oziris Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Ну вот и пришло время. Так, моя женщина страсть как любит обижаться, при чем делает это долго, прямо сутками не разговаривает со мной. Я пришел восьмого марта с работы, ничего не покупал, думал спросить, чего она хочет и сходить в магазин. Она сидела за компьютером с очень раздраженным и озабоченным видом. Я знаю этот сигнал, здесь лучше ее не трогать, подождать. Ну в общем я подождал, разговор не получился, теперь она со мной вообще не разговаривает. Никак. Ну, попросила несколько раз сходить в магазин и на этом все общение. У нее сейчас с работой плохо, еще со здоровьем, реабилитация после операции. Там ничего страшного, просто время нужно. Я все понимаю, ей тяжело и она может быть в депрессивном состоянии, ей не до меня. Но черт возьми, мы второй год живем вместе, ну примерно четверть этого времени мы не разговариваем, при чем это ее инициатива... Раньше я пытался в таких случаях разговаривать, но это ни к чему не приводило. Пока она сама не решит, что пора общаться, общения не будет. Ну, в общем я и перестал пытаться наладить общение, просто жду ее. Что для меня сущая пытка. Сам я человек хоть и злой, но отходчивый, на следующий день уже все забываю, она - нет. Минимум три дня разговаривать не будет. Я конечно читал об этом явлении, читал, что это способ психологического насилия, но я чувствую, что она очень глубоко обижена, а не пытается меня наказать. Тем не менее мне как-то не легче. У меня есть работа, тренировки, я в таких случаях просто не спешу домой, а что мне там делать, сидеть с человеком которому я неприятен? Я подумываю свалить, снять скромное жилье и жить себе спокойно, но может она прочто не понимает, что пытает меня таким образом? Когда мы долго не разговариваем, я по ней очень скучаю, вот и сейчас скучаю, а она не будет со мной разговаривать, я просто убьюсь в качалке, чтоб в девять вечера уснуть как убитый. Или дожить до зарплаты и уйти, как раз она на ноги встанет. Ну блин, нельзя же так вечно жить!
Dante Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 4 минуты назад, oziris сказал: Я подумываю свалить, снять скромное жилье и жить себе спокойно, но может она прочто не понимает, что пытает меня таким образом? А вы ей говорили об этом? 4 минуты назад, oziris сказал: Когда мы долго не разговариваем, я по ней очень скучаю А вы ей говорили об этом? 4 минуты назад, oziris сказал: Или дожить до зарплаты и уйти Уйти вам придётся в том случае, если вы не сможете найти общий язык. А сейчас вы пытаетесь решить вопрос так: Или поговорить Или уйти Когда в реальности вопрос стоит так: Или договориться ...
oziris Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Dante сказал: А вы ей говорили об этом? Да, конечно, она знает. И первое и второе. я говорил ей. Уйти-то всегда можно, но есть то, что для меня важно. Я ее хочу, это важно.
StellaB Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 А что мешало позвонить и спросить, что принести, и хотя бы часть купить по дороге? Понятно, что она ждала хоть мелочь, но сюрпризом. В каждом из нас затаился ребенок. 1
oziris Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, StellaB сказал: А что мешало позвонить и спросить, что принести, и хотя бы часть купить по дороге? Понятно, что она ждала хоть мелочь, но сюрпризом. В каждом из нас затаился ребенок. Ну это как бы да, мой косяк, тут спору нет. Но вот эти игры в молчанку часто происходят из-за таких глупостей, что я даже не знаю.
StellaB Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, oziris сказал: У нее сейчас с работой плохо, еще со здоровьем, реабилитация после операции. Там ничего страшного, просто время нужно. Я все понимаю, ей тяжело и она может быть в депрессивном состоянии, ей не до меня. но я чувствую, что она очень глубоко обижена, а не пытается меня наказать. А вы еще усугубили, да? Только что, oziris сказал: Ну это как бы да, мой косяк, тут спору нет. Но вот эти игры в молчанку часто происходят из-за таких глупостей, что я даже не знаю. Ну вот такой она человек, вы же это сразу знали. Такой ее способ общения с миром.
oziris Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, StellaB сказал: А вы еще усугубили, да? Да дело не в том, кто виноват, а что с этим делать? Поработать-то можно, но не сизифова ли это будет работа? Вот опять же случай. Прихожу, она говорит, что звонила ветеринару, тот готов приехать хоть сейчас, кастрировать кота. Я ответил, что не хотел бы при этом присутствовать. Ну понятное дело, для меня эта мысль сама по себе ужасна, это же очевидно! Но нет, все, бойкот.
StellaB Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, oziris сказал: Да дело не в том, кто виноват, а что с этим делать? Поработать-то можно, но не сизифова ли это будет работа? Вот опять же случай. Прихожу, она говорит, что звонила ветеринару, тот готов приехать хоть сейчас, кастрировать кота. Я ответил, что не хотел бы при этом присутствовать. Ну понятное дело, для меня эта мысль сама по себе ужасна, это же очевидно! Но нет, все, бойкот. Что в этом ужасного? Это абсолютно правильное решение. И естественно, что женщина ищет опоры в мужчине. А вы мне Вицына напомнили в Кавказской пленнице, когда он желтое покрывало увидел. В общем, посмотрите на себя в зеркало.
Semen_Zaharov Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 6 минут назад, oziris сказал: Да дело не в том, кто виноват, а что с этим делать? Поработать-то можно, но не сизифова ли это будет работа? Вот опять же случай. Прихожу, она говорит, что звонила ветеринару, тот готов приехать хоть сейчас, кастрировать кота. Я ответил, что не хотел бы при этом присутствовать. Ну понятное дело, для меня эта мысль сама по себе ужасна, это же очевидно! Но нет, все, бойкот. до брака она такой же была? я бы сразу свалил после первой такой обиды
oziris Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, StellaB сказал: Что в этом ужасного? Ну не знаю, я бы лучше усыпил кота. Просто если бы мне отрезали половые органы, я бы наверное покончил с собой. Ну вот как-то так. И я говорил об этом.
Belladonna__ Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 15 минут назад, oziris сказал: Ну это как бы да, мой косяк, тут спору нет. Но вот эти игры в молчанку часто происходят из-за таких глупостей, что я даже не знаю. так а ты что вообще ее с 8 марта не поздравил? или ты перед работой подарок подарил?
oziris Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Semen_Zaharov сказал: до брака она такой же была? я бы сразу свалил после первой такой обиды Да мы не в браке, просто живем вместе.
Belladonna__ Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, oziris сказал: Ну не знаю, я бы лучше усыпил кота. странные рассуждения. тогда вообще кота не стоит заводить, если так рассуждать: лучше усыпить, чем кастрировать. если не кастрировать, он метить будет и вонища на весь дом. 3 минуты назад, oziris сказал: Просто если бы мне отрезали половые органы, я бы наверное покончил с собой. так а при чем тут ты? ты ж не кот.) не стоит на себя роль кота примерять.
игуменн Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 9 минут назад, StellaB сказал: Что в этом ужасного? Это абсолютно правильное решение У женщины яиц нет и она не может представить себя на месте кота. Поэтому, для нее это просто "правильное решение". Для автора, это возможное, следующее после молчанки, наказание. Я бы тоже зрелища кастрации избежал.
oziris Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: тогда вообще кота не стоит заводить Ребенок захотел. У нее ребенок. При чем я сразу, изначально говорил, что против кастрации.
StellaB Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, oziris сказал: Ну не знаю, я бы лучше усыпил кота. Просто если бы мне отрезали половые органы, я бы наверное покончил с собой. Ну вот как-то так. И я говорил об этом. Вы себя со всеми животными сравниваете или только с котами? А вот вам иллюстрация к вашим словам, сегодня сделала фото в нашем садоводстве - что на самом деле лучше
Sveinung Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 23 минуты назад, oziris сказал: Но нет, все, бойкот. Сколько бы я отдал, чтобы моя тетка заткнулась и помолчала хоть пять минут. А ты счастливый человек. Попробуй забить, ну есть же у тебя свои дела. Есть в этом молчании что то манипулятивное, как ни крути.
Dante Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 31 минуту назад, oziris сказал: Да, конечно, она знает. И первое и второе. я говорил ей. Если она знает, то почему вы сомневаетесь в том, что она понимает вас? 32 минуты назад, oziris сказал: Уйти-то всегда можно, но есть то, что для меня важно. Я ее хочу, это важно. Если можно всегда уйти, то зачем ставить себе условия: "вот заработаю, а потом"? Тут уже либо вы решили уходить, либо не решили. То, что вы её хотите -- это конечно важно. Но столь же важно, хочет ли она вас. И ещё более важно, что на самом деле происходит.
StellaB Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, игуменн сказал: У женщины яиц нет и она не может представить себя на месте кота. Поэтому, для нее это просто "правильное решение". Для автора, это возможное, следующее после молчанки, наказание. Я бы тоже зрелища кастрации избежал. А вас созерцать это зрелище ни один ветеринар не позовет. Фото посмотрели? Как вы думаете, сколько котов у сторожки будет к лету, это еще не все? И они не кастрированы и не стерилизованы никто.
Dante Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 27 минут назад, oziris сказал: Но нет, все, бойкот. Почему бойкот? В чём вы не смогли договориться? Какого кота нужно кастрировать? Или о том, нужно ли присутствовать?
oziris Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, StellaB сказал: Вы себя со всеми животными сравниваете или только с котами? Ну да, я млекопитающее, все млекопитающие так или иначе обременены интеллектом, кот вероятно каким-то образом может понять, что дело крайне скверно. Но это все не важно, важна реакция женщины на вообще всё негативное - бойкот. Мне то, что делать? Вооббще жить с женщиной которая в сутки шесть часов с тобой не разговаривает это не вредно для здоровья?
StellaB Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, oziris сказал: Ну да, я млекопитающее, все млекопитающие так или иначе обременены интеллектом, кот вероятно каким-то образом может понять, что дело крайне скверно. Но это все не важно, важна реакция женщины на вообще всё негативное - бойкот. Мне то, что делать? Вооббще жить с женщиной которая в сутки шесть часов с тобой не разговаривает это не вредно для здоровья? Да вы пытаетесь следствие впереди причины поставить. По теме я вам ответила: зеркало в помощь
Рекомендуемые сообщения