Alena_ Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Добрый вечер. Я уже создавала тему, где писала, что мой мужчина ходил помогать бывшей, при том факте, что у нее был мужчина, у них нету общих детей, и она его бросила, наговорив кучу гадостей и мата. Я не смогла с этим смириться, и оставила его. Теперь, мне дико больно от этого, меня просто душат слезы, а плакать не получается. Я не понимаю, за что так со мной? Я не самый плохой человек, я вполне симпатичная, спокойная, у меня всегда чисто, и уютно в доме, я очень дружелюбна... И самое ужасное, он мне с ней изменял. Когда она сама состояла в отношениях, и почти была замужем.
Priestess Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Из за чего Вам больно? Вы его любили? Может теперь он к Вам будет ходить и помогать Вам по старой памяти? Я помню Вашу тему. Он ушел к ней жить?
Alena_ Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Priestess сказал: Из за чего Вам больно? Вы его любили? Может теперь он к Вам будет ходить и помогать Вам по старой памяти? Я помню Вашу тему. Он ушел к ней жить? Да, я очень его любила. Увы, но мне он помогать не будет). Не ушел, у нее уже новый мужчина, но это не мой бывший.
Laska Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 4 минуты назад, Alena_ сказал: Да, я очень его любила. Увы, но мне он помогать не будет). Не ушел, у нее уже новый мужчина, но это не мой бывший. Может вам к мужику обратно вернуться?
Alena_ Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Laska сказал: Может вам к мужику обратно вернуться? А какой в этом смысл?
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Alena_ сказал: мой мужчина ходил помогать бывшей Только что, Alena_ сказал: И самое ужасное, он мне с ней изменял Так с ужасного и надо было начинать)) а то - помогал)) помогал он ее парню, потому что тот не справлялся))) Только что, Alena_ сказал: Да, я очень его любила. Ну так и живите с ним дальше. В чем проблема-то?
Alena_ Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Так с ужасного и надо было начинать)) а то - помогал)) помогал он ее парню, потому что тот не справлялся))) Ну так и живите с ним дальше. В чем проблема-то? По-Вашему, я должна закрыть глаза на измены, на ее звонки моему бывшему, его походы к ней домой, ибо у нее засорился унитаз ли протекли трубы, при этом, у нее был мужчина...И жить с этим дальше? Извините, но я не мазохист.
Глафира Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Alena_ сказал: Извините, но я не мазохист. Ваше страдание по бывшему, нагло вам изменявшему, убеждает меня в обратном)
Alena_ Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Ваше страдание по бывшему, нагло вам изменявшему, убеждает меня в обратном) Пострадаю, и перестану.
Laska Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Alena_ сказал: А какой в этом смысл? Как минимум - будет вау в кровати)
Alena_ Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Laska сказал: Как минимум - будет вау в кровати) Сомневаюсь.
VENOM Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 4 часа назад, Alena_ сказал: Добрый вечер. Я уже создавала тему, где писала, что мой мужчина ходил помогать бывшей, при том факте, что у нее был мужчина, у них нету общих детей, и она его бросила, наговорив кучу гадостей и мата. Я не смогла с этим смириться, и оставила его. Теперь, мне дико больно от этого, меня просто душат слезы, а плакать не получается. Я не понимаю, за что так со мной? Я не самый плохой человек, я вполне симпатичная, спокойная, у меня всегда чисто, и уютно в доме, я очень дружелюбна... И самое ужасное, он мне с ней изменял. Когда она сама состояла в отношениях, и почти была замужем. Зачем вам такой мужчина, это маменькин сыночек, плюнь и забудь он всегда был таким и будет. Избавьтесь от это признака быть жертвой, найдите того кто вас любит и ценить, а таких что то мало, мужчины нынче пошли какие то ушербные, слабохарактерные, нытики, ишите лучше.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 надо иметь умение отказывать каждому, кто предложил пожить, кроме того, кто оценен, как подходящий
КОЛОБОК Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор. А от участников форума Вы чего ждете?
Эскейпер Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 часа назад, Rodger сказал: это маменькин сыночек Аргументируйте.
Priestess Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 Автор, у Вас два пути, ну или три. Первый. Забыть. Искать достойного. Второй. Вернуть бывшего. Третий. Не вернуть и не искать, а просто страдать. Третий совсем утопичный. Второй тоже мало конструктивный. Первый наиболее конструктивный. Поболеет и пройдет, как в песне поется. Конечно, если были такие яркие чувства-это трудно забыть сразу, но можно. Тк по факту Вы больше себе нафантазировали чем там было на самом деле. Как долго вы были вместе?
Alena_ Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 5 часов назад, Priestess сказал: Автор, у Вас два пути, ну или три. Первый. Забыть. Искать достойного. Второй. Вернуть бывшего. Третий. Не вернуть и не искать, а просто страдать. Третий совсем утопичный. Второй тоже мало конструктивный. Первый наиболее конструктивный. Поболеет и пройдет, как в песне поется. Конечно, если были такие яркие чувства-это трудно забыть сразу, но можно. Тк по факту Вы больше себе нафантазировали чем там было на самом деле. Как долго вы были вместе? Почти 3 года.
VENOM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 9 часов назад, Эскейпер сказал: Аргументируйте. А что тут аргументировать этот Олень мало того что помогает бывшей которая бросила его да еще у нее еще и ее мужчине, только слабый маменькин сыночек инфантил на это способен, пожалейте его бедняжку. При этом еще свою женщину опустил в глазах своей бывшей по сути так поступив, ну мудак
Эскейпер Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 28 минут назад, Rodger сказал: Олень Алень. Олень ,это красивое, благородное животное. 28 минут назад, Rodger сказал: слабый маменькин сыночек инфантил Инфантил никому помогать не будет. Просто потому, что он инфантил. Так что явно мимо. 28 минут назад, Rodger сказал: опустил в глазах своей бывшей Тем что пару раз помог бывшей? Мужик не стал подстраиваться под бабьи хотелки , а жил так как считал нужным. В чём проблема? Почему он алень и мудак? Или надо залезть под каблук очередной бабёнки и слушать её указания? С такими рассуждениями ты и есть тот алень.
Priestess Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Alena_ сказал: Почти 3 года. Достаточный срок, чтоб узнать человека 16 часов назад, Alena_ сказал: По-Вашему, я должна закрыть глаза на измены, на ее звонки моему бывшему, его походы к ней домой, ибо у нее засорился унитаз ли протекли трубы, при этом, у нее был мужчина...И жить с этим дальше? Извините, но я не мазохист. И Вы его узнали 16 часов назад, Alena_ сказал: Пострадаю, и перестану. Правильное решение, что перестанете страдать Главное со страданиями не затягивайте;) 6 часов назад, Priestess сказал: Автор, у Вас два пути, ну или три. Первый. Забыть. Искать достойного. Второй. Вернуть бывшего. Третий. Не вернуть и не искать, а просто страдать. Третий совсем утопичный. Второй тоже мало конструктивный. Первый наиболее конструктивный. Поболеет и пройдет, как в песне поется. Конечно, если были такие яркие чувства-это трудно забыть сразу, но можно. Тк по факту Вы больше себе нафантазировали чем там было на самом деле. Как долго вы были вместе? Да или четвертый. Не искать и не страдать)
VENOM Опубликовано 21 марта, 2021 Опубликовано 21 марта, 2021 2 часа назад, Эскейпер сказал: Алень. Олень ,это красивое, благородное животное. Инфантил никому помогать не будет. Просто потому, что он инфантил. Так что явно мимо. Тем что пару раз помог бывшей? Мужик не стал подстраиваться под бабьи хотелки , а жил так как считал нужным. В чём проблема? Почему он алень и мудак? Или надо залезть под каблук очередной бабёнки и слушать её указания? С такими рассуждениями ты и есть тот алень. Инфантил как раз это зависимый персонаж, а помогать бывшей у который мужчик другой тоесть нормально, ну понятно все с тобой, и твои представления о настоящем мужчине тоже понятны. Если мужчина помогает детям и своей бывшей что не работает и не замужем, это да, а когда у нее мужик есть и нет детей что их связывает включи мозги то, это зависимость, или ты думаешь он ее любит, тогда на хрен он жил с другой тогда а не вернул ее этот мужик. Прежде чем писать логику включи если конечно она у тебя есть. Сюда твою любовь к парнокопытным ты уже не один год уже пребываешь в этом статусе, так что прекращай не закапывай себя "МАЧО" . 1
Alena_ Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Rodger сказал: Если мужчина помогает детям и своей бывшей что не работает и не замужем, это да, а когда у нее мужик есть и нет детей что их связывает включи мозги то, это зависимость, или ты думаешь он ее любит, тогда на хрен он жил с другой тогда а не вернул ее этот мужик. Прикол в том, что его бывшая сама его бросила, выгнала, обругала, и даже после такого, они умудрились остаться "друзьями".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти