Оксика Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, игуменн сказал: Видом поражена. Поразили меня Вы сегодня, Игумен. Разочарована в Вас я сильно. Нравились вы раньше мне безумно. Больше не о чем говорить, видно.
игуменн Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 4 часа назад, Оксика сказал: Поразили меня Вы сегодня, Игумен. Разочарована в Вас я сильно. Нравились вы раньше мне безумно. Больше не о чем говорить, видно. Стыдно, как будто опять, Я намочил штанишки, Вместо того чтоб гулять, Засадят меня за книжки. Будут ипать мозги, Тыкать носом в горшок, Господи, помоги, За честность снести упрек.
Оксика Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 5 часов назад, игуменн сказал: Стыдно, как будто опять, Я намочил штанишки, Вместо того чтоб гулять, Засадят меня за книжки. Будут ипать мозги, Тыкать носом в горшок, Господи, помоги, За честность снести упрек. Зачем же стыдиться, Если правду сказали? Ей нужно гордиться. Каждый её говорит едва ли. Кто ж вам мозги то будет ипать? И носом в горшок тыкать? Хотя за правду принято страдать. И от обиды хныкать.
игуменн Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 21 час назад, Оксика сказал: Зачем же стыдиться, Если правду сказали? Ей нужно гордиться. Каждый её говорит едва ли. На стенах пещер веками, Царапали женщин мы, Пока они нам не сказали, Что с нами они равны. Баста. Ни царапушки! Гей на тропу войны! Правдой палить из пушек, По женщинам станем мы. Заштукатурим сиськи На стенах наших пещер, А самых красивых списки, Отправим в вендиспанс'ер. Пусть их там хиной полечат, Поставят на место их спесь, Без них поживем беспечно, Докажем хозяин кто здесь.
Оксика Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 часа назад, игуменн сказал: Баста. Ни царапушки! Гей на тропу войны! Правдой палить из пушек, По женщинам станем мы. Ой, чойта с вами случилось? Повоевать решили вы. Наверно, мне приснилось, Что были вы добры. Зачем вам эта правда? Что она вам даст? Разве что бравада Накроет вас, как пласт. Побудете хозяином в беспечности, От скуки загрустив. И оставив в вечности Минуты кислых мин. А жизнь меж тем проходит, Красками играя. Война, она уходит. Никого не награждая. 3 часа назад, игуменн сказал: мы... мы....мы А кто такие мы? Что это за компания честнАя, Вставшая на тропу войны И женщин правдой убивая?
игуменн Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 10 часов назад, Оксика сказал: А кто такие мы? Что это за компания честнАя, Вставшая на тропу войны И женщин правдой убивая? Женщин правдой не убить, Правда у них своя, Делают вид, что живут для любви, Любя при этом себя.
Оксика Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 24 минуты назад, игуменн сказал: Женщин правдой не убить, Правда у них своя, Делают вид, что живут для любви, Любя при этом себя. Если себя не любить, То лучше вообще не жить. Потому что нелюбимая собой Не сможет подарить любовь.
игуменн Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 55 минут назад, Оксика сказал: Если себя не любить, 1 час назад, игуменн сказал: Любя при этом себя. Любить, means, желать "хорошо" любимому, И если любимый с блядок, Надо сказать не корча мину, "Блядуй, дорогой, коль в сладость". Если ж она говорит неприятности, Любви ее грош цена, Значит не хочет она мне счастья, Значит в себя влюблена.
Оксика Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 8 минут назад, игуменн сказал: Любить, means, желать "хорошо" любимому, И если любимый с блядок, Надо сказать не корча мину, "Блядуй, дорогой, коль в сладость". Если ж она говорит неприятности, Любви ее грош цена, Значит не хочет она мне счастья, Значит в себя влюблена. Влюблённая в себя женщина, Ругает вас за блятство. И вы решили, конечно же, Устроить сие действо. Повоевать за правду, Собрав свою команду. Спесь с той женщины посбивать. Чтобы не мешала блядовать.
игуменн Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 2 часа назад, Оксика сказал: Влюблённая в себя женщина, Ругает вас за блятство. И вы решили, конечно же, Устроить сие действо. Я правду ищу для всех, Мне дела нет до себя, Устроится к вам на ночлег, Совсем не пытаюсь я. А правда она в том, Что сладким словом любовь, Они обозвали дом, Детей, работу, коров. Любовью назвали сарай, Которого крыша течет, Им даже противен хинтай. Все у них наоборот.
Оксика Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 7 часов назад, игуменн сказал: Я правду ищу для всех, Мне дела нет до себя, Устроится к вам на ночлег, Совсем не пытаюсь я. А правда она в том, Что сладким словом любовь, Они обозвали дом, Детей, работу, коров. Любовью назвали сарай, Которого крыша течет, Им даже противен хинтай. Все у них наоборот. Какой вы молодец, Что за всех ратуете. Приятно, когда, наконец, О людях думаете. Сладкое слово любовь Происходит от любить. И сарай, и детей и коров Можно чувствами наградить. Так же можно любить дом Уютный и не очень. Мужчину, женщину и сон В котором интересно, вобщем. Что за зверь такой хинтай? Чудо-юдо неведанное. Это, как рыба минтай? Блюда из него отведанные.
игуменн Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Опубликовано 10 мая, 2021 13 часов назад, Оксика сказал: Сладкое слово любовь Происходит от любить. И сарай, и детей и коров Можно чувствами наградить Женщины слово любовь извратили, Называют любимыми они терпил, Которых борщем приручили.
Оксика Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 13 часов назад, игуменн сказал: Женщины слово любовь извратили, Называют любимыми они терпил, Которых борщем приручили. БорИтесь за правду, Игумен, Штоб не называли своих терпил любимыми. Вы весьма разумен. Пусть называют их просто милыми.
игуменн Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 11.05.2021 в 02:30, Оксика сказал: БорИтесь за правду, Игумен, Штоб не называли своих терпил любимыми. Вы весьма разумен. Пусть называют их просто милыми. Милый терпила, звучит как издевка. Хотите с таким спать? Нужен такой, лишь старушке в хрущевке, Последние дни доживать.
Veta Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, игуменн сказал: Милый терпила, звучит как издевка. Хотите с таким спать? Нужен такой, лишь старушке в хрущевке, Последние дни доживать. Что- то жанр сиротский Включен на все сто. Может век короткий, Не берет никто?
игуменн Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 20 минут назад, Veta сказал: Что- то жанр сиротский Включен на все сто. Может век короткий, Не берет никто? Мы с Оксаною вдвоем, Сироты на "шаржах", Приглашаем Вета вас, Для разнообразия. Будем в жмурки мы играть, Не совсем одетые, Обещаю не лапАть Где незагорелое.
Margana Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 И книгу скоро издадим Название мы ей дадим Как Окси и Игумен Тираж мож будет не большим Но шаржи эти вскоре Найдут читателя сваво А может не найдут его...
Veta Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Мы с Оксаною вдвоем, Сироты на "шаржах", Приглашаем Вета вас, Для разнообразия. Будем в жмурки мы играть, Не совсем одетые, Обещаю не лапАть Где незагорелое. Лапать можете всегда Вы свой мониторчик Потому что никогда Не поймать хардкорчик.))
игуменн Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 9 минут назад, Veta сказал: Лапать можете всегда Вы свой мониторчик Потому что никогда Не поймать хардкорчик. Как не стыдно Вета вам, О таком с мужчиной? Шаржи, это не бедлам, Все здесь благо чинно.
Veta Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, игуменн сказал: Как не стыдно Вета вам, О таком с мужчиной? Шаржи, это не бедлам, Все здесь благо чинно. Виртуального стыда Близко нет в природе. Потому что иногда Вы спите на комоде.
Оксика Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 4 часа назад, игуменн сказал: Милый терпила, звучит как издевка. Хотите с таким спать? Нужен такой, лишь старушке в хрущевке, Последние дни доживать. Я старушка в хрущёвке Доживаю последние дни. Это не издёвка. Это будни мои.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти