игуменн Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Аглая и Саша, В стихотворениях ни тпру ни гну, Бессмыслицы рифмуя канву, Хвалят друг друга за красивые слова, про небо и про дерева. Чешут друг другу спинки в ветке "стихи", Меня напнули за талантливые грехи, Я не обиделся, я обделаю их здесь, Я не жертва, им не унять мою спесь. 1
яТоня Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 ох ты ж как любопытно))) я буду читать обязательно))
КошкаБ Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 А что шарж это не рисунок разве? вот гугл: Шарж является разновидностью юмористических жанров в изобразительном искусстве, наряду с такими жанрами как комикс, карикатура, мультипликация Ты походу эпиграммы пишешь!
игуменн Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 11 минут назад, Veta сказал: 1 час назад, КошкаБ сказал: что шарж это не рисунок разве? вот гугл Копировать и пастить, Кошки умеют, Думают только избранные, Я один из тех кто смеет, Выговорить не слизанное. 1
Veta Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 10 минут назад, игуменн сказал: Копировать и пастить, Кошки умеют, Думают только избранные, Я один из тех кто смеет, Выговорить не слизанное. Игумен бросил пить недавно. И выговаривать вдруг стал. Возможно и звучит забавно, Но влез и встал на пьедестал.
игуменн Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Игумен бросил пить недавно. И выговаривать вдруг стал. Возможно и звучит забавно, Но влез и встал на пьедестал. На пьедестале я стою, Великих думов полн, На Вету с Кошкою смотрю, Хочу их взять в полон. Хочу играться с ними в прятки, Хочу хватать их за места, Мои глаза закрыты тряпкой, Совесть моя чиста.
КошкаБ Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Veta сказал: Игумен бросил пить недавно. И выговаривать вдруг стал. Возможно и звучит забавно, Но влез и встал на пьедестал. Не! пить оне не перестали - Но пьють теперь на пьедестале!
Veta Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 58 минут назад, игуменн сказал: Хочу играться с ними в прятки, Хочу хватать их за места, Мои глаза закрыты тряпкой, Совесть моя чиста. Пропитана тряпка эфиром И застилает глаза. Он накидался кефиром И не поможет слеза.
КОЛОБОК Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 8 часов назад, игуменн сказал: Аглая и Саша, В стихотворениях ни тпру ни гну, Бессмыслицы рифмуя канву, Хвалят друг друга за красивые слова, про небо и про дерева. Чешут друг другу спинки в ветке "стихи", Меня напнули за талантливые грехи, Я не обиделся, я обделаю их здесь, Я не жертва, им не унять мою спесь. Имея спесь свою унять Обделав здесь Обиду класть Презрев красивые слова Слова сложил едва е2. 1
Оксика Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 9 часов назад, игуменн сказал: Чешут друг другу спинки в ветке "стихи", Меня напнули за талантливые грехи, Я не обиделся, я обделаю их здесь, Я не жертва, им не унять мою спесь Желая, чтобы спинку кто-то почесал, Дружеские шарши рисовал. Спесь кипит внутри, Обиду закрывая за грехи.
игуменн Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 44 минуты назад, Оксика сказал: Обиду закрывая за грехи Оксика, пишите по русски, Оксика, пишите по чеченски, Но чтобы понятно было, Кого грехами накрыло.
Оксика Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 12 минут назад, игуменн сказал: Оксика, пишите по русски, Оксика, пишите по чеченски, Но чтобы понятно было, Кого грехами накрыло. Так же ж пишу по-русски, По чеченски нимагу. Игумена накрыло неподетски В нонешнюю висну.
игуменн Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Имея спесь свою унять Обделав здесь Обиду класть Презрев красивые слова Слова сложил едва е2. Мне спесь свою унять- Два пальца обоссать, Красивых слов не знаю, Но Вета зовет меня Зая.
КОЛОБОК Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: Мне спесь свою унять- Два пальца обоссать, Красивых слов не знаю, Но Вета зовет меня Зая. Что б что то шарить в красоте Держите руки в чистоте Про Вету я не знаю Но как то Вы не зая.
Оксика Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Про Вету я не знаю Но как то Вы не зая. Вета, добрая душа, Сердечным теплом согрела. Не Зая, чуть дыша, От сего действа обомлела.
игуменн Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 Только что, КОЛОБОК сказал: Что б что то шарить в красоте Держите руки в чистоте Про Вету я не знаю Но как то Вы не зая. Вышел Зая на крыльцо, Почесать свое яйцо, Вета это увидала, Окси-Кошке рассказала, Кошка с Оксей прибежали, Мне услуги предлагали, Я их нехотя отверг, Потому что не четверг.
Оксика Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Зая стоял на пьедестале, Виски цедя из горла. Померещилось ему, что предлагали Помочь со спесью справиться сполна.
КОЛОБОК Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 53 минуты назад, игуменн сказал: Вышел Зая на крыльцо, Почесать свое яйцо, Вета это увидала, Окси-Кошке рассказала, Кошка с Оксей прибежали, Мне услуги предлагали, Я их нехотя отверг, Потому что не четверг На крыльце сквозняк Не чеши свояк И девиц не отвергай Восьмой март не первомай.
Veta Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 8 минут назад, КОЛОБОК сказал: На крыльце сквозняк Не чеши свояк И девиц не отвергай Восьмой март не первомай. Восьмой март не новый год И не пляшет тут народ! За цветами побежит, Добрый доктор Айболит!!!
КОЛОБОК Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 25 минут назад, Оксика сказал: Зая стоял на пьедестале, Виски цедя из горла. Померещилось ему, что предлагали Помочь со спесью справиться сполна. У Заи с реальностью видно Совсем ограничена связь И Зае к тому же обидно Что на пьедестал не попасть.
игуменн Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 25 минут назад, КОЛОБОК сказал: У Заи с реальностью видно Совсем ограничена связь И Зае к тому же обидно Что на пьедестал не попасть. На пьедестале хреново, Какают на голову голуби, Фотаются рядом пары, От суеты устал я. Мне бы капустки заячей, Мне бы вдову на капусте, Я хоть и ростом маленький, Но сображаю в бюстах. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти