Перейти к содержанию

Проблема с интернет троллями.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже очередной раз ловлю бан от администрации интернет ресурса после общения с троллем.

Как обычно бывает с админамодератлрами берут не всегда нормальных людей. Вернее так одна половина нормальная поэтому ресурс интересен, другая не нормальная поэтому игнорируется деятельность троллей.

Как обычно бывает пишешь нормальному человеку в его теме, троль цитируя мое сообщение и кидает какаху в мою сторону.

Я троллю "даю отпор" - вуаля я в бане.

Ахуенная схема))

Ощущения припаскудное.

А можно вернуть в душевные разговоры. Ну правда не очень ощущение после бана.

Вписался за парня, которого жалко стало и которому мозги начали промывать в итоге на меня перекинулись. Тролли они такие, ищут одиночек инакомыслящих.

Опубликовано
20.03.2021 в 09:17, yardima сказал:

Как обычно бывает пишешь нормальному человеку в его теме, троль цитируя мое сообщение и кидает какаху в мою сторону.

Ахуенная схема))

Ощущения припаскудное.

Так ведь проблема не только в этом. Во-первых, поддержали Вы, остальные промолчали. Во-вторых, когда Вас забанили, остальных как бы тоже не существовало. И еще третья бывает, везде красуются идиотские темы. Некоторые потом убирают, но вывод можно сделать однозначно, что идиоты нужны, они приветствуются. Что ж Вам делать? Не акцентируйте внимание на тролле, разговаривайте дальше с нормальным человеком, выпада не замечая. По нервам они будут бить, но в бане не будете знать, куда девать свои нервы. Эта оплеуха сильнее. Выбора нет, нужно становиться сильным, иначе никак. 

• Нравится 1
Опубликовано
46 минут назад, clouds сказал:

Во-первых, поддержали Вы, остальные промолчали.

Да к этому я уже привык. Чаще всего бывает троллей несколько и они терзают жертву, а я своим сообщением пишу чёт хорошее "жертве" и вуаля атака троллей переходит на меня. Но в данном случае мое сообщение поддержали поэтому и привлекло внимание тролля. 

50 минут назад, clouds сказал:

Во-вторых, когда Вас забанили, остальных как бы тоже не существовало.

Это классика жанра, всем на это пофиг. И чаще бывает фразы троллей -  это не сказанная фраза модераторов. Модераторы прямо сказать многие вещи не могут пользователям, как бы свобода слова и мнений, а вот ручные тролли - это делают и модеры тролей не трогают, а вот "выскочка" как раз и отгребает если с троллем сцепился.

1 час назад, clouds сказал:

51 минуту назад, clouds сказал:

И еще третья бывает, везде красуются идиотские темы.

Ну тут я обычно в них ничего не пишу. То есть если автор и его проблема мне не симпатичны, то не устраиваю спор в чужой теме. В идиотские темы стараюсь даже не заходить, а то так можно и самому троллем стать в чужой теме. Автор от моих доводов умнее не станет, а настроение и себе и другим испортить можно.

1 час назад, clouds сказал:

Не акцентируйте внимание на тролле, разговаривайте дальше с нормальным человеком, выпада не замечая.

Я этот метод в школе пробовал, игнор упоротого тролля - это фактически зазывание для травли слабых троллей, которые с удовольствием присоединяться к добиванию "жертвы", но идти в одиночку на открытую конфронтацию бояться.

Спасибо Вам большое за поддержку и пожелание "стать сильнее". Мне очень приятно!

Опубликовано

Да частенько бывает, собираются единомышленники ,которые выступают против темы или их эта тема как-то всколыхнула сильно и давай "бить" несогласных. Я пытаюсь таких игнорировать или если отвечаю, пытаюсь это делать как бы отшучиваясь, без гневных перепалок, в которых чаще всего толку 0.

Заодно поучиться контролировать свои эмоции и находить нужные слова:) Этакая разминка на остроумие.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Margana сказал:

Да частенько бывает, собираются единомышленники ,которые выступают против темы или их эта тема как-то всколыхнула сильно и давай "бить" несогласных.

Ваш тезис что вы замечание подобные явление для меня это большая поддержка, спасибо Вам за нее.

Я пытаюсь таких игнорировать или если отвечаю, пытаюсь это делать как бы отшучиваясь, без гневных перепалок, в которых чаще всего толку 0.

Мне нужно у Вас взять Мастер класс) чего не умею того не умею

Заодно поучиться контролировать свои эмоции и находить нужные слова:)

Я это пробовал - меня это так изматывает. Стараться быть остроумным для симпатичных людей для меня -это занятие очень приятное как бы творческий поцесс, а вот для подобных людей это так истощает эмоционально и загоняет в стресс, при этом не важно переспросил я или нет. Круто что у Вас это выходит, думаю не каждому это дано.

Опубликовано
1 час назад, yardima сказал:

Спасибо за поддержку. 

Мне нужно у Вас взять Мастер класс) чего не умею того не умею

Я это пробовал - меня это так изматывает. Стараться быть остроумным для симпатичных людей для меня -это занятие очень приятное как бы творческий поцесс, а вот для подобных людей это так загоняет в стресс. Круто что у Вас это выходит, не каждому это дано.

Да я не постоянно пытаюсь отшутиться, чаще игнорирую. Я это могу делать под настроение и вдохновение, когда надоедает, то я ухожу по английски:) 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Margana сказал:

Да я не постоянно пытаюсь отшутиться, чаще игнорирую. Я это могу делать под настроение и вдохновение, когда надоедает, то я ухожу по английски:) 

И правильно, чего их своей энергией кормить. На этом форуме очень понравилась функция "игнорировать пользователя". Такая классная функция. Один раз человек показал свою личину попал в этот список и вуаля. Если у пользователя есть привычка кидаться какахами когда ему что-то не нравиться, то практика показывает что он будет делать это снова и снова, но в других темах. Читать темы на этом ресурсе благодаря этой фичи стало на порядок проще и легче.

Опубликовано

И правильно, чего их своей энергией кормить. На этом форуме очень понравилась функция "игнорировать пользователя". Такая классная функция. Один раз человек показал свою личину попал в этот список и вуаля. Если у пользователя есть привычка кидаться какахами когда ему что-то не нравиться, то практика показывает что он будет делать это снова и снова, но в других темах. Читать темы на этом ресурсе благодаря этой фичи стало на порядок проще и легче.

Я ей не пользуюсь:) Мне надо всё видеть и читать, потому что даже тот, кто не сильно импонирует тоже может говорить интересные вещи. Хотя у меня тут таких и нет, к кому бы у меня какие-то негативные эмоции были испытаны, скорее наоборот. Или я просто не обращаю внимание на что-то или не бываю в тех темах, где люди "бодаются")

Хотя вспомнила ,есть тема, которая меня немного задевает, точнее задевала...я эту тему просто пытаюсь игнорировать.

• Нравится 1
Опубликовано

Я просто пару раз зашёл на темы связанные с сексом и сам таких пару штук создал и список игнорируемых пользователей увеличился колоссальным образом.

Это из той оперы хочешь узнать кто твой друг - дай ему денег в долг или сделай своим начальником. Тут это взаимоотношение "мальчики - девочки", ещё тоже острая тема "хозяева собак и их ответственность перед окружающими людьми".

Я просто такой человек что мне острые темы, которые меня волнуют, обсудить в реале особо не с кем, поэтому попытался это сделать в инете и самое интересное оказалось тоже не с кем обсудить, зато нашел с кем можно поругаться)

Опубликовано

Я просто пару раз зашёл на темы связанные с сексом и сам таких пару штук создал и список игнорируемых пользователей увеличился колоссальным образом.

Это из той оперы хочешь узнать кто твой друг - дай ему денег в долг или сделай своим начальником. Тут это взаимоотношение "мальчики - девочки", ещё тоже острая тема "хозяева собак и их ответственность перед окружающими людьми".

Я просто такой человек что мне острые темы, которые меня волнуют, обсудить в реале особо не с кем, поэтому попытался это сделать в инете и самое интересное оказалось тоже не с кем обсудить, зато нашел с кем можно поругаться)

Темы мальчик-девочка меня не очень волнуют, может поэтому и нет такой острой реакции, а вот как раз тема, которая меня "трогает", тема собак, правда бродячих. В ней я уже не могу отшучиваться:blush2:, поэтому стараюсь обходить стороной. Тем более если есть спор, то он обычно переходит куда-то далеко за пределы нормального разговора и обычно бесперспективен и бесполезен.

• Нравится 1
Опубликовано

Очень приятно что данная тема вышла без ругани. Аж ненарадуюсь))

1 минуту назад, Margana сказал:

вот как раз тема, которая меня "трогает", тема собак, правда бродячих. В ней я уже не могу отшучиваться:blush2:, поэтому стараюсь обходить стороной.

Я Вас очень понимаю.

2 минуты назад, Margana сказал:

Тем более если есть спор, то он обычно переходит куда-то далеко за пределы нормального разговора и обычно бесперспективен и бесполезен.

К сожалению у нас нет культуры полемики, мозгового штурма, обмен мнениями и взглядов. Там через пару фраз переходят на личность, дальше скрытую, а порой и открытую агрессию и в итоге все знают чем это заканчивается.

Опубликовано

Я Вас очень понимаю.

К сожалению у нас нет культуры полемики, мозгового штурма, обмен мнениями и взглядов. Там через пару фраз переходят на личность, дальше скрытую, а порой и открытую агрессию и в итоге все знают чем это заканчивается.

Да, так и есть. Ноль аргументов или которые рассыпаются как карточный домик, но точка зрения одна и её придерживаются. 

Опубликовано
20.03.2021 в 11:17, yardima сказал:

Уже очередной раз ловлю бан от администрации интернет ресурса после общения с троллем.

Как обычно бывает с админамодератлрами берут не всегда нормальных людей. Вернее так одна половина нормальная поэтому ресурс интересен, другая не нормальная поэтому игнорируется деятельность троллей.

Ахуенная схема))

Ощущения припаскудное.

Вписался за парня, которого жалко стало и которому мозги начали промывать в итоге на меня перекинулись. Тролли они такие, ищут одиночек инакомыслящих.

Да всё намного проще - нет у человека самоутверждения в реале, есть агрессия через уничижающее самоутверждение за счёт кого то в виртуале. Обычная манипуляция кукловодов-манипуляторов. 

Опубликовано
20.03.2021 в 09:17, yardima сказал:

К чему принимать чью-то сторону и лезть в бой?
Сколько людей, столько и мнений.

Вы пытаетесь убедить весь мир?
Но тогда и вы тролль, навязывающий свое мнение.:)

Опубликовано
22.03.2021 в 17:04, yardima сказал:

Я Вас очень понимаю.

Вы точно тролль.

Минусы возвращаю в тройном размере.

Не люблю, когда минусуют просто так.

От злости минусовать- непродуктивно.

Опубликовано
6 часов назад, Veta сказал:

Минусы возвращаю в тройном размере.

Давайте Вам возвращу один плюс, а то что-то распоясались. 

Не совсем Вы правы, бывает, что нет у людей мнений. А если оно действительно есть, то да, нужно уважать.

Опубликовано

Ну а что, везде так!
И здесь вот, стоит что нибудь сказать, ну вообще любое, без разницы. Тут же прибежит безумная тетка, которая начнет смешивать тебя с известной субстанцией. При чем в крайне агрессивной манере.

Понятное дело, что девочке не повезло, ничего кроме ипотеки у нее нет, надо же как-то самооценку поднять.
Ну, берем и добавляем злопыхателей в игнор, чтобы не маячили их гадкие посты и живем дальше.

Не корми троля, короче =)

• Нравится 1
Опубликовано
27.03.2021 в 05:43, oziris сказал:

Ну а что, везде так!
И здесь вот, стоит что нибудь сказать, ну вообще любое, без разницы. Тут же прибежит безумная тетка, которая начнет смешивать тебя с известной субстанцией. При чем в крайне агрессивной манере.

Понятное дело, что девочке не повезло, ничего кроме ипотеки у нее нет, надо же как-то самооценку поднять.
Ну, берем и добавляем злопыхателей в игнор, чтобы не маячили их гадкие посты и живем дальше.

Не корми троля, короче =)

Спасибо за поддержку!

Опубликовано
22.03.2021 в 18:18, yardima сказал:

Да к этому я уже привык. Чаще всего бывает троллей несколько и они терзают жертву, а я своим сообщением пишу чёт хорошее "жертве" и вуаля атака троллей переходит на меня. Но в данном случае мое сообщение поддержали поэтому и привлекло внимание тролля. 

Это классика жанра, всем на это пофиг. И чаще бывает фразы троллей -  это не сказанная фраза модераторов. Модераторы прямо сказать многие вещи не могут пользователям, как бы свобода слова и мнений, а вот ручные тролли - это делают и модеры тролей не трогают, а вот "выскочка" как раз и отгребает если с троллем сцепился.

Ну тут я обычно в них ничего не пишу. То есть если автор и его проблема мне не симпатичны, то не устраиваю спор в чужой теме. В идиотские темы стараюсь даже не заходить, а то так можно и самому троллем стать в чужой теме. Автор от моих доводов умнее не станет, а настроение и себе и другим испортить можно.

Я этот метод в школе пробовал, игнор упоротого тролля - это фактически зазывание для травли слабых троллей, которые с удовольствием присоединяться к добиванию "жертвы", но идти в одиночку на открытую конфронтацию бояться.

Спасибо Вам большое за поддержку и пожелание "стать сильнее". Мне очень приятно!

а у вас нет мании величия?...

если задана тема, нужно ее придерживаться, не обращая внимания на других.

за спор никого не банят..банят за оскорбления. .не? 

я конечно правил не читала.( ленюсь).,но судя по тому, что вижу.   .Тут,  вообще не запрещается оффтоп или уж точно личные мнения )

Опубликовано
26.03.2021 в 16:38, clouds сказал:

Давайте Вам возвращу один плюс, а то что-то распоясались. 

Не совсем Вы правы, бывает, что нет у людей мнений. А если оно действительно есть, то да, нужно уважать.

Когда нет мнения, есть альтернативный вариант- пройти мимо, не кидаясь грязью.

Если кинул- ты и есть тот самый пресловутый тролль.

27.03.2021 в 01:06, yardima сказал:

Не зря существует поговорка " Не тронь ...". Уж точно народная мудрость.

Минусы я свои убрала.

И вправду- не тронь.

И таких же в теме собрали. Себе подобных.

Опубликовано
10 минут назад, Veta сказал:

Когда нет мнения, есть альтернативный вариант- пройти мимо, не кидаясь грязью.

Если кинул- ты и есть тот самый пресловутый тролль.

Ударили тебя по правой щеке, подставь левую. Но так можно превратиться в бульдога или шарпея. А нарциссические тролли с гордо поднятой головой и самодовольной улыбкой, будут твёрдой походкой идти по покорным головам смиренных терпил... А люди будут говорить что Добро должно быть с кулаками. Человека типа разумного довольно часто необходимо силой подводить к прямому зеркалу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...