111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Vladimir Putin's сказал: Какие же девушки.... Нельзя судить по одной девушке обо всех. Хорошие может быть пока дома сидят в 16 лет - уроки учат... А не тибедохают мозги то одному, то другому...
Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Александр55 сказал: Потому что слишком легко "сменила декорацию"...Может быть, почувствовала, что Вы ущемляете ее свободу, а ей гулять хочется... Понятно... Открываете глаза
Александр55 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 7 минут назад, Vladimir Putin's сказал: Искать я буду похоже на неё, и это факт. То есть, она вписывается в Ваш идеал? Смотрите, не наступить бы на те же грабли (если у новой избранницы будет такой же психотип).
111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 2 минуты назад, Vladimir Putin's сказал: Какие же девушки.... Потренировались на этой девушке, попрактиковались - не оказалась она Шурыгиной - пронесло вас... Другой подобрал после вас эти манипуляционные остатки - пусть доедает. А вы свою найдёте.
Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 9 минут назад, Джи_ сказал: Потренировались на этой девушке, попрактиковались - не оказалась она Шурыгиной - пронесло вас... Другой подобрал после вас эти манипуляционные остатки - пусть доедает. А вы свою найдёте. Сложно всё как. Ладно, не жалуюсь. Если все таки вернётся, значит пришла вновь повышать свою самооценку благодаря мне ?
111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, Vladimir Putin's сказал: Сложно всё как. Ладно, не жалуюсь. Если все таки вернётся, значит пришла вновь повышать свою самооценку благодаря мне ? Да не рвите вы душу... 16 лет девке - она уже по кроватям скачет... Ну что это... ну не до такой же степени... Шалашовка и манипулятор. Скажите спасибо жизни, что эта прЫнцесса в левом ухе от вас отвалилась без последствий. Девка ваша - говоря научным психологическим сленгом - говно... Манипуляторша Шурыгина тоже блеет как коза, мужиков за хобот водит, ФсЯ такая супер-правильная аборты делает - при муже то...
Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 22 минуты назад, Джи_ сказал: Да не рвите вы душу... 16 лет девке - она уже по кроватям скачет... Ну что это... ну не до такой же степени... Шалашовка и манипулятор. Скажите спасибо жизни, что эта прЫнцесса в левом ухе от вас отвалилась без последствий. Девка ваша - говоря научным психологическим сленгом - говно... Манипуляторша Шурыгина тоже блеет как коза, мужиков за хобот водит, ФсЯ такая супер-правильная аборты делает - при муже то...
111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Vladimir Putin's сказал: А что это в конце за сюрпрАйЗ в виде - Нюши-хрюши?
A-line Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 6 минут назад, Джи_ сказал: А что это в конце за сюрпрАйЗ в виде - Нюши-хрюши? .
Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 7 минут назад, Джи_ сказал: А что это в конце за сюрпрАйЗ в виде - Нюши-хрюши? Собака
Александр55 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 42 минуты назад, Vladimir Putin's сказал: Если все таки вернётся Я бы принципиально не принял обратно. Или Вы еще не перевернули страницу?
Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 1 минуту назад, Александр55 сказал: Я бы принципиально не принял обратно. Или Вы еще не перевернули страницу? Не приму уже точно. По переписке уже точно конец. Если вернуться захочет, то пускай добьется меня. А то что, я её один должен добиваться, а она меня нет ?
111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Vladimir Putin's сказал: Собака Аааааа - ну тогда ладно) 2 минуты назад, Vladimir Putin's сказал: Не приму уже точно. По переписке уже точно конец. Если вернуться захочет, то пускай добьется меня. А то что, я её один должен добиваться, а она меня нет ? А разве в этом дело... Кто кого будет добиваться... Ну ушла она сейчас к другому. Они что думаете - чай будут с ним пить, с баранками... Она вас придет добиваться в 16 - 17 лет - после "роты солдат" боевых А если она вас просто так дразнит. То тем более. таких 16-леток, которые манипулятивно сталкивают и играют с огнем - далее вообще начнёт плющить не по детски... Вам нафиг монстр такой... Она вас просто провернет через мясорубку.
Энель Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 5 часов назад, Vladimir Putin's сказал: Я бросил девушку, из за того что мы поссорились несколько дней назад. Поссорились из за ревности к ней. Она познакомилась с каким-то левым челом, и начала с ним больше общаться, на меня как я понял, забила. После расставания, я через 5 дней пишу: "Меня разлюбила что-ли ?" На что она ответила: "А какая тебе разница?☺️" И тут я встал вступр. Что отвечать? Нет ни единого предложения в голове, что в данной ситуации делать вообще... Не отвечать ей ничего, опять молчать и дальше жить ? Мы в отношениях были год, много чего успели сделать вместе. Планировали будущее, и продвигали его. А сейчас, из за какого-то парня, она изменилась очень очень сильно. Что делать пацаны ? Да, вопрос со звёздочкой задала. Ааа.)) Подскажу, можно ответить- мне важно знать дорог ли я тебе потомушт ты дорога мне.
Vladimir Putin's Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Опубликовано 16 марта, 2021 10 минут назад, Джи_ сказал: Аааааа - ну тогда ладно) А разве в этом дело... Кто кого будет добиваться... Ну ушла она сейчас к другому. Они что думаете - чай будут с ним пить, с баранками... Она вас придет добиваться в 16 - 17 лет - после "роты солдат" боевых А если она вас просто так дразнит. То тем более. таких 16-леток, которые манипулятивно сталкивают и играют с огнем - далее вообще начнёт плющить не по детски... Вам нафиг монстр такой... Она вас просто провернет через мясорубку. Та что-то заколебало уже. Забить уже легче будет, хотя есть у неё то, что у других нет. Вот и из за этого типо привязался. Но ничего, ничего страшного. Просто не мой человек. Рано или поздно все будет, главное не сдаваться и идти дальше. Следить за собой, и искать новых девок не только для секса.
111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 Только что, Vladimir Putin's сказал: Та что-то заколебало уже. Забить уже легче будет, хотя есть у неё то, что у других нет. Я даже знаю что это - чего не у всех /ещё зелёненьких/ есть в 16-ть... Скажем так - у вас в 19 есть гормоны через край, а у неё есть "ШПАГАТ" 4 минуты назад, Vladimir Putin's сказал: Та что-то заколебало уже. Забить уже легче будет, хотя есть у неё то, что у других нет. Вот и из за этого типо привязался. Но ничего, ничего страшного. Просто не мой человек. Рано или поздно все будет, главное не сдаваться и идти дальше. Следить за собой, и искать новых девок не только для секса. Вам уже 19. Категория девушек может быть шире... Просто аккуратно с малолетками... Если вы на серьезное нацелены - смотрите на девушек 18 - 21 спокойно...
Александр55 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, Vladimir Putin's сказал: не только для секса Вот именно. Шалашовки имеют обыкновение завлекать и удерживать,, как будто их чем-то липким мажут...
111DDD111 Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, Александр55 сказал: Вот именно. Шалашовки имеют обыкновение завлекать и удерживать,, как будто их чем-то липким мажут... Не даром же есть мудрость - "ночная кукушка дневную - перекукует"...
Dante Опубликовано 16 марта, 2021 Опубликовано 16 марта, 2021 6 часов назад, Vladimir Putin's сказал: Что делать пацаны ? А какие варианты? Биться головой об стену?
FIy Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 17 часов назад, Domesticated сказал: Дмитрий, то она вернется через 4 Вот это ты шутканул))) 19 часов назад, Vladimir Putin's сказал: Я бросил девушку, из за того что мы поссорились несколько дней назад. Поссорились из за ревности к ней. Она познакомилась с каким-то левым челом, и начала с ним больше общаться, на меня как я понял, забила. После расставания, я через 5 дней пишу: "Меня разлюбила что-ли ?" На что она ответила: "А какая тебе разница?☺️" И тут я встал вступр. Что отвечать? Нет ни единого предложения в голове, что в данной ситуации делать вообще... Не отвечать ей ничего, опять молчать и дальше жить ? Мы в отношениях были год, много чего успели сделать вместе. Планировали будущее, и продвигали его. А сейчас, из за какого-то парня, она изменилась очень очень сильно. Что делать пацаны ? Найди этого парня и поблпгодари, что открыл тебе глаза и правду о девушке. И что это случилось не через 5 лет, когда у вас были б дети. Судя по всему, вам и 20 нет. Верно?
Andrey1968 Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 18 часов назад, Vladimir Putin's сказал: Ник не мог придумать, пришлось включать т9 Надо было попробовать включить мозги. Помогает, если они конечно есть. 18 часов назад, Джи_ сказал: Оставьте болотце в покое, перешагните - не последняя девушка на планете... Вот уж правда! Этого дерьмадобра хватает. 17 часов назад, Пепел сказал: За любовь с 16 леткой можно присесть+она еще не женщина, а ребенок. Та ладно. Там без проникновения. Токо "мануальная" тэрапия, инче петтинг, вассинг, димминг. 17 часов назад, Vladimir Putin's сказал: (не считая минета). А это не секс? Отсос есть оральный секс. И за него утарахтеть можно так же как и за влындыкосивание. Но еси не глотала, то это полусекс, а посему и скащуху сделают. Не по полной а токо наполовину. 21 час назад, Vladimir Putin's сказал: Что делать пацаны ? 17 часов назад, Vladimir Putin's сказал: Какие же девушки.... Дааа, они такие... Причем "...чем дальше в лес, тем толще партизаны..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти