Veta Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 9 минут назад, Конфуций сказал: Ударили тебя по правой щеке, подставь левую. Но так можно превратиться в бульдога или шарпея. А нарциссические тролли с гордо поднятой головой и самодовольной улыбкой, будут твёрдой походкой идти по покорным головам смиренных терпил... А люди будут говорить что Добро должно быть с кулаками. Человека типа разумного довольно часто необходимо силой подводить к прямому зеркалу. Тролля бесполезно подводить к зеркалу. Потому как он всех считает троллями, кроме себя.
Конфуций Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Тролля бесполезно подводить к зеркалу. Потому как он всех считает троллями, кроме себя. Ну тогда Да здравствует и процветает Зло! Увы. Мне пришлось пойти на жертву в своём статусе, но я смог сказать то, что не стоит безрассудно верить кукловодам-манипуляторам, что пытаются и делают из бесхитростных людей послушных деревянных и безмозглых марионеток... Даже хитрые овцы могут манипулировать пастухами, увы.
Veta Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Конфуций сказал: Ну тогда Да здравствует и процветает Зло! Увы. Мне пришлось пойти на жертву в своём статусе, но я смог сказать то, что не стоит безрассудно верить кукловодам-манипуляторам, что пытаются и делают из бесхитростных людей послушных деревянных и безмозглых марионеток... Даже хитрые овцы могут манипулировать пастухами, увы. Есть ещё цензура. сейчас началась борьба с троллями интернетными.
Конфуций Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Есть ещё цензура. сейчас началась борьба с троллями интернетными. Вот и славно! Давно бы так. К сожалению или к хорошему - дня не бывает без ночи.
Alfa Jocker Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 26 минут назад, Конфуций сказал: Ударили тебя по правой щеке, подставь левую. Конфуций, а расскажи каким образом кто-то совершенно незнакомый тебе на виртуальной площадке может ударить тебя по щеке ? 0_о возьмем самый крайний случай ужасного зла - он написал нечто оскорбительное в твой адрес... мол, негодяй ты такой сякой... и что, ты расцениваешь это как удар ? считаешь, что нужно непременно начать с ним дискуссию и доказать, что ты не негодяй, а хороший человек ? )
clouds Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 37 минут назад, Veta сказал: Когда нет мнения, есть альтернативный вариант- пройти мимо, не кидаясь грязью. Если кинул- ты и есть тот самый пресловутый тролль. Совершенно с Вами согласен. Меня еще удивляет, скажем в философии, залетел такой умный, первое сообщение и уже тему бабахает. Ну ты хотя бы поздоровайся, Кант! Или взять Вас, я конечно не отслеживаю, что конкретно пишете, но видимо Вы здесь авторитет. Как-никак уважение нужно оказать тоже. 1
Конфуций Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 12 минут назад, Aivery сказал: Конфуций, а расскажи каким образом кто-то совершенно незнакомый тебе на виртуальной площадке может ударить тебя по щеке ? 0_о возьмем самый крайний случай ужасного зла - он написал нечто оскорбительное в твой адрес... мол, негодяй ты такой сякой... и что, ты расцениваешь это как удар ? считаешь, что нужно непременно начать с ним дискуссию и доказать, что ты не негодяй, а хороший человек ? ) Пример первый - мы на брудершафт что ли пили, что вы ко мне на ты?! Я до пенсии уже дожил, хотя мне ещё нет 60 ти, а значит достоин уважения. Любой нормальный человек желает к себе уважительного отношения, даже в виртуале. Иначе мы превратимся в скотов или ещё чего хуже.
yardima Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, суок сказал: а у вас нет мании величия?... если задана тема, нужно ее придерживаться, не обращая внимания на других. за спор никого не банят..банят за оскорбления. .не? я конечно правил не читала.( ленюсь).,но судя по тому, что вижу. .Тут, вообще не запрещается оффтоп или уж точно личные мнения ) А у вас точно все хорошо с головой? Судя по тому что вы мне пишите у меня есть большие сомнения на этот счет... Я правда не умею с психическими общаться может вы лучше найдете себе собеседнеика в другой теме??
Alfa Jocker Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 2 минуты назад, Конфуций сказал: Пример первый - мы на брудершафт что ли пили, что вы ко мне на ты?! Я до пенсии уже дожил, хотя мне ещё нет 60 ти, а значит достоин уважения. Любой нормальный человек желает к себе уважительного отношения, даже в виртуале. Иначе мы превратимся в скотов или ещё чего хуже. твои 60 лет не делают тебя достойным уважения в моих глазах. заметь, я всего лишь обратился на ты, но ты уже употребил в своей речи слово "скоты"... тонко так намекая ) и эти люди жалуются на троллей... мда...
Veta Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 17 минут назад, clouds сказал: Совершенно с Вами согласен. Меня еще удивляет, скажем в философии, залетел такой умный, первое сообщение и уже тему бабахает. Ну ты хотя бы поздоровайся, Кант! Или взять Вас, я конечно не отслеживаю, что конкретно пишете, но видимо Вы здесь авторитет. Как-никак уважение нужно оказать тоже. как вы мило меня протроллили, Уважаемый. Дело не в авторитете. А в том, что я женщина. И априори любой мизогин стремится унизить. Что само по себе низко. Я не люблю деление по гендеру, но иногда приходится защищаться вот от таких как автор и пресловутый oziris, который ничего обо мне не знает, но пишет заведомую ложь, за что и поместила его в ЧС. Что касается философии. Ваше «залётный» говорит о Вашем внутреннем превосходстве. Вы уничижительно расписались за всех, кто зашёл, почитал, высказал своё мнение, но спорить не стал (ибо бесполезно, чужая точка зрения всегда фундаментальна), ушёл. Напрасно вы так. Люди, которые не спорят, вызывают уважение хотя бы потому, что нужно отдать дань их сдержанности и мудрости. Я таких считаю мудрыми.
yardima Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Ребят, всем спасибо за поддержку. Тема перешла в выяснение отношений, навязывания своих единственно правильных мнений. Ты человека игнорируешь, а человек все пишет и пишет. Не знаю как закрыть тему, но реально не вижу смысла ее продолжать. Иронично, тема по поддержке друг друга в общении с тролями, которые не уважают никого и единственной целью руководствуються - это навязывать свою точку зрения даже там где их ценного мнения не спрашивают, перешла в общении с этими тролями. Очередную тему закрываю из-за людей со словесным недержанием.
Конфуций Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 15 минут назад, Aivery сказал: твои 60 лет не делают тебя достойным уважения в моих глазах. заметь, я всего лишь обратился на ты, но ты уже употребил в своей речи слово "скоты"... тонко так намекая ) и эти люди жалуются на троллей... мда... Не о чем с вами говорить. Мир вам.
Alfa Jocker Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, yardima сказал: Не знаю как закрыть тему... там вверху кнопочка есть. рядом с кнопочкой "ответить в тему"
yardima Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Ребят закрываю тему. Только что, Aivery сказал: там вверху кнопочка есть. рядом с кнопочкой "ответить в тему" Спасибо большое!
КОЛОБОК Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Как много противоречивых характеристик вкладывают разные люди в понятие тролль! И они даже не ограничиваются исключительно негативными! Как водится понятие стало очередным ругательством специфическим для виртуальных сообществ сильно потеряв со временем в конкретике, употребляясь от автора к автору с самой широкой гаммой оценок.
yardima Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 А где кнопка закрыть тему, помогите пожалуйста.
clouds Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 31 минуту назад, Veta сказал: как вы мило меня протроллили, Уважаемый. Дело не в авторитете. А в том, что я женщина. Ну вот тут не согласен. Конкретно в Вас, я так предполагаю, можно видеть женщину и уважать. Во многих случаях, лучше повеситься, чем уважать, что это женщина написала. Был у нас случай, еще можно было на работе отмечать Дни Рождения. Начальник(сейчас не работает) пошел поздравлять другую начальницу. Не знаю что она там ему сказала... Сейчас ставят гипсовые плиты перед стеной - типа, красота неземная, когда ровно. Он вышел на коридор и со все маху врезал в нее кулаком, вмятина здоровенная была... 31 минуту назад, Veta сказал: Что касается философии. Ваше «залётный» говорит о Вашем внутреннем превосходстве. Вы уничижительно расписались за всех, кто зашёл, почитал, высказал своё мнение, но спорить не стал (ибо бесполезно, чужая точка зрения всегда фундаментальна), ушёл. Мое залетные говорит о том, что не понимает зачем пишет. Он зашел по-вашему, перечитал все, а потом решил, да действительно, Гегель и Фейербах здесь есть, подискутирую я с ними тоже. Даже и не думал, ему все равно где писать, главное мудрость, которую носит, т.е. он сам. И если Вы считаете, что здороваются только тогда, когда присутствуют женщины, то я не соглашусь снова. Все таки и не только скоты здесь присутствуют, но и люди. Относительно мнения(в ответах), то уж точно его нет, мнение редко бывает по всем без исключения вопросам, но вот ляпнуть что-нибудь всегда хочется. Я и не против, если там чушь написана. По крайней мере, чтобы ответить эрудированность должна быть. Что не спорят некоторые, тут согласен. Зачем спорить по философии, почитай лучше первоисточники. Мое внутреннее превосходство... Никогда не думаю о том, есть оно у меня или нет. Даже не отвечаю в последнее время на наезды, когда раньше бы сразу дал по рогам.
Alfa Jocker Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 22 минуты назад, yardima сказал: А где кнопка закрыть тему, помогите пожалуйста. у вас нет такого ? вроде как автор темы имеет возможность ее закрыть.
yardima Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Опубликовано 29 марта, 2021 Ко мне можно на ты, я на это не обижаюсь и даже приветствую. Видать пока не заслужил даную кнопку)))
протестная натура Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, yardima сказал: А у вас точно все хорошо с головой? Судя по тому что вы мне пишите у меня есть большие сомнения на этот счет... Я правда не умею с психическими общаться может вы лучше найдете себе собеседнеика в другой теме?? аа))ну все ж понятно., если вы так общаетесь, то логично., что вас банят) ................. что такого я написала в сообщении выше , что вы решили допустимым меня оскорбить? у меня был вполне безобидный пост, .не затрагивал вас лично , вообще никак и никакие отношения я с вами не выясняла.. ВЫ не умеете разговаривать с людьми? вы маугли чтоли? и при этом навязывают все свое мнение именно вам? а не наоборот?СмеЧно))))
КОЛОБОК Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 На самом деле это в основном вопрос общей культуры и воспитания, а так же терпимости и фантазии. К сожалению многие просто не в состоянии предвидеть что может обидеть некоторых граждан. Но ведь у людей достаточно разные маркеры, способные заставить их обижаться. Я уж не говорю о том, что многие просто симулируют обиду для того, что бы поставить собеседника в позицию оправдывающегося. Многие, и я в том числе, откровенно скучают в темах, где правит конфликт между хорошим и еще лучшим. Где розовые слоники пукают фиалками, а мимимшные котики расточают поцелуйки чмокичмоки. И возникает потребность сгененрировать пусть не противостояние, но какой то конфликт. В идеале вызов разуму, но чаще и легче сделать вызов чувству. Написать: "Я гей", "Я изменил (а еще лучше побил) свою жену", "Я украл деньги" (И замутить обоснование тому что иначе никак) Ну и т.п. И можно собирать урожай возмущенных почитателей...
Конфуций Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 Ну да, для некоторых людей виртуал просто как канализация...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти