Перейти к содержанию

Поиск в конкретной теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Если я хочу найти конкретные ссобщения в конкретной теме, очень удобно пользоваться функцией "поиск в этой теме". Тока я ее не могу найти. Ее нет, или я просто мало кофе с утра выпила? :)

Если ее нет, нельзя ли ввести такую полезную кнопочку..

Спасибо!

Опубликовано
А Ctrl F не помогает?

Это ж поиск на открытой странице?

Я имею ввиду, что вот например в теме 20 страниц, я знаю, что где-то там было интересующее меня сообщение. Пока мне приходится все 20 страниц перелистываться, чтобы его найти.

Или, например, сделать так, чтобы результаты поиска отражались в виде сообщений (по выбору), а не только в виде тем.

Опубликовано
снизу слева (под посл. сообщением) - разве не оно?..

Уря!!! Наконец-то я за полтора года пребывания на форуме узнала как пользоваться поиском. :D Спасибо, psybot. ;)

Пыталась Ctrl+F не выходило. Потом плюнула на енто дело и решила, что у мя с компом чёт не то. :lol: В общем дятел чайник я в компах.

ЗЫ А мож еще подскажите, как в анкете устанавливать режим "скрыто"? А то эту загадку я тож не смогла разгадать. :blink::lol:

Опубликовано

Так это вроде не в анкете.

asteraki, когда на форум входишь (ну как первый раз) там, напротив паролика - опция "скрытность" . Ставишь галочку и готово - уходишь в "тень".(это если я правильно поняла о чем ты)

Опубликовано
Так это вроде не в анкете.

asteraki, когда на форум входишь (ну как первый раз) там, напротив паролика - опция "скрытность" . Ставишь галочку и готово - уходишь в "тень".(это если я правильно поняла о чем ты)

Получилось!!! КотВмешке, спасибо. :)

Я как-то всю анкету перерыла, пытаясь разгадать эту тайну. :lol: А оно вон как просто всё оказалось.

Опубликовано

незачто :)

ctrl + f тоже можно. для этого сначала переключить тему в версию для печати. Опции (первое сообщение, справа сверху) - Версия для печати.

полностью отображаются темы до 10 страниц, если не ошибаюсь.

Опубликовано
незачто :)

ctrl + f тоже можно. для этого сначала переключить тему в версию для печати. Опции (первое сообщение, справа сверху) - Версия для печати.

полностью отображаются темы до 10 страниц, если не ошибаюсь.

Зашла в опции - "версия для печати". Попробовала с помощью ctrl+f искать. Получилось:))

Только одна засада. В конкретной теме с помощью ctrl+f получается искать, а вот найти в разделе форума какую-то тему, не выходит. В разделе форума, когда заходишь в "опции форума", там нет "версии для печати".

Но ничего. Буду использовать - "снизу слева (под посл. сообщением)". :)

Опубликовано
а вот найти в разделе форума какую-то тему, не выходит. В разделе форума, когда заходишь в "опции форума", там нет "версии для печати".

ну, для этого есть поиск. Правый верхний угол - Дополнительные параметры :)

https://psycheforum.ru/index.php?act=Search

Открываем, пишем ключевое слово, что ищем. Например - Поиск.

Ниже выбираем форум "Работа форума, предложения и замечания" (или, если нужно, все форумы, другие форумы)

В дополнительных настройках ставим - Искать - В заголовках

Нажимаем Найти и

https://psycheforum.ru/index.php?act=Sear...%CF%EE%E8%F1%EA

:)

мы нашли все темы в форуме "Работа форума, предложения и замечания", у которых в названии есть слово "Поиск"

Опубликовано
psybot, спасибо! ;)

Получилось! Уря!! :cheer:

А я нашла, как искать конкретные сообщения - верхний правый угол, поиск-дополнительные параметры - результаты отображать в виде сообщений.

Тоже ура!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...