Перейти к содержанию

Мозгом понимаю, что надо...

Soloka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мозгом понимаю, что надо бы по жизни уже устраиваться\ быть устроенной (семья\дети)... Но по факту нет ни желания, ни стремления двигаться в этом направлении. Знаю теоретически, что "нажми на кнопку - получишь результат". Как алкоголики осознают таки, что алкоголизм - это проблема? Мне вот этого самого "ура, осознала" не хватает сильно сейчас, а надо

Опубликовано
1 час назад, Soloka сказал:

Мне вот этого самого "ура, осознала" не хватает сильно сейчас, а надо

Видать много "чемоданов без ручек" в наличии.

Опубликовано
16 минут назад, Chapayskiy сказал:

Видать много "чемоданов без ручек" в наличии.

Муж и дети через  "надо" это пожизненное насилие над собой - тот самый "чемодан без ручки".

Пусть человек доживет до "хочу".

Опубликовано

Вы настраиваетесь на результат конечный, семья, дети и т.д. Это опасный подход, при котором люди уже в браке и с детьми, понимают что они ошиблись. Часто именно из-за такого взгляда и подхода наступает подобный результат. Здесь лучше последовательно двигаться, конечный результат и картинку идеальной семьи, представляйте в общих чертах, после чего отодвигайте на задний план своих мыслей.

Начните мыслить и представлять человека, с которым у вас будет хорошее понимание, интересное общение, взаимопомощь и т.д. Представляя такого человека, подготовив образ теоретический в своем сознании и поселив его там, вы будете автоматически замечать таких людей в жизни (на практике). Когда теоретический образ станет практическим, т.е. рядом с вами будет мужчина, в котором вы уверены (наличии половых признаков, это не повод для уверенности), задумывайтесь о семье, замужестве, детях. Лучше действовать последовательно, не пренебрегая ни одним из этапов. Самые важные этапы вначале, а не в конце, без прочного основания, хороший дом не построить.

Опубликовано
11 часов назад, Soloka сказал:

Мозгом понимаю, что надо бы по жизни уже устраиваться\ быть устроенной (семья\дети)...

Быть устроенной, это когда живёшь, как хочется. Но, похоже, у Вас ещё нет желания создавать семью и рожать детей. 

Поэтому не стоит с этим спешить, чтобы не наломать  дров и стать несчастной в семье. Не всегда она даёт то, что Вы от неё ждёте. 

Опубликовано
11 часов назад, Soloka сказал:

Мозгом понимаю, что надо бы по жизни уже устраиваться\ быть устроенной (семья\дети)... Но по факту нет ни желания, ни стремления двигаться в этом направлении.

закиньте в космос запрос на свое понимание и желание и смотрите, что будет прилетать. А то мож и все получится... Желания, они такие... у них есть свойство сбываться. Главное, что бы впрок пошло....

Опубликовано

Не совсем понятно зачем оно надо и кому если Вам не надо?  Полно людей принципиально не имеющие детей, не вступающие в брак или отношения и живут себе неплохо-поживают. 

Опубликовано
11.03.2021 в 16:35, mursik61 сказал:

Вы настраиваетесь на результат

А кому свойственно на "конечный результат" настраиваться? Для каких личностей это характерно, их общие характеристики? Мне кажется уже кто-то что-то такое говорил... Не могу вспомнить. 

Начните мыслить и представлять человека, с которым у вас будет хорошее понимание, интересное общение, взаимопомощь и т.д.

Ага, это же наручники Х_х ))))))...

Самые важные этапы вначале, а не в конце, без прочного основания, хороший дом не построить.

Спорный вопрос))), я не про "дом" конкретно. Я в целом про жизнь))))). Иногда может очень интересно получиться. И кстати "конечный результат" - это может быть первый шаг в моей голове..

23 часа назад, Оксика сказал:

Поэтому не стоит с этим спешить, чтобы не наломать  дров и стать несчастной в семье. Не всегда она даёт то, что Вы от неё ждёте.

Да в том то и дело, что я часто отодвигаю на подальше хорошие, если подумать мозгом, предложения))

22 часа назад, космос сказал:

закиньте в космос запрос на свое понимание и желание и смотрите, что будет прилетать. А то мож и все получится... Желания, они такие... у них есть свойство сбываться. Главное, что бы впрок пошло....

Да, есть у желаний такое коварное свойство, знаю, было дело... 

Интересно, с тем, которые "взяли да исполнились", договориться потом можно?))))) Или отменить как-то))))

21 час назад, Priestess сказал:

Не совсем понятно зачем оно надо и кому если Вам не надо?  Полно людей принципиально не имеющие детей, не вступающие в брак или отношения и живут себе неплохо-поживают. 

Да я не зарекалась, что никогда, ни за что, и принципиально против. Сейчас быть может не надо, из-за какой-нибудь обиды на жизнь, а потом надо станет, но будет поздно

Опубликовано
36 минут назад, Soloka сказал:

Спорный вопрос))), я не про "дом" конкретно. Я в целом про жизнь))))). Иногда может очень интересно получиться. И кстати "конечный результат" - это может быть первый шаг в моей голове..

Я тоже не про дом, это метафора.

37 минут назад, Soloka сказал:

А кому свойственно на "конечный результат" настраиваться? Для каких личностей это характерно, их общие характеристики? Мне кажется уже кто-то что-то такое говорил... Не могу вспомнить. 

Затрудняюсь ответить.

Опубликовано
30 минут назад, Soloka сказал:

Да, есть у желаний такое коварное свойство, знаю, было дело... 

Интересно, с тем, которые "взяли да исполнились", договориться потом можно?))))) Или отменить как-то))))

скорее нет. Это как поворотом ошибся и петляешь потом, что бы опять попасть на нужную дорогу.

куда важнее определиться с вариантами исполнения желания. Например вы кинули в космос запрос... а он приходит, но как то не оч... в смысле появляются варианты, которые бы могли сработать. И вот, чел хватается за первый вариант и начинает его зубами грызть... а он не грызется.. а тот грызет... Ну прогрыз таки... добился... а результат не тот который хотел. А вот когда с легкостью все само... вот то оно.. Можно просто говорить всем вариантам ДА... ненужные сами отвалятся, а тот, который Ваш... мимо уже не пройдет, т.к. своим ДА, вы дали ему шанс.

Опубликовано
11.03.2021 в 12:35, mursik61 сказал:

Начните мыслить и представлять человека, с которым у вас будет хорошее понимание, интересное общение, взаимопомощь и т.д. Представляя такого человека, подготовив образ теоретический в своем сознании и поселив его там, вы будете автоматически замечать таких людей в жизни (на практике). Когда теоретический образ станет практическим, т.е. рядом с вами будет мужчина, в котором вы уверены (наличии половых признаков, это не повод для уверенности), задумывайтесь о семье, замужестве, детях. Лучше действовать последовательно, не пренебрегая ни одним из этапов. Самые важные этапы вначале, а не в конце, без прочного основания, хороший дом не построить.

Как это к деньгам применить?

11.03.2021 в 15:04, космос сказал:

Я закинул запрос на деньги, но чет как то неприлетает...вот..

Опубликовано
49 минут назад, космос сказал:

И вот, чел хватается за первый вариант и начинает его зубами грызть... а он не грызется.. а тот грызет... Ну прогрыз таки... добился... а результат не тот который хотел. А вот когда с легкостью все само... вот то оно.. Можно просто говорить всем вариантам ДА... ненужные сами отвалятся, а тот, который Ваш... мимо уже не пройдет, т.к. своим ДА, вы дали ему шанс.

Насчет "с легкостью, все само" не соглашусь... По разному бывает. А насчет "ненужные сами отвалятся", да согласна. "А тот, который Ваш"... Мне кажется по легким можно долго плутать, пока тот самый не покоришь)))), и ведь пока с тем самым отношения не выяснишь, будешь гулять по "легким". Хотя и так и так время куда-то уходит, зараза...

Легкость она потом появляется))))

Опубликовано
14 минут назад, mursik61 сказал:

Не хватает денег? На что именно не хватает?

на красивую жизнь, одежду там, вещи, путешествия..хобби

Опубликовано
2 минуты назад, Soloka сказал:

Насчет "с легкостью, все само" не соглашусь... По разному бывает. А насчет "ненужные сами отвалятся", да согласна. "А тот, который Ваш"... Мне кажется по легким можно долго плутать, пока тот самый не покоришь)))), и ведь пока с тем самым отношения не выяснишь, будешь гулять по "легким". Хотя и так и так время куда-то уходит, зараза...

Легкость она потом появляется))))

у каждого по своему видимо.

Опубликовано
14 минут назад, newGhost сказал:

на красивую жизнь, одежду там, вещи, путешествия..хобби

Нет конкретики, наверное космос считает, что вы не знаете чего хотите, могу лишь предположить. У меня ваших денег нет, а за космос не отвечу.

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

у каждого по своему видимо.

Бывает так, что начинаешь что-то делать и везде один сплошной глобальный облом.))) на 100%. А бывает начинаешь - и идет все само на 200%... 

Опубликовано
35 минут назад, Soloka сказал:

Бывает так, что начинаешь что-то делать и везде один сплошной глобальный облом.))) на 100%. А бывает начинаешь - и идет все само на 200%... 

вот и я о том же.

Одно дело преодолевать путь, другое , преодолевать закрытые двери. Тем более, от пробивания дверей, результат и так ясен...- не оно..

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

Нет конкретики, наверное космос считает, что вы не знаете чего хотите, могу лишь предположить. У меня ваших денег нет, а за космос не отвечу.

Всего и сразу) Но вообще конкретика определенная у меня есть)

Опубликовано
13 минут назад, космос сказал:

Одно дело преодолевать путь, другое , преодолевать закрытые двери. Тем более, от пробивания дверей, результат и так ясен...- не оно..

Я бы даже сказала, если сам неосознанно считаешь эту дверь закрытой, то будешь ее пробивать, пока не надоест пробивать, лоб выдерживает. И будешь ты заниматься долбежкой, пока не согласишься с тем, что да, она закрыта. А как с фактом "закрытости" согласишься морально, она откроется))))). А если свалишь на более удобную дверь, то она будет постепенно становиться такой же закрытой... Это так, наблюдения по жизни

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...