Перейти к содержанию

До развода за 16 лет

vierden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! Спасибо если поможете советом. 

Живём с 2004 года, ребёнка не планировали но были рады (сейчас дочке 15 лет) в начале отношений всё было хорошо Правда иногда я сильно ревновал но до рукоприкладства не доходил. Первое рукоприкладство произошло когда перепил, я был у мамы один и вырос эгоистом, наверное мне было тяжело делить комнату с своей семьёй но это было как то на подсознании что ли, трезвый я совсем другой а тут случилось. За 15 лет раз 6 так случилось и всё в пьяном виде. Последний раз я помню потому как жена прям ковыряла меня, я ей говорю допьём пиво и ляжем спать а пока смотри телевизор, нет она схватила пиво и вылила на кухне с торжественным видом, я зарабатываю денег плачу а тут в общем не сдержался. Утром встал прощение просил и доказал что она провокаторша. 

Наверное я деспот. Звезду словил не знаю( так нельзя но я позволил и считал себя правым.

Продолжим. С того момента года 1.5 прошло 2.5 и жизнь была размеряной любили болтали пиво пили фильмы смотрели в общем спокойная семья. Летом в отпуск отдыхали и в отпуске заговорили о разводе, инициатор жена, я как то шутливо как будто меня на слабо берут хорошо давай, утром посмотрели друг на друга поржали с пьяных разговоров и забыли. Точнее я забыл. Остаток отпуска дома провели, жена вышивала я играл на ноутбуке. Вышли на работу, с деньгами туго но выкрутились. Нашёл 2 работу в октябре и с головой в зароботок ушёл. 

В декабре она мне мол тебя устраивает такая жизнь? Меня нет! Снова про развод в общем. Я на неделю призадумался, и как то так вышло что работал 8 дней подряд и крутил за развод в голове но на разговор не выводил, некогда было. Случай выдался я попросил объяснить, она говорит бьёшь меня, боюсь тебя, не общаешься внимания не уделяешь и прям высказала так что я оторопел, сказал люблю исправлюсь но самое главное она сказала не хочу с тобой жить. Поцеловал перед сном сказал люблю а в ответ тишина. Впервые за 15 лет я почуствовал её обиду на меня. На следующий день так накрутил себя, вечером позвонил спросил хочешь жить с мной? Она говорит нет. Приехал вещи в руки говорю прощай и уехал благо было куда, а на душе отчаяние вроде ничего не сделал за что?

На следующий день позвонил как ни в чем не бывало и получил приглашение домой мол нечего маяться хернёй. Ну как то неделю прожили в хлопотах. 

Затем вечером ей на телефон что то прилетает, и как то она так в туалет быстро с ним заскочила и тут же вышла отдала мне с семейными фотками, я посмотрел телефон отдал но в голове странность засела. Минут через 20 додумался мб есть у неё кто!?

Спросил говорит нет, и в другую комнату ушла я за ней, кто он? Ты знаешь о ком я. В общем чат у неё без интима всё. Я вещи в руки и снова из дому, отчаяние такое было как нож в спину получил. И главное обратно меня не зовёт. Ревновать начал писать звонить выяснять, друг это и всё. До нового года ещё уходил жизнь разрушалась я в тумане отчаяния злобы на себя ведь я внимания не уделял жену угнали. 

Сухо по фактам. Ничего с её слов не было, он разведён, телефон жены не брал не ломал всё исключительно разговорами выманил. Благо у неё отпуск выпал с января. У меня потеря веса процентов 15 от того что было испарилось, депрессия. Не знаю как в новый год вошли, как в сне. 

В январе выяснилось что на работе в коллективе проблеммы климатит там многих, а жена устала. Начали гулять в лесу, у меня на фоне ревности гиперконтроль-забота я не знаю как назвать это состояние. 

В общем разрешил ей общаться ничего предосудительного не увидел. Вышла она на работу и как на свидание всегда идёт косметика завивка. А надо сказать что работаем мы день ночь и специально в разных бригадах что б за дочкой пригляд был. В общем тут меня понесло, скандалы уколы она надо сказать всё по честному рассказывает и я зная жену,  верю, но как её нет рядом меня схлапывает. В середине февраля дошли до запрета общения, но я вымолил это и на следующий вечер получил извенения типа ну общается. Я уже увольняйся говорю я не могу так, ответила хорошо и в разговоре проскочило что общение то давно идёт, до этого была версия с ноября а тут резко с сентября, я в ту ночь опять отчаянный еле уснул. Проснулся рано опять крутил, разбудил жену попросил детализацию что б оценить масштабы общения, дала за январь февраль но там пусто. Я как то успокоился, а через день вспомнил что симка есть другая у неё. Вечером выпили и я на ту симку разговор с детализацией завёл, схватил телефон пытался открыть пароль жена подошла сбоку говорит давай открою, а сама как рванула с ним я успел поймать телефон выдрал начал палец отгибать что б открыть в общем понял что это уже жесть, отдал телефон отошёл в сторону говорю иди, в себя пришёл пошёл за ней она в туалете курит я покурил она на кухню, я за ней, телефон открыла подала мол на смотри, ну я в чаты а там пусто. Спросил что удалила а она с торжеством мол ничего не удаляла. Наговорил ей гадостей и спать. Вчера винился но не прощает, такое чувство что специально меня провоцировала на это. Уснули. Утром холодное молчание. Говорит развод, дочке же сказала что всё нормально.  

А я и сам теперь себя понять не могу, где враньё где правда и где недомолвки, не хочу чужих детей воспитывать, развода не хочу и устал уже от этого состояния отчаяния от того что мир шатается и рушится. 

Стал думать о разводе, читать статьи как всё вернуть. А стоит ли оно того? 

Моё описание однобоко какие то моменты опущены типа секса, скажу он классный по 2 раза на дню пока я всё не порчу ревностью.

Подскажите как быть? Поделится не с кем стыдно.

Опубликовано
46 минут назад, ReturnSide сказал:

Про рукоприкладство психиатру расскажите

А че не окулисту?

4 часа назад, vierden сказал:

Подскажите как быть?

Накрутили вы оба мама не горюй. Надобно вам вдвоем сесть и крепко подумать, что вы друг от друга хотите, как вы свою дальнейшую совместную жизнь видите. И будет ли она. Автор, свой "синдром кухонного боксера" придется забыть раз и навсегда. Добром не закончится. Либо вы ее в больничку, либо она вас в морг.

Опубликовано
5 часов назад, vierden сказал:

Подскажите как быть? Поделится не с кем стыдно.

Прекратите бухать, это не для вас.
Синячить перестанете-многое прояснится.

Опубликовано

Человек никогда не жил в браке, судя по тексту. Пишите лучше про то что пережили, лучше чтиво получится.

Опубликовано

ну поехали...

13 часов назад, vierden сказал:

Живём с 2004 года, ребёнка не планировали но были рады (сейчас дочке 15 лет) в начале отношений всё было хорошо Правда иногда я сильно ревновал но до рукоприкладства не доходил.

перевожу: жена не видела в вас будущего мужа и отца своего ребёнка, но в силу каких-то причин осталась с вами и сильно заплюсовала

Первое рукоприкладство произошло когда перепил, я был у мамы один и вырос эгоистом, наверное мне было тяжело делить комнату с своей семьёй но это было как то на подсознании что ли, трезвый я совсем другой а тут случилось.

обязательно нужно все свои косяки свалить на маму и тяжкую житуху в детстве

За 15 лет раз 6 так случилось и всё в пьяном виде. Последний раз я помню потому как жена прям ковыряла меня, я ей говорю допьём пиво и ляжем спать а пока смотри телевизор, нет она схватила пиво и вылила на кухне с торжественным видом, я зарабатываю денег плачу а тут в общем не сдержался. Утром встал прощение просил и доказал что она провокаторша. 

в общем, из-под каблука как-то попытались подать голос

печально всё это..

Наверное я деспот. Звезду словил не знаю( так нельзя но я позволил и считал себя правым.

точно - мамкин деспот

Летом в отпуск отдыхали и в отпуске заговорили о разводе, инициатор жена, я как то шутливо как будто меня на слабо берут хорошо давай, утром посмотрели друг на друга поржали с пьяных разговоров и забыли. Точнее я забыл. Остаток отпуска дома провели, жена вышивала я играл на ноутбуке. Вышли на работу, с деньгами туго но выкрутились. Нашёл 2 работу в октябре и с головой в зароботок ушёл. 

вы так испугались от этой мысли, что удобно было воспринять это за шутку

вероятно, жена поржала именно над вашим поведением в данной ситуации

В декабре она мне мол тебя устраивает такая жизнь? Меня нет! Снова про развод в общем. Я на неделю призадумался, и как то так вышло что работал 8 дней подряд и крутил за развод в голове но на разговор не выводил, некогда было.

перевожу: так боялись этого разговора, что откладывали до последнего

лучай выдался я попросил объяснить, она говорит бьёшь меня, боюсь тебя, не общаешься внимания не уделяешь и прям высказала так что я оторопел, сказал люблю исправлюсь но самое главное она сказала не хочу с тобой жить. Поцеловал перед сном сказал люблю а в ответ тишина. Впервые за 15 лет я почуствовал её обиду на меня. На следующий день так накрутил себя, вечером позвонил спросил хочешь жить с мной? Она говорит нет. Приехал вещи в руки говорю прощай и уехал благо было куда, а на душе отчаяние вроде ничего не сделал за что?

ну наконец-то всё правильно сделали: послали - иди

На следующий день позвонил как ни в чем не бывало и получил приглашение домой мол нечего маяться хернёй. Ну как то неделю прожили в хлопотах. 

жена ваш поступок именно так и восприняла - как детский

не надо было никому звонить: она инициатор развода - она путь и звонит сама

а тут вы немного приподнялись и с треском слились обратно под плинтус

Затем вечером ей на телефон что то прилетает, и как то она так в туалет быстро с ним заскочила и тут же вышла отдала мне с семейными фотками, я посмотрел телефон отдал но в голове странность засела. Минут через 20 додумался мб есть у неё кто!?

Спросил говорит нет, и в другую комнату ушла я за ней, кто он? Ты знаешь о ком я. В общем чат у неё без интима всё.

в общем, жена поняла, что вы всё равно никуда не денетесь и оборзела вконец

Я вещи в руки и снова из дому, отчаяние такое было как нож в спину получил. И главное обратно меня не зовёт. Ревновать начал писать звонить выяснять, друг это и всё. До нового года ещё уходил жизнь разрушалась я в тумане отчаяния злобы на себя ведь я внимания не уделял жену угнали. 

Сухо по фактам. Ничего с её слов не было, он разведён, телефон жены не брал не ломал всё исключительно разговорами выманил. Благо у неё отпуск выпал с января. У меня потеря веса процентов 15 от того что было испарилось, депрессия. Не знаю как в новый год вошли, как в сне. 

вот как же вы всё никак не поймёте: если женщина заговорила о разводе или разъезде - надо уехать и не липнуть к ней

где ваше самоуважение? как вас может уважать жена, если вы сами себя не уважаете?

В январе выяснилось что на работе в коллективе проблеммы климатит там многих, а жена устала. Начали гулять в лесу, у меня на фоне ревности гиперконтроль-забота я не знаю как назвать это состояние. 

В общем разрешил ей общаться ничего предосудительного не увидел.

в общем, вам удалось пробить ваше дно ещё этажом ниже

ышла она на работу и как на свидание всегда идёт косметика завивка. А надо сказать что работаем мы день ночь и специально в разных бригадах что б за дочкой пригляд был. В общем тут меня понесло, скандалы уколы она надо сказать всё по честному рассказывает и я зная жену,  верю, но как её нет рядом меня схлапывает. В середине февраля дошли до запрета общения, но я вымолил это и на следующий вечер получил извенения типа ну общается. Я уже увольняйся говорю я не могу так, ответила хорошо и в разговоре проскочило что общение то давно идёт, до этого была версия с ноября а тут резко с сентября, я в ту ночь опять отчаянный еле уснул. Проснулся рано опять крутил, разбудил жену попросил детализацию что б оценить масштабы общения, дала за январь февраль но там пусто. Я как то успокоился, а через день вспомнил что симка есть другая у неё. Вечером выпили и я на ту симку разговор с детализацией завёл, схватил телефон пытался открыть пароль жена подошла сбоку говорит давай открою, а сама как рванула с ним я успел поймать телефон выдрал начал палец отгибать что б открыть в общем понял что это уже жесть, отдал телефон отошёл в сторону говорю иди, в себя пришёл пошёл за ней она в туалете курит я покурил она на кухню, я за ней, телефон открыла подала мол на смотри, ну я в чаты а там пусто. Спросил что удалила а она с торжеством мол ничего не удаляла. Наговорил ей гадостей и спать. Вчера винился но не прощает, такое чувство что специально меня провоцировала на это. Уснули. Утром холодное молчание. Говорит развод, дочке же сказала что всё нормально.  

автор, вы невероятный мазохист

А я и сам теперь себя понять не могу, где враньё где правда и где недомолвки, не хочу чужих детей воспитывать, развода не хочу и устал уже от этого состояния отчаяния от того что мир шатается и рушится. 

тут два выхода из ситуации:

1. либо вы так и будете маленьким обиженным мальчиком, который периодически пытается поучать мамку, за что и получает в ответ воспитательные затрещины

2. либо бы найдёте свои потерянные яйца, вернёте уважение к себе и сможете жить  как нормальный человек

могу вас обрадовать: если будете продолжать в таком же ключе - следующие отношения будут такими же

Опубликовано

Отвечу в свободной форме без цитирования.

Как жили!? 2 котлеты на сковородку макарон и кубик кнора вначале, с ребёнком всегда помогал, спать давал, гуляли много. Когда подворачивалось 2 работа старался заработать. Аборт сделали дураки, финансово было тяжело. Появились противозачаточные, пропал секс. Садик, работа у жены, её не ревновал. Финансово стало лучше машину взяли. Отдых летом всегда. Жена на вышку пошла. Как то всё устаканилось. Жили как все дом работа, игры у каждого свои, стали меньше гулять. Досуг стал проходить с пивом(. 

Про алкоголь согласен. Как отвязаться чем заполнить это время? Пробовали говорили неоднократно. Надолго нас не хватало.

Кухонных бойцов я видел, это когда с ринга не выпускают. У нас всё начинается с споров и никто не сдаётся. Рукоприкладство это моя точка в споре наверное.... Вылитое пиво её точка. Дичь какая то с тем случаем, я даже не помню сути спора а вот действия помню. 

Подкаблучник!? Самоуважение есть, нет понимания что я почуствовал? Чат я не видел, он всегда был удалён. Искренности жены верю, замыкает её образ новый какой-то. 

Кстати противозачаточные убили сердце жены, тахикардия, таблетки теперь от неё. 2 года без противозачаточных. Может гормоны так влияют на её эмоциональность на работе. В постели год как всё очень круто. 

Главный вопрос для меня как бороться с рукоприкладством которое и сам не могу объяснить потом себе как произошедший неприемлемый факт. Всё на эмоциях.

Клептоманов как лечат? Может стих какой выучить и проговаривать его если башку сносит? Может руки в карманах держать надо?

Сейчас я понимаю что 1 пост писал на эмоциях. Зато честно. 

Про отдых согласен но финансовые и рабочие обязательства держат пока. 

Опубликовано
01.03.2021 в 19:14, vierden сказал:

Подскажите как быть?

лично у меня сложилось впечатление, что жена ждёт подходящего момента, чтобы перескочить на другую ветку. Это с одной стороны. А с другой у неё уязвлено самолюбие после того, что вы легко взяли и ушли от неё. Предполагаю, что мстит и будет продолжать мстить.

Как быть? Начать жить для себя. Заодно собирайте реальные факты того, что она ковыряет ножом в вашей спине. Заканчивайте игры в благородство, открыто спрашивая её о переписках, звонках. Вас водят за нос, ведут с вами не честно. Поэтому открытые методы в вашем случае уже не подходят.

Уверен, что ваша жена уже прокручивает сценарии развода, раздела имущества. Ваша задача начать делать то же самое. Прикиньте что у вас из совместно нажитого, сколько каждый из вас внёс реальный материальный вклад за годы семейной жизни. Начните консультироваться с юристами.

В вашей ситуации есть определённый плюс- у вас только один ребёнок и он уже достаточно взрослый.

Но доказательства возни за вашей спиной вы всё-таки постарайтесь получить. Пригодится.

Благородный алень 1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...