Soloka Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Мозгом понимаю, что надо бы по жизни уже устраиваться\ быть устроенной (семья\дети)... Но по факту нет ни желания, ни стремления двигаться в этом направлении. Знаю теоретически, что "нажми на кнопку - получишь результат". Как алкоголики осознают таки, что алкоголизм - это проблема? Мне вот этого самого "ура, осознала" не хватает сильно сейчас, а надо
Chapayskiy Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Soloka сказал: Мне вот этого самого "ура, осознала" не хватает сильно сейчас, а надо Видать много "чемоданов без ручек" в наличии.
Titania Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 16 минут назад, Chapayskiy сказал: Видать много "чемоданов без ручек" в наличии. Муж и дети через "надо" это пожизненное насилие над собой - тот самый "чемодан без ручки". Пусть человек доживет до "хочу".
---- Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Вы настраиваетесь на результат конечный, семья, дети и т.д. Это опасный подход, при котором люди уже в браке и с детьми, понимают что они ошиблись. Часто именно из-за такого взгляда и подхода наступает подобный результат. Здесь лучше последовательно двигаться, конечный результат и картинку идеальной семьи, представляйте в общих чертах, после чего отодвигайте на задний план своих мыслей. Начните мыслить и представлять человека, с которым у вас будет хорошее понимание, интересное общение, взаимопомощь и т.д. Представляя такого человека, подготовив образ теоретический в своем сознании и поселив его там, вы будете автоматически замечать таких людей в жизни (на практике). Когда теоретический образ станет практическим, т.е. рядом с вами будет мужчина, в котором вы уверены (наличии половых признаков, это не повод для уверенности), задумывайтесь о семье, замужестве, детях. Лучше действовать последовательно, не пренебрегая ни одним из этапов. Самые важные этапы вначале, а не в конце, без прочного основания, хороший дом не построить.
Оксика Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 11 часов назад, Soloka сказал: Мозгом понимаю, что надо бы по жизни уже устраиваться\ быть устроенной (семья\дети)... Быть устроенной, это когда живёшь, как хочется. Но, похоже, у Вас ещё нет желания создавать семью и рожать детей. Поэтому не стоит с этим спешить, чтобы не наломать дров и стать несчастной в семье. Не всегда она даёт то, что Вы от неё ждёте.
космос Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 11 часов назад, Soloka сказал: Мозгом понимаю, что надо бы по жизни уже устраиваться\ быть устроенной (семья\дети)... Но по факту нет ни желания, ни стремления двигаться в этом направлении. закиньте в космос запрос на свое понимание и желание и смотрите, что будет прилетать. А то мож и все получится... Желания, они такие... у них есть свойство сбываться. Главное, что бы впрок пошло....
Priestess Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Не совсем понятно зачем оно надо и кому если Вам не надо? Полно людей принципиально не имеющие детей, не вступающие в брак или отношения и живут себе неплохо-поживают.
Soloka Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 11.03.2021 в 16:35, mursik61 сказал: Вы настраиваетесь на результат А кому свойственно на "конечный результат" настраиваться? Для каких личностей это характерно, их общие характеристики? Мне кажется уже кто-то что-то такое говорил... Не могу вспомнить. 11.03.2021 в 16:35, mursik61 сказал: Начните мыслить и представлять человека, с которым у вас будет хорошее понимание, интересное общение, взаимопомощь и т.д. Ага, это же наручники Х_х ))))))... 11.03.2021 в 16:35, mursik61 сказал: Самые важные этапы вначале, а не в конце, без прочного основания, хороший дом не построить. Спорный вопрос))), я не про "дом" конкретно. Я в целом про жизнь))))). Иногда может очень интересно получиться. И кстати "конечный результат" - это может быть первый шаг в моей голове.. 23 часа назад, Оксика сказал: Поэтому не стоит с этим спешить, чтобы не наломать дров и стать несчастной в семье. Не всегда она даёт то, что Вы от неё ждёте. Да в том то и дело, что я часто отодвигаю на подальше хорошие, если подумать мозгом, предложения)) 22 часа назад, космос сказал: закиньте в космос запрос на свое понимание и желание и смотрите, что будет прилетать. А то мож и все получится... Желания, они такие... у них есть свойство сбываться. Главное, что бы впрок пошло.... Да, есть у желаний такое коварное свойство, знаю, было дело... Интересно, с тем, которые "взяли да исполнились", договориться потом можно?))))) Или отменить как-то)))) 21 час назад, Priestess сказал: Не совсем понятно зачем оно надо и кому если Вам не надо? Полно людей принципиально не имеющие детей, не вступающие в брак или отношения и живут себе неплохо-поживают. Да я не зарекалась, что никогда, ни за что, и принципиально против. Сейчас быть может не надо, из-за какой-нибудь обиды на жизнь, а потом надо станет, но будет поздно
---- Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 36 минут назад, Soloka сказал: Спорный вопрос))), я не про "дом" конкретно. Я в целом про жизнь))))). Иногда может очень интересно получиться. И кстати "конечный результат" - это может быть первый шаг в моей голове.. Я тоже не про дом, это метафора. 37 минут назад, Soloka сказал: А кому свойственно на "конечный результат" настраиваться? Для каких личностей это характерно, их общие характеристики? Мне кажется уже кто-то что-то такое говорил... Не могу вспомнить. Затрудняюсь ответить.
космос Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 30 минут назад, Soloka сказал: Да, есть у желаний такое коварное свойство, знаю, было дело... Интересно, с тем, которые "взяли да исполнились", договориться потом можно?))))) Или отменить как-то)))) скорее нет. Это как поворотом ошибся и петляешь потом, что бы опять попасть на нужную дорогу. куда важнее определиться с вариантами исполнения желания. Например вы кинули в космос запрос... а он приходит, но как то не оч... в смысле появляются варианты, которые бы могли сработать. И вот, чел хватается за первый вариант и начинает его зубами грызть... а он не грызется.. а тот грызет... Ну прогрыз таки... добился... а результат не тот который хотел. А вот когда с легкостью все само... вот то оно.. Можно просто говорить всем вариантам ДА... ненужные сами отвалятся, а тот, который Ваш... мимо уже не пройдет, т.к. своим ДА, вы дали ему шанс.
newGhost Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 11.03.2021 в 12:35, mursik61 сказал: Начните мыслить и представлять человека, с которым у вас будет хорошее понимание, интересное общение, взаимопомощь и т.д. Представляя такого человека, подготовив образ теоретический в своем сознании и поселив его там, вы будете автоматически замечать таких людей в жизни (на практике). Когда теоретический образ станет практическим, т.е. рядом с вами будет мужчина, в котором вы уверены (наличии половых признаков, это не повод для уверенности), задумывайтесь о семье, замужестве, детях. Лучше действовать последовательно, не пренебрегая ни одним из этапов. Самые важные этапы вначале, а не в конце, без прочного основания, хороший дом не построить. Как это к деньгам применить? 11.03.2021 в 15:04, космос сказал: закиньте в космос запрос на свое понимание и желание и смотрите, что будет прилетать. А то мож и все получится... Желания, они такие... у них есть свойство сбываться. Главное, что бы впрок пошло.... Я закинул запрос на деньги, но чет как то неприлетает...вот..
---- Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 минуту назад, newGhost сказал: Как это к деньгам применить? Не хватает денег? На что именно не хватает?
космос Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 5 минут назад, newGhost сказал: Как это к деньгам применить? Я закинул запрос на деньги, но чет как то неприлетает...вот.. видимо очередь большая..
Soloka Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 49 минут назад, космос сказал: И вот, чел хватается за первый вариант и начинает его зубами грызть... а он не грызется.. а тот грызет... Ну прогрыз таки... добился... а результат не тот который хотел. А вот когда с легкостью все само... вот то оно.. Можно просто говорить всем вариантам ДА... ненужные сами отвалятся, а тот, который Ваш... мимо уже не пройдет, т.к. своим ДА, вы дали ему шанс. Насчет "с легкостью, все само" не соглашусь... По разному бывает. А насчет "ненужные сами отвалятся", да согласна. "А тот, который Ваш"... Мне кажется по легким можно долго плутать, пока тот самый не покоришь)))), и ведь пока с тем самым отношения не выяснишь, будешь гулять по "легким". Хотя и так и так время куда-то уходит, зараза... Легкость она потом появляется))))
newGhost Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 14 минут назад, mursik61 сказал: Не хватает денег? На что именно не хватает? на красивую жизнь, одежду там, вещи, путешествия..хобби
Soloka Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 Да, деньги сейчас тоже актуальны))) Надо запрос кинуть...
космос Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 2 минуты назад, Soloka сказал: Насчет "с легкостью, все само" не соглашусь... По разному бывает. А насчет "ненужные сами отвалятся", да согласна. "А тот, который Ваш"... Мне кажется по легким можно долго плутать, пока тот самый не покоришь)))), и ведь пока с тем самым отношения не выяснишь, будешь гулять по "легким". Хотя и так и так время куда-то уходит, зараза... Легкость она потом появляется)))) у каждого по своему видимо.
---- Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 14 минут назад, newGhost сказал: на красивую жизнь, одежду там, вещи, путешествия..хобби Нет конкретики, наверное космос считает, что вы не знаете чего хотите, могу лишь предположить. У меня ваших денег нет, а за космос не отвечу.
Soloka Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, космос сказал: у каждого по своему видимо. Бывает так, что начинаешь что-то делать и везде один сплошной глобальный облом.))) на 100%. А бывает начинаешь - и идет все само на 200%...
космос Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 35 минут назад, Soloka сказал: Бывает так, что начинаешь что-то делать и везде один сплошной глобальный облом.))) на 100%. А бывает начинаешь - и идет все само на 200%... вот и я о том же. Одно дело преодолевать путь, другое , преодолевать закрытые двери. Тем более, от пробивания дверей, результат и так ясен...- не оно..
newGhost Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Нет конкретики, наверное космос считает, что вы не знаете чего хотите, могу лишь предположить. У меня ваших денег нет, а за космос не отвечу. Всего и сразу) Но вообще конкретика определенная у меня есть)
Soloka Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 13 минут назад, космос сказал: Одно дело преодолевать путь, другое , преодолевать закрытые двери. Тем более, от пробивания дверей, результат и так ясен...- не оно.. Я бы даже сказала, если сам неосознанно считаешь эту дверь закрытой, то будешь ее пробивать, пока не надоест пробивать, лоб выдерживает. И будешь ты заниматься долбежкой, пока не согласишься с тем, что да, она закрыта. А как с фактом "закрытости" согласишься морально, она откроется))))). А если свалишь на более удобную дверь, то она будет постепенно становиться такой же закрытой... Это так, наблюдения по жизни
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.