами, при этом изучив сто томов по психиатрии, психологии и этологии, а также педагогику (потому что много косяков у людей из-за их воспитания) и заодно медицину, потому что гормоны и сопутствующие болезни играют тоже роль в поведении человека. Посвятить всю свою жизнь изучению этого и если повезет, то наконец-то понять, почему этот парень поступал таким образом. Только оно точно того будет стоить? 

ПС: а можно и не понять, даже изучив все это ))

Учтите просто по жизни одно: все "любят" по-разному. Ищите того, кто будет любить Вас так, как Вам нужно. Это сложно, придется пройти через предательства и всякие гадости... но оно того стоит ) Успехов Вам! )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...