dasha_kuz Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Прошу сразу прощение за длинный текст. С мужем мы женаты почти 4 года. Вместе 5 лет. У нас замечательная дочь, 1,7. Познакомились мы на сайте знакомств. Как то всё быстро завязалось и через полгода на моём пальчике уже красовалось кольцо. Через ещё 10 месяцев мы сыграли свадьбу. Путешествие. Всё было прекрасно. Но была огромная проблема. Я никак не могла забеременеть. К слову, муж до безумия хотел ребенка. Каждый месяц неудач сопровождались у него слезами. Он постоянно говорил, как он хочет быть отцом. Мы мечтали о ребенке. И вот это случилось. И мои ожидания разбились просто на осколки. Начиналось всё хорошо, радовался. Ходил на все узи и тд. Но быт по прежнему оставался на мне. Вот уже большой живот, я не могу даже наклониться. А всё желала сама. Он лежал на диване и играл в игры. Хотя раньше, до беременности мы всё желали вместе. А тут как переклинело. И как бы я не просила помощи, слыша в ответ:" Ты сидишь дома, х****И тебе ещё делать". Терпела, делала. Знаю сама виновата... Вот родилась наша долгожданная дочка. И опять всё разбились. От обещаний помощи ничего не осталось.... Он к ней даже не подходил. Не говоря уже о том чтобы встать ночью. У меня же всё как день сурка. Покорми, уложи, приготовь, убери, поработай(Да я работа с самого первого месяца дочки. Шью на заказ дома). А муж вечно всем недоволен. То секса ему мало, то еду не ту приготовила. И так каждый день. Конечно была ли и хорошие дни, но крайне редко. Вот так и тянулась всё до года дочки. Когда ей было 1,2 я вышла на свою работу на 0,5. Он стал оставаться с ней по вечерам. Мне же приходилось выслушивать, что он работает и сидит с ребенком! А я жома сижу и ничего не делаю, как бы не работаю же, ага. Он по прежнему приходит с работы, поел, поставил тарелку, ни спасибо тебе ничего, лег на диван и лежит, играет. Ребенку нет внимания, не говоря уже об мне. Когда я на работе целый день 12 часов, дочь весь день смотрит мультики, ему так удобно. Она к нему не лезет так. Много всего конечно у меня накопилось. Пыталась разговаривать. Толку 0. Слезы, скандалы. И в последнее время стал меня толкать. Сильно матерится. 8 марта столько слов услышала в свой адрес и это не поздравления. Последняя капля. "Завали своё е***о". Вот что я слышу последние несколько дней. Одни притензии ко мне. Хотя я честно стараюсь. Всё делаю. Дома убрано, еда всегда готова, я и работать успеваю и с дочкой по развивашкам и с мужем стараюсь время провести. В ответ опять я плохая. Последние 4 месяца мысль о разводе так и крутиться в голове. Но я боюсь. Боюсь не остаться одна или не справится. Мне просто некуда уйти. Ребенок ещё не ходит в сад, а съем квартиры, частный сад я не потяну. Что теперь терпеть? Или как то пытаться выкрутиться? Дайте совет...
---- Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 К семейному психологу, говорить нужно с двумя.
111DDD111 Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, dasha_kuz сказал: Мне просто некуда уйти. Поэтому скотина так и ведет себя разнузданно, что знает гадёныш - мол вы связаны по рукам и ногам... Был бы, допустим у вас батя крутой под боком - моментом бы козла скрутил в бараний рог. Пришёл бы - шухер навел - сказал ему - Так щенок, ещё раз мою дочку толкнешь, пихнешь или что-то в этом роде будешь собирать выбитые зубы сломанными руками... Такие скоты мерзкие - они обычно самые поганые трусы. он бы обосрался сразу... Прощёлкал мразота, что за вас заступиться некому и идти вам некуда и мудрует...
Оксика Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 3 часа назад, dasha_kuz сказал: Начиналось всё хорошо, радовался. Ходил на все узи и тд Почему же всё испортилось? Может быть муж хотел сына?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 44 минуты назад, Оксика сказал: Почему же всё испортилось? Расчёт у него такой был - родит и уже никуда не денется. И расчёт оказался правильный. Больно уж она удобная. 4 часа назад, dasha_kuz сказал: Дайте совет... С такими только манипуляции работают. Создать видимость, что жертва может ускользнуть. Третью сторону можно подключить: богатого любовника или брата, которые «приютят если что». Но это если Вы уверены, что он Вас не изобьёт. Оно Вам надо? Зачем садик, если можете работать на дому? И почему Вы не учитываете алименты, которые будут Вам положены? Девченки часто снимают жильё на двоих-троих, и с детьми тоже, это как вариант. В любом случае складывайте «кубышечку». Ваш уход - вопрос времени. 4 часа назад, dasha_kuz сказал: с дочкой по развивашкам Сворачивайте это. Вам сейчас главное себя не загнать, больше работать, меньше тратить. Включайте режим тотальной экономии , и энергии в том числе.
dasha_kuz Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 5 часов назад, Оксика сказал: Почему же всё испортилось? Может быть муж хотел сына? Возможно. Кстати да. Первый спининг нам говорили, что у нас будет мальчик. А на втором уже сказали, что девочка. Он они очень был рад. Ведь у нас у всех друзей девченки. Когда он думал,что у нас мальчик. Всем говорил какой он крутой и вот как надо. Возможно и в этом причина. 3 часа назад, Глафира сказал: Сколько вам лет? Мне 29, мужу 35. 4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Расчёт у него такой был - родит и уже никуда не денется. И расчёт оказался правильный. Больно уж она удобная. С такими только манипуляции работают. Создать видимость, что жертва может ускользнуть. Третью сторону можно подключить: богатого любовника или брата, которые «приютят если что». Но это если Вы уверены, что он Вас не изобьёт. Оно Вам надо? Зачем садик, если можете работать на дому? И почему Вы не учитываете алименты, которые будут Вам положены? Девченки часто снимают жильё на двоих-троих, и с детьми тоже, это как вариант. В любом случае складывайте «кубышечку». Ваш уход - вопрос времени. Сворачивайте это. Вам сейчас главное себя не загнать, больше работать, меньше тратить. Включайте режим тотальной экономии , и энергии в том числе. Я в такой позиции по жизни, никогда не заведу отношения на стороне. Пока предыдущие не закончились. Зачеи врать себе и своей половинке. Сначала заканчивать, потом идти дальше. У меня есть брат. Но отношения у нас не особо теплые. Поэтому смысла к нему обращаться нет. К маме ехать тоже не вариант. Она живет в 70 км от города. В квартире с отчимом, моей сестрой и её 3-мы детьми. Я сейчас настроена решительно. Всю ночь подумала. План такой: у отчима есть 2 комнаты в общаге (я там жить её смогу), приватизировать, продать, взять ипотеку и жить спокойно с дочкой. А пока всё это длится, буду терпеть. Выхода нет. Я не могу подвергать ребенка стрессу от постоянных переездов или скитаний. Поэтому пока живу у мужа, а дальше всё у нас с Варварой будет отлично. Я в это очень верю.
StellaB Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 8 часов назад, dasha_kuz сказал: К слову, муж до безумия хотел ребенка. Каждый месяц неудач сопровождались у него слезами. Лялечка бедная плакала. И вас это не смущало, не настораживало? Только что, dasha_kuz сказал: Возможно. Кстати да. Первый спининг нам говорили, что у нас будет мальчик. А на втором уже сказали, что девочка. Он они очень был рад. Ведь у нас у всех друзей девченки. Когда он думал,что у нас мальчик. Всем говорил какой он крутой и вот как надо. Возможно и в этом причина. Еще одно подтверждение жутчайшего инфантилизма. Ребенок нужен, чтобы быть круче друзей.
Georgina Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 3 часа назад, dasha_kuz сказал: : у отчима есть 2 комнаты в общаге (я там жить её смогу), приватизировать, продать, взять ипотеку и жить спокойно с дочкой. А отчим то в курсе вашего плана? 12 часов назад, dasha_kuz сказал: Мне просто некуда уйти. А где вы жили до свадьбы и беременности?
dasha_kuz Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 32 минуты назад, Georgina сказал: А отчим то в курсе вашего плана? А где вы жили до свадьбы и беременности? Да конечно он в курсе. У нас это было давно в планах. То одно то другое. С отчимом хорошие отношения. До беременности я снимала квартиру. Своего жилья у меня нет к сожалению. 2 часа назад, StellaB сказал: Лялечка бедная плакала. И вас это не смущало, не настораживало? Еще одно подтверждение жутчайшего инфантилизма. Ребенок нужен, чтобы быть круче друзей. Я почему то думала это такое проявление чувств. Желание. Но сейчас понимаю, да, это было так. У всех есть, а у меня нет. Я ему благодарна за ребенка. Это лучшее, что есть в моей жизни. Возможно, ещё играет огромную роль, то что дочь моя копия. От него она ничего не взяла, только группу крови и резус-фактор. Проскальзывает, она на меня не похожа. Я всегда отшучивалась, говорила:"Ну иди к Малахову или Мужское/Женское". 8 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: И расчёт оказался правильный. Больно уж она удобная. И правда я очень "удобная" для него. Денег не прошу, делаю всё. Честно, я даже мебель собираю сама... стыдно мне. А он хвалится друзьям, вон моя какая, всё сама может. Вот Я и думаю, а ты то тогда мне зачем? 10 часов назад, mursik61 сказал: К семейному психологу, говорить нужно с двумя. Прочитав всю ночь всякую разную информацию. Я написала ему письмо, прям на бумаге ручкой. Он завтра уезжает в командировку, положу его в сумку. Пусть прочтет. Я предложила сходить к психологу. Попытаюсь сегодня поговорить. Но мы не разговаривает с 8 марта. У него в семье принято, наказывать молчание. Игнорировать полностью и не замечать. Так всегда.
StellaB Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Ох, надо ли такую семью сохранять? Лялечке 35 однако. Может, не тянуть резину, сразу скидывать балласт?
dasha_kuz Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 14 минут назад, StellaB сказал: Ох, надо ли такую семью сохранять? Лялечке 35 однако. Может, не тянуть резину, сразу скидывать балласт? Думаю было достаточно моих попыток это сделать. Я не раз разговаривала. Меня не слышать. Один раз уже заходила речь о разводе. Он просил прощения и говорил, что очень нас любит. Правда месяц было всё хорошо. В итоге всё вернулось в свое русло. Я решила для себя. Не хочу быть с этим человеком как с мужчиной. Он навсегда останется у меня в жизни, он отец. Я этого менять не хочу и ограничивать общение с ребенком нивкоем случае не буду. Но мужем и женой мы быть больше не можем. Осталась только одна проблема. Куда уходить.
SilverMoonlight Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 14 часов назад, dasha_kuz сказал: Прошу сразу прощение за длинный текст. С мужем мы женаты почти 4 года. Вместе 5 лет. У нас замечательная дочь, 1,7. Познакомились мы на сайте знакомств. Как то всё быстро завязалось и через полгода на моём пальчике уже красовалось кольцо. Через ещё 10 месяцев мы сыграли свадьбу. Путешествие. Всё было прекрасно. Но была огромная проблема. Я никак не могла забеременеть. К слову, муж до безумия хотел ребенка. Каждый месяц неудач сопровождались у него слезами. Он постоянно говорил, как он хочет быть отцом. Мы мечтали о ребенке. И вот это случилось. И мои ожидания разбились просто на осколки. Начиналось всё хорошо, радовался. Ходил на все узи и тд. Но быт по прежнему оставался на мне. Вот уже большой живот, я не могу даже наклониться. А всё желала сама. Он лежал на диване и играл в игры. Хотя раньше, до беременности мы всё желали вместе. А тут как переклинело. И как бы я не просила помощи, слыша в ответ:" Ты сидишь дома, х****И тебе ещё делать". Терпела, делала. Знаю сама виновата... Вот родилась наша долгожданная дочка. И опять всё разбились. От обещаний помощи ничего не осталось.... Он к ней даже не подходил. Не говоря уже о том чтобы встать ночью. У меня же всё как день сурка. Покорми, уложи, приготовь, убери, поработай(Да я работа с самого первого месяца дочки. Шью на заказ дома). А муж вечно всем недоволен. То секса ему мало, то еду не ту приготовила. И так каждый день. Конечно была ли и хорошие дни, но крайне редко. Вот так и тянулась всё до года дочки. Когда ей было 1,2 я вышла на свою работу на 0,5. Он стал оставаться с ней по вечерам. Мне же приходилось выслушивать, что он работает и сидит с ребенком! А я жома сижу и ничего не делаю, как бы не работаю же, ага. Он по прежнему приходит с работы, поел, поставил тарелку, ни спасибо тебе ничего, лег на диван и лежит, играет. Ребенку нет внимания, не говоря уже об мне. Когда я на работе целый день 12 часов, дочь весь день смотрит мультики, ему так удобно. Она к нему не лезет так. Много всего конечно у меня накопилось. Пыталась разговаривать. Толку 0. Слезы, скандалы. И в последнее время стал меня толкать. Сильно матерится. 8 марта столько слов услышала в свой адрес и это не поздравления. Последняя капля. "Завали своё е***о". Вот что я слышу последние несколько дней. Одни притензии ко мне. Хотя я честно стараюсь. Всё делаю. Дома убрано, еда всегда готова, я и работать успеваю и с дочкой по развивашкам и с мужем стараюсь время провести. В ответ опять я плохая. Последние 4 месяца мысль о разводе так и крутиться в голове. Но я боюсь. Боюсь не остаться одна или не справится. Мне просто некуда уйти. Ребенок ещё не ходит в сад, а съем квартиры, частный сад я не потяну. Что теперь терпеть? Или как то пытаться выкрутиться? Дайте совет... Ищите поддержку в реале - но не нового мужчину, а подруг. Вначале вы начнёте игнорить мужа, общаясь по телефону параллельно с домашними делами, искренне переживая и радуясь успехам других, а ему подавая покушать с выражением лица столовской работницы "раздам - и пойду заниматься своими делами". Не понравилось? Молча исправляете по-быстрому - и снова в телефон/в сериал. Типа муж - это кот, о котором ты просто заботишься и всё. Потом будет ещё лучше: подруги начнут приходить домой. Муж начнёт возмущаться - вы начнёте ходить к ним сами, чтобы ваш ребёнок поиграл с их детьми. Доконает окончательно - тихо-мирно, без скандала и слёз, соберёте вещи и съедете "пожить у Даши/Маши", с искренним сочувствием в голосе объяснив "тебе же тяжело, я вижу - мы поживём отдельно, чтобы ты смог отдохнуть". Конечно, есть вероятность, что он после этого не задумается над своим поведением, а сам подаст на развод - но у вас уже будет, где остановиться на время. P.S. Ищите незамужних женщин, разочаровавшихся в отношениях, которые занимаются карьерой, а не поиском пары. Во-первых - жить у замужней слегка моветон, во-вторых - такие знакомства помогут вам в поиске хорошей работы.
Оксика Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 7 часов назад, dasha_kuz сказал: Возможно. Кстати да. Первый спининг нам говорили, что у нас будет мальчик. А на втором уже сказали, что девочка. Он они очень был рад. Ведь у нас у всех друзей девченки. Когда он думал,что у нас мальчик. Всем говорил какой он крутой и вот как надо. Возможно и в этом причина. Поговорить с мужем не хотите? Выяснить, хотя бы, почему он стал другим в отношениях? Что поменялось в его восприятии Вас? Тем более, если раньше у вас всё было нормально.
StellaB Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 14.03.2021 в 16:19, Оксика сказал: Поговорить с мужем не хотите? Выяснить, хотя бы, почему он стал другим в отношениях? Что поменялось в его восприятии Вас? Тем более, если раньше у вас всё было нормально. Если бы они прожили 15 лет, все 15 лет он был один, а на 16-й стал другим, имело бы смысл. А тут они толком друг друга и не знали. Демоверсия закончилась и человек стал самим собой
avenir Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 14.03.2021 в 03:05, dasha_kuz сказал: Дайте совет... Добрый день! "Человек наглеет постепенно", так говорил наш учитель истории Владимир Антонович. Вы ведете себя, пассивно, он почувствовал своё превосходство и входит в раж. Что Вам терять, кроме цепей? Поднимите голову, вставайте на свою защиту. Какую цену Вы платите? Дочка вырастет униженной и забитой. Он перегорел пока "ждал" ребенка, бегите
StellaB Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, avenir сказал: Добрый день! "Человек наглеет постепенно", так говорил наш учитель истории Владимир Антонович. Это точно. Как недавно я написала в одной из тем, большой пох....зм начинается с маленьких поблажек. 1
Titania Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 13.03.2021 в 22:55, mursik61 сказал: К семейному психологу, говорить нужно с двумя. Это быдло - её муж - к психологу не пойдет. И она одна вряд ли пойдет к психологу. Или один раз сходит, чтобы убедить себя в том, что её проблема категорически нерешаема и можно не дергаться, а тупо терпеть. Для некоторых мученицей быть почетнее, чем быть матерью-одиночкой.
SilverMoonlight Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Titania сказал: Для некоторых мученицей быть почетнее, чем быть матерью-одиночкой. Быть мученицей - выбор личный, а у матери нет ничего личного, пока ребёнок не стал совершеннолетним: родила - неси ответственность. А "хотелки", будь то мазохизм или гедонизм, или ещё какие "погремушки в избушке" - инфантильное поведение пубертатной девочки, а не женщины-матери.
---- Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, Titania сказал: Это быдло - её муж - к психологу не пойдет. И она одна вряд ли пойдет к психологу. Или один раз сходит, чтобы убедить себя в том, что её проблема категорически нерешаема и можно не дергаться, а тупо терпеть. Для некоторых мученицей быть почетнее, чем быть матерью-одиночкой. Может быть.
StellaB Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, SilverMoonlight сказал: Быть мученицей - выбор личный, а у матери нет ничего личного, пока ребёнок не стал совершеннолетним: родила - неси ответственность. А "хотелки", будь то мазохизм или гедонизм, или ещё какие "погремушки в избушке" - инфантильное поведение пубертатной девочки, а не женщины-матери. Во всём есть варианты и выбор, в том числе каким образом эту ответственность осуществлять.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 14.03.2021 в 07:52, dasha_kuz сказал: И правда я очень "удобная" для него. Денег не прошу, делаю всё. Честно, я даже мебель собираю сама... стыдно мне. А он хвалится друзьям, вон моя какая, всё сама может. Вот Я и думаю, а ты то тогда мне зачем? Замужняя женщина, которая решает все проблемы сама, замужней не считается. И это не я сказала. 14.03.2021 в 03:52, dasha_kuz сказал: Я в такой позиции по жизни, никогда не заведу отношения на стороне. Пока предыдущие не закончились. Зачеи врать себе и своей половинке. Сначала заканчивать, потом идти дальше. Ему значит Вы врать позволяете, а Вы вся такая «в белом». Ну-ну... Он Вас своей половинкой не считает, это нормально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти