voghich Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 13 часов назад, Аглая сказал: "Говно" назад возьмите - я в таком тоне не разговариваю. ну так это Вы развили ТЕМУ и задали ТОН. мне это не менее неприятно как и Вам. так что я лишь отфутболил назад Ваш "мяч". старайтесь приводить примеры более приятные, чоб их можно было обдумывать без очевидного дискомфорта.
Аглая Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, voghich сказал: ну так это Вы развили ТЕМУ и задали ТОН. мне это не менее неприятно как и Вам. так что я лишь отфутболил назад Ваш "мяч". старайтесь приводить примеры более приятные, чоб их можно было обдумывать без очевидного дискомфорта А кто бы сомневался что с Вашим отношением к своей личной ответственности виновата буду я.)
voghich Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 19.03.2021 в 16:45, Аглая сказал: А кто бы сомневался что с Вашим отношением к своей личной ответственности виновата буду я.) детский сад с вечно виноватым мужчиной я уже прошел давно как. на меня не действуют чАры. Кроме них больше ничего не осталось? жду ответов на другие комментарии.
Alximik Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 11.03.2021 в 00:09, Yme сказал: А духовность .. Наверное это уважение. К мудрости предков, к жизни, к миру, к себе. Духовность это творческое начало и конструктивная деятельность человека на благо общества, на улучшение доступного человеку пространства жизни. Духовность это стремление к добру и обладание энергией и способностью воплощать добро в жизнь. При этом образ добра имеет вполне конкретную мыслеформу Творца, которую мы должны осознавать, познавать и ее придерживаться в строительстве нашей жизни. Важно именно строительство гармоничных форм всего - и материальных, и форм отношений, и формы общества. Поэтому обездвиженный мечтатель о добре ценится Богом не более, чем активный безбожник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти