Перейти к содержанию

Духовность человека с позиции Создателя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Аглая сказал:

"Говно" назад возьмите - я в таком тоне не разговариваю.

ну так это Вы развили ТЕМУ и задали ТОН. мне это не менее неприятно как и Вам. так что я лишь отфутболил назад Ваш "мяч". старайтесь приводить примеры более приятные, чоб их можно было  обдумывать без очевидного дискомфорта.

Опубликовано
3 минуты назад, voghich сказал:

ну так это Вы развили ТЕМУ и задали ТОН. мне это не менее неприятно как и Вам. так что я лишь отфутболил назад Ваш "мяч". старайтесь приводить примеры более приятные, чоб их можно было  обдумывать без очевидного дискомфорта

А кто бы сомневался что с Вашим отношением к своей личной ответственности виновата буду я.)

Опубликовано
19.03.2021 в 16:45, Аглая сказал:

А кто бы сомневался что с Вашим отношением к своей личной ответственности виновата буду я.)

детский сад с вечно виноватым мужчиной я уже прошел давно как. на меня не действуют чАры. Кроме них больше ничего не осталось? жду ответов на другие комментарии.

Опубликовано
11.03.2021 в 00:09, Yme сказал:

А духовность ..

Наверное это уважение. К мудрости предков, к жизни, к миру, к себе. 

Духовность это творческое начало и конструктивная деятельность человека на благо общества, на улучшение доступного человеку пространства жизни. Духовность это стремление к добру и обладание энергией и способностью воплощать добро в жизнь. При этом образ добра имеет вполне конкретную мыслеформу Творца, которую мы должны осознавать, познавать и ее придерживаться в строительстве нашей жизни. Важно именно строительство гармоничных форм всего - и материальных, и форм отношений, и формы общества. Поэтому обездвиженный мечтатель о добре ценится Богом не более, чем активный безбожник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...