Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу сразу прощение за длинный текст. 

С мужем мы женаты почти 4 года. Вместе 5 лет. У нас замечательная дочь, 1,7. 

Познакомились мы на сайте знакомств. Как то всё быстро завязалось и через полгода на моём пальчике уже красовалось кольцо. Через ещё 10 месяцев мы сыграли свадьбу. Путешествие. Всё было прекрасно. Но была огромная проблема. Я никак не могла забеременеть. К слову, муж до безумия хотел ребенка. Каждый месяц неудач сопровождались у него слезами. Он постоянно говорил, как он хочет быть отцом. Мы мечтали о ребенке. И вот это случилось. И мои ожидания разбились просто на осколки. Начиналось всё хорошо, радовался. Ходил на все узи и тд. Но быт по прежнему оставался на мне. Вот уже большой живот, я не могу даже наклониться. А всё желала сама. Он лежал на диване и играл в игры. Хотя раньше, до беременности мы всё желали вместе. А тут как переклинело. И как бы я не просила помощи, слыша в ответ:" Ты сидишь дома, х****И тебе ещё делать". Терпела, делала. Знаю сама виновата... Вот родилась наша долгожданная дочка. И опять всё разбились. От обещаний помощи ничего не осталось.... Он к ней даже не подходил. Не говоря уже о том чтобы встать ночью. У меня же всё как день сурка. Покорми, уложи, приготовь, убери, поработай(Да я работа с самого первого месяца дочки. Шью на заказ дома). А муж вечно всем недоволен. То секса ему мало, то еду не ту приготовила. И так каждый день. Конечно была ли и хорошие дни, но крайне редко. Вот так и тянулась всё до года дочки. Когда ей было 1,2 я вышла на свою работу на 0,5. Он стал оставаться с ней по вечерам. Мне же приходилось выслушивать, что он работает и сидит с ребенком! А я жома сижу и ничего не делаю, как бы не работаю же, ага. 

Он по прежнему приходит с работы, поел, поставил тарелку, ни спасибо тебе ничего, лег на диван и лежит, играет. Ребенку нет внимания, не говоря уже об мне. Когда я на работе целый день 12 часов, дочь весь день смотрит мультики, ему так удобно. Она к нему не лезет так. 

Много всего конечно у меня накопилось. Пыталась разговаривать. Толку 0. Слезы, скандалы. И в последнее время стал меня толкать. Сильно матерится. 8 марта столько слов услышала в свой адрес и это не поздравления. 

Последняя капля. "Завали своё е***о". Вот что я слышу последние несколько дней. Одни притензии ко мне. Хотя я честно стараюсь. Всё делаю. Дома убрано, еда всегда готова, я и работать успеваю и с дочкой по развивашкам и с мужем стараюсь время провести. В ответ опять я плохая. Последние 4 месяца мысль о разводе так и крутиться в голове. Но я боюсь. Боюсь не остаться одна или не справится. Мне просто некуда уйти. Ребенок ещё не ходит в сад, а съем квартиры, частный сад я не потяну. Что теперь терпеть? Или как то пытаться выкрутиться? Дайте совет...

Опубликовано
3 часа назад, dasha_kuz сказал:

Мне просто некуда уйти. 

Поэтому скотина так и ведет себя разнузданно, что знает гадёныш - мол вы связаны по рукам и ногам...

Был бы, допустим у вас батя крутой под боком - моментом бы козла скрутил в бараний рог. Пришёл бы - шухер навел - сказал ему - Так щенок, ещё раз мою дочку толкнешь, пихнешь или что-то в этом роде будешь собирать выбитые зубы сломанными руками...

Такие скоты мерзкие - они обычно самые поганые трусы. он бы обосрался сразу...

Прощёлкал мразота, что за вас заступиться некому и идти вам некуда и мудрует...

Опубликовано
44 минуты назад, Оксика сказал:

Почему же всё испортилось? 

Расчёт у него такой был - родит и уже никуда не денется.

И расчёт оказался правильный.

Больно уж она удобная.

4 часа назад, dasha_kuz сказал:

Дайте совет...

С такими только манипуляции работают.

Создать видимость, что жертва может ускользнуть.

Третью сторону можно подключить: богатого любовника или брата, которые «приютят если что».

Но это если Вы уверены, что он Вас не изобьёт.

Оно Вам надо?

Зачем садик, если можете работать на дому? И почему Вы не учитываете алименты, которые будут Вам положены?

Девченки часто снимают жильё на двоих-троих, и с детьми тоже, это как вариант.

В любом случае складывайте «кубышечку».

Ваш уход - вопрос времени.

4 часа назад, dasha_kuz сказал:

с дочкой по развивашкам

Сворачивайте это.

Вам сейчас главное себя не загнать, больше работать, меньше тратить.

Включайте режим тотальной экономии , и энергии в том числе.

Опубликовано
5 часов назад, Оксика сказал:

Почему же всё испортилось? 

Может быть муж хотел сына? 

Возможно. Кстати да. Первый спининг нам говорили, что у нас будет мальчик. А на втором уже сказали, что девочка. Он они очень был рад. Ведь у нас у всех друзей девченки. Когда он думал,что у нас мальчик. Всем говорил какой он крутой и вот как надо. Возможно и в этом причина.

3 часа назад, Глафира сказал:

Сколько вам лет?

Мне 29, мужу 35. 

4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Расчёт у него такой был - родит и уже никуда не денется.

Больно уж она удобная.

С такими только манипуляции работают.

Создать видимость, что жертва может ускользнуть.

Третью сторону можно подключить: богатого любовника или брата, которые «приютят если что».

Но это если Вы уверены, что он Вас не изобьёт.

Оно Вам надо?

Зачем садик, если можете работать на дому? И почему Вы не учитываете алименты, которые будут Вам положены?

Девченки часто снимают жильё на двоих-троих, и с детьми тоже, это как вариант.

В любом случае складывайте «кубышечку».

Ваш уход - вопрос времени.

Сворачивайте это.

Вам сейчас главное себя не загнать, больше работать, меньше тратить.

Включайте режим тотальной экономии , и энергии в том числе.

Я в такой позиции по жизни, никогда не заведу отношения на стороне. Пока предыдущие не закончились. Зачеи врать себе и своей половинке. Сначала заканчивать, потом идти дальше. 

У меня есть брат. Но отношения у нас не особо теплые. Поэтому смысла к нему обращаться нет. К маме ехать тоже не вариант. Она живет в 70 км от города. В квартире с отчимом, моей сестрой и её 3-мы детьми. 

Я сейчас настроена решительно. Всю ночь подумала. 

План такой: у отчима есть 2 комнаты в общаге (я там жить её смогу), приватизировать, продать, взять ипотеку и жить спокойно с дочкой. А пока всё это длится, буду терпеть. Выхода нет. Я не могу подвергать ребенка стрессу от постоянных переездов или скитаний. Поэтому пока живу у мужа, а дальше всё у нас с Варварой будет отлично. Я в это очень верю. 

Опубликовано
8 часов назад, dasha_kuz сказал:

К слову, муж до безумия хотел ребенка. Каждый месяц неудач сопровождались у него слезами. 

Лялечка бедная плакала. И вас это не смущало, не настораживало?

Только что, dasha_kuz сказал:

Возможно. Кстати да. Первый спининг нам говорили, что у нас будет мальчик. А на втором уже сказали, что девочка. Он они очень был рад. Ведь у нас у всех друзей девченки. Когда он думал,что у нас мальчик. Всем говорил какой он крутой и вот как надо. Возможно и в этом причина.

Еще одно подтверждение жутчайшего инфантилизма. Ребенок нужен, чтобы быть круче друзей. 

Опубликовано
3 часа назад, dasha_kuz сказал:

: у отчима есть 2 комнаты в общаге (я там жить её смогу), приватизировать, продать, взять ипотеку и жить спокойно с дочкой.

А отчим то в курсе вашего плана?

12 часов назад, dasha_kuz сказал:

Мне просто некуда уйти.

А где вы жили до свадьбы и беременности? 

Опубликовано
32 минуты назад, Georgina сказал:

А отчим то в курсе вашего плана?

А где вы жили до свадьбы и беременности? 

Да конечно он в курсе. У нас это было давно в планах. То одно то другое. С отчимом хорошие отношения. 

До беременности я снимала квартиру. Своего жилья у меня нет к сожалению. 

2 часа назад, StellaB сказал:

Лялечка бедная плакала. И вас это не смущало, не настораживало?

Еще одно подтверждение жутчайшего инфантилизма. Ребенок нужен, чтобы быть круче друзей. 

Я почему то думала это такое проявление чувств. Желание. Но сейчас понимаю, да, это было так. У всех есть, а у меня нет. Я ему благодарна за ребенка. Это лучшее, что есть в моей жизни. 

Возможно, ещё играет огромную роль, то что дочь моя копия. От него она ничего не взяла, только группу крови и резус-фактор. Проскальзывает, она на меня не похожа. Я всегда отшучивалась, говорила:"Ну иди к Малахову или Мужское/Женское".

8 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Больно уж она удобная.

И правда я очень "удобная" для него. Денег не прошу, делаю всё. Честно, я даже мебель собираю сама... стыдно мне. А он хвалится друзьям, вон моя какая, всё сама может. Вот Я и думаю, а ты то тогда мне зачем?

10 часов назад, mursik61 сказал:

К семейному психологу, говорить нужно с двумя.

Прочитав всю ночь всякую разную информацию. Я написала ему письмо, прям на бумаге ручкой. Он завтра уезжает в командировку, положу его в сумку. Пусть прочтет. Я предложила сходить к психологу. Попытаюсь сегодня поговорить. Но мы не разговаривает с 8 марта. У него в семье принято, наказывать молчание. Игнорировать полностью и не замечать. Так всегда.

Опубликовано
14 минут назад, StellaB сказал:

Ох, надо ли такую семью сохранять? Лялечке 35 однако. Может, не тянуть резину, сразу скидывать балласт?

Думаю было достаточно моих попыток это сделать. Я не раз разговаривала. Меня не слышать. Один раз уже заходила речь о разводе. Он просил прощения и говорил, что очень нас любит. Правда месяц было всё хорошо. В итоге всё вернулось в свое русло. Я решила для себя. Не хочу быть с этим человеком как с мужчиной. Он навсегда останется у меня в жизни, он отец. Я этого менять не хочу и ограничивать общение с ребенком нивкоем случае не буду. Но мужем и женой мы быть больше не можем. Осталась только одна проблема. Куда уходить. 

Опубликовано
14 часов назад, dasha_kuz сказал:

Прошу сразу прощение за длинный текст. 

С мужем мы женаты почти 4 года. Вместе 5 лет. У нас замечательная дочь, 1,7. 

Познакомились мы на сайте знакомств. Как то всё быстро завязалось и через полгода на моём пальчике уже красовалось кольцо. Через ещё 10 месяцев мы сыграли свадьбу. Путешествие. Всё было прекрасно. Но была огромная проблема. Я никак не могла забеременеть. К слову, муж до безумия хотел ребенка. Каждый месяц неудач сопровождались у него слезами. Он постоянно говорил, как он хочет быть отцом. Мы мечтали о ребенке. И вот это случилось. И мои ожидания разбились просто на осколки. Начиналось всё хорошо, радовался. Ходил на все узи и тд. Но быт по прежнему оставался на мне. Вот уже большой живот, я не могу даже наклониться. А всё желала сама. Он лежал на диване и играл в игры. Хотя раньше, до беременности мы всё желали вместе. А тут как переклинело. И как бы я не просила помощи, слыша в ответ:" Ты сидишь дома, х****И тебе ещё делать". Терпела, делала. Знаю сама виновата... Вот родилась наша долгожданная дочка. И опять всё разбились. От обещаний помощи ничего не осталось.... Он к ней даже не подходил. Не говоря уже о том чтобы встать ночью. У меня же всё как день сурка. Покорми, уложи, приготовь, убери, поработай(Да я работа с самого первого месяца дочки. Шью на заказ дома). А муж вечно всем недоволен. То секса ему мало, то еду не ту приготовила. И так каждый день. Конечно была ли и хорошие дни, но крайне редко. Вот так и тянулась всё до года дочки. Когда ей было 1,2 я вышла на свою работу на 0,5. Он стал оставаться с ней по вечерам. Мне же приходилось выслушивать, что он работает и сидит с ребенком! А я жома сижу и ничего не делаю, как бы не работаю же, ага. 

Он по прежнему приходит с работы, поел, поставил тарелку, ни спасибо тебе ничего, лег на диван и лежит, играет. Ребенку нет внимания, не говоря уже об мне. Когда я на работе целый день 12 часов, дочь весь день смотрит мультики, ему так удобно. Она к нему не лезет так. 

Много всего конечно у меня накопилось. Пыталась разговаривать. Толку 0. Слезы, скандалы. И в последнее время стал меня толкать. Сильно матерится. 8 марта столько слов услышала в свой адрес и это не поздравления. 

Последняя капля. "Завали своё е***о". Вот что я слышу последние несколько дней. Одни притензии ко мне. Хотя я честно стараюсь. Всё делаю. Дома убрано, еда всегда готова, я и работать успеваю и с дочкой по развивашкам и с мужем стараюсь время провести. В ответ опять я плохая. Последние 4 месяца мысль о разводе так и крутиться в голове. Но я боюсь. Боюсь не остаться одна или не справится. Мне просто некуда уйти. Ребенок ещё не ходит в сад, а съем квартиры, частный сад я не потяну. Что теперь терпеть? Или как то пытаться выкрутиться? Дайте совет...

Ищите поддержку в реале - но не нового мужчину, а подруг. Вначале вы начнёте игнорить мужа, общаясь по телефону параллельно с домашними делами, искренне переживая и радуясь успехам других, а ему подавая покушать с выражением лица столовской работницы "раздам - и пойду заниматься своими делами". Не понравилось? Молча исправляете по-быстрому - и снова в телефон/в сериал. Типа муж - это кот, о котором ты просто заботишься и всё. Потом будет ещё лучше: подруги начнут приходить домой. Муж начнёт возмущаться - вы начнёте ходить к ним сами, чтобы ваш ребёнок поиграл с их детьми. Доконает окончательно - тихо-мирно, без скандала и слёз, соберёте вещи и съедете "пожить у Даши/Маши", с искренним сочувствием в голосе объяснив "тебе же тяжело, я вижу - мы поживём отдельно, чтобы ты смог отдохнуть". Конечно, есть вероятность, что он после этого не задумается над своим поведением, а сам подаст на развод - но у вас уже будет, где остановиться на время.

P.S. Ищите незамужних женщин, разочаровавшихся в отношениях, которые занимаются карьерой, а не поиском пары. Во-первых - жить у замужней слегка моветон, во-вторых - такие знакомства помогут вам в поиске хорошей работы.

Опубликовано
7 часов назад, dasha_kuz сказал:

Поговорить с мужем не хотите? Выяснить, хотя бы, почему он стал другим в отношениях? Что поменялось в его восприятии Вас? Тем более, если раньше у вас всё было нормально. 

Опубликовано
14.03.2021 в 16:19, Оксика сказал:

Поговорить с мужем не хотите? Выяснить, хотя бы, почему он стал другим в отношениях? Что поменялось в его восприятии Вас? Тем более, если раньше у вас всё было нормально. 

Если бы они прожили 15 лет, все 15 лет он был один, а на 16-й стал другим, имело бы смысл. А тут они толком друг друга и не знали. Демоверсия закончилась и человек стал самим собой

Опубликовано
14.03.2021 в 03:05, dasha_kuz сказал:

Дайте совет...

Добрый день!

"Человек наглеет постепенно", так говорил наш учитель истории Владимир Антонович.

Вы ведете себя, пассивно, он почувствовал своё превосходство и входит в раж.

Что Вам терять, кроме цепей?

Поднимите голову, вставайте на свою защиту.

Какую цену Вы платите? Дочка вырастет униженной и забитой.

Он перегорел пока "ждал" ребенка, бегите

Опубликовано
Только что, avenir сказал:

Добрый день!

"Человек наглеет постепенно", так говорил наш учитель истории Владимир Антонович.

Это точно. Как недавно я написала в одной из тем, большой пох....зм начинается с маленьких поблажек.

• Нравится 1
Опубликовано
13.03.2021 в 22:55, mursik61 сказал:

К семейному психологу, говорить нужно с двумя.

Это быдло - её муж - к психологу не пойдет.

И она одна вряд ли пойдет к психологу. Или один раз сходит, чтобы убедить себя в том, что её проблема категорически нерешаема и можно не дергаться, а тупо терпеть. Для некоторых мученицей быть почетнее, чем быть матерью-одиночкой.

Опубликовано
2 часа назад, Titania сказал:

Для некоторых мученицей быть почетнее, чем быть матерью-одиночкой.

Быть мученицей - выбор личный, а у матери нет ничего личного, пока ребёнок не стал совершеннолетним: родила - неси ответственность. А "хотелки", будь то мазохизм или гедонизм, или ещё какие "погремушки в избушке" - инфантильное поведение пубертатной девочки, а не женщины-матери.

Опубликовано
4 часа назад, Titania сказал:

Это быдло - её муж - к психологу не пойдет.

И она одна вряд ли пойдет к психологу. Или один раз сходит, чтобы убедить себя в том, что её проблема категорически нерешаема и можно не дергаться, а тупо терпеть. Для некоторых мученицей быть почетнее, чем быть матерью-одиночкой.

Может быть.

Опубликовано
4 часа назад, SilverMoonlight сказал:

Быть мученицей - выбор личный, а у матери нет ничего личного, пока ребёнок не стал совершеннолетним: родила - неси ответственность. А "хотелки", будь то мазохизм или гедонизм, или ещё какие "погремушки в избушке" - инфантильное поведение пубертатной девочки, а не женщины-матери.

Во всём есть варианты и выбор, в том числе каким образом эту ответственность осуществлять. 

Опубликовано
14.03.2021 в 07:52, dasha_kuz сказал:

И правда я очень "удобная" для него. Денег не прошу, делаю всё. Честно, я даже мебель собираю сама... стыдно мне. А он хвалится друзьям, вон моя какая, всё сама может. Вот Я и думаю, а ты то тогда мне зачем?

Замужняя женщина, которая решает все проблемы сама, замужней не считается.

И это не я сказала.

14.03.2021 в 03:52, dasha_kuz сказал:

Я в такой позиции по жизни, никогда не заведу отношения на стороне. Пока предыдущие не закончились. Зачеи врать себе и своей половинке. Сначала заканчивать, потом идти дальше. 

Ему значит Вы врать позволяете, а Вы вся такая «в белом».

Ну-ну...

Он Вас своей половинкой не считает, это нормально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...