Перейти к содержанию

Моя девушка контролирует все мои переписки в телефоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, такая ситуация, что сначало казалась мне нормальной, а сейчас стала раздражать. короче говоря моя девушка ревнивая и ей постоянно мерещится, что я веду переписки с другими бабами, а конкретно с бывшей женой. и не только с ней с ее точки зрения. она настороже от любого звука телефона и всплывающего сообщения. При этом только слышит звук или увидит что я кому то написал, сразу фраза "дай сюда телефон". Я сначало думал, что так даже лучше и посмотрит и успокоится, начнет мне доверять. Но это не заканчивается! Не отдать телефон тоже выглядит, как я скрываю от нее с кем переписываюсь. Постоянно сидит в личном кабинете мтс моем и высматривает новые номера куда я звонил, спрашивает кто это, может позвонить по этому новому номеру. Говорит не понимаю почему тебя это раздражает, что скрывать если скрывать нечего тебе. Про мои соцсети вобще молчу, конечно у нее есть все пароли. В остальном девушка хорошая, дома порядок, все сготовлено, с сексом все нормально. Как ей объяснить что так себя нормальные люди не ведут, чтобы она не подумала что я от нее что скрываю? Я хочу тоже хоть небольшую личную жизнь и переписываться без заглядываний в мои сообщения!

Опубликовано
1 минуту назад, Леxа сказал:

Как ей объяснить

Не надо ничего объяснять. Меняешь все пароли, терпишь три часа истерики, она успокаивается, живете дальше.

Если истерика не прекращается - сваливаешь на какое то время, пусть успокаивается.

Объяснениями ничего не добьешься, некоторые понимают только язык силы и игнора.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Lssd сказал:

Не надо ничего объяснять. Меняешь все пароли, терпишь три часа истерики, она успокаивается, живете дальше.

Если истерика не прекращается - сваливаешь на какое то время, пусть успокаивается.

Объяснениями ничего не добьешься, некоторые понимают только язык силы и игнора.

Так она напрямую говорит, что дай телефон! Кто это тебе там пишет! На все мои слова отвечает, что она может мне телефон свой хоть на 5 дней отдать и не понимает в чем моя проблема. Мало того живем вместе и конечно все графические ключи она на раз просекает плюс про личный кабинет случайно узнал. Она просто получила смс с паролем на мой номер телефона и заходит по нему, мой телефон ей уже не нужен.

Опубликовано
18 минут назад, Леxа сказал:

Как ей объяснить что так себя нормальные люди не ведут, чтобы она не подумала что я от нее что скрываю? Я хочу тоже хоть небольшую личную жизнь и переписываться без заглядываний в мои сообщения!

Никак. У вашей девушки иррациональная тревога. Но вы можете попробовать говорить о своих чувствах с ней. То есть:

• объяснить, что когда она смотрит ваш телефон -- это унижает ваше достоинство
  • что вы чувствуете, что она вам не доверяет
  • что вы начинаете испытывать гнев и вину одновременно

Причём говорить это нужно без обвинений и не в обвинительном тоне. Возможно это поможет девушке услышать вас и задуматься.

Опубликовано

Так она напрямую говорит, что дай телефон!

Так не давай.

На все мои слова отвечает, что она может мне телефон свой хоть на 5 дней отдать

Тебе не нужен ее телефон, говоришь ей об этом, все, вопрос решен. Твоя проблема в том, что ты не обозначил границы, но хочешь, чтобы она их соблюдала.

Опубликовано

Про доверие я ей говорил, ответ "доверяй но проверяй". Вся ее политика что если прятать нечего, то показать кто пишет и дать почитать переписку не трудно.

Опубликовано
10 минут назад, Леxа сказал:

Про доверие я ей говорил, ответ "доверяй но проверяй". Вся ее политика что если прятать нечего, то показать кто пишет и дать почитать переписку не трудно.

Я бы советовал прекратить с ней отношения. Дальше будет только хуже. И дело вовсе не в доверии, а в том, что она воспринимает вас как вещь, которая ей принадлежит. Впрочем, если вас устраивает такое ее отношение, то соглашайтесь на ее условия... :) 

Опубликовано

Поставь пароль на разблокировку, или разблокировка от касания пальцем. Купить умный браслет, на телефоне отключи все звуковые или вибро уведомления.

Все уведомления будут приходить на браслет.

А девушке нужно напомнить про личные границы, которые есть даже при отношениях. И необходимость их уважать.

Опубликовано
5 часов назад, Леxа сказал:

она может мне телефон свой хоть на 5 дней отдать

Заберите на месяц.

Она просто получила смс с паролем на мой номер телефона

Поменяйте пароль.

Так она напрямую говорит, что дай телефон!

Пошли ее на йух.

Опубликовано
7 часов назад, Леxа сказал:

Как ей объяснить что так себя нормальные люди не ведут, чтобы она не подумала что я от нее что скрываю?

Боюсь, что никак.

Вам не доверяют.

И это ещё полбеды.

Девушка , видимо, не сильно понимает , что такое личностные границы.

Это закладывается с детства и просто так это не исправить.

Особенно, если это не заложено в системе ценностей.

Готовьтесь к тому, что Вас будут контролировать.

И даже, если Вы её «сломаете», её дискомфорт ( а он непременно будет, но будет задавлен внешними обстоятельствами например, Вами) ,  будет прорываться в другом месте в виде раздражения и придирок.

Оно Вам надо такие отношения?

Лично я не вижу перспективы.

Опубликовано
25 минут назад, Глафира сказал:

Почему вы развелись? 

Сколько вы вместе? 

Да там с первого дня не заладилось, поженились по залету! В итоге сплошной пилеж, сама дома в грязи сидела и поймал ее на сайтах знакомств! С девушкой почти год уже, сейчас живем вместе.

3 часа назад, Рыжая_ сказал:

Боюсь, что никак.

Вам не доверяют.

И это ещё полбеды.

Девушка , видимо, не сильно понимает , что такое личностные границы.

Это закладывается с детства и просто так это не исправить.

Особенно, если это не заложено в системе ценностей.

Готовьтесь к тому, что Вас будут контролировать.

И даже, если Вы её «сломаете», её дискомфорт ( а он непременно будет, но будет задавлен внешними обстоятельствами например, Вами) ,  будет прорываться в другом месте в виде раздражения и придирок.

Оно Вам надо такие отношения?

Лично я не вижу перспективы.

Она сначала так себя не проявляла! Были проблемы с ревностью, но не до такой степени! да она в остальном нормальная, можно конечно забить, пусть смотрит сколько влезет мой телефон. Скрывать мне реально нечего! Но ощущение что я недоумок иди жостко ей изменял, что теперь она так себя ведет. Она же этим показывает, что мне нельзя доверять!

5 часов назад, Andrey1968 сказал:

Заберите на месяц.

Поменяйте пароль.

Пошли ее на йух.

Да она опять поставит свой, телефон я постоянно с собой не ношу. Вот подумал может принципиально удалить все аккаунты и отключить телефон!

6 часов назад, Perfect Stranger сказал:

Поставь пароль на разблокировку, или разблокировка от касания пальцем. Купить умный браслет, на телефоне отключи все звуковые или вибро уведомления.

Все уведомления будут приходить на браслет.

А девушке нужно напомнить про личные границы, которые есть даже при отношениях. И необходимость их уважать.

Опубликовано
6 часов назад, Леxа сказал:

Она сначала так себя не проявляла! Были проблемы с ревностью, но не до такой степени! да она в остальном нормальная, можно конечно забить, пусть смотрит сколько влезет мой телефон. Скрывать мне реально нечего! Но ощущение что я недоумок иди жостко ей изменял, что теперь она так себя ведет. Она же этим показывает, что мне нельзя доверять!

Это понятно.

Что делать в дальнейшем собираетесь?

Опубликовано
1 час назад, Рыжая_ сказал:

Это понятно.

Что делать в дальнейшем собираетесь?

Я с ней вчера поговорил! Про чувство гнева и вины одновременно! Так вот ей похер! У нее на все ответ один, что так и скажи, если есть что скрывать! Что доверие между нормальными людьми это как раз в телефон заглядывать когда и сколько угодно! Короче у нее свое понимание слова доверие. Акаунты везде удалю наверное и телефон поменяю, а этот ей отдам:)

• Нравится 1
Опубликовано

12 минут назад, Леxа сказал:

Акаунты везде удалю наверное и телефон поменяю, а этот ей отдам:)

Ахуенно решил. Без приколов. 

Опубликовано
18 часов назад, Леxа сказал:

Так она напрямую говорит, что дай телефон! Кто это тебе там пишет!

Не пойму, а почему нельзя просто ответить нет? Нет, не дам телефон. Почему? Не хочу. Ты будешь рыться там, мне неприятно. 
Просто ничего ей не даёшь. Ни пароли ни телефоны. Пусть смириться. 

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Не пойму, а почему нельзя просто ответить нет? Нет, не дам телефон. Почему? Не хочу. Ты будешь рыться там, мне неприятно. 
Просто ничего ей не даёшь. Ни пароли ни телефоны. Пусть смириться. 

На первых порах самому хотелось ей доказать, что мне не бабы пишут. Сейчас начинается  что сразу молчит, уходит, если я говорю нет. Будет не разговаривать пока не покажу кто мне писал. Пароли я ей не даю, как я говорил она пока меня нет в комнате залезает. Я даже не знал, что она в личном кабинете историю изучает! Живем вместе и телефон я всегда при себе не ношу. мис марпл короче говоря! Не удивлюсь если у нее есть спецсредства и спецпрограммы для изучения моих звонков и переписок! Я прочитал что ставят вацап на компе, но у меня в телефоне уведомления если на другом устройстве мой вацап открыт! Это можно обойти, как другие ставят без уведомлений и читают?

17 минут назад, yardima сказал:

Ахуенно решил. Без приколов. 

возьму измором, пусть сама не сможет мне не позвонить не написать! А другой телефон на работе держать буду и не скажу ей про него. Сама виновата!

Опубликовано
11 минут назад, Леxа сказал:

возьму измором, пусть сама не сможет мне не позвонить не написать! А другой телефон на работе держать буду и не скажу ей про него. Сама виновата!

Красавчик что проявляешь терпение и пытаешься найти гибкое решение. Импульсивно поругаться или включить бычку много ума не надо. А вот найти тонкие красивые решения - это +в карму и +креативности.

Опубликовано
8 минут назад, yardima сказал:

Красавчик что проявляешь терпение и пытаешься найти гибкое решение. Импульсивно поругаться или включить бычку много ума не надо. А вот найти тонкие красивые решения - это +в карму и +креативности.

Я уже с одной развелся, есть с чем сравнивать! Ее странности рядом не стояли с тем что творила бывшая!

Опубликовано
21 минуту назад, yardima сказал:

А вот найти тонкие красивые решения - это +в карму и +креативности.

Ну с одной стороны - да. Но с другой стороны - какого фига я должен заводить другой телефон, оправдываться, что то придумывать, выкручиваться? Это дискомфорт. 
Я понимаю, когда устраивают слежку, когда есть явный повод. Когда лгут и делают из тебя идиота. Чтоб выяснить правду. А жить вот так, в режиме постоянного параноидального контроля - нее.

Опубликовано
23 минуты назад, Леxа сказал:

Я уже с одной развелся, есть с чем сравнивать! Ее странности рядом не стояли с тем что творила бывшая!

С такими "странностями" тоже счастливой жизни не будет.  Когда у вас все хорошо - она живёт в вашем телефоне, а что будет дальше? Если  конфликт? Если появится какая-нить знакомая женщина? Вы ж не в тайге живёте. По работе,  соседка по дому. Что она себе напридумывает? Плюс манипуляции - телефон не дал- не разговаривать. Безоблачной счастливой жизни не ждите. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...