Перейти к содержанию

Духовность человека с позиции Создателя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, игуменн сказал:

в каких изобретениях виноваты женщины?

сколько среди них талантливых полковд-чих?

известных президентов?

мореплавателей?

да и просто существ, способных понять великих мужчин

...космонавтов?))) А сколько среди мужчин великих?))

3 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Не все управленцы управляют исходя из собственного желания делать это. Управлять необходимо, Управление не простой труд и большая ответственность, а часто еще и неблагодарная, поскольку глупые овцы, не умея самостоятельно выбрать правильное направление, берут тем не менее на себя право критиковать то, по которому движутся.

И в чём проблема - в непереносимости критики?))

Опубликовано
3 минуты назад, Shelma сказал:

Не обижаться. Рассчитывать в жизни только на самого себя.  Тогда не на кого будет обижаться, кроме как на самого себя. Взять ведро и самому сходить за водой.:bigwink:

А кто обижался? Я? Где? :)

А кто сказал про ВСЕХ мужчин? Я? Где?)

Когда говорят о мужчинах и специально не выделяют ту часть о которой идет речь, то подразумевается, что речь идет именно о ВСЕХ.

3 минуты назад, Аглая сказал:

...космонавтов?))) А сколько среди мужчин великих?))

Все кто выше метра семидесяти - определенно великие!)

Опубликовано
6 минут назад, игуменн сказал:

аргументировать очевидное, могут только женщины

ладно, опущусь до вашего уровня и спрошу:

в каких изобретениях виноваты женщины?

сколько среди них талантливых полковд-чих?

известных президентов?

мореплавателей?

да и просто существ, способных понять великих мужчин?

Игумен, так это вы открыли все законы и все изобрели? Это вы выиграли все битвы, господин президент?

Это вы - великий мужчина?:shok:  С какой стати вы присваиваете заслуги отдельных выдающихся личностей и распространяете их на всех мужчин?  

Лично ВЫ, что такого невъебенного  в жизни совершили?  Прошу перечислить  подвиги  Геракла Игумена.:biggrin:

Опубликовано
10 минут назад, КОЛОБОК сказал:

А сколько мужчин способны родить хоть одного нового человека?

родить может опоссум

сделать компьютер опоссум не может

Опубликовано
2 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Когда говорят о мужчинах и специально не выделяют ту часть о которой идет речь, то подразумевается, что речь идет именно о ВСЕХ.

Кем подразумевается? Вами? Значит есть что подразумевать. Значит подсознательно вы причисляете себя  к категории тех мужчин, о которых идет речь. :)

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

родить может опоссум

сделать компьютер опоссум не может

Опоссум?

Опоссуму понадобился компьютер? Зачем он ему?
Давайте все таки не отвлекаться от наших баранов на прочую зоологию? А то будет много оффтопа...

"Мужчина" из семейства этих Ваших опоссумов ни чего не родит - уверяю Вас.

Кем подразумевается? Вами? Значит есть что подразумевать. Значит подсознательно вы причисляете себя  к категории тех мужчин, о которых идет речь. :)

Я рад, что Вы имеете повод веселиться. Но меня эти психологические приколы не развлекают.

Опубликовано
6 минут назад, Shelma сказал:

Лично ВЫ, что такого невъебенного  в жизни совершили?  Прошу перечислить  подвиги  Геракла Игумена.:biggrin:

Я отважился сказать правду. 4 мин тому назад.

Опубликовано
4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Все кто выше метра семидесяти - определенно великие!)

А почему не все габаритные размеры учитываются - можно же взять объёмом при сравнительно невысоком росте?)

8 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Проблема?
Я не вижу проблемы. Я ж не овца.

А у козлов то в чём проблема с критикой овец?))

4 минуты назад, игуменн сказал:

А опоссумы вообще не врут - никогда!))

Опубликовано
6 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Опоссум?

Опоссуму понадобился компьютер? Зачем он ему?

Вы же все прекрасно поняли, товарищ Колобок!

Речь не об опоссумах, а о функции, о способности родить и ничего больше не желающей знать-женщины. 

Я проявил мужество.

Пусть теперь женщины проявят мужество, пусть признают себя инкубаторами.

Опубликовано

Я проявил мужество.

До опоссума Вам далеко.)

Мужественно отказываемся.)

Опубликовано

Вы же все прекрасно поняли, товарищ Колобок!

Речь не об опоссумах, а о функции, о способности родить и ничего больше не желающей знать-женщины. 

Я проявил мужество.

Женщинам прилична женственность. Не по-мужски взывать к мужеству женщин. Женщины имеют функцию инкубатора - нет причин обсуждать очевидное, я так понимаю, обсуждается наличие у женщин других функций, по мимо этой. Например есть функция "борщ". Я нахожу эту функцию весьма ценной! Моей женщине за эту функцию могли бы и нобелевку дать, но почему то пока у них в комитете такой номинации нет. Не дотумкали. Мущины.)) 

Опубликовано
20 минут назад, игуменн сказал:

Игумен, а что, женщина-полководец - это было в порядке вещей? Вот только женщины полководцы проигрывали все битвы, да?  Вы вообще что с чем сравниваете-то?  Кто женщин допускал к руководящим ролям в обществе?  Давно ли женщины получили избирательное право? Давно ли женщины получили право на образование наравне с мужчинами?  Вы совсем что-ли не понимаете, что у мужчин и женщин были разные возможности реализовать себя в обществе? А вот вы - мужчины какого хрена не все космонавты и полководцы и великие писатели - музыканты - режиссеры? Великие вы наши. В мыслях своих и мечтах.:)

Вот вам правда. Суровая правда жизни.:flowers:

25 минут назад, игуменн сказал:

Давайте в таком случае сравнивать, кто лучших детей рожает? Женщины, или мужчины?:)

Опубликовано
8 минут назад, Shelma сказал:

Давно ли женщины получили избирательное право? Давно ли женщины получили право на образование наравне с мужчинами?  Вы совсем что-ли не понимаете, что у мужчин и женщин были разные возможности реализовать себя в обществе? А вот вы - мужчины какого хрена не все космонавты и полководцы и великие писатели - музыканты - режиссеры? Великие вы наши. В мыслях своих и мечтах.:)

Вот вам правда. Суровая правда жизни.:flowers:

Человека, не выдерживающего критики, неспособного к самокритике и далеко уступающего в честности опоссуму никак нельзя подпускать к руководству кем бы то ни было.))

Опубликовано
7 минут назад, Shelma сказал:

А вот вы - мужчины какого хрена не все космонавты и полководцы и великие писатели - музыканты - режиссеры?

если все мужчины уйдут в полководцы, кто останется здесь на форуме, на переднем краю идеологической брьбы за правду, кто объяснит женщинам их сущность? Кто если н ея!

Опубликовано
Только что, Shelma сказал:

:swoon:

доброй ночи-утра)

Кто женщин допускал к руководящим ролям в обществе?

разве не было женщин правителей?

одна Клеопатра только какой след оставила в истории

власть вообще никому не дается, а берется силой и умом

ну может еще красотой)

Опубликовано

если все мужчины уйдут в полководцы, кто останется здесь на форуме, на переднем краю идеологической брьбы за правду, кто объяснит женщинам их сущность? Кто если н ея!

Упс. Сорри, я забыла, что у вас миссия - разоблачение меня.:)

3 минуты назад, Хэд сказал:

доброй ночи-утра)

разве не было женщин правителей?

одна Клеопатра только какой след оставила в истории

власть вообще никому не дается, а берется силой и умом

ну может еще красотой)

И вам, Хэд.) Приятно общаться с умным мужчиной.)

7 минут назад, Аглая сказал:

Человека, не выдерживающего критики, неспособного к самокритике и далеко уступающего в честности опоссуму никак нельзя подпускать к руководству кем бы то ни было.))

Что поделаешь. Обществом управляют не мудрые, а властолюбивые. 

Опубликовано
9 минут назад, игуменн сказал:

А удалось хоть раз? А т может и овчинка выделки не стоит?)

7 минут назад, Shelma сказал:

Что поделаешь. Обществом управляют не мудрые, а властолюбивые. 

Это - да. Кто то из видных психологов(не помню кто именно ) вообще выразил сомнение. что в политику могут стремиться психически здоровые люди.

• Нравится 1
Опубликовано

И вам, Хэд.) Приятно общаться с умным мужчиной.)

а сколько богинь было в древней мифологи....

вот смотрю ту же греческую мифологию

совет 12-и богов представлен 6-ю мужчинами и 6-ю женщинами

всё поровну)

Опубликовано
4 минуты назад, Хэд сказал:

а сколько богинь было в древней мифологи....

вот смотрю ту же греческую мифологию

совет 12-и богов представлен 6-ю мужчинами и 6-ю женщинами

всё поровну)

К сожалению в представлениях мужчин женщины борются за власть. Но ведь это не так. Женщины борются за признание их личностями. Точно такими же личностями, как мужчины. Людьми. И людьми того же самого сорта, что и мужчины. Всего лишь.  

Опубликовано

К сожалению в представлениях мужчин женщины борются за власть. Но ведь это не так. Женщины борются за признание их личностями. Точно такими же личностями, как мужчины. Людьми. И людьми того же самого сорта, что и мужчины. Всего лишь.  

ну в любом деле есть конкуренция, и в принципе никто не станет просто так отдавать свои лидирующие позиции

но при желании и грамотном подходе, я думаю любой здравомыслящий и адекватный человек окажет помощь, поделиться своим опытом и протекцией, что в целом распространяется и на обычные повседневные отношения

однако, как бы то ни было, женщины не заменять мужчин, а мужчины не смогут заменять женщин

есть преимущества обусловленные чисто физиологически, которые характерны либо только для женщин, либо только для мужчин

Опубликовано
3 минуты назад, Хэд сказал:

ну в любом деле есть конкуренция, и в принципе никто не станет просто так отдавать свои лидирующие позиции

но при желании и грамотном подходе, я думаю любой здравомыслящий и адекватный человек окажет помощь, поделиться своим опытом и протекцией, что в целом распространяется и на обычные повседневные отношения

однако, как бы то ни было, женщины не заменять мужчин, а мужчины не смогут заменять женщин

Хэд, а она нужна кому-нибудь из женщин - лишняя ответственность?  Намного проще и приятнее жить за широкой мужской спиной. Только вот при этом женщина очень часто приравнивается по своим правам к собаке. Которую хозяин кормит и соответственно танцует, как пожелает.)

Отношения М-Ж  это трудный вопрос. В котором нужна объективность прежде всего. Но и М и Ж чаще всего выходят из отношений с взаимными претензиями и недоверием, распространяющимся на всех мужчин и всех женщин. А вообще любые отношения М-Ж - это личное дело этих М-Ж. В котором никто, кроме них самих, не разберется.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...