Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова знатаки психики!

Нужен дельный савет. я на другом форуме терся. общался за жизнь и по некоторым темам  скажем так о которых нельзя

хозяева этого форума оказывается читали чё там писал ну в письмах людям и теперь меня нагибают

хотят бабок

Чё делать? Отбашю они потом меня будут доить постояна

Опубликовано

Кароче чё писал писать не буду. лучше такое людям не знать

мне приходит смс с неизвестного номера. типа знаю что ты писал в интерете и фотографии или как их периписки с людьми что была лично 

говорят что если не хочц  чтобы все знали надо будет выполнить что он скажет

я же телефон свой никаму не давал.  это хазяева форума похоже залезли в переписку и решили меня развести. 

Опубликовано

Ул. Алексндр, подобные действия со стороны третьих лиц могут быть уголовно наказуемы.

Вы так сами какие-то криминальные вещи продвигали?

К сожалению, мошенники в интернете не редкость. Надо быть внимательными.

Опубликовано

Не идите на поводу у шантажистов.

Даже если в личке вы флиртовали с мужчиной.

Или договаривались об участии в Поле чудес.

Но я слышала только об одном форуме, где админы читали клички.

Не наш уважаемый форум. Конечно.

Здесь всё честно.

Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

Не идите на поводу у шантажистов.

Даже если в личке вы флиртовали с мужчиной.

Или договаривались об участии в Поле чудес.

Но я слышала только об одном форуме, где админы читали клички.

Не наш уважаемый форум. Конечно.

Здесь всё честно.

Удалить переписку можно? Я зедся никому ничё не буду такого писать. Мне хватила.

Там тоже нормальный форум большой. Называется вебдиалог. народа много. не знал что так получится.

Опубликовано
2 минуты назад, АлександрЗол сказал:

Удалить переписку можно? Я зедся никому ничё не буду такого писать. Мне хватила.

Там тоже нормальный форум большой. Называется вебдиалог. народа много. не знал что так получится.

Серьезно?) 

Ну вообще конечно это вы зря компромат в лс на форуме рассылали.

Заскриньте угрозы напишите заявление в полицию.

Хотя, в этой истории прекрасно все))

Опубликовано
2 минуты назад, Nushania сказал:

Серьезно?) 

Ну вообще конечно это вы зря компромат в лс на форуме рассылали.

Заскриньте угрозы напишите заявление в полицию.

Хотя, в этой истории прекрасно все))

Менты меня самаво повяжут. 

Опубликовано
2 минуты назад, АлександрЗол сказал:

За переписки на форуме? Там что, были контакты продавцов героина?)

Опубликовано

Вы номер светили на том форуме? Это называется "деанон". На такое лучше не попадаться.

Если что-то плохое пишите - хотя бы имя и фото своего лица не ставьте на аву, я могу запросто по Яндекс картинкам найти Ваши аккаунты в соцсетях, если в профиле есть эта фотка. Это же может сделать любой желающий.

Это так, небольшой "лайфхак", чтоб Вы понимали как Вас раскрыли.

Опубликовано
9 часов назад, АлександрЗол сказал:

Отбашю они потом меня будут доить постояна

Это ответ.)) 

7 часов назад, АлександрЗол сказал:

За переписку личного характера не повяжут, если в то, что было в переписке не исполнили в реале. 

А если вы совершили преступление, то за него придётся платить. 

Опубликовано
9 часов назад, АлександрЗол сказал:

Называется вебдиалог. 

Ой, какой форум нехороший.

Не ходите больше туда, там одни вампиры.:help:

Опубликовано
13 часов назад, АлександрЗол сказал:

Называется вебдиалог. народа много. не знал что так получится.

Странно. Это web-dialog?

Одно время общался на этом форуме, там зарегистрировано много старожил с псичи.

Если всё правда, то похоже,  там у администрации  проблемы с пользователями.

Одно время на форум проводились DDOS-атаки и невозможно было зайти туда неделями.

Я ещё удивился, кому нужен форум -болталка, кому это надо. 

Сейчас потихоньку всё начинает становиться на свои места. Возможно модераторы форума не так невинны, как мне всегда казалось.  Судя по изложенному выше это криминал чистый.

В принципе, распростронение конфеденциальной информации в сети может обернуться серъезными проблемами.

Здесь тоже постоянно затрагиваются щекотливые темы, поэтому всегда надо помнить о том, что злоумышленники не дремлют и могут использовать информацию для шантажа и вымогательства. Или просто сольют инфу, чтобы насолить. 

Пишите. Интересно чем всё закончится.

Опубликовано
6 минут назад, Alex Reznik сказал:

там зарегистрировано много старожил с псичи.

Повыгоняли их уже.. 

и по некоторым фразам администраторов-модераторов, там похоже действительно читают лички. 

Опубликовано
14 часов назад, АлександрЗол сказал:

Здарова знатаки психики!

Нужен дельный савет. я на другом форуме терся. общался за жизнь и по некоторым темам  скажем так о которых нельзя

хозяева этого форума оказывается читали чё там писал ну в письмах людям и теперь меня нагибают

хотят бабок

Чё делать? Отбашю они потом меня будут доить постояна

напишите письмо админам, что кто-то Вас шантажирует используя инфу которая хранится в их сундуках. Типа Вы обеспокоены тем, что репутация форума может пострадать.. И начинайте собирать любые переписки. Проблемы с вымогательством ни кому не нужны. А проблемы , в смысле сроки, там серьезные.. Измените свою роль зайца на роль охотника.

Опубликовано
14 часов назад, АлександрЗол сказал:

говорят что если не хочц  чтобы все знали надо будет выполнить что он скажет

Кто все знали? И как эти кто-то узнают что это именно вы писали, вы там с паспортными данными регистрировались?

Опубликовано
21 час назад, by_Yana сказал:

Кто все знали? И как эти кто-то узнают что это именно вы писали, вы там с паспортными данными регистрировались?

да я же написал. прислали фото писем личных на форуме каторые я чувакам отправлял

я тоже сказал: нуи чё? а потом мне прислали мой адрес и фамилию имя и маих знакомых

думаю по телефону прабили. я чувакам телефон для контакта отправлял 

вчера смс опять что надо ехать в маскву, если не хочешь проблем. там дальше будут инструкции как приеду

мне теперь с работы как-то надо атпрасится. денег нет. карочежопа

или забить?

С работы то отпрошусь а деньги надо будет занимать. наверное закладки через меня хотят сделать. а может вальнуть кого. что-то я очкую. голова болит бухал два дня. жене ж еще на да сказать

21 час назад, космос сказал:

напишите письмо админам, что кто-то Вас шантажирует используя инфу которая хранится в их сундуках. Типа Вы обеспокоены тем, что репутация форума может пострадать.. И начинайте собирать любые переписки. Проблемы с вымогательством ни кому не нужны. А проблемы , в смысле сроки, там серьезные.. Измените свою роль зайца на роль охотника.

написал. но палучется я не знал что личные письма на форуме читать можно. это же личные письма. а палучается сейчас если смс присылают не хазаева форума, то они тоже узнаю. или хазаева это и делают. пытался разоблаться кто там главный. тетка походу. отмечена красными буквами. ей написал

Кароче не отвечают. Походу они сами и делают это.  

Опубликовано
4 часа назад, АлександрЗол сказал:

вчера смс опять что надо ехать в маскву, если не хочешь проблем. там дальше будут инструкции как приеду

мне теперь с работы как-то надо атпрасится. денег нет. карочежопа

или забить?

Я бы не рекомендовал выполнять требования террористов. 

Хорошо, если это просто шутка. Но может быть вас невольно втягивают в какое-то серъезное преступление, за которое потом придется нести наказание. 

4 часа назад, АлександрЗол сказал:

написал. но палучется я не знал что личные письма на форуме читать можно. это же личные письма. а палучается сейчас если смс присылают не хазаева форума, то они тоже узнаю. или хазаева это и делают.

Очень странно, если администрация форума не отреагирует на подобные выходки. 

Могу предположить, что у администрации в принципе проблемы с обеспечением безопасности форума. Т.е. третьи лица могут получать информацию к персональным данным и личной переписке пользователей форума web-dialog.

И тут возможны два варинта:

1. Программная составляющая, судя по всему у форума какое-то старое ПО, которое не имеет мобильной версии, ну и логично предположить, что есть проблемы с безопасностью. 

2. В число модераторов, наделенных полномочиями, допущены злоумышленники. Насколько помню, модераторов там много. Обычно модераторы назначаются из числа обычных пользователей. Возможно кто-то втерся в доверие, законно получил доступ к личной информации, а потом стал использовать его для своих преступных целей. 

Естественно не стоит исключать, что злоумышленники сами с вами переписывались на форуме с разных аккаунтов, получили персональные данные, конфеденциальную и (или) компрометирующиу информацию  и теперь шантажируют. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...