enigma Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Добрый день всем! Если я хочу найти конкретные ссобщения в конкретной теме, очень удобно пользоваться функцией "поиск в этой теме". Тока я ее не могу найти. Ее нет, или я просто мало кофе с утра выпила? Если ее нет, нельзя ли ввести такую полезную кнопочку.. Спасибо!
enigma Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 А Ctrl F не помогает? Это ж поиск на открытой странице? Я имею ввиду, что вот например в теме 20 страниц, я знаю, что где-то там было интересующее меня сообщение. Пока мне приходится все 20 страниц перелистываться, чтобы его найти. Или, например, сделать так, чтобы результаты поиска отражались в виде сообщений (по выбору), а не только в виде тем.
psybot Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 снизу слева (под посл. сообщением) - разве не оно?..
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 снизу слева (под посл. сообщением) - разве не оно?.. Уря!!! Наконец-то я за полтора года пребывания на форуме узнала как пользоваться поиском. Спасибо, psybot. ;) Пыталась Ctrl+F не выходило. Потом плюнула на енто дело и решила, что у мя с компом чёт не то. В общем дятел чайник я в компах. ЗЫ А мож еще подскажите, как в анкете устанавливать режим "скрыто"? А то эту загадку я тож не смогла разгадать.
КотВмешке Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Так это вроде не в анкете. asteraki, когда на форум входишь (ну как первый раз) там, напротив паролика - опция "скрытность" . Ставишь галочку и готово - уходишь в "тень".(это если я правильно поняла о чем ты)
asteraki Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Так это вроде не в анкете.asteraki, когда на форум входишь (ну как первый раз) там, напротив паролика - опция "скрытность" . Ставишь галочку и готово - уходишь в "тень".(это если я правильно поняла о чем ты) Получилось!!! КотВмешке, спасибо. Я как-то всю анкету перерыла, пытаясь разгадать эту тайну. А оно вон как просто всё оказалось.
КотВмешке Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Получилось!!! КотВмешке, спасибо. Я как-то всю анкету перерыла, пытаясь разгадать эту тайну. А оно вон как просто всё оказалось.
psybot Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 незачто ctrl + f тоже можно. для этого сначала переключить тему в версию для печати. Опции (первое сообщение, справа сверху) - Версия для печати. полностью отображаются темы до 10 страниц, если не ошибаюсь.
asteraki Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 незачто ctrl + f тоже можно. для этого сначала переключить тему в версию для печати. Опции (первое сообщение, справа сверху) - Версия для печати. полностью отображаются темы до 10 страниц, если не ошибаюсь. Зашла в опции - "версия для печати". Попробовала с помощью ctrl+f искать. Получилось) Только одна засада. В конкретной теме с помощью ctrl+f получается искать, а вот найти в разделе форума какую-то тему, не выходит. В разделе форума, когда заходишь в "опции форума", там нет "версии для печати". Но ничего. Буду использовать - "снизу слева (под посл. сообщением)".
psybot Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 а вот найти в разделе форума какую-то тему, не выходит. В разделе форума, когда заходишь в "опции форума", там нет "версии для печати". ну, для этого есть поиск. Правый верхний угол - Дополнительные параметры https://psycheforum.ru/index.php?act=Search Открываем, пишем ключевое слово, что ищем. Например - Поиск. Ниже выбираем форум "Работа форума, предложения и замечания" (или, если нужно, все форумы, другие форумы) В дополнительных настройках ставим - Искать - В заголовках Нажимаем Найти и https://psycheforum.ru/index.php?act=Sear...%CF%EE%E8%F1%EA мы нашли все темы в форуме "Работа форума, предложения и замечания", у которых в названии есть слово "Поиск"
asteraki Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 psybot, спасибо! ;) Получилось! Уря!!
enigma Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 psybot, спасибо! ;) Получилось! Уря!! А я нашла, как искать конкретные сообщения - верхний правый угол, поиск-дополнительные параметры - результаты отображать в виде сообщений. Тоже ура!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти