Энель Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Я свое тоже. Абсолютно верно. Есть еще церковный брак, это когда повенчаны. Кстати, который тоже ничего не значит, как и сожительство. Но отцовство вписывается в свидетельство без разницы, в каком гражданском состоянии находятся мать и отец. Повенчаны ли они, расписаны в ЗАГСе или сожительствуют. Тут автору вменяют вину в том, что он не зарегистрировал свои отношения с "женой"(назовем ее так). И, дескать, когда зарегистрируешься, тогда и выступать будешь. А так то молчи в тряпочку. Я лично вообще имела ввиду другое, без обвинений. Я просто думаю- какой должна быть женщина, чтобы двоих детей вне брака нащелкать? Или суперэмансипэ, а такая может себе позволить и гульнуть. Или типа не сильно обремененная воспитанием, а такие тоже могут. Вот и вся логика. Могут быть и ещё варианты, типа матьтыреза, которая даёт и рожает безвозмездно, из жалости, но это тоже...страдальцев много.
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 18 минут назад, Lucky_ сказал: Я лично вообще имела ввиду другое, без обвинений. Я просто думаю- какой должна быть женщина, чтобы двоих детей вне брака нащелкать? Или суперэмансипэ, а такая может себе позволить и гульнуть. Или типа не сильно обремененная воспитанием, а такие тоже могут. Вот и вся логика. Могут быть и ещё варианты, типа матьтыреза, которая даёт и рожает безвозмездно, из жалости, но это тоже...страдальцев много. Мой коммент на твой пост это просто мысли вслух. Никаких обвинений. Против ничего не имею. По поводу детей вне брака. Та легко. При нынешнем отношении к семье. Но дело в том, что сейчас нормально воспринимают незареганые отношения. Если их такое состояние устраивает, то почему нет? Другое дело, что пора пересмотреть формулировку внебрачные дети. Скорее дети от случайных связей, когда даже мать не может назвать отца ребенка. А то, семеро за полчаса туда налили, поди разберись, кто попал, а кто натрухал вхолостую..
Энель Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Но дело в том, что сейчас нормально воспринимают незареганые отношения. Если их такое состояние устраивает, то почему нет? Я тоже нормально воспринимаю, это личное дело каждого. Но, если приглядеться, то можно заметить кого и почему это устраивает. Даже если девка от Тимати вне брака рожает, то причина у неё попахивает. И все эти "запахи", они от бедности ума, характера или кармана.
Королева Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 15.03.2021 в 22:19, Рамиль1989 сказал: Я живу с гражданской женой, у нас двое детей. Народ не горячитесь. Автор кинул вопрос и удалился. А под этой его фразой про двоих детей вообще может быть, что угодно. У нас не всегда равно общие. Разные бывают расклады. 15.03.2021 в 22:19, Рамиль1989 сказал: И как в этой ситуации можно верить жене, объясните пожалуйста. По мне так на ваш выбор: или 50 на 50, или бабка на двое сказала.
StellaB Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 6 часов назад, Andrey1968 сказал: Стелла, ты че, бухая? Если отец и мать, не состоящие в браке, приходят в ЗАГС регистрировать новорожденного и она подтверждает, что это он отец ребенка, а он от этого не отказывается, то их отправляют на установление отцовства? Проходить анализ ДНК? Ты в какой стране живешь? Я про автоматически слова не сказал, алле, гараж. А ты дурной, что ли? Никакой анализ ДНК не делают. Если отец подтверждает, то это и есть процедура установления отцовства, поскольку он не является мужем мамаши и автоматом отцом ребенка не признается. И ребенку выдается свидетельство об установлении отцовства, помимо свидетельства о рождении. Прям не поленилась сфоткать. У ребенка вначале фамилия матери, и лишь потом присваивается фамилия отца, если оба родителя согласны.
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 52 минуты назад, StellaB сказал: А ты дурной, что ли? Никакой анализ ДНК не делают. Если отец подтверждает, то это и есть процедура установления отцовства, поскольку он не является мужем мамаши и автоматом отцом ребенка не признается. И ребенку выдается свидетельство об установлении отцовства, помимо свидетельства о рождении. Прям не поленилась сфоткать. У ребенка вначале фамилия матери, и лишь потом присваивается фамилия отца, если оба родителя согласны. Да, ты права. Признаю свою ошибку(порылся в соответсвующих законах). Но в дальнейшем яснее излагай такие нюансы. Не многие их знают. С таким дерьмомдокументом (свидетельство об установлении отцовства) впервые столкнулся только сейчас(чего только не придумают, идиоты, пилять). Спасибо за просвещение.
StellaB Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 часа назад, Andrey1968 сказал: Да, ты права. Признаю свою ошибку(порылся в соответсвующих законах). Но в дальнейшем яснее излагай такие нюансы. Не многие их знают. С таким дерьмомдокументом (свидетельство об установлении отцовства) впервые столкнулся только сейчас(чего только не придумают, идиоты, пилять). Спасибо за просвещение. Чего еще тебе яснее излагать? Процедура так и называется, как я тебе её назвала. Про ДНК-тест ты сам придумал. Я даже сфоткала тебе свидетельство своей дочери.
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 38 минут назад, StellaB сказал: Чего еще тебе яснее излагать? Процедура так и называется, как я тебе её назвала. Про ДНК-тест ты сам придумал. Я даже сфоткала тебе свидетельство своей дочери. Не кипятись. Я и сном не чуял, что есть такая процедура. У всех моих знакомых дети в браке, у меня тоже.. Это ты такая прошареная. Коли есть такой документ, то естественно, ДНК-тест не нужен. И многие не знают о таком документе. Поэтому и говорю, яснее и тактичнее излагай нюансы. Знаешь-просвети. Показала образец-молодец(каламбур однако). Но менторский тон оставь для мужа.
StellaB Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Andrey1968 сказал: Показала образец-молодец(каламбур однако). Но менторский тон оставь для мужа. Ох, Андрюша, тяжко тебе дается признание своих ошибок. Но дается, молодец. А ведь я об этом не первый, и даже не второй раз пишу.
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 18 минут назад, StellaB сказал: Ох, Андрюша, тяжко тебе дается признание своих ошибок. Но дается, молодец. А ведь я об этом не первый, и даже не второй раз пишу. Ой не трепись, ой не вешай на себя медали. Я, не побоюсь этого сказать, умею признавать свои ошибки. И приносить извинения тоже умею, если мне докажут, что я не прав. так что не надо. И да, любое признание ошибки каждому дается не легко. Особенно, если искренне веришь во что либо. Только пофигист скажет, та хер на него, ошибся и ладно. Но человеку свойственно ошибаться. Умный выносит из этого урок, дурак снова наступает на те же грабли. Ты разъяснила, я понял. Был не дурак, стал еще умнее. Красота.
StellaB Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Andrey1968 сказал: Ой не трепись, ой не вешай на себя медали. Снова твои фантазии как с ДНК-экспертизой.
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, StellaB сказал: Снова твои фантазии как с ДНК-экспертизой. Стелла, "кручу-верчу, наебать хочу" не твое амплуа. Ты прекрасно поняла, в каком контексте я использовал это. Так что не надо лысого причесывать.
StellaB Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 4 часа назад, Andrey1968 сказал: Стелла, "кручу-верчу, наебать хочу" не твое амплуа. Ты прекрасно поняла, в каком контексте я использовал это. Так что не надо лысого причесывать. Хорош выкручиваться, утомлять начал. Окарал, признал, молодец. В следующий раз прежде чем сомневаться в моей трезвости, изучи предмет.
avenir Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 16.03.2021 в 05:19, Рамиль1989 сказал: можно верить жене Добрый день! Сомнения на то и сомнения, чтобы выносить мозг. Любые доводы только разжигают. Тут, или веришь, или не веришь.
Andrey1968 Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 3 часа назад, StellaB сказал: прежде чем сомневаться в моей трезвости, изучи предмет. Хорошо, куплю алкотестер. Изучу РЭ.
Рамиль1989 Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 17.03.2021 в 16:39, Королева сказал: Народ не горячитесь. Автор кинул вопрос и удалился. А под этой его фразой про двоих детей вообще может быть, что угодно. У нас не всегда равно общие. Разные бывают расклады. По мне так на ваш выбор: или 50 на 50, или бабка на двое сказала. Я не пойму, что ты понимать собралась? , да я написал вопросы, чтобы узнать мнение других людей. Я не просил, переворачивать мои слова, на то или это. Я рассказал истории и решил узнать мнение, вот и все, если его нет, ненадо ничего писать и не надо углубляться в слова. Только что, Рамиль1989 сказал: Я не пойму, что ты понимать собралась? , да я написал вопросы, чтобы узнать мнение других людей. Я не просил, переворачивать мои слова, на то или это. Я рассказал истории и решил узнать мнение, вот и все, если его нет, ненадо ничего писать и не надо углубляться в слова. У тебя либо есть мнение, либо его нет
Able_ Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Рамиль1989 сказал: Я рассказал истории и решил узнать мнение Какие выводы у вас, верите вы жене или нет?
Рамиль1989 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 Нет не верю, поэтому я собрался приехать и наказать её. Хотя она мне перед богом клялась, что не изменяла. Даже если подумать, что она мне не изменила, то все ровно она глупая, что довела до этого. Я уже понял одно, то что приеду и накажу и не важно мне слова опровержения 19.03.2021 в 23:45, Fable сказал: Какие выводы у вас, верите вы жене или нет? Читайте выше 2 минуты назад, Рамиль1989 сказал: Нет не верю, поэтому я собрался приехать и наказать её. Хотя она мне перед богом клялась, что не изменяла. Даже если подумать, что она мне не изменила, то все ровно она глупая, что довела до этого. Я уже понял одно, то что приеду и накажу и не важно мне слова опровержения Читайте выше Чтобы все меня понемали, я уже с этим телом связался. Он одел панцырь и он бессмертный. До того пока я приеду, жена моя уже мечтает, чтобы я не приехал. Я обс0лютно уверен она мне не изменила, но сама ситуация играет против неё, она виновата и я её накажу. А УЖ КАК НАКАЖУ СМОТРИТЕ НОВОСТИ 17.03.2021 в 08:23, StellaB сказал: Неа, не рассматриваю. А рассматриваю как раз посыл дяденьки, который с рождением ажно второго ребенка так и не удосужился на матери своих детей официально жениться. Со словам "все" ты погорячился. Я бы сразу устраняла неполадки с электричеством, верно пишет Александр55, особенно, когда в доме дети. И нам неизвестно, где именно эта розетка и какую нагрузку несет. У меня в старом доме, например, в комнате всего 2 розетки, и обе по-тупому сделаны возле окна, справа от него и слева. Что туда предполагалось включать, для меня остается загадкой. Хорошо, что у меня муж электрик. Может, у неё в эту одну розетку втыкается всё подряд через тройник какой-нибудь. Например, в кухне так часто бывает. Извени, ты не в ту степь пошла 10 минут назад, Рамиль1989 сказал: Нет не верю, поэтому я собрался приехать и наказать её. Хотя она мне перед богом клялась, что не изменяла. Даже если подумать, что она мне не изменила, то все ровно она глупая, что довела до этого. Я уже понял одно, то что приеду и накажу и не важно мне слова опровержения Читайте выше Чтобы все меня понемали, я уже с этим телом связался. Он одел панцырь и он бессмертный. До того пока я приеду, жена моя уже мечтает, чтобы я не приехал. Я обс0лютно уверен она мне не изменила, но сама ситуация играет против неё, она виновата и я её накажу. А УЖ КАК НАКАЖУ СМОТРИТЕ НОВОСТИ Извени, ты не в ту степь пошла Мы в России детка, у нас льгот дох уу я, мать одиночка, сама прочитай, может поймёшь. Мы любим друг друга или любили, не буду говорить за всех. И в нашей стране это норма, попытаться иметь прааительство
Able_ Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 49 минут назад, Рамиль1989 сказал: Я обс0лютно уверен она мне не изменила, но сама ситуация играет против неё, она виновата и я её накажу. А УЖ КАК НАКАЖУ СМОТРИТЕ НОВОСТИ Смысл наказывать, если уверены, что не изменяла? Чтобы в следующий раз ничего вам не рассказывала?
Александр55 Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 часа назад, Рамиль1989 сказал: она виновата и я её накажу Я не судья (у меня несколько иная профессия), но звучит чересчур угрожающее. Если Вы проницательный человек, то по ее реакции все увидите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти