Лэнкер Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 У меня вот есть примерное направление, но всп это так расплывчато, ты вроде знаешь куда идешь, а вроде нет, не знаешь какую цель себе поставить. В интернете, есть достаточно информации, но там именно по конктексту,если ты вообще ничего не знаешь. А так у меня есть различные варианты, примерное смутное направление и они в голове все перемешаны, бордак короче говоря. И конкретно вот непонятно еще есть допустим два пути развития, и ты не можешь понять на какой встать, ты же не можешь прочувствовать это на себе. Вот мне говорят, что в этом плане не решительный, а как я могу релить, до того как поживу так и попробую?
newGhost Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 Такая же проблема!! Тут способ только один пробовать все подряд..пока не понравиться что то и не заинтересует!!
Dante Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 59 минут назад, Лэнкер сказал: У меня вот есть примерное направление, но всп это так расплывчато, ты вроде знаешь куда идешь, а вроде нет, не знаешь какую цель себе поставить. Зачем ставить себе цель? 59 минут назад, Лэнкер сказал: В интернете, есть достаточно информации, но там именно по конктексту,если ты вообще ничего не знаешь. Какой информации? 59 минут назад, Лэнкер сказал: А так у меня есть различные варианты, примерное смутное направление и они в голове все перемешаны, бордак короче говоря. Может быть вы пытаетесь решить задачу у которой нет решения? 1 час назад, Лэнкер сказал: И конкретно вот непонятно еще есть допустим два пути развития, и ты не можешь понять на какой встать, Допустим у меня есть дома лопата и клавиатура. Как понять, что мне из этого нужно?
игуменн Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 8 минут назад, newGhost сказал: Тут способ только один пробовать все подряд..пока не понравиться что то и не заинтересует Кокаин, гашиш, кристал мет?
Alximik Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, Лэнкер сказал: У меня вот есть примерное направление, но всп это так расплывчато, ты вроде знаешь куда идешь, а вроде нет, не знаешь какую цель себе поставить. В интернете, есть достаточно информации, но там именно по конктексту,если ты вообще ничего не знаешь. А так у меня есть различные варианты, примерное смутное направление и они в голове все перемешаны, бордак короче говоря. И конкретно вот непонятно еще есть допустим два пути развития, и ты не можешь понять на какой встать, ты же не можешь прочувствовать это на себе. Вот мне говорят, что в этом плане не решительный, а как я могу релить, до того как поживу так и попробую? Напоминает судьбу некоторых известных писателей, которые, пройдя множество профессий, занятий, потусовавшись в разных социальных группах, потом обобщили все в литературных шедеврах.
Veta Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Лэнкер сказал: У меня вот есть примерное направление, но всп это так расплывчато, ты вроде знаешь куда идешь, а вроде нет, не знаешь какую цель себе поставить. В интернете, есть достаточно информации, но там именно по конктексту,если ты вообще ничего не знаешь. А так у меня есть различные варианты, примерное смутное направление и они в голове все перемешаны, бордак короче говоря. И конкретно вот непонятно еще есть допустим два пути развития, и ты не можешь понять на какой встать, ты же не можешь прочувствовать это на себе. Вот мне говорят, что в этом плане не решительный, а как я могу релить, до того как поживу так и попробую? Есть масса тестов. И на профессию в том числе. Попробуйте их пройти, чтобы выбрать вектор направления.
Хачиман Хикигая Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Лэнкер сказал: И конкретно вот непонятно еще есть допустим два пути развития, и ты не можешь понять на какой встать, ты же не можешь прочувствовать это на себе. Вот мне говорят, что в этом плане не решительный, а как я могу релить, до того как поживу так и попробую? Вы не можете почувствовать и узнать пока не попробуете. До того как сделаешь и попробуешь никак. Так что пробуй делать, виду у тебя есть цели, вперёд и с песней. Попробуй, понюхай, пощупай, а потом реши стоить ли продолжать дело.
newGhost Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, Alximik сказал: Напоминает судьбу некоторых известных писателей, которые, пройдя множество профессий, занятий, потусовавшись в разных социальных группах, потом обобщили все в литературных шедеврах. Это закономерность?
Alximik Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 10 минут назад, newGhost сказал: Это закономерность? Ну, не знаю, то ли закономерность, то ли судьба. Вспоминаются Шукшин, Горький, Булгаков, Астафьев, Вересаев, и т.д., все они прошли через разные профессии, прежде чем пришли к литературе. 4 часа назад, Лэнкер сказал: А так у меня есть различные варианты, примерное смутное направление и они в голове все перемешаны, бордак короче говоря. Начните с этого "примерного смутного направления". Как только начнете, так все быстро и прояснится. Практически, человек никогда не бывает готов ни к чему, как бы тщательно он ни готовился, и ему никогда ничего не бывает ясно, пока не начнет.
Пепел Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 6 часов назад, Лэнкер сказал: ... как я могу релить, до того как поживу так и попробую? Никак. Только методом проб и ошибок. Именно поэтому человек, даже если очень спешит жить, не успевает ничего.
Tanja Vev Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 из моего опыта - слушайте себя в первую очередь , а не окружающих . не принимайте поспешных решений лишь бы показать свою решительность . на практике быстро становится понятно твоё или не твоё, пробуйте
Alximik Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 03.03.2021 в 07:07, Лэнкер сказал: И конкретно вот непонятно еще есть допустим два пути развития, и ты не можешь понять на какой встать, ты же не можешь прочувствовать это на себе. Вот мне говорят, что в этом плане не решительный, а как я могу релить, до того как поживу так и попробую? Путь развития это очень широкое понятие связанное скорее с "чему в этом мире служить" в принципе, в какой сфере деятельности завязнуть, чем с конкретными делами. Например, гуманитарка, наука, сельхоз, искусство, религия, ремесло, журналистика, спорт, или бродяжничество по социуму с целью коллекционирования впечатлений... Наверное, здесь у вас нет вопросов? Потом из этого вырастает цель, и не одна, а цепочка целей, каждая из которых планируется стратегически и тактически и план постоянно мониторится. В план входит: ресурсы, профессия, работа, подработки, две работы, три работы, саморазвитие через возникающие препятствия, план Б, В...Я, разочарование частичное, разочарование полное, побочные эффекты (свадьба, развод, болезнь, опять свадьба, дети, кризис середины жизни, развод, крах карьеры, вторая профессия, третья свадьба, возрождение из пепла...) Так у вас что непонятно, путь или цель?
5566 Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Я рекомендую пройти тест Афанасьева. То слово, которое даст больше всего баллов и надо использовать при выборе профессии и развивать всё, что будет с этим связано.
Вова Дум Опубликовано 4 июня, 2021 Опубликовано 4 июня, 2021 03.03.2021 в 07:07, Лэнкер сказал: У меня вот есть примерное направление, но всп это так расплывчато, ты вроде знаешь куда идешь, а вроде нет, не знаешь какую цель себе поставить. В интернете, есть достаточно информации, но там именно по конктексту,если ты вообще ничего не знаешь. А так у меня есть различные варианты, примерное смутное направление и они в голове все перемешаны, бордак короче говоря. И конкретно вот непонятно еще есть допустим два пути развития, и ты не можешь понять на какой встать, ты же не можешь прочувствовать это на себе. Вот мне говорят, что в этом плане не решительный, а как я могу релить, до того как поживу так и попробую? Говорят в таком случае надо неделю не чего не делать ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.