Перейти к содержанию

Моя девушка контролирует все мои переписки в телефоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Леxа сказал:

Я с ней вчера поговорил! Про чувство гнева и вины одновременно! Так вот ей похер! У нее на все ответ один, что так и скажи, если есть что скрывать! Что доверие между нормальными людьми это как раз в телефон заглядывать когда и сколько угодно! Короче у нее свое понимание слова доверие. Акаунты везде удалю наверное и телефон поменяю, а этот ей отдам:)

Ну-ну.

1 час назад, yardima сказал:

В твоей темы тут не советы раздавать хочеться, а скорее опыт перенимать.

Опыт чего?

Опубликовано

Я с ней вчера поговорил! Про чувство гнева и вины одновременно! Так вот ей похер! У нее на все ответ один, что так и скажи, если есть что скрывать! Что доверие между нормальными людьми это как раз в телефон заглядывать когда и сколько угодно! Короче у нее свое понимание слова доверие. Акаунты везде удалю наверное и телефон поменяю, а этот ей отдам:)

Мудрое решение.

Если отношения продолжать, то нужно попросту убить все недоверие в ней.  Все это мелочи, если в остальном устраивает в ней все.

Раньше же жили без постоянного втыкания в гаджеты, справлялись как-то. И доверия больше было.

Попробуйте, а вдруг получится?:)

Опубликовано
9 часов назад, Леxа сказал:

Были проблемы с ревностью, но не до такой степени! да она в остальном нормальная

Ложка дегтя портит бочку меда. Вот это ее маниакальное желание рыться в чужом гаджете, не как таковое, а именно беспричинное, с манипулятивными наклонностями портит все хорошее, что у вас есть.

9 часов назад, Леxа сказал:

Да она опять поставит свой, телефон я постоянно с собой не ношу.

Поменяйте пароль в личном кабинете, заблокируйте телефон, что б у нее не было доступа. Я вообще противник понятия "личное пространство", правда это относится к семейным отношениям, но когда желание засунуть свой нос в каждую дырку по поводу и без становится навязчивым, то задаешься мыслью, а у человека все в порядке с головой?

Я с ней вчера поговорил! Про чувство гнева и вины одновременно! Так вот ей похер!

Ну так ей в таком случае и на вас похер. Она явно это показывает. И к чему это может привести?

Опубликовано
32 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну с одной стороны - да. Но с другой стороны - какого фига я должен заводить другой телефон, оправдываться, что то придумывать, выкручиваться? Это дискомфорт. 
Я понимаю, когда устраивают слежку, когда есть явный повод. Когда лгут и делают из тебя идиота. Чтоб выяснить правду. А жить вот так, в режиме постоянного параноидального контроля - нее.

У нас с ней так повелось сразу, что она за умную а я за дурака. Хоть никогда не с какой бабой не переписывался, не на каких сайтах не сидел! В целом согласен, самого бесит! Но расходиться изза этого перебор, не измена же. С другой стороны как представлю такую всю жизнь и уже не знаю что хуже. Такой вынос мозга кто вытерпит.

Опубликовано
20 часов назад, Леxа сказал:

Всем привет, такая ситуация, что сначало казалась мне нормальной, а сейчас стала раздражать. короче говоря моя девушка ревнивая и ей постоянно мерещится, что я веду переписки с другими бабами, а конкретно с бывшей женой. и не только с ней с ее точки зрения. она настороже от любого звука телефона и всплывающего сообщения. При этом только слышит звук или увидит что я кому то написал, сразу фраза "дай сюда телефон". Я сначало думал, что так даже лучше и посмотрит и успокоится, начнет мне доверять. Но это не заканчивается! Не отдать телефон тоже выглядит, как я скрываю от нее с кем переписываюсь. Постоянно сидит в личном кабинете мтс моем и высматривает новые номера куда я звонил, спрашивает кто это, может позвонить по этому новому номеру. Говорит не понимаю почему тебя это раздражает, что скрывать если скрывать нечего тебе. Про мои соцсети вобще молчу, конечно у нее есть все пароли. В остальном девушка хорошая, дома порядок, все сготовлено, с сексом все нормально. Как ей объяснить что так себя нормальные люди не ведут, чтобы она не подумала что я от нее что скрываю? Я хочу тоже хоть небольшую личную жизнь и переписываться без заглядываний в мои сообщения!

Вы знаете, автор, у неё, конечно, всё хорошо - и это отлично

20 часов назад, Леxа сказал:

В остальном девушка хорошая, дома порядок, все сготовлено, с сексом все нормально. 

но у неё, простите, немножко плохо с головой. Одно дело, когда "колхозное" воспитание и полное отсутствие личных границ как следствие сверхнаглости хабалки, совсем другое - когда так себя ведёт интеллигентная с виду особа. Проблемы с психикой имеются, как минимум - на начальной стадии.

Опубликовано
19 минут назад, Veta сказал:

Мудрое решение.

Если отношения продолжать, то нужно попросту убить все недоверие в ней.  Все это мелочи, если в остальном устраивает в ней все.

Раньше же жили без постоянного втыкания в гаджеты, справлялись как-то. И доверия больше было.

Попробуйте, а вдруг получится?:)

Да сейчас все в этих гаджетах, весь компромат оттуда! Но я ведь не думаю что ей мужики пишут при каждом звуке! У меня мысли об этом нет при каждому звуке ей заглядывать в телефон! Даже бесит не что заглядывает, а что я с ее точки зрения дибил который при ней сидит переписывается и который только от страха что она телефон попросит переписку вести не будет! С чего она так взяла не пойму! Ладно там на измене поймала, но никогда ничего не было!

30 минут назад, Andrey1968 сказал:

Ложка дегтя портит бочку меда. Вот это ее маниакальное желание рыться в чужом гаджете, не как таковое, а именно беспричинное, с манипулятивными наклонностями портит все хорошее, что у вас есть.

Поменяйте пароль в личном кабинете, заблокируйте телефон, что б у нее не было доступа. Я вообще противник понятия "личное пространство", правда это относится к семейным отношениям, но когда желание засунуть свой нос в каждую дырку по поводу и без становится навязчивым, то задаешься мыслью, а у человека все в порядке с головой?

Ну так ей в таком случае и на вас похер. Она явно это показывает. И к чему это может привести?

Как выразиться не знаю. Я человек открытый и простой, ничего не скрываю. Говорить красиво не умею, скрывать тоже. Работаю много, но богатства не нажил! Не знаю что у баб за фишка такая сразу меня во все дураки и виноватые записывать! и воспитывать! Бывшая весь мозг снесла, теперь эта. Сначала ревновала к бывшей жене, ну тут я сам дурканул, сказал что к бывшей поехал с сыном увидеться. Этот вопрос сейчас более менее решили и загладили. Но тоже пришлось выворачиваться чтобы и той  и этой угодить! Там бывшая тоже коня на скаку износилует! Чуть что и к сыну доступ перекрывает.

Опубликовано
22 часа назад, Леxа сказал:

что сначало казалась мне нормальной, а сейчас стала раздражать.

Почему стало раздражать? Ведь до какого-то времени было нормально. Что послужило толчком изменить своё отношение к этой ситуации? 

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Почему стало раздражать? Ведь до какого-то времени было нормально. Что послужило толчком изменить своё отношение к этой ситуации? 

Что это постоянно независимо что она нашла или нет! Я сегодня читал похожие истории, пишут что женщина не угомонится пока не найдет доказательства и не займет место жертвы!

Опубликовано

Можно попробовать к ней также поприставать с проверками. Чтобы она поняла, что так лучше не поступать. Словами, скорее всего, не объяснить, а вот действием можно попытаться переубедить её. 

Опубликовано
59 минут назад, Оксика сказал:

Можно попробовать к ней также поприставать с проверками. Чтобы она поняла, что так лучше не поступать. Словами, скорее всего, не объяснить, а вот действием можно попытаться переубедить её. 

Не думаю.

У девушке болезненная потребность в контроле.

Родительская позиция.

Причем в данном конкретном случае, деструктивная родительская позиция.

Просто переубедить не выйдет.

Это уже особенности психики и детского семейного сценария.

5 часов назад, Леxа сказал:

В целом согласен, самого бесит! Но расходиться изза этого перебор, не измена же. С другой стороны как представлю такую всю жизнь и уже не знаю что хуже. Такой вынос мозга кто вытерпит.

В таких  семейных сценариях очень часто мужчина запивает.

В качестве протестной реакции при невозможности (нежелании) разрыва.

Что-то мне подсказывает, что это Ваша возможная перспектива на отношения в таком формате.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...