Хачиман Хикигая Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Да, очень хотел бы, но чтобы быстро и от чужих рук, чтобы бац по башке кирпичом и не проснуться никогда... Но почему я хочу умереть? Точно не из-за внешности или отсутствия любви, денег, яхты. Просто не знаю что делать дальше. Образование у меня не полное всего лишь 9 классов, а чтобы поступить в университет нужно 11 классов. Но даже это на самом деле не проблема. Просто лежу сейчас словно инвалид без ног и рук, смотрю в потолок ничего не хочется, хочется только спать, есть, и секса... Хочу умереть, но и не хочу. Все должно было быть по другому, от бездействия лишь усиливается чувство вины, чувствую себя ущербным человеком. Работать вообще нет желания, устал от предательства людей и близких. Взять бы и уснуть на 100 лет а потом проснуться в другом мире. Я знаю что нужно делать и как, но боюсь делать следующий шаг. Но я не хочу умирать, если бы хотел умереть уже умер бы,но я не знаю как мне жить чтобы стать счастливым так как боюсь совершить следующий шаг. Единственное досада это то что я запустил свое здоровье, зубы упали из-за чего стал ещё более замкнутым чем когда либо, перестал смеяться и говорю только в исключительных случаях даже с родными и близкими. Ещё и в университет не смогу поступить так как закончил всего лишь 9 классов вместо 11 классов, и считаю это своей ошибкой. Нет я не хочу умереть но страшно из за того что мне кажется что жизнь проходит мимо меня и во всем этом виноват я сам и из-за этого хочется умереть.
Пепел Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 31 минуту назад, SmyslOFF сказал: Просто не знаю что делать дальше. 1.Продолжить образование. 2.Заработать на зубы. 3.Поправить здроровье.
Хачиман Хикигая Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 10 минут назад, Пепел сказал: 1.Продолжить образование. 2.Заработать на зубы. 3.Поправить здроровье. 1 как? 2 это невозможно 3 возможно
Пепел Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 7 минут назад, SmyslOFF сказал: 1 как? "...очно-заочная форма обучения, предусмотренная статьи 17 Закона об образовании...." или "Согласно пункту 3 статьи 34 Закона об образовании, лица, осваивающие основную образовательную программу в форме самообразования .....вправе пройти экстерном промежуточную и государственную итоговую аттестацию в организации, осуществляющей образовательную деятельность по соответствующей имеющей государственную аккредитацию образовательной программе..."Т.е. или вечерняя школа или экстерном. 7 минут назад, SmyslOFF сказал: 2 это невозможно У вас инвалидность? Тогда обратиться к благотворительным организациям.
Gennesis Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 46 минут назад, SmyslOFF сказал: жизнь проходит мимо меня а возраст какой? если есть ощущение, что жизнь идет мимо, то это в некотором роде положительный знак. Потому что это означает, что ты внутренне знаешь, какой жизнью хотел бы жить, но пока не получается. Иными словами, у тебя есть внутренние стремления. Хуже, когда человек лежит, ниче не делает, разлагается и его полностью всё устраивает.
Хачиман Хикигая Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: а возраст какой? если есть ощущение, что жизнь идет мимо, то это в некотором роде положительный знак. Потому что это означает, что ты внутренне знаешь, какой жизнью хотел бы жить, но пока не получается. Иными словами, у тебя есть внутренние стремления. Хуже, когда человек лежит, ниче не делает, разлагается и его полностью всё устраивает. Мне 21 летом будет 22. Если умру то не буду больше страдать, но будут страдать мама так что не знаю что делать... 15 минут назад, Пепел сказал: "...очно-заочная форма обучения, предусмотренная статьи 17 Закона об образовании...."Т.е. или вечерняя школа или экстерном. У вас инвалидность? Тогда обратиться к благотворительным организациям. Что если я закончил колледж? После колледжа можно поступить в университет? У меня нет инвалидности.
---- Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Можно доучиться в вечерней школе и получить полное образование. Потом пойти в институт за высшим, параллельно с учёбой можно работать в интересующей сфере, на простой работе. А с получением образования расти в ней и поднимать свою значимость. Но кому это надо, когда можно просто говорить о желании своей смерти другим, вот где интересно. Автор, хватит искать шею, чтобы на ней покататься, займитесь своей жизнью, ноги и руки на месте, возможности существуют.
FIy Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 Меня больше всего смущает, что здешние советчики дают советы людям в разделах любви и отношений, секса, путешествий и психологии личности, а потом сами создают темы, что или желают смерти мамин, или от чужих рук умереть хотят 1 час назад, SmyslOFF сказал: чтобы быстро и от чужих рук, чтобы бац по башке кирпичом и не проснуться никогда... Тебе так кажется. Перед лицом смерти ты сразу обратное захочешь.
Хачиман Хикигая Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 15 минут назад, FIy сказал: Меня больше всего смущает, что здешние советчики дают советы людям в разделах любви и отношений, секса, путешествий и психологии личности, а потом сами создают темы, что или желают смерти мамин, или от чужих рук умереть хотят Тебе так кажется. Перед лицом смерти ты сразу обратное захочешь. Виноват, просто тяжело осознавать что жизнь проходит мимо. Понимаю, поэтому и не умер ещё.
Gennesis Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, SmyslOFF сказал: Мне 21 летом будет 22. Ну надо стремиться к тому, чего не хватает. К той жизни которая мимо проходит. Она еще долго будет мимо проходить, до последнего вагона еще очень далеко. Шаг за шагом. Я тоже в 21 потерянный был. Надо поймать свою волну и кайфовать.
111DDD111 Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 21 минуту назад, SmyslOFF сказал: Виноват, просто тяжело осознавать что жизнь проходит мимо. Понимаю, поэтому и не умер ещё. А она мимо проходит - потому что ты все хорошее отвергаешь /даже плюёшься кто-что скажет/ - а вот на самое низковибрационное говно с соплями - ориентируешься... Поэтому и живешь - ни уму, ни сердцу...
Радугa Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 2 часа назад, SmyslOFF сказал: Да, очень хотел бы, но чтобы быстро и от чужих рук, чтобы бац по башке кирпичом и не проснуться никогда... Но почему я хочу умереть? Точно не из-за внешности или отсутствия любви, денег, яхты. Просто не знаю что делать дальше. Образование у меня не полное всего лишь 9 классов, а чтобы поступить в университет нужно 11 классов. Но даже это на самом деле не проблема. Просто лежу сейчас словно инвалид без ног и рук, смотрю в потолок ничего не хочется, хочется только спать, есть, и секса... Хочу умереть, но и не хочу. Все должно было быть по другому, от бездействия лишь усиливается чувство вины, чувствую себя ущербным человеком. Работать вообще нет желания, устал от предательства людей и близких. Взять бы и уснуть на 100 лет а потом проснуться в другом мире. Я знаю что нужно делать и как, но боюсь делать следующий шаг. Но я не хочу умирать, если бы хотел умереть уже умер бы,но я не знаю как мне жить чтобы стать счастливым так как боюсь совершить следующий шаг. Единственное досада это то что я запустил свое здоровье, зубы упали из-за чего стал ещё более замкнутым чем когда либо, перестал смеяться и говорю только в исключительных случаях даже с родными и близкими. Ещё и в университет не смогу поступить так как закончил всего лишь 9 классов вместо 11 классов, и считаю это своей ошибкой. Нет я не хочу умереть но страшно из за того что мне кажется что жизнь проходит мимо меня и во всем этом виноват я сам и из-за этого хочется умереть. Привет. Безответственное детство позади, взрослая жизнь с ее заботами и тяготами все ближе, и ближе, и тебе страшно. Страшно ошибиться и начать эту жизнь как то неправильно. Ты не умереть хочешь, ты начинать жить не хочешь, как будто через 100 лет будут другие условия и другая жизнь, в которой тебе будет понятнее как стать счастливым? А нет никакого правильного шага. Вернее, может он и есть, но жизнь все равно внесет свои коррективы. Так что живи и особо не парься, какой бы шаг ты ни сделал - это твой шаг по жизни. А в университет можно поступить и после любого техникума, который дополнит твое образование до тех заветных 11 классов.
Пепел Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, SmyslOFF сказал: После колледжа можно поступить в университет? Если у вас есть диплом о среднем профессиональном образовании, то можно. "Если вы решили поступить в университет после завершения обучения в колледже, то вам сдавать Единый государственный экзамен не нужно. Вступительные испытания в этом случае проходят в установленной Университетом форме в зависимости от выбранного направления..." 1 час назад, SmyslOFF сказал: У меня нет инвалидности. Значит нет и причин не заработать на зубы. Кроме лени, конечно.
FIy Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, SmyslOFF сказал: Виноват, просто тяжело осознавать что жизнь проходит мимо. Понимаю, поэтому и не умер ещё. Скоро наладится и ты поймешь, что жить прикольно. Скачивай на телефон Ingres и вперёд покорять просторы мира.
cogitation Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 В тупиковой ситуации это нормально и логично - инстинктивно вспоминать, что ты смертен. Ужас от близости смерти (реальной, не воображённой) отлично отрезвляет, расставляет приоритеты и проясняет личную перспективу. Те, кто пережил предсмертное состояние, хорошо знают это. Что ничего ТАМ нет, кроме тьмы и холода, забвения и небытия, и пока есть силы и желания, ТАМ делать нечего, а ЗДЕСЬ - лучшее место на свете. Пока поток твоей жизненной силы не иссяк, можешь попытаться им пользоваться, или им без спроса воспользуются другие.
Хачиман Хикигая Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 9 минут назад, cogitation сказал: Что ничего ТАМ нет, кроме тьмы и холода, забвения и небытия, и пока есть силы и желания, ТАМ делать нечего, а ЗДЕСЬ - лучшее место на свете. Пока поток твоей жизненной силы не иссяк, можешь попытаться им пользоваться, или им без спроса воспользуются другие. Небытие предполагает отсутствие такого места где холодно, забвение и тьмы. Небытие есть небытие, значит никакого "там" не будет. Что ещё остаётся нам делать кроме как жить? Был ли у нас выбор когда нас рожали наши родители, а их ихние родители и так до первого человека которого именуют как Адам, что в некоторых народах означает слово человек. В нашем распоряжении наша жизнь и остаётся лишь вопрос как его прожить, и это я считаю куда более важным вопросом. Я знаю чего я хочу, кем хочу стать, какие цели хочу достичь, осталось действовать не смотря ни на что. Таков мой замысел!
Вадим_78 Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Начни подтягиватся через день. Результаты фиксируй.
анимешник Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 А ты в армию поступил? Говорят, там берут с любым образованием.
Хачиман Хикигая Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, анимешник сказал: А ты в армию поступил? Говорят, там берут с любым образованием. Нет, не призвали ещё) ты сам то был в армии?
анимешник Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, SmyslOFF сказал: Нет, не призвали ещё) ты сам то был в армии? Я закончил элитный вуз, оттуда не всякого берут. А теперь уже поздно. Возраст и три хронические болячки.
Хачиман Хикигая Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, анимешник сказал: Я закончил элитный вуз, оттуда не всякого берут. А теперь уже поздно. Возраст и три хронические болячки. МГУ что-ли? И ты жалеешь что не пошел в армию?
анимешник Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 23 часа назад, SmyslOFF сказал: Взять бы и уснуть на 100 лет а потом проснуться в другом мире. Если бы ты проснулся 100 лет назад, ты бы здорово возмущался.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.