Sofa Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 6 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Опишите, пожалуйста, конкретно, какие шаги Вы предпринимали в этом Старалась избавиться от мыслей,быть на позитиве,не думать о плохом. Медитировала.Читала книги,в какой то момент,мне даже помогали, но любая мелочь,напоминает или о прошлом или о несостоявшейся любви,и я лечу опять с обрыва в это болото. Мне нужна ко всему инструкция,я сама ничего не могу.Я даже бытовые,казалось бы очевидные вещи,смотрю как делать в интернете. 6 часов назад, Джи_ сказал: Если у вас полнота легла аппетитно - не унывайте - просто её красиво обыграйте, раз не получается скинуть))) Да,аппетитно.У меня большая попа и тонкая талия)))Раньше заглядывались,много говорили что красивая,но дальше дело не заходило,на меня много смотрели,я это чувствовала всегда. Но внутренней уверенности,что красивая нет,и не было никогда.Меня в детстве не любили,и брат старший обзывал всегда.Поэтому,я не могу поверить в то, что симпатичная. У самой красиво одеться и накраситься нету тямы)))А на стилистов,визажистов нет денежек:) Я никогда не флиртую,и не заигрываю,мне почему то всегда стыдно это делать,или я краснею и заикаюсь при мужчинах))))короче тяжёлый случай.Я смирилась,что буду одна.Просто приняла это и всё.
crisis2019 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Линдхолм хорошо про обиду на мать говорит, ее можно послушать на ютубе. Кстати она наоборот сжигала книги о прощении в эфире (видео Ваша мама и ваши болезни), так как радикальное прощение нифига не помогает
Smile18 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 9 часов назад, Sofa сказал: Старалась избавиться от мыслей,быть на позитиве,не думать о плохом. Медитировала.Читала книги,в какой то момент,мне даже помогали, но любая мелочь,напоминает или о прошлом или о несостоявшейся любви,и я лечу опять с обрыва в это болото. В ваших силах прожить сегодняшний день таким образом, что бы в конце дня посмотреть с улыбкой на прожитый день и гордиться собой. Это всегда возможно. К примеру, у меня есть привычка опаздывать. Вчера у меня была запланирована встреча на другом конце города. Но я сделала все что бы добраться туда на 10 минут раньше. И у меня получилось. Даже такое маленькое достижение обнадёживает, даёт уверенность. Не нужно требовать от себя сразу каких то великих свершений. Каждодневные маленькие шаги, маленькие победы над своей ленью, гордостью, унынием, тревогой, все это уже хороший вклад в создание более здоровой, благополучной жизни. Относитесь с благодарностью к прошлому, оно ваше. Как бы вы отнеслись к родному, к близкому человеку у которого в прошлом были такие трудности. Я думаю что с заботой, с пониманием. Так же и к себе относитесь.
avenir Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 06.03.2021 в 07:31, Sofa сказал: И постоянная борьба внутри меня, тревога и беспокойство. Добрый день! Кто может помешать Вам, описать "эту борьбу", вот так, в моменты обострения, в реальном времени, как есть. Буквально транслировать, что называется с пылу с жару). Не сдерживая себя в выражениях, давая себе полную свободу на какую Вы только способны). Дайте себе волю хоть здесь, выразиться до дна, опустошиться до мозга костей. Извергайте, станьте вулканом
VARVARA-MARIJA Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 13.03.2021 в 01:17, Sofa сказал: помогали, но любая мелочь,напоминает или о прошлом или о несостоявшейся любви,и я лечу опять с обрыва в это болото. Попробуйте такую практику: представьте, как все плохое из Вашего прошлого Вы складываете по очереди в большую коробку , закрываете ее, обматываете скотчем несколько раз, потом едете на Метро до вокзала, покупаете билет, садитесь на поезд, едете куда-то очень далеко, там выходите, идёте в посадку и закапываете эту коробку. Потом едете домой. И каждый раз, когда неприятные воспоминания будут возникать в Вашей голове, продумайте во всех подробностях маршрут, куда вам надо ехать, желательно с пересадками, чтобы откопать эту коробку. Другими словами, мысленно задвиньте ее как можно дальше, чтобы лень было доставать. А ещё мне очень помогло представлять своё прошлое в виде трупа собаки. Она умерла, ее закопали, и если я хочу вспомнить что-то плохое - значит хочу откопать. Как-то сразу пропадает желание. Ну и вообще на Ютубе много техник и медитаций, направленных на «забывание» негативного опыта. Понятно, что забыть это невозможно, но вот «спрятать, закопать» по-дальше ,жить сегодняшним днём, не тащить везде за собой этот «шлейф» - нетрудно. 13.03.2021 в 01:17, Sofa сказал: Мне нужна ко всему инструкция,я сама ничего не могу. Если бы это было правдой, Вы бы не дожили до 35 лет и у Вас бы не было детей:)
Sofa Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Опубликовано 18 марта, 2021 3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Попробуйте такую практику: представьте, как все плохое из Вашего прошлого Вы складываете по очереди в большую коробку , закрываете ее, обматываете скотчем несколько раз, потом едете на Метро до вокзала, покупаете билет, садитесь на поезд, едете куда-то очень далеко, там выходите, идёте в посадку и закапываете эту коробку. Потом едете домой. И каждый раз, когда неприятные воспоминания будут возникать в Вашей голове, продумайте во всех подробностях маршрут, куда вам надо ехать, желательно с пересадками, чтобы откопать эту коробку. Другими словами, мысленно задвиньте ее как можно дальше, чтобы лень было доставать. А ещё мне очень помогло представлять своё прошлое в виде трупа собаки. Она умерла, ее закопали, и если я хочу вспомнить что-то плохое - значит хочу откопать. Как-то сразу пропадает желание. Ну и вообще на Ютубе много техник и медитаций, направленных на «забывание» негативного опыта. Понятно, что забыть это невозможно, но вот «спрятать, закопать» по-дальше ,жить сегодняшним днём, не тащить везде за собой этот «шлейф» - нетрудно. Если бы это было правдой, Вы бы не дожили до 35 лет и у Вас бы не было детей:) Спасибо,забавно, даже не знаю что выбрать,собаку или коробку)) Спасибо,я даже как то не думала,что есть такие практики Спасибо:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти