Аглая Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, игуменн сказал: в каких изобретениях виноваты женщины? сколько среди них талантливых полковд-чих? известных президентов? мореплавателей? да и просто существ, способных понять великих мужчин ...космонавтов?))) А сколько среди мужчин великих?)) 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Не все управленцы управляют исходя из собственного желания делать это. Управлять необходимо, Управление не простой труд и большая ответственность, а часто еще и неблагодарная, поскольку глупые овцы, не умея самостоятельно выбрать правильное направление, берут тем не менее на себя право критиковать то, по которому движутся. И в чём проблема - в непереносимости критики?))
КОЛОБОК Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, Shelma сказал: Не обижаться. Рассчитывать в жизни только на самого себя. Тогда не на кого будет обижаться, кроме как на самого себя. Взять ведро и самому сходить за водой. А кто обижался? Я? Где? 3 минуты назад, Shelma сказал: А кто сказал про ВСЕХ мужчин? Я? Где?) Когда говорят о мужчинах и специально не выделяют ту часть о которой идет речь, то подразумевается, что речь идет именно о ВСЕХ. 3 минуты назад, Аглая сказал: ...космонавтов?))) А сколько среди мужчин великих?)) Все кто выше метра семидесяти - определенно великие!)
Shelma Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 6 минут назад, игуменн сказал: аргументировать очевидное, могут только женщины ладно, опущусь до вашего уровня и спрошу: в каких изобретениях виноваты женщины? сколько среди них талантливых полковд-чих? известных президентов? мореплавателей? да и просто существ, способных понять великих мужчин? Игумен, так это вы открыли все законы и все изобрели? Это вы выиграли все битвы, господин президент? Это вы - великий мужчина? С какой стати вы присваиваете заслуги отдельных выдающихся личностей и распространяете их на всех мужчин? Лично ВЫ, что такого невъебенного в жизни совершили? Прошу перечислить подвиги Геракла Игумена.
игуменн Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 10 минут назад, КОЛОБОК сказал: А сколько мужчин способны родить хоть одного нового человека? родить может опоссум сделать компьютер опоссум не может
КОЛОБОК Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 5 минут назад, Аглая сказал: ... И в чём проблема - в непереносимости критики?)) Проблема? Я не вижу проблемы. Я ж не овца.
Shelma Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Когда говорят о мужчинах и специально не выделяют ту часть о которой идет речь, то подразумевается, что речь идет именно о ВСЕХ. Кем подразумевается? Вами? Значит есть что подразумевать. Значит подсознательно вы причисляете себя к категории тех мужчин, о которых идет речь.
КОЛОБОК Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: родить может опоссум сделать компьютер опоссум не может Опоссум? Опоссуму понадобился компьютер? Зачем он ему? Давайте все таки не отвлекаться от наших баранов на прочую зоологию? А то будет много оффтопа... "Мужчина" из семейства этих Ваших опоссумов ни чего не родит - уверяю Вас. 3 минуты назад, Shelma сказал: Кем подразумевается? Вами? Значит есть что подразумевать. Значит подсознательно вы причисляете себя к категории тех мужчин, о которых идет речь. Я рад, что Вы имеете повод веселиться. Но меня эти психологические приколы не развлекают.
игуменн Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 6 минут назад, Shelma сказал: Лично ВЫ, что такого невъебенного в жизни совершили? Прошу перечислить подвиги Геракла Игумена. Я отважился сказать правду. 4 мин тому назад.
Аглая Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Все кто выше метра семидесяти - определенно великие!) А почему не все габаритные размеры учитываются - можно же взять объёмом при сравнительно невысоком росте?) 8 минут назад, КОЛОБОК сказал: Проблема? Я не вижу проблемы. Я ж не овца. А у козлов то в чём проблема с критикой овец?)) 4 минуты назад, игуменн сказал: Я отважился сказать правду. 4 мин тому назад. А опоссумы вообще не врут - никогда!))
игуменн Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 6 минут назад, КОЛОБОК сказал: Опоссум? Опоссуму понадобился компьютер? Зачем он ему? Вы же все прекрасно поняли, товарищ Колобок! Речь не об опоссумах, а о функции, о способности родить и ничего больше не желающей знать-женщины. 7 минут назад, игуменн сказал: Я отважился сказать правду. 4 мин тому назад. Я проявил мужество. Пусть теперь женщины проявят мужество, пусть признают себя инкубаторами.
Аглая Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, игуменн сказал: Я проявил мужество. До опоссума Вам далеко.) 7 минут назад, игуменн сказал: Пусть теперь женщины проявят мужество, пусть признают себя инкубаторами. Мужественно отказываемся.)
КОЛОБОК Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 4 минуты назад, игуменн сказал: Вы же все прекрасно поняли, товарищ Колобок! Речь не об опоссумах, а о функции, о способности родить и ничего больше не желающей знать-женщины. Я проявил мужество. Пусть теперь женщины проявят мужество, пусть признают себя инкубаторами. Женщинам прилична женственность. Не по-мужски взывать к мужеству женщин. Женщины имеют функцию инкубатора - нет причин обсуждать очевидное, я так понимаю, обсуждается наличие у женщин других функций, по мимо этой. Например есть функция "борщ". Я нахожу эту функцию весьма ценной! Моей женщине за эту функцию могли бы и нобелевку дать, но почему то пока у них в комитете такой номинации нет. Не дотумкали. Мущины.))
Shelma Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 20 минут назад, игуменн сказал: Я отважился сказать правду. 4 мин тому назад. Игумен, а что, женщина-полководец - это было в порядке вещей? Вот только женщины полководцы проигрывали все битвы, да? Вы вообще что с чем сравниваете-то? Кто женщин допускал к руководящим ролям в обществе? Давно ли женщины получили избирательное право? Давно ли женщины получили право на образование наравне с мужчинами? Вы совсем что-ли не понимаете, что у мужчин и женщин были разные возможности реализовать себя в обществе? А вот вы - мужчины какого хрена не все космонавты и полководцы и великие писатели - музыканты - режиссеры? Великие вы наши. В мыслях своих и мечтах. Вот вам правда. Суровая правда жизни. 25 минут назад, игуменн сказал: Я отважился сказать правду. 4 мин тому назад. Давайте в таком случае сравнивать, кто лучших детей рожает? Женщины, или мужчины?
Аглая Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 8 минут назад, Shelma сказал: Давно ли женщины получили избирательное право? Давно ли женщины получили право на образование наравне с мужчинами? Вы совсем что-ли не понимаете, что у мужчин и женщин были разные возможности реализовать себя в обществе? А вот вы - мужчины какого хрена не все космонавты и полководцы и великие писатели - музыканты - режиссеры? Великие вы наши. В мыслях своих и мечтах. Вот вам правда. Суровая правда жизни. Человека, не выдерживающего критики, неспособного к самокритике и далеко уступающего в честности опоссуму никак нельзя подпускать к руководству кем бы то ни было.))
игуменн Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, Shelma сказал: А вот вы - мужчины какого хрена не все космонавты и полководцы и великие писатели - музыканты - режиссеры? если все мужчины уйдут в полководцы, кто останется здесь на форуме, на переднем краю идеологической брьбы за правду, кто объяснит женщинам их сущность? Кто если н ея!
Хэд Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, Shelma сказал: доброй ночи-утра) Только что, Shelma сказал: Кто женщин допускал к руководящим ролям в обществе? разве не было женщин правителей? одна Клеопатра только какой след оставила в истории власть вообще никому не дается, а берется силой и умом ну может еще красотой)
Shelma Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 4 минуты назад, игуменн сказал: если все мужчины уйдут в полководцы, кто останется здесь на форуме, на переднем краю идеологической брьбы за правду, кто объяснит женщинам их сущность? Кто если н ея! Упс. Сорри, я забыла, что у вас миссия - разоблачение меня. 3 минуты назад, Хэд сказал: доброй ночи-утра) разве не было женщин правителей? одна Клеопатра только какой след оставила в истории власть вообще никому не дается, а берется силой и умом ну может еще красотой) И вам, Хэд.) Приятно общаться с умным мужчиной.) 7 минут назад, Аглая сказал: Человека, не выдерживающего критики, неспособного к самокритике и далеко уступающего в честности опоссуму никак нельзя подпускать к руководству кем бы то ни было.)) Что поделаешь. Обществом управляют не мудрые, а властолюбивые.
Аглая Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 9 минут назад, игуменн сказал: если все мужчины уйдут в полководцы, кто останется здесь на форуме, на переднем краю идеологической брьбы за правду, кто объяснит женщинам их сущность? Кто если н ея! А удалось хоть раз? А т может и овчинка выделки не стоит?) 7 минут назад, Shelma сказал: Что поделаешь. Обществом управляют не мудрые, а властолюбивые. Это - да. Кто то из видных психологов(не помню кто именно ) вообще выразил сомнение. что в политику могут стремиться психически здоровые люди. 1
Хэд Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, Shelma сказал: И вам, Хэд.) Приятно общаться с умным мужчиной.) а сколько богинь было в древней мифологи.... вот смотрю ту же греческую мифологию совет 12-и богов представлен 6-ю мужчинами и 6-ю женщинами всё поровну)
Shelma Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 4 минуты назад, Хэд сказал: а сколько богинь было в древней мифологи.... вот смотрю ту же греческую мифологию совет 12-и богов представлен 6-ю мужчинами и 6-ю женщинами всё поровну) К сожалению в представлениях мужчин женщины борются за власть. Но ведь это не так. Женщины борются за признание их личностями. Точно такими же личностями, как мужчины. Людьми. И людьми того же самого сорта, что и мужчины. Всего лишь.
Хэд Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 Только что, Shelma сказал: К сожалению в представлениях мужчин женщины борются за власть. Но ведь это не так. Женщины борются за признание их личностями. Точно такими же личностями, как мужчины. Людьми. И людьми того же самого сорта, что и мужчины. Всего лишь. ну в любом деле есть конкуренция, и в принципе никто не станет просто так отдавать свои лидирующие позиции но при желании и грамотном подходе, я думаю любой здравомыслящий и адекватный человек окажет помощь, поделиться своим опытом и протекцией, что в целом распространяется и на обычные повседневные отношения однако, как бы то ни было, женщины не заменять мужчин, а мужчины не смогут заменять женщин есть преимущества обусловленные чисто физиологически, которые характерны либо только для женщин, либо только для мужчин
Shelma Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, Хэд сказал: ну в любом деле есть конкуренция, и в принципе никто не станет просто так отдавать свои лидирующие позиции но при желании и грамотном подходе, я думаю любой здравомыслящий и адекватный человек окажет помощь, поделиться своим опытом и протекцией, что в целом распространяется и на обычные повседневные отношения однако, как бы то ни было, женщины не заменять мужчин, а мужчины не смогут заменять женщин Хэд, а она нужна кому-нибудь из женщин - лишняя ответственность? Намного проще и приятнее жить за широкой мужской спиной. Только вот при этом женщина очень часто приравнивается по своим правам к собаке. Которую хозяин кормит и соответственно танцует, как пожелает.) Отношения М-Ж это трудный вопрос. В котором нужна объективность прежде всего. Но и М и Ж чаще всего выходят из отношений с взаимными претензиями и недоверием, распространяющимся на всех мужчин и всех женщин. А вообще любые отношения М-Ж - это личное дело этих М-Ж. В котором никто, кроме них самих, не разберется.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти