Перейти к содержанию

Как привлечь его внимание??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти полгода назад подписалась на парня в Инстаграм. Он тоже на меня. Мои сторис он смотрит,но ни разу не написал мне. Мне он нравится сильно, уже не могу всё внутри горит и высказаться ни кому не могу. Самой ему написать гордость не позволяет. У этого парня и девушки не т и не женат, Я не понимаю почемуне пишет и не писал полгода. Я не уродина , вполне красивая, талантливая девушка. Что делать я уже не могу. Посоветуйте как привлечь его внимание, может в сторис что то написать или помощь какую то попросить? Что можно написать?)

Опубликовано
4 минуты назад, Leisan M сказал:

Что можно написать?)

Сначала  прокоментируйте его бицепсы/трицепсы, потом посетуйте на скрипящие дверцы шкафа и попросите его придти и смазать их.

Опубликовано
13 минут назад, Пепел сказал:

Сначала  прокоментируйте его бицепсы/трицепсы, потом посетуйте на скрипящие дверцы шкафа и попросите его придти и смазать их.

Нет,это не вариант) это то же самое что написать самой первой)

Опубликовано
38 минут назад, Leisan M сказал:

Нет,это не вариант) это то же самое что написать самой первой)

Если он вам нужен-пишите первой. Если он вам не нужен-не заморачивайтесь.
Даже во вполне первобытные времена дамы не стеснялись демонстративно уронить платок или веер, чтобы избранник мог его поднять и начать контакт.

Но вы, видимо, не представляете себе равноправных обоюдовыгодных отношений и хотите поиграть в Ледяную королеву, которую надо 1.найти 2.развлечь 3. раскрутить 4.трахнуть 5. до конца жизни быть за это обязанным и благодарным.
К сожалению, при современной инфляции женского тела, это прямой путь к 40 кошкам в 40 лет.

Опубликовано
1 час назад, Leisan M сказал:

Почти полгода назад подписалась на парня в Инстаграм. Он тоже на меня. Мои сторис он смотрит,но ни разу не написал мне. Мне он нравится сильно, уже не могу всё внутри горит и высказаться ни кому не могу. Самой ему написать гордость не позволяет. У этого парня и девушки не т и не женат, Я не понимаю почемуне пишет и не писал полгода. Я не уродина , вполне красивая, талантливая девушка. Что делать я уже не могу. Посоветуйте как привлечь его внимание, может в сторис что то написать или помощь какую то попросить? Что можно написать?)

"Я вам пишу... Чего же боле?"

И далее по тексту "Евгения Онегина" А. С. Пушкина.

Опубликовано
2 минуты назад, анимешник сказал:

"Я вам пишу... Чего же боле?"

И далее по тексту "Евгения Онегина" А. С. Пушкина.

Анимешник, а как у вас дела любовные, ни разу вроде не говорили вы об этом или я забыл? И у меня вопрос где вы покупаете манги?

Опубликовано

Гордость - это у поссорившейся парочки. А вы можете начать общаться как друзья. Найдите общие темы, делайте комплименты его талантам (а не внешнему виду), попробуйте быть более творческой, демонстрировать какое-нибудь небанальное хобби - чтобы ему было интереснее на вашей страничке и вы не выглядели приевшейся "инстаграмной гламуркой" .

Опубликовано
6 минут назад, SmyslOFF сказал:

Анимешник, а как у вас дела любовные, ни разу вроде не говорили вы об этом или я забыл? И у меня вопрос где вы покупаете манги?

Зашел в интернет и покупаю. Потом оформляю заказ, тоже в интернете. Потом иду в банк и оплачиваю заказ. Потом жду посылку. Получаю посылку, смотрю и читаю все, что заказал. Потом выкладываю фотки сюда, перед вами хвастаюсь.

Опубликовано
4 минуты назад, анимешник сказал:

Зашел в интернет и покупаю. Потом оформляю заказ, тоже в интернете. Потом иду в банк и оплачиваю заказ. Потом жду посылку. Получаю посылку, смотрю и читаю все, что заказал. Потом выкладываю фотки сюда, перед вами хвастаюсь.

Я не знал, спасибо теперь буду знать. Вы такой добрый, спасибо вам большое. Вот бы увидеть ваше лицо, мне очень любопытно как выглядит стол обаятельный человек как вы.:in_love:

Опубликовано
17 минут назад, SmyslOFF сказал:

Я не знал, спасибо теперь буду знать. Вы такой добрый, спасибо вам большое. Вот бы увидеть ваше лицо, мне очень любопытно как выглядит стол обаятельный человек как вы.:in_love:

Небритый великовозрастный мужик (седина, лысина, отсутствуют зубы), 12 часов в сутки уткнувшийся в монитор.

Опубликовано
2 часа назад, Пепел сказал:

Если он вам нужен-пишите первой. Если он вам не нужен-не заморачивайтесь.
Даже во вполне первобытные времена дамы не стеснялись демонстративно уронить платок или веер, чтобы избранник мог его поднять и начать контакт.

Но вы, видимо, не представляете себе равноправных обоюдовыгодных отношений и хотите поиграть в Ледяную королеву, которую надо 1.найти 2.развлечь 3. раскрутить 4.трахнуть 5. до конца жизни быть за это обязанным и благодарным.
К сожалению, при современной инфляции женского тела, это прямой путь к 40 кошкам в 40 лет.

Нет не хочу играть в ледяную королеву, просто написать первой тяжело очень

Опубликовано
7 минут назад, Leisan M сказал:

А стареть в одиночестве легче?:dance:

Опубликовано
2 часа назад, Leisan M сказал:

Если вы красивая - он может бояться - или думать, что у вас точно кто-то есть на примете и точно лучше чем он...

Ну и в таком стиле...

Вам нужно как-то поговорить с ним открыто.

А то какая-то похуже девка загребет, он и пойдет за той, хотя нравиться будете вы...

Такие истории тоже есть...

Опубликовано
2 часа назад, Leisan M сказал:

Ничего тяжелого Прокомментируйте его фото  Спросите что за красивое место 

Или , если фото в кафе , спросите вкусно ли там кормят, что вы давно хотели туда сходить ... Любой повод ( вопрос, совет) А по ответу поймёте, есть ли интерес Так и  диалог начнёте 

Опубликовано
2 часа назад, Джи_ сказал:

Если вы красивая - он может бояться - или думать, что у вас точно кто-то есть на примете и точно лучше чем он...

Ну и в таком стиле...

Вам нужно как-то поговорить с ним открыто.

А то какая-то похуже девка загребет, он и пойдет за той, хотя нравиться будете вы...

Такие истории тоже есть...

С самооценкой у него всё хорошо. Он уверенный в себе парень

Опубликовано

А какое отношение гордость имеет к тому, кто заговорит первый ?
Это мода нынче такая или новые правила этикета ?
Мужчины просто обожают,когда женщина проявляет инициативу и почти всем поперек горла мнимые стесняшки, которые живут по правилам из журналов.

Опубликовано
4 минуты назад, Zlodeyka сказал:

А какое отношение гордость имеет к тому, кто заговорит первый ?
Это мода нынче такая или новые правила этикета ?
Мужчины просто обожают,когда женщина проявляет инициативу и почти всем поперек горла мнимые стесняшки, которые живут по правилам из журналовв

Возможно вы правы, наверное я устарелых принципов

Опубликовано
6 часов назад, Leisan M сказал:

просто написать первой тяжело очень

Почему? Вас покусают/накричат/денег лишат?)))) Чего вы боитесь? Жить в неизвестности намного сложнее, чем просто написать) Как в детстве....сделайте это и спрячетесь под одеяло, вдруг прокатит))) 

Опубликовано
37 минут назад, niu сказал:

Почему? Вас покусают/накричат/денег лишат?)))) Чего вы боитесь? Жить в неизвестности намного сложнее, чем просто написать) Как в детстве....сделайте это и спрячетесь под одеяло, вдруг прокатит))

Эх,вот только мы уже не дети

Опубликовано

Эх,вот только мы уже не дети

Как раз такие стесняшки свойственны подросткам, а не взрослым женщинам 
Просто подумайте о том, что какая-то более решительная дама напишет ему, а вы будете в пролёте Устраивает? Тогда продолжайте стесняться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...