Leisan M Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Почти полгода назад подписалась на парня в Инстаграм. Он тоже на меня. Мои сторис он смотрит,но ни разу не написал мне. Мне он нравится сильно, уже не могу всё внутри горит и высказаться ни кому не могу. Самой ему написать гордость не позволяет. У этого парня и девушки не т и не женат, Я не понимаю почемуне пишет и не писал полгода. Я не уродина , вполне красивая, талантливая девушка. Что делать я уже не могу. Посоветуйте как привлечь его внимание, может в сторис что то написать или помощь какую то попросить? Что можно написать?)
Пепел Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 4 минуты назад, Leisan M сказал: Что можно написать?) Сначала прокоментируйте его бицепсы/трицепсы, потом посетуйте на скрипящие дверцы шкафа и попросите его придти и смазать их.
Leisan M Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 13 минут назад, Пепел сказал: Сначала прокоментируйте его бицепсы/трицепсы, потом посетуйте на скрипящие дверцы шкафа и попросите его придти и смазать их. Нет,это не вариант) это то же самое что написать самой первой)
Пепел Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 38 минут назад, Leisan M сказал: Нет,это не вариант) это то же самое что написать самой первой) Если он вам нужен-пишите первой. Если он вам не нужен-не заморачивайтесь. Даже во вполне первобытные времена дамы не стеснялись демонстративно уронить платок или веер, чтобы избранник мог его поднять и начать контакт. Но вы, видимо, не представляете себе равноправных обоюдовыгодных отношений и хотите поиграть в Ледяную королеву, которую надо 1.найти 2.развлечь 3. раскрутить 4.трахнуть 5. до конца жизни быть за это обязанным и благодарным. К сожалению, при современной инфляции женского тела, это прямой путь к 40 кошкам в 40 лет.
анимешник Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Leisan M сказал: Почти полгода назад подписалась на парня в Инстаграм. Он тоже на меня. Мои сторис он смотрит,но ни разу не написал мне. Мне он нравится сильно, уже не могу всё внутри горит и высказаться ни кому не могу. Самой ему написать гордость не позволяет. У этого парня и девушки не т и не женат, Я не понимаю почемуне пишет и не писал полгода. Я не уродина , вполне красивая, талантливая девушка. Что делать я уже не могу. Посоветуйте как привлечь его внимание, может в сторис что то написать или помощь какую то попросить? Что можно написать?) "Я вам пишу... Чего же боле?" И далее по тексту "Евгения Онегина" А. С. Пушкина.
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, анимешник сказал: "Я вам пишу... Чего же боле?" И далее по тексту "Евгения Онегина" А. С. Пушкина. Анимешник, а как у вас дела любовные, ни разу вроде не говорили вы об этом или я забыл? И у меня вопрос где вы покупаете манги?
SilverMoonlight Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Leisan M сказал: Почти полгода назад подписалась на парня в Инстаграм. Он тоже на меня. Мои сторис он смотрит,но ни разу не написал мне. Мне он нравится сильно, уже не могу всё внутри горит и высказаться ни кому не могу. Самой ему написать гордость не позволяет. У этого парня и девушки не т и не женат, Я не понимаю почемуне пишет и не писал полгода. Я не уродина , вполне красивая, талантливая девушка. Что делать я уже не могу. Посоветуйте как привлечь его внимание, может в сторис что то написать или помощь какую то попросить? Что можно написать?) Гордость - это у поссорившейся парочки. А вы можете начать общаться как друзья. Найдите общие темы, делайте комплименты его талантам (а не внешнему виду), попробуйте быть более творческой, демонстрировать какое-нибудь небанальное хобби - чтобы ему было интереснее на вашей страничке и вы не выглядели приевшейся "инстаграмной гламуркой" .
анимешник Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 6 минут назад, SmyslOFF сказал: Анимешник, а как у вас дела любовные, ни разу вроде не говорили вы об этом или я забыл? И у меня вопрос где вы покупаете манги? Зашел в интернет и покупаю. Потом оформляю заказ, тоже в интернете. Потом иду в банк и оплачиваю заказ. Потом жду посылку. Получаю посылку, смотрю и читаю все, что заказал. Потом выкладываю фотки сюда, перед вами хвастаюсь.
Хачиман Хикигая Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 4 минуты назад, анимешник сказал: Зашел в интернет и покупаю. Потом оформляю заказ, тоже в интернете. Потом иду в банк и оплачиваю заказ. Потом жду посылку. Получаю посылку, смотрю и читаю все, что заказал. Потом выкладываю фотки сюда, перед вами хвастаюсь. Я не знал, спасибо теперь буду знать. Вы такой добрый, спасибо вам большое. Вот бы увидеть ваше лицо, мне очень любопытно как выглядит стол обаятельный человек как вы.
анимешник Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 17 минут назад, SmyslOFF сказал: Я не знал, спасибо теперь буду знать. Вы такой добрый, спасибо вам большое. Вот бы увидеть ваше лицо, мне очень любопытно как выглядит стол обаятельный человек как вы. Небритый великовозрастный мужик (седина, лысина, отсутствуют зубы), 12 часов в сутки уткнувшийся в монитор.
Leisan M Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Если он вам нужен-пишите первой. Если он вам не нужен-не заморачивайтесь. Даже во вполне первобытные времена дамы не стеснялись демонстративно уронить платок или веер, чтобы избранник мог его поднять и начать контакт. Но вы, видимо, не представляете себе равноправных обоюдовыгодных отношений и хотите поиграть в Ледяную королеву, которую надо 1.найти 2.развлечь 3. раскрутить 4.трахнуть 5. до конца жизни быть за это обязанным и благодарным. К сожалению, при современной инфляции женского тела, это прямой путь к 40 кошкам в 40 лет. Нет не хочу играть в ледяную королеву, просто написать первой тяжело очень
Пепел Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 7 минут назад, Leisan M сказал: Нет не хочу играть в ледяную королеву, просто написать первой тяжело очень А стареть в одиночестве легче?
111DDD111 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Leisan M сказал: Нет не хочу играть в ледяную королеву, просто написать первой тяжело очень Если вы красивая - он может бояться - или думать, что у вас точно кто-то есть на примете и точно лучше чем он... Ну и в таком стиле... Вам нужно как-то поговорить с ним открыто. А то какая-то похуже девка загребет, он и пойдет за той, хотя нравиться будете вы... Такие истории тоже есть...
LadyRose Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Leisan M сказал: Нет не хочу играть в ледяную королеву, просто написать первой тяжело очень Ничего тяжелого Прокомментируйте его фото Спросите что за красивое место Или , если фото в кафе , спросите вкусно ли там кормят, что вы давно хотели туда сходить ... Любой повод ( вопрос, совет) А по ответу поймёте, есть ли интерес Так и диалог начнёте
Leisan M Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Джи_ сказал: Если вы красивая - он может бояться - или думать, что у вас точно кто-то есть на примете и точно лучше чем он... Ну и в таком стиле... Вам нужно как-то поговорить с ним открыто. А то какая-то похуже девка загребет, он и пойдет за той, хотя нравиться будете вы... Такие истории тоже есть... С самооценкой у него всё хорошо. Он уверенный в себе парень
Zlodeyka Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 А какое отношение гордость имеет к тому, кто заговорит первый ? Это мода нынче такая или новые правила этикета ? Мужчины просто обожают,когда женщина проявляет инициативу и почти всем поперек горла мнимые стесняшки, которые живут по правилам из журналов.
Leisan M Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 4 минуты назад, Zlodeyka сказал: А какое отношение гордость имеет к тому, кто заговорит первый ? Это мода нынче такая или новые правила этикета ? Мужчины просто обожают,когда женщина проявляет инициативу и почти всем поперек горла мнимые стесняшки, которые живут по правилам из журналовв Возможно вы правы, наверное я устарелых принципов
niu Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 6 часов назад, Leisan M сказал: просто написать первой тяжело очень Почему? Вас покусают/накричат/денег лишат?)))) Чего вы боитесь? Жить в неизвестности намного сложнее, чем просто написать) Как в детстве....сделайте это и спрячетесь под одеяло, вдруг прокатит)))
Leisan M Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 37 минут назад, niu сказал: Почему? Вас покусают/накричат/денег лишат?)))) Чего вы боитесь? Жить в неизвестности намного сложнее, чем просто написать) Как в детстве....сделайте это и спрячетесь под одеяло, вдруг прокатит)) Эх,вот только мы уже не дети
LadyRose Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Leisan M сказал: Эх,вот только мы уже не дети Как раз такие стесняшки свойственны подросткам, а не взрослым женщинам Просто подумайте о том, что какая-то более решительная дама напишет ему, а вы будете в пролёте Устраивает? Тогда продолжайте стесняться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.