Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После 2050 года к всемирной власти пришли силы темные которого ещё не видел этот мир и правителем его стал некто по имени Давид. 

Шла безостановочная чистка мира от людей которые по тем иным причинам не были угодны или выгодны видению нового мира дивного Давида!

Убивали тупых, инвалидов, психически больных людей, уродов не зависимо от национальной, классовой принадлежности!

Все это было с согласия людей, так как убийство Давид приподнес как эвтаназию, а малограмотные люди не понимающие что это такое дабы не думать согласились на авантюру Давида! 

Человек потерял свою ценность и стал наравне с остальными животными, вот только не забыл ли Давид что сам он тоже человек?

Но делал он дела свои не ради себя, а ради людей. Хотел он видеть людей счастливыми, без страданий, бедности и нищеты, без болезней уродства и цинизма!

Численность населения сократилось с 10 миллиардов до 100 миллионов! Людей убивали разными способами, но в основном в газовых камерах, так выходило 

намного дешевле чем испольовать пулю или яды! 

Так прошло 10 лет, и земля кардинально преобразилась. Все было в достатке, люди стали жить счастливо, и Давид стал счастлив и вздохнул с облегчением! Его миссия была завершена!

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

А вы его Новый Пророк? У вас своя религия? 

Нет это не религия я здравый смысл! Все не могут быть счастливыми но могуть быть избранные. Это история завершена, сейчас мир ничем не лучше той утопии которую я описал в своей теме. Нищие, тупые, психи умирают, а красивые, умные, молодые наслаждаются жизнью, если бы это была моей целью то мне неачем его осуществлять она уже существует - моя утопия! 

Опубликовано
2 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

Численность населения сократилось с 10 миллиардов до 100 миллионов!....

В 2050 нас еще не будет 10 млрд.

Людей убивали разными способами, но в основном в газовых камерах, так выходило 

намного дешевле чем испольовать пулю или яды! 

Это слишком дорого и сложно: инфраструктура, персонал, логистика, расходники, утилизация.

Самый дешевый способ-голод.

Все было в достатке, люди стали жить счастливо,...

С чего бы это? Достаток не зависит от количества населения, а от распределения благ.

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

В 2050 нас еще не будет 10 млрд.

Это слишком дорого и сложно: инфраструктура, персонал, логистика, расходники, утилизация.

Самый дешевый способ-голод.

С чего бы это? Достаток не зависит от количества населения, а от распределения благ.

Это утопия, тут всё проще чем в жизни!

Действительно, об этом не подумал. 

Зависит, очень даже зависит!

Опубликовано
1 час назад, IzauraBogomolova сказал:

Нет это не религия я здравый смысл! Все не могут быть счастливыми но могуть быть избранные. Это история завершена, сейчас мир ничем не лучше той утопии которую я описал в своей теме. Нищие, тупые, психи умирают, а красивые, умные, молодые наслаждаются жизнью, если бы это была моей целью то мне неачем его осуществлять она уже существует - моя утопия! 

Вы последовательница нацистских теорий гитлера?

Там что то похожее.

Вряд ли вам стоит высказываться в интернете

Опубликовано
11 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Зависит, очень даже зависит!

Каким образом?

Вот в РФ 140 млн при необъятной территории и богатствах, которых хватит и на миллиард.
Но нет, 20% в нищете, остальные тоже не ахти.

Вот вам Китай, где полтора миллиарда, места нет,ресурсов тоже.
В 2020 50% было в нищете, в 2020 уже только 0,5%.

Или другой пример: Украина и Польша.Население +/- одинаково.
Украина в дичайшей нищете, Польша в шоколаде.

Просто в хороших руках большое население-полезный бонус, а для воров-обуза.

Опубликовано
4 минуты назад, ламинария сказал:

Вы последовательница нацистских теорий гитлера?

Там что то похожее.

Вряд ли вам стоит высказываться в интернете

У вас поверхностное мышление, моя мысль была в том что так и так все будет одинаково! То есть убить миллиарды людей для счастья миллионов это тоже самое что есть сейчас, то есть ничего не поменяется. Нет, я не поклонник нацистких идей. Я лишь разоблачил идеи утопии!

3 минуты назад, Пепел сказал:

Каким образом?

Вот в РФ 140 млн при необъятной территории и богатствах, которых хватит и на миллиард.
Но нет, 20% в нищете, остальные тоже не ахти.

Вот вам Китай, где полтора миллиарда, места нет,ресурсов тоже.
В 2020 50% было в нищете, в 2020 уже только 0,5%.

Или другой пример: Украина и Польша.Население +/- одинаково.
Украина в дичайшей нищете, Польша в шоколаде.

Просто в хороших руках большое население-полезный бонус, а для воров-обуза.

И вы конечно же поверили в статистику Китая))) Большинство населения в любой стране мира нищие. Иначе зачем в той же Америке и Западе люди вместо покупки жилья предпочетают аренду, что то не похоже это на богатых людей! Всегда меньшинство живёт лучше большинства это просто факт. 

Опубликовано

Ваш дивный мир отпустит через пару недель

максимум месяц))

напирайте на витамины :biggrin:

сейчас у многих дивные миры) март просто)

Опубликовано
6 минут назад, Piano сказал:

Ваш дивный мир отпустит через пару недель

максимум месяц))

напирайте на витамины :biggrin:

сейчас у многих дивные миры) март просто)

Уже отпустило, я же мужчина! 

Опубликовано

Я точно не скажу-то ли 2239 или 2240-это 6000 по иудейскому календарю.До этого года вся история написана в предсказаниях,последние 150 лет самые тяжелые,те где то через 70 лет хуже.А потом будет какой то скачок в развитии человечества.

Потому что после 6000 предсказаний нет

Опубликовано
3 минуты назад, ламинария сказал:

Я точно не скажу-то ли 2239 или 2240-это 6000 по иудейскому календарю.До этого года вся история написана в предсказаниях,последние 150 лет самые тяжелые,те где то через 70 лет хуже.А потом будет какой то скачок в развитии человечества.

Потому что после 6000 предсказаний нет

Может это будет 2050год и Давид принесет много страданий миру этому и преобразится лик земли.

Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

А с чего вы взяли и что вдруг Давид.Я то на иудаизм ссылаюсь.А вы на какого то экстрасенса или нового пророка??

Это утопия, не религия и не пророчество! И Давид здесь не пророк а правитель, вождь если коротко! Что прикажет то и будет!

Опубликовано
Только что, ламинария сказал:

Да с какого перепугу? И какой к чертям Давид? кто это все придумал и с какой целью? Радио дурдома что ли?

Утопия это доведённая до абсурда идея о светлом будущем, идеальном обществе! Это было моё видение идеального общества, где главным решением проблем было убийство проблемных людей. Почему Давид, потому что тот отличался жестокостью но справедливостью, и мне он показался лучшим образцом вождя нового общества! 

Опубликовано

А с чего вы взяли-такого греха не мог в принципе принять на себя иудейский царь,ну были у него шашни,отправил ее мужа на смерть.Но такими ужасами он свои руки не запятнал-вы о чем?

Это ваш личный вымысел? 

Опубликовано
7 минут назад, ламинария сказал:

А с чего вы взяли-такого греха не мог в принципе принять на себя иудейский царь,ну были у него шашни,отправил ее мужа на смерть.Но такими ужасами он свои руки не запятнал-вы о чем?

Это ваш личный вымысел? 

Я такого не говорил, это уже ваш вымысел!

Опубликовано
35 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Почему Давид, потому что тот отличался жестокостью но справедливостью, и мне он показался лучшим образцом вождя нового общества! 

это ваши слова

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

это ваши слова

Признаюсь, это мой вымысел, а Давида использовал как прототип своего протагониста! На то она и утопия что создана нашей фантазией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...