Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, Leila080808 сказал: Новая жизнь у меня. Но бывший появляется иногда в моей жизни. Заходит на мою страницу в одноклассниках, несколько дней назад писал мне, после диалог закончился точнее я перестала ему отвечать. Через некоторое время я поудаляла диалоги, он это увидел и сделал тоже самое. Сегодня поздравил меня с праздником, отправил открытку в соц.сети. Что это всё значит? Чего он добивается таким путем? Это же поздравление, никаких намеков в этом скорее всего нет. Перестаньте накручивать себе всякие дурные мысли. У вас к тому же не новая жизнь, а жизнь с нового листа!
BlackStorm Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 17 минут назад, Leila080808 сказал: Новая жизнь у меня. Но бывший появляется иногда в моей жизни. Заходит на мою страницу в одноклассниках, несколько дней назад писал мне, после диалог закончился точнее я перестала ему отвечать. Через некоторое время я поудаляла диалоги, он это увидел и сделал тоже самое. Сегодня поздравил меня с праздником, отправил открытку в соц.сети. Что это всё значит? Чего он добивается таким путем? Вы же написали, что заблокировали его в соцсетях. Как он мог написать в одноклассники? Какая разница чего он вообще хочет? Посмотреть может прибежите ли назад, стоит пальчиком поманить. Если вам сказали, что не любят, не уважали и тд, то этот человек вообще должен умереть для вас. Нет такого и не знаете. Вы очень молодая?
Leila080808 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 15 минут назад, IzauraBogomolova сказал: Это же поздравление, никаких намеков в этом скорее всего нет. Перестаньте накручивать себе всякие дурные мысли. У вас к тому же не новая жизнь, а жизнь с нового листа! Ну так то до этого он появлялся, чтобы я его видела. Зачем тогда повторять за мной и тоже удалять сообщения. Понимаете, один раз такое уже было, когда он пытался привлечь мое внимание. Так зачем сейчас показывать что-то.
BlackStorm Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, Leila080808 сказал: Ну так то до этого он появлялся, чтобы я его видела. Зачем тогда повторять за мной и тоже удалять сообщения. Понимаете, один раз такое уже было, когда он пытался привлечь мое внимание. Так зачем сейчас показывать что-то. Вы хотите обратно вернуться?? Если нет, то какая разница чего хочет он?? Может девушка новая бросила и думает куда снова приткнуться. А может спортивный интерес, прибежит назад, если пальчиком поманить или нет.
Хачиман Хикигая Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 2 минуты назад, Leila080808 сказал: Ну так то до этого он появлялся, чтобы я его видела. Зачем тогда повторять за мной и тоже удалять сообщения. Понимаете, один раз такое уже было, когда он пытался привлечь мое внимание. Так зачем сейчас показывать что-то. Подождите ещё немного, если напишеть ещё раз значить не смог он забыть о вас!
Leila080808 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 1 минуту назад, BlackStorm сказал: Вы же написали, что заблокировали его в соцсетях. Как он мог написать в одноклассники? Какая разница чего он вообще хочет? Посмотреть может прибежите ли назад, стоит пальчиком поманить. Если вам сказали, что не любят, не уважали и тд, то этот человек вообще должен умереть для вас. Нет такого и не знаете. Вы очень молодая? Чтобы я его не видела нигде, я удалила его везде с черного списка. Я о нем практически забыла и не вспоминаю, но он о себе дает знать и напоминает. Я помню все его негативные поступки! Если с человеком расстались окончательно, то зачем о себе напоминать, тем более поздравлять. Вообще забыть надо. Я считаю себя молодой. Смотря для вас молодая что значит, точнее какой возраст имеете ввиду 4 минуты назад, BlackStorm сказал: Вы хотите обратно вернуться?? Если нет, то какая разница чего хочет он?? Может девушка новая бросила и думает куда снова приткнуться. А может спортивный интерес, прибежит назад, если пальчиком поманить или нет. Я к нему однозначно не вернусь. С этим человеком строить какие либо отношения невозможно.
BlackStorm Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 7 минут назад, Leila080808 сказал: Чтобы я его не видела нигде, я удалила его везде с черного списка. Я о нем практически забыла и не вспоминаю, но он о себе дает знать и напоминает. Я помню все его негативные поступки! Если с человеком расстались окончательно, то зачем о себе напоминать, тем более поздравлять. Вообще забыть надо. Я считаю себя молодой. Смотря для вас молодая что значит, точнее какой возраст имеете ввиду Я к нему однозначно не вернусь. С этим человеком строить какие либо отношения невозможно. Для меня молодая - это до 25 примерно. Когда под 30 или тем более За... то таким страдать уже странно. Я не сильна в черных списках, но вроде туда надо зайти и посмотреть кто там, специально. Он увидел, что вы его убрали оттуда и написал. Зачем он это делает, знает только он, в ответ на поздравление и спросили бы "зачем ты мне пишешь?". Только не в диалог вступать как дела, чем занята, а именно получить ответ на вопрос, успокоиться и снова его в ЧС отправить.
Leila080808 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 46 минут назад, BlackStorm сказал: Для меня молодая - это до 25 примерно. Когда под 30 или тем более За... то таким страдать уже странно. Я не сильна в черных списках, но вроде туда надо зайти и посмотреть кто там, специально. Он увидел, что вы его убрали оттуда и написал. Зачем он это делает, знает только он, в ответ на поздравление и спросили бы "зачем ты мне пишешь?". Только не в диалог вступать как дела, чем занята, а именно получить ответ на вопрос, успокоиться и снова его в ЧС отправить. Это не страдание. Объясню,почему я задаюсь этим вопросом. До него у меня были отношения и после расставания, ни один парень не появлялся в моей жизни, тем более не поздравлял меня и я вообще не думала поздравлять, так как это прошлая жизнь. А что касается этого бывшего парня, то когда мы с ним расставались, то было сказано, что окончательно. Тем более он мне сам писал, что не хочет меня видеть, слышать и вообще хочет забыть меня. И это странно, то что он даёт о себе знать словно специально (как писала выше за ним такое уже наблюдалось). Почему я спрашиваю здесь, может кто-то сталкивался с таким либо мужская половина знает ответ или же есть психологи, которые знают, что за такая манера поведения у человека. И к чему это все.
FIy Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 27.02.2021 в 15:58, Дедя сказал: Затем удаляйте все с ним связанное Меня поражают такие советы)
Дедя Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 15 минут назад, FIy сказал: Меня поражают такие советы) Да, это решительный совет. Для неслабых духом...
FIy Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, Leila080808 сказал: Это не страдание. Объясню,почему я задаюсь этим вопросом. До него у меня были отношения и после расставания, ни один парень не появлялся в моей жизни, тем более не поздравлял меня и я вообще не думала поздравлять, так как это прошлая жизнь. А что касается этого бывшего парня, то когда мы с ним расставались, то было сказано, что окончательно. Тем более он мне сам писал, что не хочет меня видеть, слышать и вообще хочет забыть меня. И это странно, то что он даёт о себе знать словно специально (как писала выше за ним такое уже наблюдалось). Почему я спрашиваю здесь, может кто-то сталкивался с таким либо мужская половина знает ответ или же есть психологи, которые знают, что за такая манера поведения у человека. И к чему это все. Он так наверное заявил не тебе, а себе. Самовнушить пытался, но не получилось 15 минут назад, Дедя сказал: Да, это решительный совет. Для неслабых духом... Поверь мне, дело тут не в духе. Это наоборот его слабость. Невозможность принятия. Чтобы полностью о человеке воспоминания удалить, надо рипнуться. Потому что если у тебя была и правда любовь, тебе все что, угодно будет напоминать о нём. Остаётся лишь принять как должное, смириться и наоборот смотреть проблеме в глаза.
Leila080808 Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, FIy сказал: Он так наверное заявил не тебе, а себе. Самовнушить пытался, но не получилось Поверь мне, дело тут не в духе. Это наоборот его слабость. Невозможность принятия. Чтобы полностью о человеке воспоминания удалить, надо рипнуться. Потому что если у тебя была и правда любовь, тебе все что, угодно будет напоминать о нём. Остаётся лишь принять как должное, смириться и наоборот смотреть проблеме в глаза. В общем, я не выдержала и написала ему, чтобы не напоминал о себе и больше не писал мне. Прочел и не ответил. Это хорошо. 1 час назад, FIy сказал: Потому что если у тебя была и правда любовь, тебе все что, угодно будет напоминать о нём. Остаётся лишь принять как должное, смириться и наоборот смотреть проблеме в глаза. Если у него была бы любовь настоящая, то мы бы сейчас не были в расставании это раз. Во-вторых, его отношение было бы другое ко мне, не то какое я писала ранее. В-третьих, давно могли бы создать семью. Значит это не любовь у него...
FIy Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, Leila080808 сказал: создать семью. Значит это не любовь у него... У, не хотеть детей не значит не любить.
Leila080808 Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 08.03.2021 в 21:16, FIy сказал: У, не хотеть детей не значит не любить. Детей как раз таки мы хотели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти