by_Yana Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 6 часов назад, oziris сказал: Верно. Вчера задал вопрос, почему она может сутками молчать, хотя знает, что мне это очень тяжело терпеть. Она ответила, что я не даю ей вставить слово и тяну одеяло на себя, поэтому она и молчит. Ну это же хрень, я к диалогу готов всегда. Ну вот такие оправдания Вы так ей и ответили, что она хрень несет?
Judith Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 5 минут назад, oziris сказал: А у меня рукалицо от тех, кто скрывает свой пол и город. Чего ты боишься? Пауков. А ты?)
by_Yana Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 5 часов назад, oziris сказал: Я только что в смол ходил, у меня тут возле дома он. И вот видел я там мустанг, ну маслкар такой, знаете. И вот у него не было заднего бампера. Такая мощная красивая машина с неприкрытой жопой. Спереди красота, а то, что сзади и сбоку - уродство. Вот так я вижу себя без женщины - жопа голая. Прям не в бровь, а в глаз мне этот мустанг попался. Вас баб не поймешь, живешь один - козел. Не один, тоже козел. То есть вы считаете себя неполноценным без женщины?
oziris Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 3 минуты назад, by_Yana сказал: То есть вы считаете себя неполноценным без женщины? Скорее несостоявшимся. Я наверное закрою тему. Зря я ее создал.
Рекомендуемые сообщения