Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Рыжая_ сказал:

Я как-то наблюдала мозговой штурм по выбору швабры на одном ресурсе и обсуждение цвета одеяла для кота.

Но зато там Позиция забавная.:biggrin:  мне недавно заявили, что я «слабая», какая- то совершенно инфантильная особь в розовых очочках с ником Утро, зафлудившая напрочь все, что можно зафлудить. Так я давно не смеялась.:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

что там глупые какие-то и темы, и люди.

Ну так форум развлекательный, не психологический. Да и побесноваться иногда охота. В серьезных темах как то неприлично. А возвращены там в закрытом подвале сидели

Опубликовано
Только что, Мавка сказал:

Ну так форум развлекательный, не психологический. Да и побесноваться иногда охота. В серьезных темах как то неприлично. А возвращены там в закрытом подвале сидели

Правильно делали. Потому как там конкурсы совершенно нелепые, для детского сада.

Здесь сидите, хватит скитаться.

Все равно «психологические» нигде не приживаются, в силу интеллекта. Чоуж.

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Но зато там Позиция забавная.:biggrin:  мне недавно заявили, что я «слабая», какая- то совершенно инфантильная особь в розовых очочках с ником Утро, зафлудившая напрочь все, что можно зафлудить. Так я давно не смеялась.:biggrin:

:blink:

Опубликовано
07.03.2021 в 23:10, Nushania сказал:

Серьезно?) 

Ну вообще конечно это вы зря компромат в лс на форуме рассылали.

Заскриньте угрозы напишите заявление в полицию.

Хотя, в этой истории прекрасно все))

Видимо полиции лучше не знать что там писали)

Опубликовано

Здарова. ну вы тут понаписали. ничего не парятно. сижу на вакзале, жду поез, пью пивас.

черти эти мне скинули фотку какогота мужика. надо будит его пасти у рестарана весь день как приеду.

как приеду нада будет отослать им фотку с ярославского вакзала, а рестик там не далеко. надеюсь они этаго типона не будут валить

Опубликовано
4 минуты назад, АлександрЗол сказал:

черти эти мне скинули фотку какогота мужика.

Ув. Александр, а покажите фото. Может быть кто-то узнает человека. А может это и вовсе известная личность, типа, Киркорова и тогда станет понятно, что вас разыграли. 

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

седняж не 13

я тока завтра рана утром приеду в маскву.

4 минуты назад, Alex Reznik сказал:

Ув. Александр, а покажите фото. Может быть кто-то узнает человека. А может это и вовсе известная личность, типа, Киркорова и тогда станет понятно, что вас разыграли. 

не пакажу, мне черт скаал никаму не говорить вабщета. просто чтото страшновато че будет. 

на фотке лысый мужик с бародой. на бандюга похож. может там какой сходняк в рестаране этам.

не киркоров, я ж не дибил, знаю киркорова.

Опубликовано
15 минут назад, АлександрЗол сказал:

я тока завтра рана утром приеду в маскву.

не пакажу, мне черт скаал никаму не говорить вабщета. просто чтото страшновато че будет. 

на фотке лысый мужик с бародой. на бандюга похож. может там какой сходняк в рестаране этам

Ув. Александр, вы хоть город-то знаете? Бывали в Москве? А то пока этот ресторан найдете все лысые авторитеты разъедуться по домам. 

Опубликовано
2 минуты назад, Alex Reznik сказал:

Ув. Александр, вы хоть город-то знаете? Бывали в Москве? А то пока этот ресторан найдете все лысые авторитеты разъедуться по домам. 

да не знаю я. масква большая. я был пару раз. кабак этот нидалеко от вакзала. называется качегар.

черт сказал слидить незаметно у входа не палится

Опубликовано
1 минуту назад, АлександрЗол сказал:

да не знаю я. масква большая. я был пару раз. кабак этот нидалеко от вакзала. называется качегар.

черт сказал слидить незаметно у входа не палится

Вы хотя бы карту посмотрите, навигатор.  Главное, не берите  в руки оружие. А если будут склонять к убийству, лучше сообщите в полицию.

Но если не будете знать их планов, даже если в этом самом Кочегаре будет кровавая бойня, то вас вряд ли привлекут, так как использовали вслепую. 

Опубликовано
37 минут назад, АлександрЗол сказал:

лысый мужик с бародой. на бандюга похож

А на невысокую короткостриженную брюнетку заказа не было?

Опубликовано
3 часа назад, Veta сказал:

Видимо, там совсем с юзерами плохо, мне в К. опять ссылку на Ди прислали, при чем, чат был открыт на четыре человека, 10+ (типа Polina) и я. С какого перепуга я в ту компанию попала, неведомо.

С моими - то способностями держаться в сторонке и ни с кем не дружить, в силу индивидуальности.

Но на Ди сходила,  посмотреть.

Скучища смертная, регистрироваться не захотелось. 

Извиняюсь, конечно, перед возвращенцами, но мне показалось, что там глупые какие-то и темы, и люди.

Ну почему. Приходила туда одна компания с дефибриллятором и уже даже почти получилось оживить покойника. Но процесс был прерван и все вернулось на круги своя. 
Но в какой то момент было неплохо, это факт. 

Опубликовано
13 часов назад, Кумар сказал:

Сарафанное радио неплохо работает, Асцио Брум.

Никакого сарафана, все из достоверного источника)

Опубликовано
1 час назад, Lssd сказал:

Ну почему. Приходила туда одна компания с дефибриллятором и уже даже почти получилось оживить покойника. Но процесс был прерван и все вернулось на круги своя. 
Но в какой то момент было неплохо, это факт. 

Думаю, что этой компании было хорошо и здесь.

Конечно, повидать другие страны вполне интересно, но не стоит путать туризм с эмиграцией.:)

Опубликовано
11 часов назад, АлександрЗол сказал:

да не знаю я.

Ну, что ж ув. АлександрЗол, у меня две новости.

Одна плохая, вторая хорошая.

Начну пожалуй с хорошей.

Провел я тут небольшое расследование, опросил свидетелей, проанализировал доказательства и пришёл к следующему выводу:

Ничего страшного вам, ув. АлександрЗол, не угрожает.

Манипулирует вами не опытная преступная группировка, не ИГИЛ (запрещенная в РФ организация), не ЦРУ или МИ 6, а обычный вполне себе человек. 

Зовут его Александр. Известно о нём не много. Возраст около пятидесяти. Москвич. Женат. Имеет сына. Со слов собеседников, внешне наш герой походит на  Венцеслава Венгржановского, персонажа одного печально известного реалити-шоу.  Кто же такой этот Александр-Венцеслав? Расскажу подробнее. На форуме Диалог, где несчастный АлександрЗол имел неосторожность общаться, он занимает должность модератора форума Диалог под ником Toreador, является одним из активных пользователей, наряду со своей супругой и имеет 140 тысяч сообщений. Что же заставило нас сделать вывод о том, что тот самый Александр-Венцеслав-Тореодор вдруг с какого-то перепугу начал манипулировать человеком, выдергивая его в Москву из дома, где он вынужден был оставить работу, влезть в долги  и зачем всё это нужно. Я тоже вначале сомневался, но свидетели, как новые мои знакомые, так и старожилы нашего форума, которых я знаю с десяток лет,  твердили о целом ряде печальных фактов, которые наталкивали таки на мысль, что Александр-Венцеслав может быть к этому  причастен.  

Какие же это факты?

1. Чтение личных сообщений форумчан Диалога. 

Ранее в этой теме упоминалось, что на форуме Диалог регулярно происходят массовые зачистки пользователей. Многие из них недоумевали за что бан, так как правил они не нарушали, конфликтов не было. Банили либо вообще без объяснений, либо с размытыми формулировками, типа "за дезорганизацию работы форума", "действия не соответствуют духу форума" и пр..  Позже стало выясняться, что забаненные в личных сообщениях нелицеприятно отзывались об администрации форума, а в частности о нашем герое Александре-Венцеславе.  Не то, чтобы оскорбляли, просто упоминали без должного уважения, как говорил Дон Карлеоне. И он (в смысле Тореадор) такого не прощает. В итоге бывшие пользователи пришли к выводу, что их личку шерстят и забанены они после того, как без должного уважения отозвались о нашем герое.

2. Слежка.

Казалось бы за кем и зачем следить нашему Тореадору? За какими быками? Общайся себе спокойно и выполняй возложенные на тебя функции модератора. Но нет. Наш герой работает проактивно. Кроме чтения личных сообщений новичков и прочих неблагонадежных пользователей Диалога, Александр-Венцеслав создал целую армию клонов, как на самом форуме Диалог, так и на других форумах откуда приходят и куда уходят пользователи. Как утверждают многочисленные свидетели частенько бывало, что под маской простого пользователя он вынюхивал  у человека информацию , провоцировал, или  шел на другой ресурс и проверял не пишет ли пользователь где-то плохо о нем конкретно или о Диалоге в целом. Такое вот онлайнНКВД.

Ну и что?- скажете вы- Всяких чудаков хватает!

Однако, как выяснилось, не так давно у администрации произошел конфликт с группой форумчан, после чего они были забанены. Точнее как такового видимого конфликта и нарушений правил не было, были какие-то шутки над нашим героем Александром-Венцеславом-Тореодором в личных сообщениях. Итог забанены шутившие, а так все те, кто имели неосторожность с шутниками общаться.  За неуважение к администрации, форуму Диалог и пр.  Выкинув два десятка пользователей, для того чтобы смягчить неприятное послевкусие, администрация Диалога решила организовать форумовку  13 числа в гастробаре "Кочегар", что у Ярославского вокзала. Но часть забаненных  решили посмотреть на Александра-Венцеслава оффлан, так сказать. Здесь  этот вопрос обсуждался, однако, наш герой  проник в закрытый клуб, использовав ник, похожий на ник одного из сторожил.  Его приняли за своего и он понял, что 13 его ожидает неприятная встреча. Первой мыслью было не пойти, ведь могут дать звезды? А что скажут женщины, в лице которых ему хотелось быть героем? И тогда у Тореодора созрел хитроумный план.  Но об этом чуть позже...

2021-03-12_21-03-12.png

20210306_003648.jpg.d8b6b0b32dae0c22788df4dbe7777549.jpg

2021-03-12_21-35-48.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...