Sofa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 2 минуты назад, Smile18 сказал: Sofa. У меня с мамой тоже не совсем лёгкие отношения. Что поделаешь, не относитесь к ней слишком серьезно. У Лазарева, кажется, есть хорошая лекция, Воспитание родителей. К сожалению не у всех родителей бывает безусловная любовь к своим детям, да это ранит, но есть, то что есть, они не умеют, им нравиться страдать, быть недовольным своими детьми, своей жизню. Я не знаю насколько это похожа на правду, но, возможно, своей депрессией вы наказываете свою маму, своего мужа. Наказав себя вы наказываете их. Не нужно так. Попробуйте научиться бережно относиться к себе, с любовью, шаг за шагом, станьте лучшим другом для себя. Напомните себе, что все равно мир прекрасен, ведь есть счастливые семья, счастливые отношения. Счастье есть. Муж ушел, это прекрасный повод, снова заняться собой, спокойно анализировать, зачем так случилос, заняться собой. Говорят предали передали Богу. У Вас сейчас большой стимул, воспользуйтесь своим шансом. Наполнитель красотой, не пытайтесь чем то убить боль, как то забыться, Наполнитель красотой, создайте себя заново. Наполняйтесь. 35. Вы ещё ребенок, поверьте. Лечите себя собой. Будьте бдительны. Постарайтесь грамотно работать с депрессией. Депрессия это великий шанс расширить свое мироощущение. Поверьте,я никого не наказываю,до моей депрессии дела нет никому. Спасибо за совет, постараюсь наполнится,но как это сделать, с чего начать,безденежье,как радовать? 1 минуту назад, Piano сказал: Жалость к себе - ужасно разрушительное чувство вроде жалеете себя - а по факту себе же наносите вред Нужно решить для себя и убедить себя в том, что ваша жизнь хороша найти и рассмотреть все плюсы. их много, просто вы решили их не замечать, вернее, ваша психика так решила сможете принять новые установки - сможете и многое изменить Да я согласна,разрушительно.Но я его испытываю это чувство.Как заставить себя не испытывать чувство?
ламинария Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Я знаю пример женщины,к -рая очень ответственно отнеслась к своему материнству.Сама из тяжелой,семьи,многодетной,я видела ее рядом с сестрой и удивилась их взаимной холодности-просто как знакомые,но на это наверное были причины.А с родителями-еще хуже. Надежного мч она найти не смогла,но удалось приобрести к 39 годам жилье,а тут ударил экономический кризис 90 гг-страшное время.Но несмотря на это она родила "для себя" и сын стал смыслом ее жизни.Она помимо основной спец сти освоила спец сть педагог и репетитор,учила языки,очень много занималась с сыном в школьные годы.В итоге он прошел много конкурсов,поступил в хороший вуз бесплатно и обеспечил себе и матери будущее.Она смогла построить такую семью и такие отношения ,о к -рых мечтала и к-рых не получила в своей семье и от своих родителей
Smile18 Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 9 минут назад, Sofa сказал: Спасибо за совет, постараюсь наполнится,но как это сделать, с чего начать,безденежье,как радовать? Начните с принятия. Это очень важный этап. Есть определенная ситуация. Течение, не нужно пытаться плыть против течения, примите ее, так вы сэкономите энергию. Помиритесь с ситуацией. Важный момент. С максимальной пользой используйте время подхода ко сну. Не относитесь к этому сквозь пальцы. Вечерние часы очень важны. Нужно работать с подсознанием через сознание. Перед сном нужно привести тело, мысли, сознание в максимально расслабленное состояние. Выберите максимально приятный для Вас метод, это может быть медитативная музыка, или молитва. То что ближе вам. Главное понимать что нельзя перегружать подсознание черезмерной печалью. Это не значит что нужно сразу превратиться в маску без эмоций. Нет, всему свое время. Просто нужно для себя определить время, минимум час, лучше 2 часа или больше, когда вы научитесь расслабляться, наполнится безмятежностью, создать для себя спокойный уголок, именно отсюда вы возьмёте ресурсы для дальнейшего продвижения. Это ооооочень важно. СДелайте подсознание своим помощником, другом, и подсознание вас очень многому научит и поможет
VARVARA-MARIJA Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 6 часов назад, Sofa сказал: Есть постоянное желание что то есть,ем всё подряд,надо не надо,вкусно или не очень,ем,ем,и ем.Могу даже просто есть хлеб.Потом меня гнетёт это очень,в зеркало смотреть не могу А у Вас не было в детстве постоянного чувства вины? Ну там, синдром отличницы, например, или родители все время ругали за что-то? Часто люди много едят, чтобы искусственно создать себе чувство вины, к которому привыкли. 9 часов назад, Sofa сказал: Себя жалко,за детство своё,мама пила,таскала по разным бичарням,трахалась с мужиками..Особенно один раз,я сильно запомнила,я спала на кровати,а она на этой же кровати трахается при мне Сначала написала про чувство вины, потом только это прочитала:)) Sofa, Вы зачем с этим человеком вообще общаетесь? Какая она МАТЬ????? Это больной человек, который Вас в детстве не смог угробить, чудом каким-то Вы выжили , а теперь пытается закончить своё грязное дело. И не успокоится, пока в могилу Вас не сведёт . Вам надо оборвать с ней связь от слова совсем. Она вампир, выпила все Ваши жизненные соки. 10 часов назад, Sofa сказал: Она всё время меня тыркает,я не такая,делаю не то,у всех вон какие дети,а я так себе.Мне иногда просто когда с ней пообщаюсь хочется удавиться,просто прийти и удавиться Она сосёт Вашу жизненную энергию, а Вы пытаетесь эти пустоты едой заполнить. Просто ради эксперимента попробуйте месяц с ней не общаться вообще, посмотрите , что будет с Вашим желанием есть. Я когда перестала с отцом общаться, значительно лучше себя почувствовала буквально сразу. А мама до сих пор с ним живёт и её состояние очень похоже на Ваше. На форуме есть тема «Ненависть. Мечтаю о смерти матери», почитайте, не хуже Лазарева. 10 часов назад, Sofa сказал: Да,слышала, раньше часто бывала,обязательно схожу Ну да, давайте ещё в секту запишитесь для полного счастья .
ламинария Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Автору- я как то пробовала выплеснуть очень сильный гнев на отца и мать-не помогает,что то ломается внутри,я не чувствую,что вы на это способны,потому что у вас свои дети и вы сама мать. А Лазарева и Свияша проработайте,вам реально будет легче-обида постепенно отступит,но не сразу,нужно время
Sofa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 11 часов назад, Smile18 сказал: Начните с принятия. Это очень важный этап. Есть определенная ситуация. Течение, не нужно пытаться плыть против течения, примите ее, так вы сэкономите энергию. Помиритесь с ситуацией. Важный момент. С максимальной пользой используйте время подхода ко сну. Не относитесь к этому сквозь пальцы. Вечерние часы очень важны. Нужно работать с подсознанием через сознание. Перед сном нужно привести тело, мысли, сознание в максимально расслабленное состояние. Выберите максимально приятный для Вас метод, это может быть медитативная музыка, или молитва. То что ближе вам. Главное понимать что нельзя перегружать подсознание черезмерной печалью. Это не значит что нужно сразу превратиться в маску без эмоций. Нет, всему свое время. Просто нужно для себя определить время, минимум час, лучше 2 часа или больше, когда вы научитесь расслабляться, наполнится безмятежностью, создать для себя спокойный уголок, именно отсюда вы возьмёте ресурсы для дальнейшего продвижения. Это ооооочень важно. СДелайте подсознание своим помощником, другом, и подсознание вас очень многому научит и поможет Спасибо,я понимаю что нельзя перегружать,но мысли настольео частые и сильные,что я не могу рстановить этот мыслительный процесс.Мечтаю об этом не думать. Я попробую следовать вашему совету,спасибо:)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 20 часов назад, Smile18 сказал: Выберите максимально приятный для Вас метод, это может быть медитативная музыка, или молитва. То что ближе вам. Очень классно заходит шум дождя, звук прибоя, пение птиц и классическая музыка тоже.
Smile18 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Очень классно заходит шум дождя, звук прибоя, пение птиц и классическая музыка тоже Дааа, ещё нравится пение дельфинов. Хочу ещё добавить, что во время любой практики лучше сидеть. Мне иногда бывает лень сидеть, а лёжа быстро клонет ко сну. От этого пользы уже мало 11 часов назад, Sofa сказал: Спасибо,я понимаю что нельзя перегружать,но мысли настольео частые и сильные,что я не могу рстановить этот мыслительный процесс.Мечтаю об этом не думать. Как говорят психологи эмоции нужно прожить. По этому мера, вот что главное.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 5 часов назад, Smile18 сказал: а лёжа быстро клонет ко сну. От этого пользы уже мало Это Вам. А для тех, кто страдает бессонницей - самое оно. Лучше и полезнее любых таблеток.
Smile18 Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 19 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: А для тех, кто страдает бессонницей - самое оно. Лучше и полезнее любых таблеток. Да, Вы правы. При нарушении сна, если поможет то прекрасно. Просто смысл любой практики в том что бы через самоконтроль, в первую очередь вернуть утраченное чувство веры в свои силы, через волю, что у тебя есть силы на это Потом практика полезна что бы гиперактивный мыслительный процесс немного отпустил. И человек смог через сознание посылать подсознанию приятные сигналы. Ведь именно подсознание и днём и ночью стараться для нас. Необходима поддержать свое сознание и подсознание, и тогда станет намного легче и приятнее жить
Sofa Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Спасибо большое за советы, я обязательно прочту книги,и начну медитировать под шум дождя,и пение дельфинов. 07.03.2021 в 00:44, VARVARA-MARIJA сказал: А у Вас не было в детстве постоянного чувства вины? Ну там, синдром отличницы, например, или родители все время ругали за что-то? Часто люди много едят, чтобы искусственно создать себе чувство вины, к которому привыкли. Сначала написала про чувство вины, потом только это прочитала:)) Sofa, Вы зачем с этим человеком вообще общаетесь? Какая она МАТЬ????? Это больной человек, который Вас в детстве не смог угробить, чудом каким-то Вы выжили , а теперь пытается закончить своё грязное дело. И не успокоится, пока в могилу Вас не сведёт . Вам надо оборвать с ней связь от слова совсем. Она вампир, выпила все Ваши жизненные соки. Она сосёт Вашу жизненную энергию, а Вы пытаетесь эти пустоты едой заполнить. Просто ради эксперимента попробуйте месяц с ней не общаться вообще, посмотрите , что будет с Вашим желанием есть. Я когда перестала с отцом общаться, значительно лучше себя почувствовала буквально сразу. А мама до сих пор с ним живёт и её состояние очень похоже на Ваше. На форуме есть тема «Ненависть. Мечтаю о смерти матери», почитайте, не хуже Лазарева. Ну да, давайте ещё в секту запишитесь для полного счастья . Совсем оборвать не могу, но стала намного меньше, я чувствую стало легче, но она постоянно теперь брата настраивает, он мне очень грубо высказывает, раньше с братом нейтральные отношения были. Теперь она через него, на меня давит. Он не понимает, что я меньше общаюсь, чтобы сохранить хоть какие то свои нервы. Меня никто не понимает, все только видят, что я отдалилась, вроде как я тварь, и плохой человек. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 10 часов назад, Sofa сказал: Меня никто не понимает, все только видят, что я отдалилась, вроде как я тварь, и плохой человек. Да плевать на них. ВЫ нужны своим детям, а не они. ВЫ - опора для своих детей, а они - пустое место. Вам нужны люди, которые ПОМОГАЮТ Вам и Вашим детям. Остальных - за борт, они тянут Вас на дно, гвозди забивают в Ваш гроб. 10 часов назад, Sofa сказал: Совсем оборвать не могу И зря. Вот прямо сейчас сядьте и напишите письмо своим детям, на случай Вашей преждевременной кончины, в котором подробно объясните им, ПОЧЕМУ Вы не смогли вычеркнуть из жизни определенных людей, которые Вас обижают и оскорбляют, забирая тем самым Ваше здоровье , ПОЧЕМУ Вы не в состоянии дать Вашим детям счастливую, здоровую и спокойную маму. И к кому им обращаться, если с Вами что-нибудь случится. А потом перечитайте. И сделайте правильные выводы.
Sofa Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 06.03.2021 в 19:20, Anonim_ сказал: В инете по любому есть, зачем деньги тратить. Вроде Земля ) Не могу найти полную версию книги:(
Sofa Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Сегодня была свидетелем смерти. Напротив работы стоит общежитие,на первом этаже было открыто окно,не в бок ,а наверх.Случайно увидела котика,он застрял, я так подумала про себя,что наверное он всегда так,сейчас покарабкается и залезет.На работе нет времени отвлекаться,полчаса спустя случайно посмотрела на это окно,а котик так и остался в этом окне,и признаков жизни не подавал.Он умер......Если бы я только могла представить,что он может от этого умереть,но мне это даже в голову не пришло.
Александр55 Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Жаль, что не нашлось никого, кто бы его спас...Надеюсь, что не от равнодушия, а от того, что никого не было рядом...
Sofa Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Я могла его спасти, если бы я хотя бы могла подумать, что он погибнет, но там вообще ничего не предвещало беды...он стоит у меня перед глазами. Боже как было просто его спасти, как я могла не понять... Знаете, так ведь и с людьми бывает, им тоже нужна помощь, и никто не понимает, что им нужна помощь... Только когда,всё плохо кончается....жалеют, но поздно. Почему я не догадалась..я могла спасти его.
Александр55 Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Ну, не догадались, и что? Вы же не пророк. Не надо себя изводить.
111DDD111 Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Sofa сказал: Я могла его спасти, если бы я хотя бы могла подумать, что он погибнет, но там вообще ничего не предвещало беды...он стоит у меня перед глазами. Боже как было просто его спасти, как я могла не понять... Знаете, так ведь и с людьми бывает, им тоже нужна помощь, и никто не понимает, что им нужна помощь... Только когда,всё плохо кончается....жалеют, но поздно. Почему я не догадалась..я могла спасти его. Вам тоже помощь нужна от подобного рода мыслей и упаднического настроения. Поймите - не возможно всех спасти. Если кто-то выходит из воплощения так, что вам не дают возможности его спасти - всё - душа пошла дальше. Ваша задача отпустить. Можно помолиться. Но обязательно не теребить эту душу и не прибивать к земле. Страдая - мы делаем душе "медвежью услугу"... Провожать надо только со светом в душе. И отпускать. А вы думайте о живых. прежде всего о себе и детях. Вам нужно спасать себя и их)) Когда вы себя приведете ко внутреннему состоянию СЧАСТЬЯ - это вы детям сразу сделаете огромный энергетический подарок и род ваш поддержите сильно))) На это ориентируйтесь, а не на души, которые вышли из воплощения.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 4 часа назад, Sofa сказал: он стоит у меня перед глазами Жизнь Вам показывает, как в зеркале, то, что происходит у Вас в голове. Вам жалко себя, Вы считаете, что Вас кто-то должен спасти. Вам кажется, что Вы беспомощная. Когда Вы начнёте ощущать себя сильной, уверенной в себе, полюбите себя, сможете за себя постоять, начнёте себя уважать, поймёте , что Вы правда в состоянии вытащить и себя , и детей, поверите в себя, то начнёте видеть совсем другие картинки, поверьте.
Sofa Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 17 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Когда Вы начнёте ощущать себя сильной, уверенной в себе, полюбите себя, сможете за себя постоять, начнёте себя уважать, К сожалению это всё слова)я очень хочу ощущать себя и сильной,и уверенной,и полюбить себя, но это не представляется возможным,я наверное безнадёжна,я столько раз пыталась, но не получается,и с каждой сорваной попыткой ещё больше чувствую себя никчёмней.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, Sofa сказал: столько раз пыталась, но не получается,и с каждой сорваной попыткой ещё больше чувствую себя никчёмней. Опишите, пожалуйста, конкретно, какие шаги Вы предпринимали в этом направлении.
111DDD111 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 3 часа назад, Sofa сказал: К сожалению это всё слова)я очень хочу ощущать себя и сильной,и уверенной,и полюбить себя, но это не представляется возможным,я наверное безнадёжна,я столько раз пыталась, но не получается,и с каждой сорваной попыткой ещё больше чувствую себя никчёмней. А чего вы расклеелись... Не переживайте - модели оверсайз тоже очень нравятся мужикам... А вам как раз нужен хороший мужик - чтобы влюбиться, летать и чтобы вам помогал по жизни... Надо приодеться, подкраситься и глазками стрелять)) Если у вас полнота легла аппетитно - не унывайте - просто её красиво обыграйте, раз не получается скинуть))) А девушки модели "pius-size" нравятся не меньше, чем стройняшки**** Вот такая девка пройдет - даже с попой целлюлитной. И мужики все будут на эту попу глазеть и слюнями обливаться )) А если ещё этой попой тряханёт - мужик сразу примагнитится) Вот таких девок расхватают мужики - как горячие пирожки))) *** 3 часа назад, Sofa сказал: К сожалению это всё слова)я очень хочу ощущать себя и сильной,и уверенной,и полюбить себя Вам нужно себе макияж делать. Как говорит стилист Юрий столяров - любая женщина совершенно точно может научиться красиво красить хотя бы одно лицо - своё)) Выигрышный макияж и прическа - ОООЧЕНЬ много значат)))********** Если бы с вами поработал профи стилист - вы бы встали к зеркалу ииии - с большой доле вероятности - уже влюбились бы в себя))) У некоторых с первого взгляда дурнушек или средненьких девушек - красота, если её почеркнуть правильно - может раскрыться ещё вкуснее, чем у каких-то красоток без изъянов) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти